Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 152. Кроваво-красный Ник

 

В штаб квартире гильдии Победоносного Возвращения, Хевен Брэйкер был настолько взбешён, что он уже не мог спокойно сидеть на своём троне и смотреть прямую трансляцию. Если бы это подкрепление не прибыло, тогда не важно насколько Не Ян и Тан Яо сильны, они всё равно были бы забиты до смерти. Но даже в этом он потерпел бы огромные потери, достаточные, чтобы почувствовать, как его сердце кровью обливалось, у него была только одна мысль, полностью сокрушить эту пару… потому что у него было подозрение, что они были угрозой для него как никто другой. Честно говоря, даже после подкрепления Племени Невероятных Людей, он оставался спокойным как Гора Тай. Как никак, но эти средненькие силы и близко не стояли по уровню с элитой его гильдии. Однако, с неожиданным появлением Святой Империи, его планы круто поменялись.

 - Черт возьми! Это Святая Империя! - выражение Хевен Брэйкера стало отвратительным. Сейчас он жалел, что не находился на поле боя самостоятельно. Потерять три сотни элитных бойцов и всё еще не завершить поставленную задачу, такое было слишком тяжело переварить.

* * *

Потерявшись в схватке, Не Ян и остальные никак не ожидали прибытия новых сил на поле боя. Священная Империя действительно решилась принять участие! С таким подкреплением, прибывшим ему на помощь, Не Ян чувствовал, как напряжение в его голове значительно уменьшилось.

"Я думаю, в этот раз я буду должен Слипи Фоксу."

Когда Уничтожающий Метеор появился, все игроки из Победоносного Возвращения дрожали от страха от надвигающейся мощи заклинания. Перед ужасающим уроном, даже Воин с высоким количество здоровья не смог бы этому противостоять, а о более слабых классах и говорить нечего было.

Когда небо покрылась бушующими облаками огня, магическая энергия в атмосфере начала беспокойно смешиваться, нарастая все яростней и гнетущей.

 - Паладины, быстро, используйте молчанку на него! - в панике крикнул Скинни Дог. Он уже видел разрушительную силу Магии Храма, Магию Зала Элеменеталей и Неизвестную Магию. Если этот Святой Маг сможет удачно завершить чтение Уничтожающего Метеора, это будет разрушительным ударом для его оставшихся бойцов.

Пять Паладинов побежали вперёд и груде щебня и валунов, где стоял Колд Мапл.

Но когда они подходили ближе, десятки Воинов из Святой Империи выпрыгнули вперёд из-за валунов и преградили им путь. Каждый Воин выбирал себе цель среди Паладинов. Как они могли допустить, чтобы эти игроки делали то, что им заблагорассудиться?

Когда они увидели, что их Паладинам преградили путь, лица Скинни Дога и остальных поникли.

 - Все, отступаем! Святая Империя, вы низкосортные ублюдки!

Скинни Дог и остальные члены Победоносного Возвращение быстро начали убегать из радиуса Умения. Они отложили убийство Не Яна и Тан Яо. Как только они будут в безопасности, они перегруппируются и начнут все заново.

Выбравшись из окружения, Мун Чайлд, наконец, вышла из затруднительной ситуации. Она использовала Слабое исцеление на Тан Яо, и значительно подняла его здоровье, потом она использовала Святой Сияющий Щит.

Ранее, она не получала слишком много урона, но её умения постоянно были перекрыты Паладинами. С таким количеством молчанок, сфокусированных на ней, она не имела возможности использовать Исцеление.

Она не имела понятия, почему они сфокусировали своё внимание на ней, но возможно, это из-за того, что сопротивления Даска и Тан Яо были слишком высокими. С такой большой разницей в уровне между ними и их целью, их молчанки были неэффективны, поэтому они использовали Молчание на неё.

Мун Чайлд вернула Тан Яо из почти безжизненного состояния.

 - Тан Яо, быстро уходим! - тревожно выкрикнул Не Ян. Уничтожающий Метеор уже почти был закончен. Если они не убегут, тогда они точно умрут!

С появлением Священной Империи, Тан Яо выстрелил несколько заклинаний как безумец, но без Аркан Феи 3 Уровня, его урон заметно снизился и его откаты, и время каста вернулись к изначальным значениям. Тем не менее, из-за разницы в уровне, он всё еще мог наносить значительный урон.

И так, застигнутые врасплох взрывом Аркан Феи, игроки Победоносного Возвращения были в полном беспорядке, и перед тем как они смогли перегруппироваться и контратаковать, некоторые из них были уничтожены его заклинаниями.

С этим, счетчик убийств Тан Яо вырос до 92!

