Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 151. Самоуничтожение

 

В команде Не Яна, все оставшиеся игроки, которые боролись за жизнь, обладали кроваво красным ником. Для них смерть означала серьёзные потери, что приведёт к потере их прогресса. Все их снаряжение попадёт в руки к врагам, не говоря уже о том, что кроме этого они потеряют несколько уровней. Те усилия, что они вкладывали в игру с самого начала, тоже пропадут. Такой исход битвы, был бы невероятно разочаровывающим.

Тем не менее, было слишком поздно для сожалений. Их глаза уже налились кровью, и они потеряли себя в бесчисленных убийствах.

Не Ян уже убил восьмерых из Победоносного Возвращения, и потом, полагаясь на отточенные инстинкты и невероятные рефлексы, он убил еще пятерых. Его имя было ярко красным, и он сам был в крови тех, кого он убил.

Среди шестерых, Не Ян, Тан Яо, и Даск были самыми ужасающими. Все их убийства перешли за двухзначное число.

  - Нирвана Флейм, продержись еще немного. Мой босс скоро прибудет! - Выкрикнул Даск в командный чат. Он уже выложился на полную.

Неожиданно, десятки умений пронзили небо и обрушились на территорию вокруг него, отправляя его в полёт. После падения на землю, он попытался встать изо всех сил, но безрезультатно, так как его здоровье упало до нуля и все его вещи выпали с его тела.

"Святая Империя действительно появиться?" - Мысль возникла в голове Не Яна.

"Если Святая империя действительно вовлечет себя в эту битву, тогда они разрушат свои отношения с Победоносным Возвращением. Действительно ли они хотят мутить эту воду?"

В этот момент, шокирующий рёв раздался с краёв поля битвы от появившихся трёх ста игроков, одетые в посредственное снаряжение, они нахлынули со всех направлений.

 - Вайлет Берсерк Блейд, ты сам сказал. Когда мы вернёмся, ты действительно должен наградить нас очками чести!

 - Ватчфул Снайл, ты обещал нам, так что не отказывайся от своих слов!

 - Успокойтесь, я сдержу своё слово как главный полководец гильдии. Сегодня, все находящиеся здесь станут уважаемыми членами Племени Невероятных Людей!

 - Да здравствует Вайлет Берсерк Блайд! Да Здравствует Ватчфул Снайл! Да Здравствует Племя Невероятных Людей! Не оставим же ни одного ублюдка из Победоносного Возрождения в живых!

 - Вперёёёд!

Не Ян с самого начала не держал больших надежд на получения подкрепления или чего-либо от их новоиспеченной гильдии. Как ни как, это были новобранцы, которые всё еще не чувствовали никакой привязанности к гильдии. Так почему они неожиданно решат поставить свои жизни на кон для спасения нескольких людей? Даже если они сделали бы это, смогли бы они противостоять натиску Победоносного Возвращения? Что если Племя Невероятных Людей закончит своим поражением в ближайшем будущем, что тогда с ними станет? Будут ли они гонимы как псы, скрывающиеся в тенях? Риск был слишком велик.

Тем не менее, даже если Не Ян не питал больших надежд, Тан Яо питал, он связался Гу Хуаю, Хао Ченгу, и Чжао Ли почти сразу же как они были окружены. После того как они были проинформированы, они заволновались и быстро организовали спасательную миссию, обещая достойную награду за участие и определённое количество очков чести по возвращению.

Когда часть игроков, еще не вступивших в гильдию, в штаб квартире, услышала о том, что лидер гильдии в опасности, и что они смогут получить членство в гильдии и очки чести, если вступят в спасательную миссию по его спасению, они, не задумываясь, вызвались волонтёрами. Они были горячими и молодыми игроками, которые чувствовали некий романтизм в игре, и кроме этого, многие из них желали вступить в гильдию из-за того, что им не нравилась тирания Победоносного Возвращения. Возможно, их уровни и невысоки, многие из них были около 7-8 уровней, но они были полны духа! Поэтому, среди более чем шести тысяч игроков, Гу Хуай и Хао Ченг смогли привести только три сотни игроков. После того, как они появились на поле боя, они рванули в битву, как только увидели Не Яна и компанию.

 - Спасти гильдмастера!

 - Победоносное Возвращение, вы сукины дети, я убью вас всех!

Скинни Дог, Андерворлд Флейм, и остальные члены Победоносного Возвращения посмеялись над ними, когда увидели этот сброд людей в средненьком снаряжении. Они убивали приближающихся игроков без особых проблем и с лёгкостью разбивали их построение.

Честно говоря, этот результат был ожиданным. Члены Победоносного Возвращения, были как минимум 10 Уровня, пока подкрепление, которое привёл Гу Хуай, было около 7. Это было то же самое, что если бы яйца бились об стену.

