Аватар Короля.

Глава 617. Давайте все будем больше работать

 

- Что? – Чень Го была очень удивлена подобным ответом. Танцующий Дождь Су Мученг изначально был аккаунтом её брата, который тот специально подготовил для профессионального Альянса?

В игре можно было нечасто увидеть парней, играющих женскими персонажами и наоборот, однако на про-сцене это было обычное дело. Все персонажи про-сцены тщательно взращиваются. К сожалению пол персонажа выбирается непосредственно при его создании и впоследствии его уже никак нельзя изменить. Иногда молодое поколение приемников пересаживается играть на персонажей противоположного пола.

Чу Юнсю из команды Туманного Дождя и У Юс из Пустоты, являются яркими тому примерами. Они оба являлись игроками звёздного уровня. Элементалист Чу Юнсю, Ветреный Дождь, и Призрачный Мечник У Юса, Рыдающий Призрак, являются персонажами прямо противоположного пола по отношению к своим владельцам.

Ветреный Дождь был персонажем мужского пола, а Рыдающий Призрак женского, даже несмотря на то, что её ник совершенно не подходил женскому персонажу.

Эти двое были довольно знамениты и поэтому о них говорили больше всего. Конечно, существовали и другие, но их было не особо много. В конце концов в Славу играло гораздо больше парней, нежели девушек. Таким образом, получалось, что в среднем парни были скиловее девушек. На про-сцене была доминация мужского пола, которая распространялась не только на живых игроков, но и на их персонажей.

Почти все вышеперечисленные игроки получили своих персонажей по наследству. Вначале многие обсуждали подобное положение дел, однако со временем попривыкли и больше не обращали на это внимания. Тем не менее, если кто-то проявлял личную инициативу играть персонажем другого пола, это определённо вызывало всеобщий ажиотаж. За прошедшие годы не было недостатка в людях, которые пытались таким образом привлечь к себе внимание. К сожалению для них, про-сцена была соревновательным местом, а не местом для отдыха. С помощью одного этого метода нельзя было надолго удержаться в соревновательной среде. Всё зависело от навыков самих игроков. Если ваши навыки не представляют из себя ничего особенного, тогда вы вряд ли сможете на что-то рассчитывать. Убрав за скобки игроков, которые играют персонажами другого пола, даже если вы являетесь настоящим транссексуалом, вы лишь подвергнетесь всеобщему осмеянию, если не сможете привлечь к себе внимание своими навыками.

Таким образом, получалось, что Су Муцю планировал взойти на про-сцену использовав персонажа женского пола. Чень Го была очень удивлена подобным обстоятельством. Тому, кто славился своей уверенностью в себе, не нужно было привлекать к себе внимание подобным способом

Видя её удивлённое выражение лица, Су Мученг с улыбкой ей всё объяснила: - Ему не было важно, играет он персонажем женского или мужского пола. Он сделал это для того чтобы поддразнить меня.

- Ох… - теперь Чень Го всё поняла. Эта была обычная шутка между братом и сестрой. Она не имела никакого отношения к политическим играм про-сцены.

Су Муцю даже использовал имя сестры, чтобы назвать им своего персонажа. Учитывая всё это, Чень Го могла сказать, что он очень её любил. И такой заботливый человек так рано ушёл из жизни…

Чень Го было очень грустно. Тем не менее она не хотела будоражить чувства Е Сю и Су Мученг и поэтому изо всех сил пыталась не заплакать. Теперь она поняла, почему в тот день Е Сю отказался от предложения босса Великолепной Эры и вместо Одного Осеннего Листа выбрал Танцующего Дождя. Было неважно, сделал он это для Су Муцю или Су Мученг, одно было известно наверняка: он определённо приложит максимум усилий, чтобы вернуть аккаунт Танцующего Дождя. Один Осенний Лист в основном был привязан только к его собственным воспоминаниям. Он мог с ним расстаться. Возможно, Е Сю как и Су Муцю был уверен, что он сможет начать всё с чистого листа.

