Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 157. Признанный Небесами Гений

 

Не Ян проинформировал Гу Хуая, что он смог заполучить некоторое снаряжение, выпавшее с элитных бойцов Победоносного Возвращения, некоторые из них были также лучше, чем его самого. Они все были качества Долины Сосил и Логова Медузы. Кроме снаряжения Вора для него, там также были некоторые вещи для Аркан Мага и Священника, которые отлично подходили Тан Яо и Яо Яо. Когда их снаряжение улучшится, охота на монстров должна была стать гораздо эффективней. В то же время, у него были некоторые вещи, которые он хотел бы отправить в сундук, для того, чтобы освободить побольше места в своей сумке.

Лучшие вещи на нем были его аксессуары и специальные предметы, которые он не смог бы найти на рынке. Однако, что касалось его заменяемых вещей: перчаток, наплечников, и так далее, они все были заменены снаряжением от элитных игроков Победоносного Возвращения.

 - Магазин Зелий Звёздного Неба уже должен был произвести Продвинутые Зелья Здоровья и Манны. Найди того, кто заберёт их, потом отправь надёжного человека на их доставку, желательно Вора. - Проинструктировал Не Ян Гу Хуая. Воры были лучшим выбором для курьера, плюс, они были быстры.

 - Хорошо, скажи мне свой координаты. Я отправлю кого-нибудь из гильдии доставить тебе вещи. 

 - Мои координаты: 38528.59683. 

 - Хорошо, скоро к тебе придёт посыльный с твоими вещами. Игрока, которого я отправлю к тебе, зовут Сан (Солнце), поэтому будь осторожен, если кто-то кроме него будет к тебе подходить. Кроме того, не оставайся на одном месте слишком долго, иначе, вас могут заметить разведчики Победоносного Возвращения, - ответил Гу Хуай. Он был озабочен безопасностью Не Яна и Тан Яо. Как никак, если что-то с ними случиться тогда их новосозданная гильдия не сможет выдержать потери.

 - Подожди, прямо перед тем как ты сказал не оставаться на одном месте слишком долго, что ты сказал? - спросил в шоке Не Ян.

 - Я отправлю Сана доставить тебе вещи. Также, я хочу, чтобы вы были осторожными, чтобы вас не заметили. Почему, что случилось? 

 - Скажи еще раз. Ты уверен что этого игрока зовут Сан? 

 - Да, я уверен. Он вступил в гильдию сразу после того как она была основана. Если вопрос насколько он надежный, то он вложил больше всего в гильдию и имеет 600 очков чести. Ему так же лишь 15 лет, и он сказал мне, что он большой фанат Тан Яо и очень хочет с ним встретиться. Ребёнок действительно боготворит его за то, что Тан Яо прокачивается в зоне 30 Уровня. Но что более важно, он довольно опытен. Он изначально был 10 Уровня, но спустился до 7 после того как вызвался добровольцем на нашу миссию по вашему спасению. Более того, он смог убить троих элитных членов Победоносного Возвращения, перед тем как умер. Я действительно думаю, он достоин того, чтобы мы его воспитывали. С ним что-то не так? - Озадачено спросил Гу Хуай. Сану было только 15 лет, еще наивный и невинный. Было маловероятно, что он был шпионом какой-либо гильдии, особенно беря во внимание, скольким он пожертвовал ради спасения гильдмастера.

 - Нет, ничего. Можешь отравлять его, - ответил Не Ян когда успокоился. Он не был уверен, был ли этот тот самый превосходный игрок, которого он знал из прошлой жизни. Будучи Танцором Тени и трижды чемпионом арены, Сан был провозглашён гением игры за Вора. Подумав немного, время казалось правильным, возраст Сана должен быть около 15 на момент выхода Conviction. Тем не менее, такой молодой мальчик, в течение нескольких месяцев покажет ужасающий талант... Многие видео о его PvP битвах всегда находились в топе на официальном сайте. После этого он положил основу игры за Вора, став рекомендуемым материалом для обучения, и на которого все хотели быть похожи. В действительности, Не Ян сам учился основам от этого парнишки, смотря видео. Однако сейчас, Гу Хуай говорил ему, что этот легендарный игрок, на самом деле является младшим членом его гильдии, который работает как обычный посыльный. Признанный Небесами Гений был понижен до обычного носильщика, это было слишком неправильно….