Такое значение было достаточно ужасающим для любого на поле боя! С самого первого его каста Метеора и, заканчивая самоуничтожением Аркан Феи, он посеял значительные потери в войсках врага. Все эти убийства не были обычными, который любой смог бы сделать, нет, эти убийства были сделаны на элитных игроках Победоносного Возвращения! И всё же он выносил их как тарелочки на стрельбище!

После такого долгого отстранения, слова Не Яна, наконец, достигли Тан Яо, и вскоре он вернул себе ясность ума. Он точно не должен был умереть! С тем уровнем ПК статуса, который он имел сейчас, он понизится как минимум на 5 уровней!

К счастью, взрыв Аркан Феи убил всех членов Победоносного Возвращения поблизости, и, добавляя угрозу от Уничтожающего Метеора, рядом больше не осталось врагов, которые бы мешали побегу.

Тан Яо быстро начал бежать к Мун Чайлд и остальным. С ним будет покончено, если он не успеет выйти из радиуса Уничтожающего Метеора вовремя!

 - Ты всё еще хочешь уйти, убив так много людей!? - выкрикнул Скинни Дог на дистанции. Его глаза горели яростью. Среди 92 игроков, которые умерли, сколько было его братьев, с которыми он прошел через битвы на краю жизни и смерти? Как только он увидел, как Тан Яо пытается сбежать, его глаза налились кровью, и он повернулся и побежал к нему, для того, чтобы предотвратить его побег. Несмотря на нарастающую угрозу от Уничтожающего Метеора, он сделает всё для мести за своих павших братьев.

Заметя Скинни Дога бегущим за Тан Яо, Не Ян развернулся, чтобы остановить его.

 - Я тебя прикрою! Быстрее убегай! - выкрикнул Не Ян Тан Яо. Моментально используя Базовый Свиток Ускорения в его руке, он стал приближаться к Скинни Догу.

Тан Яо не стал мешкать и начал спасаться бегством.

Печально, но Маги не были соперниками в скорости Вора.

Быстро сократив дистанцию, Скинни Дог сделал выпад вперёд и нацелился своим кинжалом прямо в затылок Тан Яо.

В тот же момент, Не Ян прыгнул вперёд и помешал Скинни Догу сбоку.

*Клац!*

Искры полетели во все стороны, когда кинжалы столкнулись.

Скинни Дог хотел помешать Тан Яо убежать, но сейчас, когда Не Ян твёрдо блокировал его путь, достать Тан Яо было невозможно!

Почти пять или шесть сотен игроков Священной Империи появились на открытой местности. Священники из Священной Империи начали использовать Исцеление на Тан Яо, заставляя его здоровье быстро восстановиться до полного значения.

Умение Судьи Бога только закончилось, и Не Ян остановил свою борьбу со Скинни Догом, когда увидел, что Тан Яо был в безопасности, и сам начал убегать.

Все хотели выбраться из радиуса Уничтожающего Метеора. Не Ян, Скинни Дог, и остальные находились на краю радиуса заклинания, поэтому у них все еще был шанс выйти из него невредимыми, но те, что остались в центре, они все были из Победоносного Возвращения, у них не было и надежды на выживание.

После того как Колд Мапл закончил чтение его длинных слогов, обжигающе горячие божественные огненные метеоры начали как дождь падать с неба.

Как если бы оно пыталось очистить этот мир от всего, это тираническое пламя падало на землю.

Те, кто был задет этими метеорами, сразу же теряли по две сотни здоровья. Падая один за другим, несколько десятков членов Победоносного Возвращения умерло. И так, ударная сила из трёх сотен элитных игроков, которым было поручено убить Не Яна и Тан Яо, была почти вся уничтожена. Осталось только десять или около того игроков, которые смогли выжить потому, что они были достаточно удачливы, так как смогли выбраться из радиуса этого заклинания.

Не Ян, Тан Яо и Скинни Дог, однако же, все еще находились в радиусе этого заклинания.

 - Быстрее исцеляйте этих двоих! - выкрикнул Слипи Фокс, который носил серебряно-белую броню, указав на Не Яна и Тан Яо.

Услышав команду Слипи Фокса, более ста Священников из Святой Империи начали использовать заклинания Исцеления.

И потом, бесконечное число мягкого света упало на двоих.

-270, -290, -260…

Полоса урона поплыла над их головами, когда они подверглись обжигающему морю огня, но их здоровье было полностью стабильным, и всё благодаря бесконечному исцелению.

Больше сотни Священников беспрерывно исцеляли Не Яна и Тан Яо. Пока метеор не убьёт их одним попаданием, они смогут выбраться из этой опасной для жизни ситуации живыми!

Потеряв всякую надежду, Не Ян и Тан Яо на удивление заметили, что они были вытащены из-под косы смерти. Купаясь в мягком свете, двое, пробираясь через дождь из метеоров, наконец, смогли безопасно выбраться из радиуса заклинания.

