Аватар Короля.

Глава 613. Сопартиец

 

- Когда команда сталкивается с кризисом, самым разумным решением является совместная работа для общего улучшения и исправления своих недостатков. Однако под руководством Ли Хао некоторые игроки Великолепной Эры начали рассматривать команду в качестве тонущего корабля. Разумеется, они не хотят вместе с ним утонуть и поэтому определённо попытаются покинуть корабль, пока есть такая возможность, - произнёс Е Сю.

- Тогда зачем клуб решил спрятать Сун Сяна? – спросила Чень Го.

- Это решение сыграет им на руку только в том случае, если Великолепная Эра всё-таки вылетит из Альянса, - ответил Е Сю.

- Почему? – спросила Чень Го.

- В этом сезоне Великолепная Эра может пойти всего двумя путями. В первом случае они могут остаться в Альянсе, что будет для них отличным результатом. Даже с Сун Сяном они не смогли бы добиться лучшего результата. Однако если команда сумеет удержаться на плаву без него, тогда клуб сможет сделать заявление, в котором будет говориться, что все могут рассчитывать на них в следующем сезоне. В конце концов, Великолепная Эра просто не может назвать победой факт удержания своего места в турнирной таблице. Они должны донести до своих фанатов, что их истинной целью является чемпионский титул, - произнёс Е Сю.

- А если они вылетят, то смогут использовать болезнь Сун Сяна в качестве своего оправдания, – понимающе сказала Чень Го.

- Это только одно из оправданий. Если команда покинет Альянс, это будет настоящая катастрофа. В таком случае клубу придётся проделать немало работы, чтобы успокоить своих фанатов. Посмотри на сегодняшние новости. Сун Сян был вынужден внезапно прекратить играть из-за своего плохого самочувствия. Он долгое время играл в неважном состоянии и теперь вынужден остановиться. Таким образом, они оправдались и за свои прошлые неудачи. Тем не менее, плохую игру Великолепной Эры нельзя полностью списать на болезнь её аса. Вероятно, этим летом Великолепную Эру будут ждать большие перемены. Только нечто подобное сможет вернуть надежду фанатам команды. Если фанаты отвернутся от неё, тогда она окажется в весьма затруднительном положении. Поэтому сейчас Великолепная Эра делает всё, чтобы фанаты продолжали её поддерживать. Каким бы не был конечный результат, они не могут позволить фанатам в них разувериться, - пояснил Е Сю.

- Причина, по которой они сейчас прячут Сун Сяна и используют его в качестве оправдания, заключается в том, что он представляет собой ядро клуба, - добавил Е Сю.

- Я всё поняла! – вздохнула Чень Го. – Теперь, зная всё это, что мы будем делать?

- Мы… сейчас мы ничего не сможем сделать, - жалко усмехнулся Е Сю. – Сперва нам нужно дождаться результатов.

- Тем не менее, будет лучше, если каждый из нас поставит свечку за успех Великолепной Эры, потому что если она вылетит, то в соревновательной лиге нам придётся очень не сладко. Будет лучше, если мы не станем встречаться с таким оппонентом в самом начале, - добавил Вэй Чэнь. Даже этот беспринципный парень выглядел обеспокоенным.

- Но что если мы побьём Великолепную Эру в соревновательной лиге? Тогда с ней будет покончено? – внезапно спросила Танг Ро.

- Побьём Великолепную Эру… - Вэй Чэнь был сбит с толку.

После исключения Великолепной Эры из соревновательной лиги она, конечно, сможет участвовать в квалификациях на следующий год, однако тут уже вряд ли можно будет говорить о какой-то фанатской поддержке. Кто захочет поддерживать команду, которой приходится несколько раз подряд участвовать в соревновательной лиге? Захочет ли такой Бог как Сун Сян тратить свои золотые годы на соревновательную лигу? Если подобное всё же случиться, тогда Великолепная Эра попадёт в порочный круг, из которого уже вряд ли сможет выбраться.

- Ты планируешь лично положить конец династии, которую сам же и создал? – Вэй Чэнь повернулся к Е Сю.