Ребята снова замолчали. Постояв ещё некоторое время рядом с могилой, Е Сю первым нарушил молчание: - Ну что, возвращаемся? – спросил он.

- Да, - не стала возражать Чень Го. Су Мученг также утвердительно кивнула. Перед тем как уйти, Чень Го бросила на могилу Су Муцю прощальный взгляд. Учитывая его навыки, личность и даже внешний вид, если бы он всё-таки попал на про-сцену, каких бы успехов он смог добиться? Чень Го не могла не задаться подобным вопросом.

- Он ведь планировал вместе с тобой присоединиться к Великолепной Эре, не так ли? – спросила она у Е Сю.

- Да! – кивнул тот.

- Если бы вы смогли вместе сражаться в Великолепной Эре… - Чень Го не могла не представить подобную картину. Одного Е Сю было достаточно, чтобы Великолепная Эра доминировала на про-сцене в течение целых трёх лет. Если бы рядом с ним был Су Муцю, который очевидно был не хуже него…

- Тогда возможно профессиональному Альянсу пришлось бы закрыться, потому что одна и та же команда раз за разом завоёвывала бы чемпионские титулы? – предположил Е Сю.

- Ладно… - сегодня был особый день, поэтому Чень Го не стала никак комментировать его едкие замечания.

Спустившись по горной дороге, ребята вернулись к такси. На протяжении обратной дороги они обсуждали игру, и их настроение стало понемногу возвращаться в норму. Единственным исключением была Чень Го. Она слышала историю о брате Су Мученг в первый раз и поэтому не могла так быстро вернуться к своему обычному состоянию. На данный момент её амбиции вышли на новый уровень. Внезапно Чень Го почувствовала радость от тяжести ноши, лежавшей на её плечах. Она была рада тому, что ей посчастливилось встретиться со всеми этими людьми и разделить с ними их бремя. Испытывать лишения, но продвигаться вперёд! Неважно, добьются они успеха или нет, но они будут горды своей жизнью. Их жизни не будут наполнены скукой и одиночеством.

- Как продвигаются дела? Ещё не закончили? – вернувшись в город, Су Мученг отправилась в клуб Великолепной Эры, а Чень Го поднялась на второй этаж кафе, чтобы проверить ход ремонтных работ. Её энергия очень удивила игравших в 213 комнате Вэй Чэня и Булочку.

Ребята даже прекратили на время играть, чтобы выяснить, что произошло. Вэй Чэнь покинул комнату с дымящейся сигаретой во рту.

- Здесь не курят! – увидев его, произнесла Чень Го.

- Ты шутишь? В этом интернет кафе нельзя курить? – недоумённо воскликнул Вэй Чэнь. Чень Го была свидетельницей подобной сцены четыре месяца назад. Е Сю прибыл в её кафе с сигаретой во рту. Когда она его отругала, тот так же посмотрел на неё подобным непонятным взглядом.

- Если захочешь покурить, тогда уходи в эту комнату, - Чень Го указала Вэй Чэню на комнату для курения. К полному запрету на курение негативно отнесутся многие посетители кафе, что не лучшим образом скажется на её бизнесе. Поэтому, несмотря на свою нелюбовь к сигаретам, Чень Го вынуждена была открыть игровую зону для курящих игроков. Даже на втором этаже была комната, где можно было без проблем выкурить сигаретку-другую.

- Как ты смог тут выжить? – Вэй Чэнь перевёл взгляд на Е Сю. Он знал, что тот так же был заядлым курильщиком.

- Я придерживаюсь этики хорошего поведения и поэтому курю только в специальных зонах, - ответил Е Сю.

- Только не говори мне, что Клуб позволял тебе курить в комнате для тренировок, - недоверчиво спросила Чень Го.

- Ну, обычно этого нельзя было делать, - ответил Вэй Чэнь. – Но я был капитаном.

Произнеся последнюю фразу он глубоко затянулся и передал другую сигарету Е Сю.

Тот весьма умело её подкурил. Повторив глубокую затяжку Вэй Чэня, он произнёс: - Мм, я тоже был капитаном.