Скинни Дог же, не был столь удачлив. Даже не сделав и нескольких шагов, он издал стонущий визг и упал на землю.

Выбравшись из передряги, Не Ян и Тан Яо почувствовали, как им была дарована новая жизнь. Выбраться из поля падающих метеоров… возможно никто в мире не смог бы повторить такое глупое действие.

Яо Яо и Мун Чалд задыхались, когда подбежали к этим двум.

 - Вам, парни, удалось выбраться! Это хорошо! - радовалась Яо Яо.

 - Фух… это было довольно захватывающе. Хорошо, что, вы двое в порядке.

Мун Чайлд всё еще чувствовала адреналин в крови.

 - Эй, спасибо за исцеление, и щит.  Если бы не ты, я бы уже давно помер, - благодарно сказал Тан Яо. Он действовал слишком импульсивно, после того как его Аркан Фей умерла. Однако, когда он думал об этой жертве, он всё еще чувствовал себя разочарованно.

 - Всё в порядке. Я знаю твоя Аркан Фея умерла, но мы всё еще можем добыть новую. Так что не будь слишком подавлен, - подбодрила Мун Чайлд.

Тан Яо слабо улыбнулся, но всё могли сказать, что он выдавил эту улыбку.

Яо Яо посмотрела на Не Яна и сказала:

 - Не Ян, ты не умер даже в такой ситуации как эта. Ты слишком невероятен! Но эрм… Есть кое-что, что беспокоит меня. Что ты будешь делать с нашими именами. Они такие красные! Я убила пятерых игроков. Я думаю, мне потребуется убить 6,000 обычных монстров для того, чтобы избавиться от этого статуса…

 - Я убил одиннадцать, так что мне потребуется убить 20,000, - Не Ян посмотрел на его статус и сказал с кривой улыбкой. Он действительно был счастливчиком, что не умер. Хорошо, что он смог предотвратить выпадение глав Книги Мира из его сумки.

Яо Яо показала язычок. Он смог убить одиннадцать игроков, и всё сам. Для Вора, это было слишком ужасающим достижением.

 - Хах давайте посмотрим… Я убил… девяносто два…? Стоп, что!? Не может быть! Это нереально… Неужели система ошиблась!?

Тан Яо был в шоке, когда увидел это значение. Однако, думая о битве, он действительно убил 92 игрока… Он был потерян в своей ярости и печали, поэтому он не мог сказать наверняка, сколько он смог убить. И всё же, с таким количеством, сколько месяцев, или даже лет ему потребуется для снятия его красного ника…?

Что до Мун Чайлд, она не особо принимала участия. Кроме того, что священникам было тяжело хоть кого-то убить, так её еще всё время держали в молчании, поэтому она даже не могла применить Исцеление. И поэтому, она не имела красного ника.

 - Ты можешь пойти со мной и Тан Яо на охоту на Чешуйчатых Лягушек, - предложил Не Ян. В этот момент, это был самый быстрый способ избавиться от статуса ПК.

 - Без моей Аркан Феи, мы всё еще сможем убивать Чешуйчатых Лягушек…? - пессимистично спросил Тан Яо.

 - У тебя 17 Уровень, так что должно получиться. Если не получиться, тогда мы будет охотиться на обычных монстров.

 - Жаль, что моя Аркан Фея умерла, - пробормотал Тан Яо. С того момента как о ней упомянули, он продолжил чувствовать себя разочарованно.

 - Когда твоя Аркан Фея умирает, Аркан Кристалл в твоей сумке не исчезает, так? Он сейчас должен напоминать кусок камня. Достань его, и дай мне посмотреть есть ли на нём трещины.

Не Ян неожиданно вспомнил историю, которую он слышал в прошлой жизни. Был игрок, который смог восстановить убитую Аркан Фею, но тот путь, который он проделал для достижения этой цели, был слишком трудный. В конце, его путь привёл в Вечный Город, в котором он смог вернуть жизнь Аркан Кристаллу.

 - Да, кристалл у меня. Ранее, он был ярким и блестящим, но сейчас, он полностью потух, - ответил Тан Яо, когда достал кристалл из сумки. Сейчас, кристалл напоминал не более чем обычный минерал со слабым отблеском жизни.

Он ничем не мог помочь и спросил:

 - Для чего эта штука полезна сейчас?

Не Ян взял кристалл из рук Тан Яо и начал обследовать. После подтверждения, что кристалл был целым, он слабо улыбнулся и сказал:

 - К счастью, он не сломался.

 - Скажи, у нас есть шанс? - спросил Тан Яо, лучик надежды появился в его глазах.

Не Ян подумал немного, а потом сказал:

 - Должно получиться, но я не даю никаких обещаний.