Возрождение известного на всю Поднебесную Вора.

Глава 150. Подкрепление

 

В главной штаб-квартире Победоносного Возвращения, в их конференц-зале, которое насчитывало больше сотни мест, только два были заняты. В одном из них был Хевен Брэйкер. Другим человеком был Чен Бо, который ранее в ярости вышел из команды Ю Лан после того, как был унижен Не Яном и Тан Яо.

В настоящий момент они смотрели прямую видео трансляцию о происходящем у входа в Лес Черного Пламени, которая предоставлялась Скинни Догом и Андерворлд Флеймом,

Выражение лица Чен Бо было полностью искаженно, ненависть уже глубоко укоренилась в его костях. С тех самых пор как он был опозорен Не Яном перед Яо Яо и Ю Лан, он с нетерпением ждал момента его смерти!

 - Они точно мертвецы!

Он смаковал их несчастье, когда наблюдал, как Не Ян и компания была окружена.

С другой стороны, выражение Хевен Брэйкера было спокойным. Он не был заинтересован в смерти Не Яна или в его вещах. Нет, он хотел сокрушить его так сильно, чтобы он не смог поднять своей головы! Он и на секунду не верил, что новоиспеченная гильдия Племени Невероятных Людей сможет развиваться и выживать после того, как Не Ян и Тан Яо будут выведены из игры.

 - Это всё благодаря твоим внутренним связям, которыми ты поделился с нами, - Слабо поблагодарил его Хевен Брэйкер, попивая чай.

 - Нет, нет, всё это не стало бы возможным, если бы ты не дал мне шанс, - льстил Чен Бо. Он знал, что человек рядом с ним был влиятельной фигурой в Калоре.

 - С этого момента, ты можешь быть частью Победоносного Возвращения.

 - Спасибо! - Чен Бо был наполнен радостью.

Когда пара продолжала просмотр, они сфокусировали свой взор на Аркан Маге, который находился позади команды Ю Лан и начал читать заклинание. Скоро, клубы аркан пламени появились в воздухе, все это происходило почти полностью незаметно для остальной команды.

Все следовало по плану Хевен Брэйкера.

* * *

"С кем они общаются? Чего они ждут…?"  - Не Ян продолжал размышлять. Потом, его разум пошатнулся, и он начал осматривать всех вокруг него. Наконец его взгляд упал на Аркан Мага, которого звали Банана, и у которого было выражение боли, в тоже время казалось, что он с кем-то общался в приват чате.

Для Не Яна, всё стало предельно ясно. По существу, многие из команды Ю Лан, были вероятно невиновны, но они не смогли избежать проникновения предателя в их команду. Тем не менее, чтобы разрушить ту связь, которая сопровождалась на протяжении продолжительного времени, было не так уж и просто. Поэтому, неважно как сильно человек пытался скрыть свои намерения, после предательства тех, кто был дорог, было почти невозможно скрыть это глубоко в сердце и не показывать никаких чувств!

Они были пойманы лишь потому, что Банана был завербован Победоносным Возвращением и давал им информацию для установления засады.

Когда Огненный Аркан Шар образовался у него в Ладони, Банана запустил его в членов Победоносного Возвращения.

 - Банана, какого черта ты сделал!? - выкрикнули его товарищи.

В туже секунду, когда Банана произнёс заклинание, Не Ян пытался расформировать команду, но как только его палец почти нажал на подтверждение, громкий бабах прогремел в его ушах и Огненный Аркан Шар атаковал Победоносное Возвращение.

Его сердце пропустило удар. Он всё еще был на шаг позади!

Скинни Дог проверил показавшееся системное оповещение.

Система: Банана атаковал члена вашей команды. С тех пор, как игрок был из противоположной команды, ваша команда имеет право на ответную атаку. Время действия: 30 минут.

Он показал зловещую улыбку, а потом указал в направлении Не Яна и сказал:

 - Убить!

Рой заклинаний появился в небе, направленный прямо на Не Яна и остальных.

С тех пор как член их команды пустил первую кровь, Не Ян и его группа больше не имела надежды на защиту системы!

Бай Кайсуй достал свой двуручный меч и ударил им Банану, потом использовал Пламенный Удар, и моментально его убил. Выражение его лица было очень неприглядное. Он никогда не думал, что предателем будет друг, с которым он проводил так много времени, поднимая уровни.

 - Убить! Мы должны открыть путь побега для Нирвана Флейма и Янг Спэрроу Хоука!

Бай Кайсуй достал щит и рванул вперёд. Вскоре, за ним последовала остальная команда.

Ю Лан также последовала вперёд, вместе с Не Яном и Тан Яо.

Когда Победоносное Возвращение запустила их первую волну магии, почти сотня умений начала бомбардировать территорию, что создало невероятное зрелище.

Двое Магов из команды Ю Лан вышли вперёд и встали как щит перед Не Яном и Тан Яо.

*Бах! Бах! Бах!*

После обстрела, число команды уменьшилось на пять человек, и убитые члены превратились в луч света, который направился в небо и испарился.

