Аватар Короля.

Глава 618. Тренировочная комната

 

Нельзя было сказать, что переделка второго этажа кафе являлась большим проектом, тем не менее, маленьким проектом её тоже нельзя было назвать. Под личным присмотром Чень Го работы шли предельно гладко. И наконец, через две недели всё было закончено. После ремонта рабочие внесли на этаж заранее подготовленное снаряжение. В очередной раз всё проверив, Чень Го осталась удовлетворена проделанной работой. И только после этого она официальным тоном пригласила ребят в их новую тренировочную комнату.

- Не слишком ли она яркая? – войдя в комнату заметил Е Сю. Проходящие через большое окно лучи солнца заставили его прищуриться.

- Да, ярковата, - поддержал его Вэй Чэнь.

Чень Го проигнорировала комментарии двух бесстыдных парней. Она продолжила знакомить ребят с особенностями новой комнаты. Находящиеся в ней компьютеры ничем не отличались от других компьютеров в интернет кафе. Слава без малейших проблем работала на этих компьютерах. В случае мышек и клавиатур, Чень Го заранее узнала предпочтения ребят. Например, специально для Булочки Е Сю порекомендовал определённый набор комплектующих.

В целом в комнате находилось двенадцать компьютеров, по три компьютера в группе. Группы в свою очередь располагались в форме квадрата, что только добавляло соревновательной атмосферы. Из-за того, что каждый использовал различный набор из клавиатуры и мыши, за каждым было закреплено его личное место. Места Е Сю и Вэй Чэня находились под сильным вентилирующим устройством. Чень Го изначально воспринимала их в качестве курительных машин.

Четверо игроков заняли соответственные места, включили компьютеры и вошли в игру. Вскоре после этого Е Сю нахмурил брови и снова произнёс: - Слишком ярко.

- Да, - согласился с ним Вэй Чэнь.

Чень Го собралась снова проигнорировать возражения парней, однако в этот момент к своему монитору наклонился прищуренный Булочка, при этом чуть ли не упираясь в него носом.

- Слишком ярко. Я не могу отчётливо рассмотреть изображение, - пожаловался он.

Даже Танг Ро беспомощно произнесла: - Так и есть.

Чень Го ещё ни разу не играла в обновлённой комнате. Подойдя к месту Танг Ро, она внезапно ощутила себя очень глупо. Чень Го намерено расположила комнату напротив солнца. Это правда, что солнечные лучи могли улучшить настроение участников команды, однако они также оставляли блики на мониторах компьютеров. Чень Го лично удостоверилась, что на самом деле было тяжело рассмотреть что-то на экране монитора Танг Ро.

- Нужно повесить занавеску, - Е Сю перевёл взгляд на большое окно.

Согласившись с ним, Чень Го тут же занялась этим вопросом.

- Отлично! – вернувшись к компьютеру, воскликнул Булочка.

- Мм, теперь хорошо, - согласился с ним Вэй Чэнь.

Е Сю и Танг Ро ничего не сказали, тем не менее, они так же выглядели удовлетворёнными. Чень Го была сбита с толку. Из-за плотной занавески комната заметно потемнела. Изначально великолепная ярко освещённая тренировочная комната теперь превратилась в тёмную и мрачную комнату. В этой тёмной комнате постоянно изменяющийся свет от экранов мониторов отражался на лицах сидевших за компьютерами людей. Даже красивая Танг Ро сейчас напоминала какого-то призрака.

Чень Го не могла больше этого выносить. Подойдя к двери комнаты, она зажгла свет.

- АХ!! – раздался слитный недовольный вздох, будто на солнце сжигали кучку пиявок.

- Выключи его. Скорее выключи свет, - отчаянно взвыл Вэй Чэнь. После этого он начал подстраивать свое кресло вместе с клавиатурой и мышью, будто свет на самом деле мог причинить ему вред.

Остальные не стали так бурно реагировать. Вместо этого они продолжили смотреть на яркие лампы.