- Мерзавцы! Вы оба мерзавцы!! – яростно воскликнула Чень Го. В этот момент она не могла не подумать о Су Муцю. Если бы он был капитаном, то определённо не стал бы вести себя столь неподобающим образом.

- Если вам плевать на своё здоровье, то хотя бы подумайте о здоровье других членов команды. В нашей команде много несовершеннолетних ребят! Вас не мучает совесть? Ведь вы делаете из них пассивных курильщиков! – прочитала парням лекцию Чень Го.

- Этот старший начал курить ещё не достигнув совершеннолетия, - затянулся Вэй Чэнь.

- Какое совпадение! Я тоже, - повторив его действия, произнёс Е Сю.

- ВЫ ДВОЕ!!!! – взревела Чень Го.

- Кстати говоря, кто будет капитаном нашей команды? – обратился Вэй Чэнь к Е Сю.

- Стареешь? Если не я, то кто ещё? – ответил ему Е Сю.

- Ну что ж, придётся работать с тем, что есть! – кивнул Вэй Чэнь.

Переговариваясь подобным образом, парни начали покидать комнату.

- Булочка, ты не куришь? – уходя, бросил Вэй Чэнь.

- Я не знаю, - ответил тот.

- В наше время ещё остались подростки, которые ни разу не пробовали курить? – недоверчиво воскликнул Вэй Чэнь.

- Тогда давай я попробую? – предложил Булочка. Чень Го чувствовала, что сходит с ума. Не слишком ли просто он склонился на тёмную сторону? Когда она уже собралась вмешаться, чтобы прекратить их мерзкое поведение, её опередил Е Сю.

- Если он не знает что это такое, не имеет смысла давать ему пробовать, - произнёс он.

- Согласен, - кивнул Вэй Чэнь.

Наконец парни ушли. Чень Го находилась в депрессии. Одного Е Сю было достаточно, чтобы вывести её из себя, теперь же к нему прибавился Вэй Чэнь. Объединившись, эти бесстыдные негодяи напрямую проигнорировали установленные ей правила курения.

Чень Го снова с грустью вспомнила о Су Муцю. Почему такому хорошему человеку пришлось умереть? Правду говорят, что хорошие люди не живут долго, в то время как катастрофы могут длиться столетиями.

К сожалению, она ничего не могла поделать с этими двумя, поэтому она отправилась проверить процесс ремонта. Сперва Чень Го всё устроило, однако помня о двух бесстыдных парнях, она решила установить для рабочих дополнительную задачу: в комнате для тренировок должна была быть сильная вентиляция.

- Ты вернулась? – выйдя из своей комнаты, спросила Танг Ро.

- Хмпф. Эти двое сильно меня разозлили, - проворчала Чень Го.

- Что случилось? – спросила Танг Ро.

Чень Го всё ей объяснила. Улыбнувшись, Танг Ро ответила: - Мы ничего не сможем с этим поделать. Судя по всему, этот Старик Вэй является ещё более заядлым курильщиком, чем Е Сю. Если ты не позволишь ему курить во время игры, он может не справиться с собой.

- Мм, я понимаю. Многие взрослые игроки похожи на него, - произнесла Чень Го.

- Пусть делают то, что привыкли делать! – сказала Танг Ро.

- Что мне ещё остаётся? Я могу лишь прочитать им лекцию о вреде курения, - вздохнула Чень Го.

- Е Сю не было утром в кафе. Он был вместе с тобой? – спросила Танг Ро.

- Да! Мы вместе с Су Мученг ездили на кладбище, - отведя Танг Ро в сторону Чень Го рассказала ей о брате Су Мученг, Су Муцю. Теперь она не боялась, что сможет испортить настроение Е Сю или Су Мученг. Она поделились с Танг Ро всеми своими мыслями. После окончания её рассказа, Танг Ро так же выглядела печальной.

- Это побудило меня ещё больше работать ради нашей команды! – произнесла в конце Чень Го.

- Тогда будем больше работать вместе, - поддержала её Танг Ро.