Власть Императора.

Глава 450. В Ночном море снова ясно.

 

Она посмотрела на Ли Ци Ё и увидела, что он его губы тронула легкая ухмылка, как и всегда, он выглядел абсолютно беззаботным. Прежде чем она успела это осознать, все это уже навсегда запечатлелось у нее в сердце. Когда она смотрела на этого молодого человека, который сейчас стоял перед ней, внутри нее жарко разгоралось пламя, источник которого находился где-то глубоко-глубоко внутри нее.

Глубоко вздохнув, Циюрон Вансю собрала все свое мужество. Внезапно она шагнула навстречу Ли Ци Ё и обвила его шею своими тонкими прекрасными руками. Она больше не в силах была противиться порыву коснуться его губ.

Когда их губы соприкоснулись, ее сердце гулко забилось в груди, она утратила контроль над своим телом. Несмотря на то, что она практически находилась на грани паники, она решительно впилась в его губы, намеренно растягивая этот сладостный момент как можно дольше.

Изящная молодая женщина сейчас краснела словно предзакатное солнце. По ее поцелую было понятно, что она совершенно неопытна в подобных делах, и все же она настойчиво продолжала целовать его губы.

Почувствовав прикосновения ее нежных, сладких губ, Ли Ци Ё был слегка удивлен. А затем, коснувшись ее подбородка, Ли Ци Ё приподнял голову красавицы и решительно впился в ее губы. Он безжалостно овладел губами Циюрон Вансю, продвигаясь дальше, лаская ее язык и не позволяя ей вырваться.

Поцелуй Ли Ци Ё был так настойчив, что душа Циюрон Вансю практически покинула ее тело. Она чувствовала, как он через поцелуй пьет ее силу, всю, до капли. Но она была абсолютно неопытна в этом и просто решила плыть по течению. Она позволила мужчине, которого обнимала, делать с ней все, что ему заблагорассудится. Сейчас она была словно мотылек, завороженный ярким пламенем, которое манило ее к себе.

Не разрывая страстного поцелуя, Ли Ци Ё опустил руку и стал ласкать ее сладострастные ягодицы. А затем он слегка ущипнул ее за попку, отчего ноги ее совсем ослабели, колени подогнулись и Циюрон Вансю упала в его объятия. Он легонько шлепнул ее по попке и, оторвавшись от ее губ, чуть поддразнил: - Моя любимая Глава Циюрон, хочешь согреть мою постель этой ночью?

Неожиданно ее тело обдало жаром, она вспыхнула, залившись таким соблазнительным и заманчивым румянцем. От охватившего ее смущения Циюрон Вансю больше не могла сохранять спокойствие и поспешно отстранилась от Ли Ци Ё. Она не смела поднять головы и взглянуть на Ли Ци Ё, стыдливо бросив ему: - Мечтай! Я никогда не лягу с тобой в постель! – и сказав это, она пулей вылетела из его комнаты.

Покинув его, она по-прежнему чувствовала острую необходимость бежать от него еще дальше, куда глаза глядят. Она слегка шлепнула себя по губам, воскрешая в памяти неловкую сцену, случившуюся минутами ранее. Тогда очарование молодого человека словно овладело ею, она не могла сопротивляться этому порыву страсти и самозабвенно кинулась к нему в объятия, подарив ему свой первый в жизни поцелуй. Она и представить себе не могла, что у нее хватит мужества решиться на такой поступок.

В конце концов, красавица кокетливо нахмурилась и не смела больше давать волю воспоминаниям, затапливающим ее разум картинами того, что только что произошло.

***

Встретившись с Ли Ци Ё следующим утром, она густо покраснела. А она игриво поинтересовался: - Ну, как тебе спалось прошлой ночью? – и подмигнул ей вроде бы невинно, но, однако в этом она уловила намек на непристойность.

От стыда и злости Циюрон Вансю набрала в грудь побольше воздуха, стараясь успокоиться и привести в порядок свои мысли, мечущиеся у нее в голове, а затем она сердито уставилась Ли Ци Ё: - Поменьше бессмысленного лепета. Куда мы направляемся сегодня?

Циюрон Вансю была зрелой и изящной женщиной, поэтому невольный флирт вкупе с застенчивостью, отражавшейся в ее взгляде, придавали ей еще больше очарования. Сочетание этих двух манер поведения делали ее еще более привлекательной и желанной.

Улыбнувшись, Ли Ци Ё небрежно ответил: - Нам нужно кое-кого разыскать. Хотя я и не знаю, сможем ли мы. Если нам повезет, то возможно мы узнаем кое-что новое.

Покинув отель, они отправились на поиски по Мидтауну. Ли Ци Ё намеренно выбирал проулки и искал определенные метки вокруг. Они побывали уже в нескольких проулках и переулках, но так и не смогли отыскать нужного ему человека.

Спустя какое-то время, Циюрон Вансю полюбопытствовала: - Кого мы пытаемся отыскать?

- Паренька, который все время прячется и не желает ни с кем встречаться, - улыбнулся ей в ответ Ли Ци Ё.

Бабах! Однако, продолжая поиски, они почувствовали, как весь Мидтаун, нет, весь Некрополь неожиданно затрясся.

