Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 154. Конфликт

 

Логово суккубов было большой зоной 15 уровня. Администрация Калора выдала массовый квест гильдиям на исследование этого места в поисках "Мозга Амнезии". Вообще, для прохождения этого квеста было рекомендовано 2000 игроков 15 уровня, но с большими трудностями приходят большие награды, как продвижение ранга гильдии по завершению. Если Святая Империя станет гильдией 2 ранга, то их статус в Калоре увеличится и даже больше квестов гильдии станет доступно им в будущем. Кроме того, они смогут привлечь больше опытных игроков в свои ряды, позволяя их силам подняться на другой уровень.

Святая Империя постоянно была подавлена Победоносным Возвращением, но если они выполнят этот квест, то они смогут перепрыгнуть их и занять лидирующую позицию в Калоре, которою они попытаются постепенно укрепить.

Однако все это было возможно только при условии, что они были способны накопить достаточно Исцеляющего Очарование Зелья.

Для похода в логово суккубов необходимо как минимум 30 бутылок, но, естественно, это лишь минимальные требования, гильдия обычно подготавливает немного больше. Рецепт Исцеляющего Очарование Зелья был продвинутым алхимическим рецептом. Даже при работе одновременно, двум продвинутым алхимикам, по крайней мере, потребуется целый день, чтобы приготовить необходимое количество.

Поскольку продвинутые алхимии были дефицитным ресурсом на текущем этапе игры, Слипи Фокс мог обратиться только к Не Яну за помощью.

Его незамедлительное спасение Не Яна и риск потенциальной ссоры с Победоносным Возвращением был также, теоретически, по этой причине.

Как лидер гильдии Святой Империи, Слипи Фокс всегда будет действовать исходя из интересов гильдии. Если это не принесет пользу гильдии, он совершенно не станет действовать!

 - У тебя есть Рецепт Исцеляющего Очарование Зелья? - спросил Не Ян. Если Слипи Фокс не имел даже рецепта, то он бессилен был помочь.

 - У нас есть два Рецепта Исцеляющего Очарование Зелья и также мы можем обеспечить необходимыми ингредиентами для приготовления зелий. Я хочу заказать партию из 50 бутылочек. После этого, мы заплатим 3 золота в оплату труда, - ответил Слипи Фокс.

Предложенная им цена была очень щедрой, указывая на то, насколько важен этот квест для него. После того, как партия зелий будет готова и другие приготовления будут завершены, они также должны иметь достаточно игроков подходящего уровня, чтобы попытаться выполнить этот квест.

Не Ян натолкнул его на некоторые мысли. Если бы это было так, то два его продвинутых алхимика сделали бы все совершенно умопомрачительно. С рецептами и ингредиентами, которые уже предоставлены, они бы улучшили их умения в алхимии, а также получили 3 золотых в виде комиссионных. Это уже было очень щедро. В тоже время, такая помощь Святой Империи была подобна помощи самому себе, потому что когда Святая Империя свергнет Победоносное Возвращение, последняя определенно сосредоточит всю энергию на возвращении своей позиции. Таким образом, Племя Невероятных Людей сможет свободно развивать их собственное влияние.

Не Ян стол в молчании, размышляя над вопросом. В то время как Слипи Фокс действительно поверил, что он связан с Магазином Зелий Звездного Неба.

 - Тогда заключим сделку. Просто отправьте рецепты, ингредиенты и всё остальное в Магазин Зелий Звездного Неба. - Не Ян, наконец, ответил Слипи Фоксу.

С завершение сделки, Слипи Фокс почувствовал немного возбуждения. После всего, проект, который он планировал так долго, может, наконец, начать осуществляться. Он посмотрел на Не Яна и сказал:

 - Значит наш следующий шаг - наблюдать за вами, ребята. У вас у всех красные имена, так что вы не можете вернуться в город, и этот район заполнен игроками Победоносного Возвращения. Так что если вас попробовать оставить самих по себе, то наверняка снова будете окружены.

 - Хорошо, тогда мы побеспокоим вас, ребята.

 - Пока будете охотиться на мобов в глуши, чтобы убрать свои красные имена, сообщите мне, если понадобятся расходные материалы. Я сразу пошлю человека по вашим координатам, - сказал Слипи Фокс. В целом, он был довольно тактичен.

Не Ян и Слипи Фокс учитывали их собственные интересы превыше всего, так что было неизбежно, что они будут также плести интриги против друг друга. Возможно, если бы у обоих было свободное время, и если бы они были свободны от своих обязательств, тогда они смогли бы стать хорошими друзьями в реале.