Всего несколько секунд назад, эти игроки были в порядке, но сейчас, в момент, они превратились в неузнаваемые тела.

"Черт возьми!"

Тан Яо яростно проклинал всех и начал выстреливать Огненные Аркан Шары как безумный. В этот момент, все игроки увидели его огневую мощь.

Искры летели во все стороны и затем один из Огненных Аркан Шаров поразил члена Победоносного Возвращения.

-438

Этот игрок умер мгновенно.

*Бах! Бах! Бах!*

Когда заклинания Тан Яо взрывались на поле боя, он также уменьшил количество игроков из Победоносного Возвращения на 5.

В мгновение, ник Тан Яо стал кроваво красного цвета. Однако, будучи в ярости, он не остановился, и продолжил поливать врагов магией.

Бай Кайсуй был первым, кто вступил в рукопашную битву. Он обрушился на врага Ударом щита, и столкнул его с ног.

 - Убить!

Чуть больше десятка игроков были окружены почти тремя сотнями врагов.

В такой ситуации, даже Не Яну было худо. Если он продолжит прятаться, тогда он будет пренебрегать жизнями товарищей, которые жертвуют собой.

 - Судья Господень![1]

Не Ян немедленно получил дополнительные 500 здоровья и голубой щит окружил его. В то время как Воин надвигался на него спереди, а два Мага направили свою магию в его сторону, он неожиданно рванул вперёд. Искры танцевали вокруг его кинжала, и он несся вперёд как молния, ударяя при этом Воина.

*Кланг!*

Кинжал ударил в броню Воина, которая не дала никакой защиты, и не прошло и секунды, как он пронзил её, направляя кинжал глубоко в грудь.

-540

С выражением невероятного шока на лице, Воин увидел, как его здоровье опустилось до нуля, и он упал на землю.

Он никогда не представлял, что Не Ян сможет покончить с ним в одно мгновение.

Глава Свободы и Глава Мужества… два Легендарных фрагмента, их комбинированные умения были ужасающими. На данной стадии игры, они не имели себе равных!

Два Мага позади убитого Воина пребывали в шоке. Они и не думали, что Вор сможет так легко пробиться через фронтлайнера. Они всё еще были посреди чтения заклинания, и уже было слишком поздно для отмены.

Не Ян уже двинулся вперёд и поразил одного из них, Элементалиста, используя Шокирующий Удар, отправляя одного из них в состояние оглушения, и потом, используя Удар Погибели, его кинжал сверкнул на уровне его шеи, и кровь полилась в воздух.

 - Убийство!

-189

У них даже не было времени на то, чтобы предпринять хоть какие-то ответные меры, и их тела упали на землю.

Движения Не Яна были как молния быстры и эффективны. Закончив с Элементалистом за секунды, он направился к его компаньону, Аркан Магу, который попытался убежать, но перед тем как он успел уйти далеко, Не Ян поразил его спину Удушающим Ударом, потом последовал Удар в Спину и Потрошение, разрывая огромную дыру в спине Мага.

Как Элементалист и Воин до него, Аркан Маг упал на землю так ничего и не предприняв в битве.

Не останавливаясь и на секунду, он рванул в толпу игроков и достал Продвинутый Порошок Вспышки.

*Пуф!*

Это было похоже на то, как второе солнце появилось прямо посреди битвы, и его ослепляющие лучи покрыли всё вокруг.

Сильное сияние пронзило глаза около пятидесяти или около того членов Победоносного Возвращения.

Даск также вступил в схватку. Не беспокоясь о потери предметов после смерти, когда у него будет красное имя, он использовал Огненный Аркан Взрыв и быстро испепелил двух членов Победоносного Возвращения. Его урон также не был тем, с чем было легко справиться.

Пришла вторая волна заклинаний от Победоносного Возвращения и убила еще пятерых. Сейчас, осталось лишь девять человек, однако никто из них не замедлился и на секунду, и продолжил продвигаться вперёд.

 -Убииить!!! - Яростно выкрикнул Тан Яо.

Несмотря на опасность, в которую он себя ставил, он приостановился и выпил низкоуровневое зелье и начал чтение Метеора.

С помощью Аркан Феи 3 Уровня, ему требовалось всего три секунды на использование этого заклинания.

Однако, в такой хаотичной битве, он легко мог быть убит за эти три секунды. Если его прервут, с ним будет покончено!

Видя, что Тан Яо начал использовать Метеор, Не Ян достал очередной мешочек Продвинутого Порошка Вспышки.

*Пуф!*

Члены Победоносного Возвращения почувствовали горящую боль в их глазах, когда яркий свет показался на боле битвы еще раз.

Когда все враги поблизости потеряли зрение, Тан Яо мог спокойно использовать Метеор. Вскоре, волна за волной метеоры начали падать с неба, как проливной ливень.

*Бах! Бах! Бах!*

Оно бомбардировало местность с наибольшей концентрацией игроков Победоносного Возвращения.