- Что значит планирую? Если так случится, что мы встретимся, то мы определённо должны будем их победить! В этом и заключается суть профессионала. Я понимаю, что ты не знаешь, что это значит, - ответил Е Сю.

- А ты знаешь? – презрительно выплюнул Вэй Чэнь.

Два парня снова начали переругиваться между собой. К счастью Чень Го вовремя решила вмешаться: - В таком случае нам придётся ещё больше работать. Уже поздно. Думаю, нам всем не помешает хорошенько отдохнуть.

Босс сказал своё слово. Все уважали слова Чень Го. К тому же, ребята довольно долгое время провели за просмотром матчей и поэтому на самом деле немного устали. Таким образом, они покинули тренировочную комнату. Подойдя к лестнице, Вэй Чэнь остановился, будто хотел ещё о чём-то поговорить с Е Сю, однако потом он увидел, как тот заходит в свою комнату.

- Что происходит? – Вэй Чэнь тут же вернулся и увидел как Чень Го и Танг Ро входят в ту же самую комнату.

- Что за чёрт?! – недоумённо воскликнул он.

- Старый Вэй, ты идёшь или нет? – Булочка уже давно спустился на первый этаж и сейчас громко звал Вэй Чэня.

- Что за дерзость! Ты не можешь звать меня Старым Вэем! – несмотря на своё удивление, Вэй Чэнь не мог просто так ворваться в комнату и посмотреть, что там происходит. Выругавшись, он начал спускаться по лестнице.

- Тогда как мне тебя звать? Вэй Старый? – спросил Булочка.

- … Просто зови меня Старым Вэем… - сдался Вэй Чэнь.

- Но ведь я тебя так и назвал! – воскликнул Булочка.

- Что ты сказал? – спросил Вэй Чэнь.

- Что? – спросил Булочка.

- Хм? – Вэй Чэнь.

- Хм! – Булочка.

- Что хм?! – разгневанно воскликнул Вэй Чэнь. Один вид этого парня заставлял его усомниться в правильности своего решения по поводу принятия предложения Е Сю.

Хорошенько отдохнув, на следующее утро ребята собрались в интернет кафе. Когда прибыли ещё два человека из команды, Чень Го тут же принялась делать перестановки на втором этаже кафе. Она даже порывалась переделать весь второй этаж под тренировочную комнату команды, однако в конце Е Сю с большим трудом сумел убедить её этого не делать.

- Мы только начали. Не нужно быть такой расточительной. Нам с головой хватит отдельной комнаты для тренировок. Пока что нет необходимости в каких-то изменениях. В крайнем случае можно использовать несколько комнат - нам совершенно не обязательно находиться в одной комнате! – произнёс Е Сю.

- Всё же будет лучше, если мы все будем находиться вместе, - хотя Чень Го оставила свою затею с переделкой всего второго этажа, она всё ещё хотела, чтобы команда находилась в одной комнате. В этот же день прибыли специалисты, с которыми она связалась накануне, и принялись за работу.

Вэй Чэнь и Булочка вместе прибыли в кафе и целенаправленно отправились на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, Вэй Чэнь украдкой заглянул во все комнаты. В отличие от него Булочка не проявил к ним никакого интереса.

Чень Го лично руководила процессом вносимых изменений. Увидев ребят, она проводила их в 213 комнату. Оказавшись внутри, парни обнаружили уже занятых Е Сю и Танг Ро. Подойдя поближе можно было заметить, что они оба проходили подземелья!

Булочка произвёл неизгладимое впечатление на Вэй Чэня. Сейчас же настало время проверить своего второго тиммейта. Увидев, что Танг Ро играет Боевым Магом, Вэй Чэнь не мог не посмотреть на Е Сю. Тренируясь под руководством топового Боевого Мага, её навыки должны были быть довольно неплохи, не так ли?

Кстати говоря, Вэй Чэнь ещё не видел игру Булочки. Он пока пересекался с ним только в реальной жизни. Хотя Вэй Чэнь и понимал, что если Е Сю взял этого парня в команду, значит у него должны были быть какие-то навыки, но при этом он не мог не испытывать понятных сомнений.