Во время их первого столкновения, подкрепление от Племени Невероятных людей потеряло около тридцати игроков, но те, кто выжил, продолжали идти вперёд, заставляя формацию врага потихоньку разбиваться, они шли на врага как бессмертные жуки. Шестью или семью людьми, они нападали на одного игрока, они также сокрушили нескольких членов Победоносного Возвращения, большинство из которых были Магами.

Даже если они продавали пятерых, шестерых, семерых или больше игроков для того, чтобы забрать одного врага, это всё равно стоило того. Как никак, а это была элита Победоносного Возвращения!

Потерять две или около того тысячи новоиспеченных членов гильдии, ничего не стоило для Победоносного Возвращения, но, если они потеряют сотню элитных игроков, тогда это станет для них действительно большой потерей.

В действительности, эта битва наглядно показывала правду жизни. Даже если кто-то был сильной элитой, они всё равно могли быть превзойдены числом.

Когда подкрепление прибыло, давление на Не Яна и его группу значительно снизилось. Ю Лан находилась впереди, Не Ян в центре, а Яо Яо, Мун Чайлд и Тан Яо находились позади, они удвоили свои усилия, чтобы прорваться сквозь окруживших их игроков.

Когда Скинни Дог и Андерволрд Флейм увидели Не Яна и его группу, пытающихся сбежать, они тревожно выкрикнули в чат:

 - Не позвольте Нирвана Флейму и Янг Спэрроу Хоуку уйти! Убейте их! 

После этого Скинни Дог рванул прямо на них.

Несколько заклинаний сопровождались градом стрел за спиной Скинни Дога и полетели в направлении Не Яна.

Не Ян будет мертв, если эти стрелы попадут в него! В таком заполненном месте, у него не было надежды на успешное уклонение. Он выпил Базовое Зелье Здоровья и положился на судьбу. Если бы у него было Продвинутое Зелье Здоровья, тогда возможно, он смог бы безопасно перенести урон. Но, к сожалению, Магазин Зелий Звёздного Неба всё еще должен будет их произвести.

Ю Лан неожиданно двинулась прикрыть его.

*Бах! Бах! Бах!*

Град стрел и заклинаний бомбардировал её тело. Когда её тело было отправлено в полёт, её снаряжение выпало на землю.

Не Ян был удивлён. Он никак не ожидал от Ю Лан, что она пожертвует собой для его защиты.

Группа Воинов из подкрепления мужественно направилась в ряды врага. Даже если они были как муравьи, которых легко убивали, они все еще обнажали свои клыки и продолжали давить.

Когда волна умений упала на них, пятеро из них в тот же момент превратились в лучи света.

Наконец, Гу Хуай, Хао Ченг и остальное подкрепление смогло проложить свой путь к Не Яну и выжившим членам команды.

 - Нирвана Флейм, Янг Спэрроу Хоук, вы тут! - Выйдя вперёд, огромный щит Хао Ченга в тот же момент закрыл Не Яна.

 - Защищайте Нирвана Флейма и Янг Спэрроу Хоука! Помогите им выбраться отсюда!

Для новоиспеченной гильдии, Племени Невероятных Людей, эти два игрока были слишком бесценны!

Под непрекращающимися потоками магии, несколько из их членов умерли.

Сейчас только 80 из почти трёхсот игроков в подкреплении остались в живых. Они были слишком слабыми. Не прошло и пары мгновений, как их численность еще раз уменьшилась, и их осталось 60. Однако Победоносное Возвращение также терпело ужасающие потери и у них осталось лишь 150 или около того бойцов.

Скинни Дог взял группу из десятка Воров с ним и приблизился к Не Яну и остальным для скрытой летальной атаки со всех сторон.

 - Умри!

Скинни Дог провёл своим кинжалом по глотке Воина, потом окружил и пронзил его, используя Потрошение.

*Тхуд!*

Воин 7 Уровня замертво упал на землю.

Воры, расправлялись с целью за несколько секунд, и были исключительно жестоки. Подкрепление вокруг Не Яна дохло как мухи.

Когда он и Тан Яо подошли к краю окружения врага, Яо Яо и Мун Чайлд смогли безопасно убежать, будучи защищенными группой игроков.

 - Остановите их! Не дайте им сбежать! - выкрикнул Скинни Дог. Десятки Воров быстро окружили Не Яна и Тан Яо.

Скинни Дог бросился вперёд, направив кинжал в лицо Не Яна.

Не Ян повернул шею и уклонился от атаки, но Скинни Дог быстро использовал удар в спину.

Он уже был истощен как масляная лампа. Все его умения были на перезарядке, и у него оставалось лишь 120 здоровья. Для него не было возможности противостоять Скинни Догу в таком состоянии, поэтому уворачиваться от атак был его единственным способом выживания.

Эти Воры не только направляли свои смертельные атаки, но они также преградили путь вперед.

Конечно, всё это не имело значения, ведь он всё еще сражался со Скинни Догом, который перекрывал ему пути к отступлению.

У Тан Яо оставалось около 60 здоровья, а его Аркан Фея всё еще была жива. Но казалось, они в любой момент станут очередным телом на поле боя.

