Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 153. Амбиции

 

Не Ян знал только то, что игрок добыл Заряженное Ядро Аркан Кристалла из Вечного Города и использовал его для восстановления Аркан Феи. Единственной проблемой было то, что Вечный Город, был зоной 40 Уровня! Магические Големы в ней были монстрами механического типа, которые обладали высоким показателем защиты и с которыми было очень тяжело справиться. Но Магические Бомбы из Деревни Тасой, которые были эффективны против монстров механического типа, были слишком дорогими для обычного игрока. Даже он не хотел их использовать для этого.

 - Не Ян, пожалуйста, скажи, как мне воскресить Аркан Фею? Мне нужно знать! - эмоционально спросил Тан Яо. Он не ожидал, что сможет увидеть толику надежды в его отчаянии.

 - В данный момент это будет невозможно. Нам нужно будет отправиться в Вечный Город для поиска Заряженного Ядра Аркан Кристалла, но монстры в той зоне 40 Уровня. Мы слишком слабы сейчас, так что в данный момент это нереально.

 - Зона 40 Уровня? - спросил Тан Яо немного ошарашенно.

 - Откуда ты всё это знаешь?

 - Библиотека и официальный сайт. Быстрый поиск на официальных форумах сможет дать тебе ответ на то, как возродить Аркан Фею.

С тех пор как Не Ян не мог раскрыть того, что он реинкарнировал, он ссылался на библиотеку и форумы. Conviction была реалистичной игрой и когда игроки находили себе питомцев, они привязывались к ним. Поэтому, когда питомец умирал, многие игроки пытались найти метод возродить их. Однако эти методы иногда были слишком сложны, сложнее, чем нахождение самого питомца. Из-за этого только несколько упрямых и стремящихся к своей цели игроков могли бы попытаться завершить эту сложную задачу. Даже если они не смогут найти этого метода быстро, они всё еще теплились надеждой, и с течением времени, если им всё же не удастся этого сделать, они успокоятся и продолжат идти дальше.

Тан Яо провел поиск на официальных форумах, и действительно, три метода оживления Аркан Феи показались перед ним. Первый метод был в использовании Заряженного Ядра Аркан Феи. Очень редкой формы кристалла, у него был довольно широкий способ применения, но самый используемый был в производстве Магических Големов. Он мог быть найдет в зонах 30 и выше Уровней, но он был невероятно редким, так, как только пара кристаллов появлялось в специальных зонах. Второй метод был в использовании Воскрешающего Камня, камень, который мог воскресить любого питомца, но он начинал падать только с зон 60 Уровня. Из-за своей редкости, один Воскрешающий Камень мог стоить гораздо больше, чем сама Аркан Фея. В действительности, он стоил своего применения только на Аркан Фею 5 Уровня. По-другому, он бы просто был потрачен впустую. Для примера, в прошлой жизни Не Яна, один Воскрешающий Камень мог быть продан за сотню Аркан Фей 3 Уровня. Третий, и последний метод был в использовании Божественного Камня Желаний. Это был бесценный предмет, который, использовать на Аркан Фею было бы слишком смешно.

Конечно, эти методы были из тех, которые можно было достичь в Виридианской Империи. Другие места, такие как Родник Жизни в Святой Земле Фей в Империи Сатлин, или мистические Судьбоносные Вещи в Землях Мертвых имели возможность воскрешения Аркан Феи или других питомцев.

Даже если было множество способов для воскрешения, из всех них, предложенный метод Не Яном был самым рациональным. По меньшей мере, он знал, где он может найти Заряженное Ядро Аркан Феи.

 - Подожди, пока мы повысим уровни, и тогда я помогу тебе воскресить твою Аркан Фею!

Сказав эти слова, Не Ян похлопал его по плечам. Тан Яо почувствовал себя тронутым и кивнул в ответ.

В этот момент, Гу Хуай подошел к ним. Из всего подкрепления, что он привёл, только он и еще трое смогли выжить.

 - Вы не померли! Это хорошо, - сказал Гу Хуай, его лицо было наполнено радостью. Не имело значения как много игроков умерло до тех пор, пока Не Ян и Тан Яо жили, особенно второй. Если Тан Яо умрёт, это окажет разрушительный удар по новоиспеченной гильдии.

