Аватар Короля.

Глава 553. Соревнование по исходящему урону.

 

Хрустящему Бобу было плевать на любое снаряжение, которое выпадало в Бездне Драконьих Костей. Сейчас этот Непревзойдённый Супер Красавчик на самом деле думал, что тот хочет с ним соперничать за выпавший топор. Хрустящий Боб почувствовал себя так, как будто на него смотрели сверху вниз.

- Что? Так он тебе не нужен? Если он тебе не нужен, тогда может на него есть другие претенденты? – спросил Е Сю.

Гвоздика по-настоящему обеспокоилась! Этот парень на самом деле не знал правил или он просто притворялся? Гвоздика не захотела говорить этого вслух и поэтому в очередной раз отправила Непревзойдённому Супер Красавчику приватное сообщение: - «Я говорила, что ты можешь побыть прицепом, и что первое выпавшее снаряжение достанется тебе, но как я должна передать его в такой ситуации?».

«Аа. Не переживай. Я возьму его только на время. Когда пройдём подземелье, я верну его тебе. Я танк, поэтому мне не особо нужно это оружие, однако ты не думаешь, что будет лучше, если я временно использую его для поднятия своего урона?» - ответил ей Е Сю.

Гвоздика была удивлена. Она не думала, что тот ответит ей нечто подобное. При распределении снаряжения система оповещала группу, кому именно оно доставалось, поэтому перед тем как распределить снаряжение, Гвоздике нужно было пояснить свой выбор. В итоге она сказала, что на время передаст топор Непревзойдённому Супер Красавчику. После объяснения причины, она передала ему топор.

*Шуа!*

Е Сю тут же сменил щит и меч своего Рыцаря на топор хранителя дракона. Это был двуручный топор, поэтому его нельзя было использовать вместе со щитом.

Топор рыцаря дракона не был каким-то уникальным оружием. Благодаря двум кроваво-красным полосам, пролегавшим по обеим его сторонам, этот топор сильно бросался в глаза. Находясь в руках Непревзойдённого Супер Красавчика он выглядел очень мощным. Во взглядах других игроков стояла неприкрытая зависть. Бросив напоследок быстрый взгляд на Непревзойдённого Супер Красавчика, Хрустящий Боб продолжил собирать монстров.

Прохождение подземелья продолжилось. Непревзойдённый Супер Красавчик с его новым топором рыцаря дракона перестал быть прицепом. В данный момент он находился в первых рядах и убивал монстров.

Играя классом поддержки, Гвоздика уделила больше внимания Непревзойдённому Супер Красавчику. Немного за ним понаблюдав, она к своему удивлению обнаружила, что ей совершенно не нужно было корректировать его игру. Он и сам прекрасно взаимодействовал с другими игроками группы. Когда Гвоздика открыла список с нанесённым игроками уроном, она в страхе подпрыгнула.

Хотя Непревзойдённый Супер Красавчик по-прежнему находился на девятом месте, его урон существенно возрос. Ранее нанесённый им урон составлял треть от урона находящегося на восьмом месте игрока. Сейчас эта цифра изменилась и составляла уже 2/3. Но ведь они только убили одного босса и три волны монстров.

Несмотря на то, что Непревзойдённый Супер Красавчик сменил оружие, его урон не должен был настолько вырасти. Большая часть нанесённого им урона была заработана в сражении с боссом. Здоровье босса было эквивалентно нескольким волнам монстров.

Тем не менее, в то время Непревзойдённый Супер Красавчик сражался своим старым оружием. У него не было преимущества перед другими игроками, однако он смог так быстро их догнать! Что за навыки! Его способность наносить столь большой урон давала знающему человеку понять, что этот парень явно был неординарен!

Придя к подобному выводу, Гвоздика стала обращать больше внимания на игру Непревзойдённого Супер Красавчика. Со своим топором хранителя дракона он уже и так выделялся среди других игроков группы. Просматривая список с нанесённым уроном, Гвоздика обнаружила, что тот постепенно догонял находящегося на восьмом месте игрока.