Мысль о потери Аркан Феи заставляла страдать Тан Яо, но он быстро восстановился после того как увидел, как развивается ситуация. Он поднял посох и начал кастовать Ужасающий Вой!

 - Не Ян, я выведу тебя отсюда!

Когда от Тан Яо раздался ушераздирающий скрежет, все члены Победоносного Возвращения оказались в состоянии страха, и они стали дезертировать с поля боя.

 - Паладины, Священное Слово!

 - Священники, Рассеивание!

Когда Андерворлд раздал эти указания, Паладины и Священники позади быстро убрали статус страха, который появился от умения Тан Яо – Ужасающий Вой.

*Пуф!*

Не Ян выкинул еще один мешочек Продвинутого Порошка Вспышки. Яркий свет пронзил глаза окружающих игроков, заставляя их ненадолго потерять зрение. Только что, использовав Священное Слово и Рассеивание, Паладины и Священники не могли сразу же удалить статус слепоты.

Ужасающий Вой был не эффективен перед таким количеством Паладинов и Священников. Однако Продвинутый Порошок Вспышки Не Яна смог показать его полноценный эффект. Будучи под влиянием страха и слепоты, путь наружу был немедленно открыт.

 - Тан Яо, это наш шанс! - Выкрикнул Не Ян, увидев возможность.

 - Не Ян, уходи без меня! Я не смогу убежать!

Глаза Тан Яо были полностью налиты кровью. Даже если он сможет выбраться, существо, которое было дорого его сердцу, его Аркан Фея, не сможет уйти живой!

Он выкладывался на полную, но, в конце концов, этого было недостаточно. Когда магия, как дождь, полилась сверху, он ожидал того момента, когда его Аркан Фея встретит свою судьбу!

 - УБИТЬ! - Выкрикнул Тан Яо с яростным выражением на лице. Когда он приказал Аркан Феи самоуничтожиться, она начала расширятся как шарик, и энергия внутри неё быстро конденсировалась, втягивая манну из окружения. Наконец, когда она достигла критической массы, огромный синий шар слабо дрогнул…

*БУУУУМ!*

Вся накопленная энергия в момент вырвалась, создавая оглушительный взрыв, который стремительно поглотил всех членов Победоносного Возвращения.

Как если бы торнадо проносилось мимо, ударная волна достигла уровня силы, которая могла уничтожить всё на своём пути!

Самоуничтожение Аркан Феи мигом забрало с собой больше тридцати игроков Победоносного Возвращения, разрушая всё в радиусе взрыва.

После того как поле битвы немного успокоилось, Аркан Фея растворилась в воздухе и Аркан Кристалл в сумке Тан Яо потерял свой блеск, становясь безжизненным камнем.

Тан Яо безумно поднял свой посох и в его глазах появился убийственный блеск. Видя смерть своей Аркан Феи, он почувствовал пустоту, которая образовалась в его сердце.

 - Тан Яо, пошли! - тревожно выкрикнул Не Ян. Даже если восемь из Воров умерли, оставалось еще несколько, и статус страха над их головами скоро пропадёт. Если они не смогут сейчас убежать, у них больше не будет шанса.

Однако, в горе, Тан Яо не слышал Не Яна. Смерть Аркан Феи наложила слишком большой отпечаток на его сердце. В этот момент, он ничего не хотел кроме как убить всех этих ублюдков, которые послужили причиной смерти его феи!

Члены Победоносного Возвращения всё еще были сильно напуганы взрывом Аркан Феи. Всего за мгновение, больше тридцати их членов были стёрты в порошок.

Скинни Дог и остальные выжившие Воры, наконец, избавились от состояния слепоты. После этого, двое из них набросились на Тан Яо, пока остальные на Не Яна.

У Не Яна оставалось не много здоровья и умений. Он мог использовать лишь Танец тени для уклонения. Что до Тан Яо, после использования Ужасающего Воя и указания самоуничтожения Аркан Феи, все его боевые умения были в откате. Даже если у него оставалось множество защитных умений, они все были бесполезны в том, чтобы выбраться из его положения.

Элитный батальон из более чем трёхсот членов Победоносного Возвращения, находились в полном беспорядке. Сейчас, едва ли треть осталось от их войска, которые были разбросаны по полю боя.

Неожиданно, массивное, плотное облако огня распространилось по всему небу, и сгустки пламени начали появляться в воздухе.

 - Это Уничтожающий Метеор! - встревоженно выкрикнул Андерворлд Флейм. Когда он искал кастующего заклинание, его взгляд упал на Мага, стоящего на груде щебня. Заклинание действительно имело свою славу. Он смог с лёгкостью распознать эту Магию Храма, Уничтожающий Метеор!

Что до того Мага, который его кастовал, он казался очень знакомым. Если он правильно помнил, то это был Колд Мапл[1], из Святой Империи! Его грудь сжалась.

"Почему Святая Империя вступила в битву!?"

 

[1] Первое появление Колд Мапла в 94 Главе.