 - Нам повезло что Святая Империя пришла как раз вовремя для того, чтобы спасти нас, - слабо улыбнувшись, сказал Не Ян.

 - У тебя также есть связи с людьми из Святой Империи? - спросил Гу Хуай. Он посмотрел на войска Святой империи вокруг них. Они носили отличное снаряжение, почти все из них были в полном Сете. Их стройные ряды и торжественная атмосфера оставила его под впечатлением. Одна из пяти лучших гильдий в Виридийской империи действительно была на голову выше остальных. Когда он вспомнил средненькое качество его собственных подкреплений, он чувствовал себя униженно.

 - Можно и, так сказать. Мы были спасены ими в этот раз, поэтому мы должны им, - кивнул Не Ян. Потом он посмотрел на Гу Хуая, который стал немного отстранённым.

 - Не думай об этом слишком много. Мы всё еще только новообразовавшаяся гильдия, конечно, мы не сравнимся с ними. Но ты знаешь… даже если они хорошо известны, мы совершенно точно превзойдём все остальные главные гильдии в будущем, включая Победоносное Возвращение, и станем самой мощной гильдией Виридийской Империи.

 - Хорошо, - убедительно кивнул головой Гу Хуай. Он также имел высокие амбиции в своём сердце. Хоть Племя Невероятных Людей только что образовалось, они уже создали о себе репутацию и их потенциальный рост мог быть рассмотрен ужасающе быстрый.

 - Я отправлюсь вперёд и поговорю с лидером гильдии Святой Империи.

Не Ян проинформировал Гу Хуая, Тан Яо, и остальных.

После этого он направился к Слипи Фоксу. Когда он подходил ближе, он помахал ему и поприветствовал:

 - Я действительно благодарю тебя в этот раз. Если бы не ты, мои друзья и я уже были бы мертвы.

 - Без проблем, - ответил Слипи Фокс со слабой улыбкой на лице.

Хоть Слипи Фокс, казалось бы, и был спокоен на поверхности, но внутри он очень волновался. Как сложатся отношения его гильдии и Победоносного Возвращение, вот что было приоритетной задачей сейчас. Если их отношения с Победоносным Возвращением полностью разрушаться, тогда последствия будут необратимыми. Если Победоносное Возвращение начнёт полномасштабную войну с ними, не беспокоясь об обстоятельствах, тогда потери обоих гильдий будут разрушительными. Однако, принимая всё это во внимание, он всё еще решил помочь Не Яну.

Перво-наперво, даже если Победоносное Возвращение будет обижено на Священную империю из-за этого, тогда их гильдмастер, Хевен Брэйкер, не зайдёт так далеко. Как ни как, но это не принесёт никакой выгоды им обоим. Во-вторых, Не Ян скорее всего поддерживался кем-то из-за кулис. А добавляя к этому Магазин Зелий Звёздного Неба, он действительно стоил свеч! Наконец, будь то подземелья, прокачка уровней или способности, Не Ян обладал талантами во всех этих направлениях.

Если бы не последние два пункта, он бы никогда не решился на такой риск ради спасения Не Яна.

Немного подумав, Не Ян также понял, что привело к такому решению Слипи Фокса. Каждый понимал это, поэтому им не было нужды выяснять это. Независимо от намерений, Слипи Фокс спас его жизнь, и без сомнений, он теперь ему должен.

Не было такой штуки под названием вечный союз – только общие интересы. Он и Слипи Фокс уже имели благоприятную основу для сотрудничества. Для него и его новоиспеченной гильдии, иметь такого союзника в лице Священной Империи было невероятным плюсом.

Когда Гу Хуай, Тан Яо, и остальные увидели, как Не Ян смеётся, общаясь со Слипи Фоксом, они были впечатлены. Человек, с которым он общался, был лидером гильдии Святой Империи! Во всём Калоре и даже во всей Виридийской Империи, он был фигурой, которая могла пошатнуть горы и заставить разойтись моря! Это действительно был тот Не Ян, которого они знали? Гу Хуай, Тан Яо, и остальные сейчас почувствовали какую-то тайну вокруг Не Яна.

 - Что вы будите делать с вашими Красными никами? - спросил Слипи Фокс. Он поглядывал на Тан Яо на расстоянии. Игрок, который обладал первой позицией в рейтинговой таблице по уровню, не говоря о том, что он убил большое количество элитных членов Победоносного Возвращения, как он мог не привлечь его внимания?