Чень Го лично их выбирала. Это были красивые хрустальные лампы, тем не менее, в данный момент остальные смотрели на них весьма неприязненными взглядами. Чень Го ещё больше помрачнела.

- Не включай их все. Из-за них тяжело рассмотреть изображение на мониторе, - произнёс Е Сю.

Чень Го выключила две лампы.

- Ещё несколько, - попросил Е Сю.

Чень Го выключила ещё несколько ламп.

- Ещё одну, - продолжил настаивать Е Сю.

Чень Го выключила очередную лампу.

- Мм, отлично. Пусть так всё и будет! – услышала она удовлетворённый голос Е Сю.

Все лампы оказались выключены. Чень Го была настолько огорчена, что ей захотелось ударить стену. Получалось, что она сделала слишком много ненужных вещей. В тренировочной комнате было ещё несколько особенностей, однако Чень Го боялась сейчас показывать их остальным. Оставшись удовлетворёнными своим окружением, ребята полностью сфокусировались на игре.

Пребывая в унынии Чень Го услышала внезапный вопрос Е Сю. Тот произнёс: - Это всё? Ты вроде упоминала какой-то проектор?

- Ах, точно! – после его вопроса к Чень Го вернулось прежнее расположение духа. Она поспешно подошла к восточному углу комнаты и нажала на какую-то кнопку. Откуда-то сверху медленно опустился экран проектора. Этот экран был немного меньше, чем экран на первом этаже кафе, тем не менее, его было более чем достаточно для тренировочной комнаты.

- Эй, а вот это по-настоящему круто! Мы можем использовать проектор для просмотра матчей. Нам не нужно будет толкаться в толпе на первом этаже. Я начинаю злиться, когда слышу мусорные нубские разговоры, - Вэй Чэнь был очень тронут.

Все рассмеялись.

Вначале Вэй Чэню очень понравились субботние трансляции матчей в Счастливом интернет кафе. В первую неделю он отлично провёл время вместе со всеми остальными.

Тем не менее, хорошие вещи обычно не длятся долго. На вторую субботу заняв удобное место, Вэй Чэнь вступил в спор с каким-то парнем, который сидел впереди него. Этот парень комментировал матч своему другу, изображая из себя непревзойдённого знатока про-сцены. Немного послушав его, Вэй Чэнь пришёл к выводу, что тот несёт полнейшую чепуху! В итоге он со всей своей страстью вступил в дискуссию и указал на все ошибки «всезнающего» парня. Парень в свою очередь не имел никакого желания выслушивать мнение Вэй Чэня. Презрительно на него посмотрев, он произнёс: - Тебе всё понятно?

Вэй Чэнь не был типичным игровым фриком. Он вырос на улицах. Начав свой путь с мелкого уличного преступника, он дорос до статуса большого босса. С тех пор его темперамент нисколько не изменился. Ему было слишком лень вступать в дискуссию с этим парнем. Даже зная, что они правы, многие не стали бы вступать в перепалку с военным человеком. Вот только Вэй Чэнь и был тем самым военным человеком, который привык использовать силу для своей победы.

Тем не менее, в данной ситуации он не стал ничего предпринимать. Вэй Чэнь полагал, что, так как он только недавно пришёл в это кафе, он не должен был запятнать лицо его босса. Более того, если они планировали создать команду, ему нужно было держать себя в руках. Позже Е Сю узнал об этой истории.

- Не слушай его бредни. Он сказал так только потому, что за ним было численное превосходство, - сказал он Вэй Чэню.

С тех пор Вэй Чэнь больше не смотрел матчи в общей толпе, тем не менее, ему на самом деле пришлась по душе технология проекционной трансляции. Тот факт, что Чень Го установила в тренировочной комнате подобный экран, очень его обрадовал.

- Давайте посмотрим здесь матчи этой недели, - заявил Вэй Чэнь.

- Эм… мне нравится смотреть их внизу, - произнёс Булочка.

- Почему это? – спросил Вэй Чэнь.