Он никак не ожидал, что Сан вступит в их гильдию. Хорошо, что он был быстро замечен Гу Хуаем после его отличных действий во время спасательной миссии.

Кто-то когда-то сказал: "Настоящий самоцвет будет сверкать, где бы он ни был". Кто знал, что этот самоцвет упадёт ему прямо в карман.

Сейчас Сан был обычным пятнадцатилетним пацаном, и казалось самым обычным при первом взгляде, но иногда… тот, у кого талант был в крови, независимо от ситуации начнёт сверкать. Сан был как раз именно таким человеком.

В игре не было недостатка молодых талантов, которые могли заставить усомниться даже самых опытных экспертов в своих умениях. Это были небесные дары: восемнадцатилетний Магистр, девятнадцатилетний Паладин Защитник, и конечно, Танцор Тени, Сан… Многие из гениев оставили свой след в истории Conviction.

Эти экстраординарные гении будут расти невероятными темпами, которые не могли быть недооценены. Если он сможет сохранить лояльность Сана, тогда это будет абсолютным преимуществом в будущем гильдии.

Пока они ожидали прибытия Сана, Не Ян, Тан Яо, и Яо Яо спрятались в кустах и начали общаться, чтобы скоротать время.

 - Я нашел пару снаряжений в сокровищнице, которые имеют характеристику в Игнорирование Уровня +1. Они не сровняться с твоей Феей, но они немного помогут. Когда мы будем охотиться на Чешуйчатых Лягушек, я хочу, чтобы ты их одел, - сказал Не Ян перед тем как пришел к одной идеи. Должен ли он сам собрать вещи с Игнорированием к Уровню в будущем, особенно если будет охотиться на определённых монстров?

В поздней стадии игры, когда прогресс значительно замедлялся, особенно после 100 Уровня, игроки начнут подыскивать определённые части снаряжения для создания сетов особенно в таких сферах как охота на монстров, дуэли, различные сопротивления стихиям и т.д.

 - Мхммм… - Тан Яо просто кивнул. Он всё еще был подавлен, потеряв свою Аркан Фею, поэтому сейчас, ему было тяжело вернуться к тому весёлому настроению.

 -Яо Яо, как Ю Лан и остальные?

 - Некоторые из них закончили тем, что потеряли всё своё снаряжение. И многие потеряли несколько уровней, так что они очень расстроены. Они также хотели извиниться перед тобой, - ответила Яо Яо.

 - Извиниться? За что? - с ноткой удивления спросил Не Ян.

 - Как никак, но мы были теми, из-за кого это произошло. Ведь сдал нас игрок из нашей команды. Мы уже кикнули его.

 - Это всё равно не вина всей вашей команды. Этот игрок действовал по своей инициативе, - ответил Не Ян, слабо усмехнувшись. Они слишком много думали. Тем не менее, будучи одним целым, каждый игрок был важен для их команды. Если игрок получал славу, то вся команда становилась известной. Если же игрок их предавал, то вся команда пожинала плоды этого.

 - Я дал вашей команде 3000 очков чести. Если им что-нибудь понадобиться в сокровищнице гильдии, тогда они могут спокойно это взять.

 - Ах… спасибо, Не Ян, - с благодарностью сказала Яо Яо. Если это так, тогда Ю Лан и остальные могли не беспокоиться о пропаже своего снаряжения. Прокачиваясь в нормальном темпе, они смогут восстановить предыдущие уровни в течение нескольких дней.

Команда Ю Лан в настоящий момент была важной силой гильдии. Только хорошее отношение к ним могло их заставить остаться в гильдии и вернуть прежнее отношение.

Пока он общался с Яо Яо, он неожиданно был поражен особым чувством.

"Рядом Вор!"

Его взгляд просканировал поляну на расстоянии, перед тем как он сам ушел в невидимость. Его высокое Восприятие позволило ему быстро определить позицию оппонента.

Когда Восприятие игрока было равно Маскировке Вора, тогда они могли почувствовать приближение Вора. Некоторые настороженные игроки могли даже защититься от скрытой атаки, но они никогда не могли почувствовать расположение Вора. Если Восприятие игрока было выше, чем Маскировка врага, тогда они могли немного почувствовать, в каком направлении находиться от них враг. Но, в том случае, когда Восприятие значительно превышает Маскировку, тогда они легко могли определить точное местоположение оппонента.

Не Ян уже обнаружил то место, где находился Вор, но он не мог его четко увидеть.