Не Ян повернулся и позвал Тан Яо и других:

 - Мы уходим. Давайте сначала избавимся от наших красных имен, потом подумаем о том, что мы будем делать дальше.

Гу Хуай и остальные выжившие сначала вернутся в город. Гу Хуай подошел к Не Яну и сказал с таинственной улыбкой:

 - Завтра вас ждет приятный сюрприз ребята.

Не Ян также специально проинструктировал Гу Хуая, что более двух сотен игроков, пришедших на помощь ему и Тан Яо, независимо от их намерений, будь то верность или их личная выгода, должны быть достаточно вознаграждены. Это позволит всем членам гильдии узнать, что пока они проявляют себя в гильдии, гильдия будет щедро награждать их за усилия. Он дал Тан Яо пополнение для каждого по 50 очков чести. Те, кто достиг 10 уровня, могут даже дополнительно получить 100 очков чести.

Игроки уже сделали вычисления. В Племени Невероятных Людей, 50 очков чести эквивалентно 2 с половиной серебра. Это уже была довольно удивительная награда. За 2 с половиной серебра можно купить несколько частей первоклассного бронзового снаряжения. Даже можно купить 1 или 2 части слегка некачественного серебряного снаряжения. Для среднестатистического игрока 7-8 уровня, если они подсчитают все свои деньги, будет удивительно собрать 1 или 2 серебра, учитывая, что многие из них обычно имели долги. Конечно, 50 очков чести не единственная награда. Гу Хуай уже записал имена всех игроков участвовавших в спасательной миссии. В будущем, когда гильдия будет предоставлять выгоды, они будут счастливчиками первыми получающими дополнительные награды.

Все те, кто умер в битве, получили сообщение, что лидер гильдии, Янг Сперроу Хоук, наградил их 50 очками чести гильдии. И когда они посмотрели на уровни таблицы лидеров, они заметили Тан Яо, что до сих пор находится на самой верхней позиции, оставив всех ошарашенными, как он умудрился выжить, в, казалось бы, смертельной ситуации. Этот подвиг только увеличил восхищение Тан Яо, которое еще усилилось, когда они вспоминали, как он при каждом выстреле заклинания превращал игроков Победоносного Возвращения в пыль. Это было просто удивительно.

Когда игроки передавали воспоминания о событии друг другу, они практически возвели Тан Яо в статус бога. В то же время, среди тех, кто не пошел туда, услышав истории и видя 50 очков чести, которые были даны в качестве награды, возрастало чувство сожаления. Для тех, 7-8 уровневых игроков, даже если они умрут и потеряют уровень с частью снаряжения, они, вероятно в худшем случае потеряют около 1 серебра.

 В настоящий момент, некоторые игроки смогли накопить достаточно очков чести, для того, чтобы взять из сокровищницы, снаряжение Серебряного качества. Подавляющее большинство игроков носили белое снаряжение, иметь бронзовое снаряжение и владеть еще одной частью серебряного снаряжения было достаточно, чтобы заставить большинство игроков бесконечно завидовать.

Под руководством Гу Хуая и Хао Ченга, столкновение с Победоносным Возвращением не слишком негативно повлияло на членов гильдии. Добавляя тот факт, что Тан Яо не умер, и все также прочно держался за первое место в таблице лидеров, многие члены на самом деле восхищались им. Против 3 сотен элиты Победоносного Возвращения, они сумели уничтожить почти всех врагов и умудрились спастись целыми с поля боя. Тан Яо практически стал Богом! Ранее, игроки, присоединяющиеся к гильдии по большей части были среднего уровня, но сейчас, некоторые высокоуровневые игроки также начали подавать заявки. Они стекались, наслушавшись о подвигах Тан Яо.

Гу Хуай уже отредактировал видео с разных ракурсов, где Тан Яо, безумно убивает игроков Победоносного Возвращения, и потом, он поделился им на официальном форуме. Благодаря этому, появилось много броских заголовков, таких как: "Убийство сотен игроков, показывающее бога Сперроу Хоука!", "1 против 100, бог Сперроу Хоук еще не проиграл!", "Битва элиты Племени Невероятных Людей и Победоносного Возвращения!" и так далее. Очень быстро, это привлекло массу внимания игроков. Вероятно завтра, модераторы форума будут перегружены потоком обсуждений. Это видео толкало популярность Тан Яо на новую высоту. Можно даже сказать, что он помог Племени Невероятных Людей стать еще более известными.