Землетрясение напугало Циюрон Вансю: - Что это было?

Ощутив, что содрогается не только земля, Ли Ци Ё устремился в небо, прихватив с собой Циюрон Вансю. Поднявшись достаточно высоко, он переменился в лице. глядя в сторону Ночного моря, он воскликнул: - Это идет со стороны Ночного моря!

Громых! Ночное море было не так уж далеко от того места, где они сейчас находились. Перед глазами развернулась ужасающая картина. Море оглушительно ревело, набегающие друг на друга волны вздымались все выше, пока одна из них не поднялась высоко к небу, почти коснувшись поднебесья. По-видимому, она хотела смыть с неба все звезды.

Достигнув невероятной высоты, волна с плеском и грохотом, слышавшимися во всем Некрополе, рванулась вниз.

Город охватили паника и страх. Никто не знал, что произошло.

Даже спустя много времени после случившегося, люди все еще были потрясены увиденным.

- Должно быть, это Ночное море, - пробормотал Ли Ци Ё. вспомнив кое-что, он переменился в лице.

Неожиданный поворот событий поразил Циюрон Вансю. Она никогда прежде не слышала ни о чем подобном. Приливная волна, внезапно устремившаяся к небу – слишком уж устрашающе все это звучало. Что, черт возьми, так только что произошло?

- И что теперь? Мы отправляемся к Ночному морю, чтобы получше во всем разобраться? – спросила у Ли Ци Ё перепуганная Циюрон Вансю.

Однако им не пришлось никуда идти. Спустя некоторое время по Некрополю разлетелась одна весть. Практики и местные призраки объезжали город, выкрикивая новость.

- Ночное море очистилось! – немыслимая новость шокировала Некрополь.

- Очистилось? Но ведь это невозможно! – первой реакцией каждого было неверие.

Даже местные жители не поверили своим ушам. Пусть они и были призраками, они понимали, что такое вовсе невозможно.

Миллионы лет подряд воды Ночного моря оставались черными, словно чернила в банке. Даже призраки-долгожители Некрополя не могли припомнить, чтобы Ночное море хоть раз становилось прозрачным.

- Говорю вам, вода не только стала кристально чистой. Море больше не опасно! Любой может войти в него, совершенно не опасаясь за свою жизнь. Кроме того, куда-то исчезли и все лодочники. Мой друг как раз рыбачил в Ночном море, когда та гигантская волна зашвырнула его высоко в небо. Он решил, что ему конец, когда он плюхнется обратно в море, но вода вдруг стала чистой и он не утонул!

- Как такое вообще возможно… - многие тут же отправились к морю, чтобы убедиться во всем самостоятельно. Кто-то все еще был в море, ловя Ночников, когда вода вдруг вздыбилась и подбросила их в воздух. Все решили, что им настал конец, но к тому моменту, когда они упали обратно в воду, Ночное море больше не представляло никакой опасности. Все исчезло, осталось лишь прозрачная вода.

Но даже несмотря на это, юные практики с криками и воплями бросились прочь из воды.

И вот теперь многие, включая и призраков, населявших Некрополь, бросились обратно к Ночному морю.

- Что происходит? – сгрудившись на берегу, люди и призраки изумленно глядели на чистую воду, бившуюся о песок у их ног. Почти все они потрясенно терли глаза, стараясь понять, наваждение это или же правда.

Однако все оказалось правдой. Еще недавно черная словно чернила вода теперь была чиста как кристалл. Не удержавшись, один из практиков разбежался и нырнул в воду: - Идем, поглядим, что к чему!

Сначала молодняк не спешил лезть в воду, опасаясь ужасов, таившихся в ней раньше. Они лишь подходили к воде и окунали в нее ноги. Но поняв, что им ничего не грозит, они все поспешили в Ночное море.

- И впрямь порядок! Ночное море больше не забирает людей! – обнаружив, что опасности больше нет, юноши с восторгом кинулись к воде, плескаясь и плавая в свое удовольствие.

До этого Ночное море славилось своими опасностями. Стоило кому-нибудь оказаться в воде, как его ждала неминуемая смерть. Поэтому все были очень осторожны, оказавшись у воды.

Но теперь Ночное море не представляло никакой опасности и практики пришли в восторг!

В сравнении со счастливыми и довольными гостями города, жители Некрополя наоборот отнеслись к этому крайне настороженно. Призраки все еще очень боялись Ночного моря, даже несмотря на то, что его воды теперь стали прозрачными. Развернувшись, все они зашагали прочь от воды, не желая оставаться так близко от берега.

- Интересно, что же все-таки произошло, - люди стали мгновенно строить догадки о том, что же произошло с Ночным морем.

- Почему Ночное море внезапно стало чистым и ясным? – Циюрон Вансю с трудом могла поверить в то, что случилось.

Но Ли Ци Ё ничего не ответил. На счет того, что произошло, у него были собственные догадки, но он не мог быть уверенным ни в чем, пока лично не удостоверится во всем.

- И что нам теперь делать? Нам все еще нужно искать того человека? – спросила Циюрон Вансю у своего Юного Господина.

- Нет, сперва нам нужно отправиться в Поток Предков. Мне нужно кое с кем встретиться, - ответил Ли Ци Ё, задумавшись на мгновение.