Игроки Святой Империи, позади Слипи Фокса также поглядывали на Тан Яо и начали перешёптываться.

 - Смотри на его имя. Оно такое красное, почти черное. Скажи, как думаешь, скольких он убил?

 - Не знаю, как минимум тридцать.

 - Тяжело определить.

В глазах этих игроков, Тан Яо был сродни фигуре богов из легенд. Естественно они не знали, что он был обычным вульгарным, похотливым толстячком, который ненавидел делать хоть какую-то работу.

 - Конечно мы планируем избавиться от них, убивая монстров, но это действительно займёт какое-то время, - ответил Не Ян.

 - Вам, ребят, нужно быть немного осторожными. Мы не можем сказать наверняка, что Хевен Брейкер больше не придёт за вами.

 - Не волнуйся. После этой засады, мы будут гораздо осторожней.

Так как они не собирались убивать монстров в низкоуровневых локациях, им не стоило переживать о том, что Победоносное Возвращение придёт за ними снова.

 - Тогда хорошо.

 - Ты должен беспокоиться о том, как ты будешь справляться с этим. Я уверен, Хевен Брэйкер не простит вас за то, что вступили в это сражение. Возможно, это приведёт к большой войне гильдий.

 - Я не беспокоюсь об этом. Хевен Брэйкер может действовать как тиран, но у него всё еще есть голова на плечах. Победоносное Возвращение может и большое, но они ничего не смогут сделать с моей гильдией, - ответил Слипи Фокс. Он был уверен в силе своей гильдии. Потом он замешкался на момент, но всё же сказал, - У меня есть к тебе просьба.

 - Говори, что это?

 - Я хочу приобрести несколько высокоуровневых преобразований из Магазина Зелий Звёздного Неба, - сказал Слипи Фокс. Он действительно чувствовал себя немного смущенно. Даже если Святая Империя была большой гильдией, у неё не было много Алхимиков. Их было слишком тяжело тренировать, и что более важно, только несколько из них решались вступить к ним в гильдию. Как никак, но роль Алхимика в гильдии не отличалась от няни на полную ставку. Это ставило Святую Империю в затруднительное положение. Покупать преобразования Алхимиков с аукционного дома было слишком дорого, и Магазин Зелий Звёздного Неба доминировал в Калоре. Даже если они были большой гильдией, в конце концов, они могли только поддаться давлению.

Не Ян был в хорошем настроении. Тактика ведения бизнеса Бёрдом, было чрезвычайно эффективной. Он позволил Бёрду использовать их сбережения и переманивать Алхимиков из других магазинов, в основном тех Алхимиков, которые были хоть как-то заметны в его прошлой жизни. Из десяти самых известных Алхимиков в Виридийской Империи, восемь из них были в Магазине Зелий Звёздного Неба, пока оставшиеся два, находились в Победоносном Возвращении и Сияющем Тайном Пламени. Эти два Алхимика были слишком преданы своим гильдиям. Не важно, сколько он предлагал, они не соглашались.

Тем не менее, уже было два Алхимика в Магазине Звёздной Ночи, которые перешли на Продвинутый Уровень. И было где-то 160 Алхимиков, которые пробились на уровень Ученика. Что до Новичков Алхимии, их было больше пяти сотен. Каждый день они производили огромное количество денег для магазина.

Сейчас, каждодневное потребление зелий, пилюль, и других преобразований Святой Империи поставлялось в основном Магазином Зелий Звёздного Неба. Количество, которое приходило от их Алхимиков, не было незначительным. Даже если они выложатся на максимум, тренировка Алхимика было слишком затратным как по времени, так и по деньгам. К тому же, многие Алхимики не обладали талантами и часто заканчивали тем, что потребляли слишком много ресурсов и не показывали результата.

 - Мне нужно несколько пачек Исцеляющих Очарование Зелий. Для производства, нужен Продвинутый Алхимик. Я слышал, в Магазине Зелий Звёздного Неба уже есть два Алхимика на Продвинутом Уровне, - сказал Слипи Фокс.

 - Исцеляющие Очарование Зелья? Вы, ребята, готовитесь зачистить Логово Суккубов? - Не Ян сузил глаза. Святая Империя была довольно амбициозна.