Поскольку они уже были целью Победоносного Возвращения, Племя Невероятных Людей больше не может сидеть сложа руки и продолжать развиваться в стороне. Иначе, они будут неизбежно раздавлены врагом. Поэтому им необходимо осуществить крайние методы, что даст огромный скачок в расширении!

Как раз когда Слипи Фокс и его войска собирались проводить Не Яна, Тан Яо и других, игрок, который должен был смотреть за местностью прислал сообщение.

 - Босс, Я заметил большую группу игроков Победоносного Возвращения идущую с востока. 

 - Сколько их там? - спросил Слипи Фокс, нахмурившись.

 - Не меньше 5 тысяч. 

 - Что случилось? - спросил Не Ян, увидев серьезное выражение Слипи Фокса.

 - Другая группа игроков Победоносного Возвращения идет сюда. Они кажется, реально высокого мнения о тебе. Они сейчас привели не меньше 5 тысяч игроков, - Слипи Фокс ответил и посмотрел на Не Яна. Он чувствовал себя немного озадаченным. Просто, что могли сделать Не Ян и Тан Яо Победоносному Возвращению, чтобы они шли в такую даль?

Слипи Фокс, размышляя над этим вопросом, вдруг понял, и его выражение мгновенно превратилось в презрительную усмешку. С тем, как ситуация развивается сейчас, Хевен Брэйкер, вероятно, не только ведет этот 5 тысячный отряд, чтобы позаботиться о Не Яне и Тан Яо, а также преподать ему урок.

 - 5 тысяч игроков? С этим будет немного трудно справиться. Вас же только 6 сотен, - ответил Не Ян со слабой улыбкой.

 - Мы попали в эту сложную ситуацию, потому что пришли спасти тебя. А ты еще и злорадствуешь над нашим несчастьем.

 - Хорошо, с таким количеством игроков Победоносного Возвращения, я боюсь, что на этот раз они пришли не просто поговорить со мной и Янг Сперроу Хоуком.

 - Ты знаешь, это действительно тяжело говорить с тем,  кто сам по себе слишком умен? - ответил Слипи Фокс с усмешкой.

 - Итак, что ты планируешь делать?

Если Слипи Фокс предаст их сейчас, тогда репутации Святой Империи будет нанесен огромный удар. Было ли это ради сохранения лица или их будущего сотрудничества, он обязательно должен был защитить Тан Яо и Не Яна.

 - Инь Ганбаи, вызови подкрепление. - Слипи Фокс послал сообщение в чат гильдии, призывая всех 10 уровня и выше прийти в Лес Черного Пламени рядом с городом Танбето.

* * *

В Ущелье Соланто, группа из 30 игроков 10-11 уровня была в середине гриндинга монстров, когда они неожиданно получили приказ о мобилизации от Слипи Фокса.

 - Босс собирается биться с Победоносным Возвращением. Заканчивайте все, мы идем.

 - Проклятье, это те сволочи из Победоносного Возвращения.

 - Босс, наконец, таки решил преподать урок этим соплякам из Победоносного Возвращения. Давайте убивать их, пока им не понадобится бочка на подтяжках (П.П разденут их догола), чтобы прикрыться.

Никто в группе не высказал возражений. Они все достали свитки возврата и после телепортации обратно в город, поспешили через трансфертную точку в город Танбето.

* * *

Лес Фиолетовых Снов, Мрак Гулла, Широкие Прерии, все члены Святой Империи, после получения приказала от Слипи Фокса, сразу же доставали свитки возврата и возвращались в город. Видимо, все они направлялись в одно место, все больше и больше их прибывало в трансфертную точку города Тонбето, в результате чего весь регион был заполнен игроками Святой Империи. Количество игроков собранных здесь было не меньше 5 тысяч. Слипи Фокс, не желая отступать и выглядеть слабее, вызвал даже больше игроков, чем имеет Хевен Брэйкер.

 - Что происходит? Почему так много игроков Святой Империи собрались в городе Танбето?

 - Видимо, у Победоносного Возвращения и Святой Империи возник конфликт. Хевен Брэйкер привел большую группу игроков, чтобы окружить Слипи Фокса. В ответ, Слипи Фокс вызвал почти все основные силы. В этот момент разыграется хорошее шоу!

Победоносное Возвращение было главным в Калоре, когда Святая Империя была позади. Если обе стороны столкнуться в лобовую, результат будет сложно предсказать.