"Глаз Правды!"

Его глаза испустили мистическое свечение и налились кровью. Вскоре, нечеткий призрачный силуэт материализовался в ближайшей растительности.

Он медленно подошел к нему, его силуэт был полностью скрыт в тенях.

Вор казалось, что-то искал. Он неожиданно обошел его. Восприятие оппонента было значительно ниже его Маскировки, поэтому у него не было никакого шанса обнаружить его, пока он сам не сделает ошибку или специально себя не раскроет.

Не Ян нацелился Шокирующим Ударом в затылок Вора.

Реакция Вора была довольно быстрой. Как только он что-то почувствовал, он попытался перекатиться, увернувшись от атаки. Однако, кинжал Не Яна напоминал змею, когда следовала за ним, и перед тем как анимация переката закончилась, его поразили Шокирующим Ударом в затылок из-за чего он впал в состояние оглушения.

Заставив выйти оппонента из невидимости, Не Ян снова обошел его и встал прямо перед ним, чтобы осмотреть. Он увидел, что лицо было ему знакомым. На самом деле, после просмотра стольких видео об этом игроке в прошлом, он мог узнать его всего одним взглядом. Это был Сан! Хоть он всё еще выглядел молодо, его черты лица не сильно поменялись.

Не Ян убрал кинжал и дождался, пока Сан выйдет из состояния оглушения. Когда Сан, наконец, из него вышел и обнаружил его, он поднял свой кинжал и уже был готов атаковать.

 - Я Нирвана Флейм, - прервал его Не Ян, и представился. У него был чистый цвет лица, и волосы были коротко подстрижены. С одного взгляда, все бы сказали, что это был молодой парень.

 - О, так это были Вы, сэр. Ватчфул Снайл сказал мне доставить несколько вещей для Вас, - ответил сдержанно Сан.

Многие игроки с трудом могли бы поверить, что этот застенчивый и сдержанный мальчик, в следующие семь-восемь лет, на самом деле станет жемчужиной Воров, на которого многие игроки хотели бы быть похожим.

 - Спасибо, - сказал Не Ян с лёгкой улыбкой.

 - Не стоит благодарности. Нирвана Флейм, сэр, ваш Шокирующий Удар был просто невероятен! Могли бы вы научить меня этому как-нибудь? - спросил Сан посмотрев на Не Яна с умоляющим выражением. С тех пор, как он зашел в игру, Не Ян был единственным Вором, против которого он был беспомощен.

 - Моё Восприятие и Маскировка довольно высоки. Именно поэтому я обнаружил тебя, - посмеялся Не Ян.

Сан покачал головой и серьёзно сказал:

 - Если бы вы просто имели высокое Восприятие и Маскировку, тогда я не был бы так легко пойман. Невозможно для Вора полностью скрыть своё присутствие в невидимости. Мы не Боги. Когда вы меня атаковали, вы смогли предугадать, что я попытаюсь сделать, как только я двинулся вы просчитали этот момент. Я чувствую, что это требует большого умения.

Когда Не Ян сражался с другими игроками, он подсознательно использовал несколько техник позиционирования и атак из его прошлой жизни. Вору требовалась утонченность вплоть до мельчайших деталей, но именно из-за этих деталей это и делало этот класс самым сложным в обучении. Он не знал, как много часов он потратил для оттачивания этого. В PvP, его инстинкты давно вгрызлись ему в плоть до костей, как никак, но практика дала своё. В прошлой жизни, было, по меньшей мере, 30 Воров, которые обладали похожими умениями. Однако, сейчас для этих новичков, он был в недосягаемости.

Не Ян заметил отголоски того самого Вора, которого он знал в прошлой жизни. И это всё из-за его невероятной наблюдательной способности и серьёзного подхода к делу, что и позволяло ему повышать свой опыт в дуэлях с другими игроками, и стать несравненным талантом.

У него было чувство, что появление Сана могло бы стать для него хорошей возможностью для улучшения своих умений. В прошлой жизни, когда он был лишь на шаг от становления Танцором Тени, прогресс умений давался ему очень тяжело. Без этого последнего шага, он не мог переступить через последнюю преграду. Однако Сан был талантом, который помог ему стать Танцором Тени.

Рано или поздно, наступит день, когда Сан вырастет в непревзойдённого Вора, которым все, будут восхищаться. Если Не Ян будет учиться вместе с Саном, тогда он сможет узнать множество новых вещей.