Как наводнение значение урона всплыли в воздух. Никто из игроков, попавших под действие умения, не мог противостоять такому урону. И немного погодя, тридцать или около того игроков упали на землю, мертвыми, как если бы их души были забраны косой смерти!

Территория была в полном беспорядке после того, как она была выжжена черными метеорами.

* * *

В штаб-квартире Победоносного Возвращения, брови Хевен Брэйкера дрогнули, когда он наблюдал эту сцену. Несколько десятков игроков, которых убил Тан Яо не были обычными. Нет, они все были сливками одного торта, одними из лучших элитных игроков, которых могла предложить гильдия Победоносного Возвращения! Однако перед ужасающим уроном Тан Яо, они были простыми поросятками для забоя.

* * *

Не Ян азартно распылил еще несколько мешочком Продвинутого Порошка Вспышки, вызывая массивные беспорядки в рядах Победоносного Возвращения. В тоже время, его атаки были невероятно свирепы. Он кружил вокруг них, и острым лезвием его кинжал пронзал их спины, после чего враг мёртвым падал на землю каждые пару секунд!

Никто из них еще не встречал Вора с таким ужасающим уроном!

После убийства шестерых игроков Победоносного Возвращения, кроме Танца Тени и Исчезновения, остальные его умения сейчас находились в откате.

Даже если урон Вора был впечатляющим, как только они использовали все свои умения, они становились похожи на тигра без зубов, цель в кожаной броне, которая могла быть с лёгкостью выведена из строя!

Вор рванул к Не Яну с кинжалом, направленным прямо ему в голову.

 - Шокирующий Удар!

Не Ян отошел от атаки и потом применил обратный хват и вонзил кинжал в спину Вора.

Вор был оставлен с отупевшим лицом, когда его атака промахнулась. Размытый силуэт прошел мимо его глаз, и к своему удивлению, он обнаружил, что Не Ян уже находился позади него.

-180

Урон всплыл над головой Вора.

 - Даже если все мои атакующие умения в кулдауне, у меня не возникнет проблем с тем, чтобы убить тебя!

*Бах! Бах! Бах!*

Три умения прибыли от ближайших Магов и опустились на тело Не Яна. Однако ни одно из них не нанесло урона потому, что он был под влиянием щита Судьи Господня!

 - Матерь Божья! У него иммунитет к магии!

 - Используйте стрелы и болты! Войны, направляйтесь к нему! - указал Скинни Дог. Он никогда не думал, что Не Ян сможет заполучить умение, которое делало его неуязвимым к магии.

Воры с арбалетами и луками нацелились и выстрелили в Не Яна.

Выстояв эти атаки, Не Ян полосонул его кинжалом.

-250

Еще одно значение урона всплыло над головой Вора.

Это был критический удар! Искалеченный Вор упал на землю.

"Это восьмой…"

Не Ян проверил его статус. Его ник становился всё более тёмного красного цвета, когда он убивал больше игроков, но сейчас, оно начало меняться в фиолетовый.

Однако он не обладал самым сильным статусом ПК. Нет, он принадлежал Тан Яо или Даску, чьи имена уже давно начали меняться с фиолетового в черный.

Не Ян посмотрел на окно команды. Не включая его, оставалось только пять человек в живых: Даск, Тан Яо, Яо Яо, Мун Чайлд, и Ю Лан. С тех пор как Бай Кайсуй находился впереди отряда, он впитал очень много урона, но его здоровье не было бесконечным, и в конечном итоге он пал. Оставшиеся шесть из них имели очень малое количество здоровья.

После привлечение слишком большого внимания на него, от использования Порошка Вспышки и дерзкого влёта в ряды к противнику, даже Не Ян, окруженный щитом Судьи Господня, имел только одну пятую здоровья.

Хуже всего, было то, что оставалось еще больше двух сотен врагов! Как нескончаемый поток, они атаковали со всех сторон!

Не Ян быстро определился. Если они надеялись выжить, тогда им нужно расчистить путь впереди, используя самоуничтожение Аркан Феи Тан Яо.

 - Убить! - Выкрикнул Тан Яо от всей души. Он никогда не останавливался в чтении своих заклинаний, и его здоровье уже упало до двухзначного числа. Не Ян сгруппировался вместе с ним, и использовал Продвинутую Боевую Перевязку.

+20, +20, +20…

Под давлением атаки Победоносного Возвращения, Аркан Фея имела лишь небольшое количество здоровья.

 - Прощай, приятель…!

Слезы появились на глазах Тан Яо. Он действительно не хотел, чтобы она самоуничтожилась.

 - Братья, сегодня… мы убиваем!

Неожиданно, оглушительный рев раздался на поле боя, обращая внимание всех присутствующих и заставляя их остановиться.

 

[1] Судья Господень: Когда способность активна, игрок становится неуязвим к любой магии, получает 500 очков жизни и получает продвинутый спасительный щит, который поглощает 60% всего входящего урона на пять минут. (Это умение не может быть использовано в подземельях)

Кулдаун: 10 дней

Ограничение Использования: Может быть привязан только членом Праведной фракции, что защищает свет.