Сейчас он смотрел за игрой Танг Ро. В это время Булочка уселся за свободный компьютер и вставил в игровое устройство свою карту аккаунта. После этого он произнёс: - Старый Вэй, садись сюда. Может, сразимся, чтобы я посмотрел, насколько ты хорош?

Вэй Чэнь практически «закашлялся» кровью. Он ещё не оценил его, а этот парень уже осмелился спрашивать, насколько он был хорош?

- Конечно! Позволь мне увидеть, чего ты стоишь! – воскликнул Вэй Чэнь, отворачиваясь от монитора Танг Ро. После этого он занял другой свободный компьютер. Он был готов преподать этой Булочке хороший урок.

- Я здесь. Ты где? – оказавшись на Арене, спросил Вэй Чэнь.

- Обычный сервер, комната 5684, - спокойно ответил Булочка.

Кликнув на комнату, Вэй Чэнь тут же в неё вошёл. Булочка даже не поставил на неё пароль. После этого Вэй Чэнь обнаружил, что тот даже не выставил битву один на один. В комнате уже было семь игроков. Это была командная битва.

- Что ты делаешь? – раздражённо бросил Вэй Чэнь. Он обернулся и посмотрел на монитор Булочки. Тот в одиночестве сидел в комнате и ждал его!

Когда Вэй Чэнь уже было собрался задать свой очередной вопрос, его опередил Е Сю. Он произнёс: - Ты что, первый раз играешь? Хочешь попасть на Арену обычного сервера из Небесной Сферы?

Е Сю не нужно было смотреть на мониторы парней, чтобы понять с какой проблемой они столкнулись.

- Десятый сервер? – удивлённо воскликнул Вэй Чэнь. После этого он более внимательно изучил изображение на мониторе Булочки. Его персонажа звали Вторжением Парной Булочки, и он был Хулиганом 61 уровня.

Вэй Чэнь внезапно пришёл в ярость. Этот чёртов Булочка хотел протестировать его силу при этом, не имея персонажа максимального уровня?! В этот момент он вспомнил слова Е Сю о том, что два игрока в их команде были новичками в игре. В то время Вэй Чэнь не придал этому особого значения. Теперь же он видел всё своими глазами. Десятый сервер, персонаж 61 уровня! Этот Булочка на самом деле был новичком! Вероятно он начал играть в Славу вместе с открытием десятого сервера. Если всё так и было, тогда в лучшем случае его стаж составлял около четырёх месяцев.

Тот, кто играл в Славу всего четыре месяца, хотел попасть на про-сцену? Будучи бывшим про-игроком Вэй Чэнь не мог в это поверить. Ему нужно было лично проверить навыки этого Булочки.

- Жди! – произнёс Вэй Чэнь, после чего перешёл своим Ветряным Созданием на обычный сервер. Несмотря на то, что персонажи Небесной Сферы могли попадать на Арену обычных серверов, заработанные ими там достижения не переносились обратно в Небесную Сферу.

- Создай новую комнату. Фиксированное поле, - обратился Вэй Чэнь к Булочке.

- Хм? – Булочка был сбит с толку. Обернувшись в сторону Вэй Чэня, он посмотрел на его монитор. Его лицо тут же озарилось пониманием, после чего он произнёс: - Вау, у тебя совсем нет снаряжения! В таком случае мы конечно должны использовать фиксированное поле.

Вэй Чэнь чувствовал, как кровь снова поднимается к его горлу. Его Ветреное Создание на самом деле был раздет, но на это была своя причина. При возвращении на обычный сервер игроки вынуждены были оставить добытое в Небесной Сфере снаряжение в самой Небесной Сфере. Но разве из-за этого он сказал Булочке установить фиксированное поле? Конечно нет! Просто между уровнями их персонажей была слишком большая разница. Конечно, фиксированное поле так же устраняло проблему нехватки снаряжения, но это была не главная причина. Определённо не главная!

- Номер комнаты?! – взревел Вэй Чэнь, оказавшись на Арене.