Когда он попадёт на восьмое место, то не будет сильно отличаться ото всех остальных. Другие семь игроков имели примерно одинаковый уровень навыков. Хотя между ними и были различия, они были несущественными. Первое место занимал танк группы, Хрустящий Боб. В конце концов, он имел превосходящее других снаряжение, поэтому даже в роли танка он наносил немало урона. Урон играл большую роль в создании агрессии. С помощью одних повышающих агрессию навыков нельзя было установить стабильный контроль монстра.

«Этот парень не так прост!».

Гвоздика, наконец, пришла к подобному выводу. Не только она, даже другие игроки сумели это отметить. Те из них, кто сподобился просмотреть список с нанесённым группой уроном, обнаружили существенный скачок Непревзойдённого Супер Красавчика. Хотя он недавно и получил топор рыцаря дракона, тот не давал такого уж большого преимущества. Все игроки были одеты в снаряжение 70 уровня. Между оружием одного уровня не могло быть разницы, как между небом и землёй. Таким образом, нельзя было отнести возросший урон Непревзойдённого Супер Красавчика на счёт одного топора рыцаря дракона.

Все игроки принялись увеличивать свой исходящий урон. Несмотря на то, что их врагами были обычные монстры, игроки любили соревноваться с другими игроками. Соревнования в ПВЕ совсем немного отличались от соревнований в ПВП. ПВП считалось битвой между игроками, в то время как ПВЕ считалось битвой цифр.

Таким образом, игроки начали соревноваться в количестве нанесённого монстрам урона. Никто не желал оставаться позади. С началом соревнования, боевая сила группы взмыла до небес, в результате чего прохождение подземелья значительно ускорилось. В мгновение ока группа достигла второго босса Бездны Драконьих Костей.

Всё было так же, как и на первом боссе. Хрустящий Боб отправился агрить босса, а Непревзойдённый Супер Красавчик поспешил за ним следом. Хрустящему Бобу больше нечего было ему сказать, тем не менее, Непревзойдённый Супер Красавчик уже доказал, что у него не было намерений навредить группе. Первое сражение с боссом так же показало, что он был способен контролировать создаваемую им агрессию. Таким образом, он не станет преградой для главного танка.

Хрустящий Боб молча напал на босса. Тем не менее, он так же украдкой следил за методом боя Непревзойдённого Супер Красавчика. Хрустящий Боб обнаружил, что его стиль боя немного изменился по сравнению с тем, как он сражался с первым боссом.

Остальные семь игроков, чьи персонажи являлись представителями дпс классов, были очень обеспокоены. Когда они добрались до этого босса, Непревзойдённый Супер Красавчик практически преодолел своё отставание от других игроков. Хотя тот по-прежнему занимал девятое место, он был очень близок к остальным. Другие могли лишь беспомощно наблюдать за тем, как тот рванул вместе с танком вперёд и принялся атаковать босса. Если всё и дальше так продолжится, не будет ли это означать, что они станут свидетелями того, как его урон превзойдёт их урон?

Тем не менее, танк всё ещё молчал, поэтому никто не осмеливался сдвинуться с места. Непревзойдённый Супер Красавчик мог сражаться с боссом, при этом, не нарушая контроль агрессии танка, но остальные не обладали такой способностью. Игроки полагали, что из-за того, что Непревзойдённый Супер Красавчик играл танком, он отлично знал Рыцарский класс, и поэтому у него было хорошее понимание контроля агрессии. Обычные игроки так же могли контролировать вырабатываемую ими агрессию, однако не так точно, как это делал этот парень.

Таким образом, семерым игрокам оставалось лишь беспомощно наблюдать за боем. Видя, что Хрустящий Боб уже довольно долгое время ничего не говорит, игроки стали смотреть на него свысока. Прошло столько времени, а он всё ещё не установил стабильный контроль агрессии?

В реальности же с того момента, как Хрустящий Боб сагрил босса прошло всего пять секунд. Тем не менее, для ожидающих семерых игроков эти пять секунд показались вечностью.

Наконец все услышали команду Хрустящего Боба. Тот произнёс: - Можете подходить! – Семеро нетерпеливых игроков подобно тиграм набросились на босса и принялись выкладываться на полную. Один из них слишком неистово устремился вперёд, что в итоге привело его к столкновению с Хрустящим Бобом. Состоящие в одной группе игроки не могли нанести друг другу урона, тем не менее, столкновение могло привести к изменению позиции.

