Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 162. Храм

 

Через некоторое время после отсоединения от игры, Не Ян связался с Гу Хуаем, Хао Ченгом и Чжао Ли. От них он узнал, что вопрос о присоединении к гильдии Респеледент Блейдлайта уже был улажен. Более того Племя Невероятных Людей выросло до ошеломляющих 16,000 участников, прежде чем число игроков, подающих заявление, уменьшилось до минимума. Тем не менее, гильдии такого размера редко можно было увидеть в настоящее время.

Больше не озабоченные процессом добавления новых игроков, Гу Хуай и остальные начали распределять задачу по расследованию прошлого, каждого из тех, кто уже присоединился. Любой, кого они найдут подозрительным, будет изгнан из гильдии. Хотя они и не могли полностью избавиться от кротов, но это, по крайней мере, позволит немного очистить их ряды.

После подсчета членов гильдии, доля игроков выше 9 уровня составила чуть меньше 20%. Это немного низкий показатель, но все равно это было неплохо.

Когда Блейдлайт, Лидер Янг Севен и другие сформировали элитную команду, согласно стандартному соглашению, все они должны были подписать контракт. В нем установлено, что если они захотят покинуть команду, они должны вернуть все что им предоставили, а так же заплатить огромный штраф. Элитная команда не была чем-то, к чему можно было просто присоединиться или уйти когда вам будет угодно. Каждая гильдия инвестировала в них значительные средства, поэтому каждый игрок был ключевым. Если бы кто-то из них внезапно ушел, это стало бы огромной потерей для гильдии, поэтому необходимо, чтобы все они были связаны контрактами.

Естественно, были и выгоды. Присоединение к элитной команде означало, что игрок будет получать гораздо больше ресурсов от гильдии, позволяя им развиваться значительно быстрее, чем обычным игрокам. Поэтому, учитывая возможности, многие все равно подписывали контракт.

После того как элитная команда была сформирована, единственная в гильдии книга с навыком Воскрешения была передана Янг Севену.

На данный момент, книга навыка Воскрешение была почти бесценна. Даже если бы кто-то предложил несколько десятков золотых, они все равно не смогли бы получить её, настолько она была редкой. Прямо сейчас почти ни у одной крупной гильдии этого навыка не было, потому что он становился более распространённым лишь, когда основная масса игроков приближалась к 20 уровню.

Воскрешение могло возродить павшего товарища по команде вне сражения. При прохождении подземелья, иногда, прежде чем зачищалась хотя бы его половина, команда могла понести слишком большие потери, чтобы продолжать двигаться вперед. Но с Воскрешением их можно было вернуть назад к жизни. Кроме того, при встрече с финальным боссом, команде было бы очень трудно одолеть его без потерь. Часто, многие члены команды приносились в жертву, прежде чем его, наконец, удавалось убить. Однако, с воскрешением, этих потерь можно было избежать.

Таким образом, для Блейдлайта, Янг Севена, и других членов элитной команды, Воскрешение существенно снизит нагрузку при прохождении подземелий.

До сих пор все шло согласно плану. Несмотря на то, что на пути могут встретиться несколько препятствий, Не Ян был убежден, что благодаря своим навыкам, когда все лучше познакомятся друг с другом, они определенно продемонстрируют невероятные способности.

Закончив беседу с Гу Хуаем и остальными, Не Ян продолжил свою обычную рутину - тренировки, практику боевых искусств и учебу. В последнее время он чувствовал, что его тело до краев наполнено силой. Его рефлексы так же стали еще острее, чем раньше. Более того, он вырос примерно на три сантиметра, а его телосложение стало более мускулистым.

Приближался день, когда его родители должны были вернуться домой, и он становился все более нетерпеливым, поскольку в нем нарастало сильное чувство тоски.

Около полудня его тети и дяди пришли еще раз. Узнав, что его родители все еще не вернулись, они могли только разочарованно уйти. С тех пор как они узнали, что он является перспективным кандидатом на прохождение вступительных экзаменов в лучшую военную академию в стране, они были вынуждены относиться к нему с некоторой вежливостью, вплоть до того, что улыбались и льстили ему, у них не было иного выбора кроме как делать это. Но в своих мыслях, они все еще возмущенно думали о деньгах, которые его родители были им должны.

Не Ян действительно не хотел использовать свое внутриигровое золото, поскольку, пока не будет открыт обменник валюты реального мира, каждая монета имела невероятную ценность. К сожалению, курс обмена внутриигрового золота на черном рынке был намного ниже его реальной стоимости. Более того, некоторые влиятельные фигуры могли еще больше снизить курс обмена, манипулируя рынком, поэтому продажа его внутриигрового золота была равносильна добровольному согласию быть обманутым. И наконец, каждая медная монета в его кармане олицетворяла собой небольшое преимущество перед Цао Сю в будущем.