- Больше людей, больший экран, - вдохновлённо ответил Булочка. С его простым ответом трудно было поспорить.

Неважно, насколько зол был Вэй Чэнь, он просто не мог встать и ударить своего тиммейта! Поэтому он решил выбрать другой подход.

- Булочка, смотри! Мы очень скиловые игроки, наша цель – стать профессионалами. Будет неправильно, если бы будем находиться в компании с этими нубами. Они не смогут понять твоих слов, однако их слова будут очень сильно тебя злить. Тогда в чём смысл всего этого? – спросил Вэй Чэнь.

- Со мной такого не произойдёт! Мне там очень нравится! – ответил Булочка.

Все снова рассмеялись.

Вэй Чэнь был беспомощен. Он уже две недели общался с этим парнем. Разве он мог за это время не узнать о способности Булочки отбрасывать любую, даже самую важную тему? Поэтому Вэй Чэнь не стал ему больше ничего доказывать. Вместо этого он снова погрузился в игру.

За прошедшие две недели ребята занимались прокачкой своих персонажей. Вэй Чэнь же продолжал шпионить в Самсаре. Пусть он пока и не стал основным членом гильдии, тем не менее, он уже попал в ряды элитных членов основной гильдии. За эти две недели он поучаствовал в нескольких сражениях за диких боссов, в которых внёс существенный вклад в победу своей новой гильдии. Даже если он был шпионом, гильдия не собиралась отказываться от его помощи. В конце концов, можно было невооружённым взглядом увидеть преимущества от нахождения в гильдии подобного эксперта.

Вэй Чэнь заслуживал их доверие, параллельно начав протаскивать в гильдию своих братьев.

Те долгое время следовали за ним, поэтому их навыки нельзя было назвать плохими. Обычные гильдии с распростёртыми объятиями приняли бы подобных игроков, однако клубным гильдиям нужно было соблюдать осторожность. В конце концов, слишком уж яростным было соперничество между клубными гильдиями. Оно уже давно вышло за рамки обычного веселья.

В итоге под руководством Вэй Чэня его друзья претворились фанатами Самсары, поспешив выказать гильдии своё уважение. В Славу играло множество фанатов Самсары, который хотели бы присоединиться к клубной гильдии и поддержать таким образом свою любимую команду. Поэтому подобные фанаты не вызывали особых подозрений. Последним же оставалось терпеливо дожидаться пока гильдия сможет принять их к себе.

В данный момент Вэй Чэню особо нечем было заняться в игре. Рассеянно подвигав своего персонажа, он получил внезапное сообщение от лидера гильдии, Трёх Миров Шести Дорог.

Лидеры клубных гильдий имели очень высокий статус в игре. Тот факт, что Вэй Чэню написал сам лидер гильдии, красноречиво говорил о его высоком статусе.

Переговорив с лидером гильдии, Вэй Чэнь внезапно выругался.

- Что случилось? – посмотрел на него Е Сю.

- Этот мудак хочет, чтобы этот старший возглавил команду. Но я ещё не собрал вместе всех моих ребят! – выругался Вэй Чэнь.

Это был их изначальный с Е Сю план. Сперва Вэй Чэнь должен был продемонстрировать свои лидерские таланты. Чтобы с пользой их использовать, гильдия определённо должна была дать ему команду. В данный момент Вэй Чэнь являлся членом элитной команды Самсары, однако подобную топовую команду очевидно должен был возглавлять сам лидер гильдии. Каким бы не был невероятным Вэй Чэнь, его статус не соответствовал подобной должности. Руководство командой было очень престижной должностью. Если вся элитная группа и даже лидер гильдии будут слушать команды одного человека, что это будет означать? Это было бы неправильно, поэтому парни были уверены, что Самсара даст Вэй Чэню другую команду. Тем не менее, они не ожидали, что события начнут развиваться настолько стремительно. На данный момент всего лишь несколько друзей Вэй Чэня присоединились к Самсаре!