Из-за врезавшегося в него игрока Хрустящий Боб слегка отошёл в сторону, в результате чего его щит немного отклонился и поэтому не смог заблокировать вторую атаку босса.

- Что ты творишь?! – взревел Хрустящий Боб.

У врезавшегося в него игрока не было смелости, чтобы начать спорить с танком. Поэтому он поспешил извиниться. Отойдя на два шага назад, он принялся наносить по боссу урон. Если бы он этого не сделал, тогда его ждало поражение в соревновании.

Из-за яростных атак игроков, земля вокруг босса покрылась кровью. С сильным танком сражения с боссами не представляли особых сложностей. Второй босс быстро пал, однако никому не было дело до выпавших из него вещей. Все тут же поспешили открыть список с общим уроном.

Чёрт! После всего одного босса Непревзойдённый Супер Красавчик проскочил мимо семерых других игроков. В дополнение ко всему, находясь на втором месте, он сильно превосходил остальных семерых игроков, чей урон находился примерно на одном уровне. Он даже существенно сократил дистанцию между первым и вторым местом, несмотря на то, что игрок на первом месте имел гораздо лучшее снаряжение.

«Он слишком невероятен!».

Остальные лишь могли признать своё поражение. Вначале Непревзойдённый Супер Красавчик исполнял роль обычного прицепа, однако когда он перестал это делать, его урон взлетел до небес. Учитывая его более мощное оружие, игроки больше не могли с ним соревноваться.

В этот момент Гвоздика показала всем, что выпало из босса. Все тут же начали переговариваться.

Меч драконьего гнева!

Это был двуручный меч, который могли использовать Берсерки и Мастера Меча. В команде как раз находились представители обоих классов. Однако из-за того, что Мастер Меча использовал световые мечи, ему лишь оставалось в слезах помахать выпавшему двуручнику рукой. Под завистливыми взглядами игроков Берсерк с радостным криком забрал меч драконьего гнева.

Этот игрок занимал четвёртую строчку по наносимому урону. Когда он сменил оружие, его боевой дух воспылал с новой силой. Теперь игравший Берсерком игрок был более уверен в себе, вот только он полностью забыл, что Непревзойдённый Супер Красавчик сумел выбраться из ямы девятого места. Тот сумел обогнать семерых игроков на промежутке между первым и вторым боссом. Всего лишь более мощное оружие не могло привести к подобному результату.

Во всяком случае, остальные семеро игроков не так уж и сильно от него отставали. Берсерк верил, что с лучшим оружием он сможет существенно увеличить свой урон.

После убийства нескольких волн монстров Берсерк вышел на третье место. Всё выглядело так, словно он был готов соперничать с Непревзойдённым Супер Красавчиком за второе место.

Остальные шесть игроков пребывали в некотором унынии. В этот момент один из них нашёл какую-то вещь и тут же радостно воскликнул: - Лидер, скорее иди сюда!

- Что там? – Гвоздика незамедлительно подошла к взволнованному игроку. После смерти одного из монстров выпало сияющее золотом оружие. Гвоздика очень удивилась, когда сумела просмотреть его характеристики. Это было синее оружие! Из обычного монстра на самом деле выпало синее оружие.

Из обычных монстров могло выпасть хорошее снаряжение, но шанс, что это произойдет, был очень невелик. Иначе, почему игроки так сильно ценили боссов? Можно сказать, что сегодня ребятам очень повезло. Из обычного монстра выпало синее оружие! Группа находилась в Бездне Драконьих Костей, поэтому выпадающее снаряжение относилось к этому подземелью.

Выпавший кинжал был передан нашедшему его Ассасину. Таким образом, ещё один игрок начал подниматься в списке общего урона. Через несколько волн монстров два игрока с обновлённым оружием начали отрываться от других игроков, тем не менее, в это же время они обнаружили, что Непревзойдённый Супер Красавчик ещё дальше оторвался уже от них самих. Этот парень догонял находящегося на первом месте Хрустящего Боба, но последний ведь имел намного превосходившее их снаряжение. Некоторые части из его снаряжения были фиолетового качества. Стоило ли удивляться, что с таким снаряжением он наносил такой большой урон?