Не Ян сделал телефонный звонок Тан Яо.

 - Хей, Тан Яо. У тебя прямо сейчас есть деньги? Можешь одолжить мне, я позже все верну.

 - Сколько тебе нужно? - удивившись, спросил Тан Яо. Очень редко случалось чтобы Не Ян просил занять ему деньги.

 - Вероятно 500000 Юаней или около того, - ответил Не Ян немного подумав. (примерно 72,500 $)

Это был первый раз, когда он напрямую просил Тан Яо занять ему денег. Однако когда через несколько дней его родители вернуться, он сможет их полностью вернуть.

 - Так много!? Хорошо, просто дай мне свои банковские данные. Я переведу деньги.

 - Ты не собираешься спрашивать, почему я попросил так много денег?

 - Ты почти никогда не просишь у меня денег, поэтому, когда ты это сделал, тем более так много, я понимаю, это на что-то важное. У тебя определенно есть веская причина просить об этом. Но если ты не хочешь рассказывать об этом, то и я не буду совать свой нос. Неважно как много тебе нужно, я все равно помогу получить это, даже если мне придется ходить вокруг других и выпрашивать милостыню, иначе как я мог бы назвать себя твоим братом!? Ты забыл? Мы знаем друг друга с тех пор, как оба были в подгузниках! - ответил Тан Яо.

Когда его семья стала состоятельной, вокруг него собиралось все больше людей, которые пытались перед ним выслужиться, в то время как тех кто относился к нему искренне становилось все меньше. Подавляющее большинство людей, которые сближались с ним, имели низменные мотивы, что заставляло его еще больше ценить отношения, которые он имел с Не Яном. С его точки зрения, дружба была бесценной. У него не было недостатка в деньгах, но настоящих друзей было трудно найти!

 - Прежде чем мой отец ушел, он одолжил деньги у нескольких человек. Ну, в последнее время они преследуют меня, пытаясь вернуть долг. Я не хочу обменивать свое внутриигровое золото чтобы заплатить им, поэтому мне остается только обратиться к тебе, - объяснил Не Ян.

 - О, ты имеешь в виду этих снобливых родственников? Не волнуйся, рано или поздно наступит день, когда они пожалеют о том, как с тобой обращались! - усмехнулся Тан Яо.

Зная, насколько хорошо Не Ян расширялся в Conviction, когда откроется обменник реальной валюты, его личное богатство определенно взлетит до пугающего уровня. Тогда у него не будет нужды думать о таких мелких карманных тратах.

Через некоторое время он получил текстовое сообщение от Тан Яо.

 - Хорошо, деньги уже должны быть на твоем счете. Я завершил передачу.

Не Ян направился в банк, чтобы снять деньги, прежде чем пойти к домам своих родственников. Они жили не так далеко от него. На самом деле все они жили в одном районе, достаточно близко чтобы встречаться каждый день, но он никогда не испытывал ни малейшего намека на привязанность к кому либо из них, настолько, что испытывал более теплые чувства к своим соседям по лестничной клетке.

Он постучал по металлическим воротам дома своего дяди, Лу Мина.

 - Кто там?

Противный голос, напоминающий задушенную утку, раздался в ответ на стук. Он принадлежал жене его дяди.

 - Это я!

Эхом отозвался холодный голос Не Яна, без малейшего намека на гнев. Он не собирался утруждать себя тратой эмоций на людей, с которыми не планировал иметь в будущем ничего общего.

Увидев его после открытия ворот, жена дяди скорчила отвратительное выражение, но, вспомнив о чем-то, ее лицо стало безэмоциональным. Жестким тоном она спросила:

 - Ох... П-почему ты здесь Маленький Ян? Тебе что-нибудь нужно? Хочешь войти..? - Однако, она даже не попыталась отойти, чтобы впустить его.

 - Нет, спасибо. У меня есть вопрос. Сколько денег мои родители должны вам?

 - 170,000 Юаней. Если добавить проценты, будет около 220,000 Юаней. В чем дело, что-то случилось? - Спросила жена Лу Мина, взглянув на него.

 - У меня есть деньги. Принесите кредитный договор, подписанный моими родителями.

Тон Не Яна стал еще холоднее. Что это была за процентная ставка!? Они были настоящими акулами! Он мог только догадываться, как много унижений вытерпели его родители, когда попросили занять деньги. Глядя на его родственников, согласившихся на кредит с такой высокой процентной ставкой... Его родителям было бы лучше обратиться к незнакомым людям! Если бы бизнес его отца провалился, что тогда? Даже за всю жизнь они не смогли бы избавиться от этого долга!

Он погрузился глубоко в свои мысли. В прошлом, будучи наивным, он не только не подозревал о давлении, под которым оказались его родители, но и обиделся на них за то, что его бросили! Он даже постоянно напоминал им об этом, заставляя их чувствовать вину и ненависть к себе. Им и одного дня не удавалось прожить в счастье. Однако в этой жизни он не допустит повторения такой трагедии. Он станет достаточно сильным, чтобы защитить своих друзей и любимых!

 - Отродье, откуда у тебя эти деньги..? - Не могла не спросить оцепеневшая жена Лу Мина, увидев, что Не Ян достает столько наличных.

 - Хватит этого дерьма! Принеси этот чертов кредитный договор!

Выражение Не Яна стало ледяным. Увидев, как он вспыхнул от гнева, жена Лу Мина немедленно изменила свое отношение. Теперь, когда все так изменилось, если он действительно разозлится, то было бы трудно предсказать какого рода неприятности могут случиться в будущем! Она поспешно побежала в дом и вернулась к нему с кредитным договором.

После того как Не Ян убедился что почерк в договоре действительно принадлежал его отцу, его больше не заботил дальнейший разговор со тетей и он немедленно развернулся чтобы уйти.

 - Действительно странно... Просто как это отродье получило столько денег? Может ли быть что..?

Когда жена Лу Мина добралась до этого места в своих мыслях, она почувствовала, как мороз пробежал по ее спине, и она быстро закрыла металлические ворота.

Не Ян пошел от дома к дому, стуча в двери своих родственников, чтобы вернуть деньги, которые задолжали его родители. Когда время дошло до полудня, он, наконец, покончил с этим делом.

 - Ты все им выплатил? - спросил Тан Яо по телефону.

 - Да, вопрос улажен. Еще раз спасибо. Подожди несколько дней, чтобы я смог вернуть тебе деньги которые одолжил, - ответил Не Ян. Сравнивая Тан Яо со своими родственниками, он не мог не почувствовать тепла в своем сердце.

 - Не надо спешить, это мелочь, - махнул рукой Тан Яо. Не было причин, по которым ему срочно нужны были деньги. Затем он неожиданно подумал о чем-то, - Ты можешь заплатить мне в игре.

 - Тоже неплохо, - кивнул не Ян. Несмотря на то, что текущий курс обмена на черном рынке был ужасен, золото в игре все еще было довольно ценным. В конце концов, даже сейчас золото все еще было очень дефицитным.

 - Я, вероятно, буду занят, когда вернусь в онлайн. Вы ребята должны идти вперед без меня.

 - Ах, хорошо.

После разговора с Тан Яо он тренировался до конца дня. Когда наступил вечер, он вернулся в мир Conviction.

Ради того чтобы найти ключ к сундуку Темного Золота, он начал прочесывать каждый дюйм острова не оставляя без внимания даже самый маленький камушек. Поиски в конечном итоге привели его к руинам храма, расположенным более чем в десяти метрах от берега, где он получил неожиданный трофей. Он нашел спрятанный в углу руин Серебряный сундук, в котором оказалось два рецепта.

Он опознал оба - Рецепт Пронзающего Яда Темных Эльфов и Рецепт Яда для Стрел Темных Эльфов. Первый был рецептом яда для нанесения на лезвия мечей, кинжалов, и другого оружия с острием. Последний был специальным рецептом яда для нанесения на наконечники болтов и стрел. Оба были продвинутого ранга.

Пронзающий яд наносил 30 урона в секунду, в течение 20 секунд, а его состав включал в себя определенный тип личинок, получить которых было очень сложно. Чтобы их добыть, нужен был, по крайней мере, игрок 30 уровня. Что касается Яда для Стрел, он наносил одноразовый дополнительный урон в 50 единиц. С другой стороны его ингредиенты, состоящие из самых обычных типов трав, было относительно легко приобрести. Стоимость изготовления каждого флакона составляла не менее 10 серебряных, и использовался он три раза. Вообще, из всех имеющихся в наличии товаров, яд для стрел продавался хуже всего, поэтому его продажа в магазине не принесет большой финансовой выгоды. Но для Не Яна он на самом деле был очень полезен. Вернувшись, он определенно должен заставить Алхимиков из Магазина Зелий Звёздного Неба изготовить несколько флаконов.

Все руины заросли сорняками, и он с трудом мог разглядеть очертания храма. Мог ли ключ от сундука Темного Золота быть найден в этом месте? Не Ян не мог не испытывать некоторые сомнения.