Аватар Короля.

Глава 611. Настоящее начало

 

Вэй Чэнь не только не позаботился о своём багаже, он даже не поинтересовался, где он будет жить. Проявленное им внимание к двум «красоткам» так же было лишь мимолётной искрой, которая моментально растворилась в воздухе. С молниеносной скоростью он принялся горячо обсуждать сегодняшние новости Славы, потому что те были связаны с их попаданием в профессиональный Альянс. Чень Го ничего не могла с собой поделать. В этот момент в её сердце произошли перемены по отношению к этому вульгарному парню. Каким бы он ни был человеком, его страсть к Славе нельзя было не уважать.

- Что задумала Великолепная Эра? – нетерпеливо спросил Вэй Чэнь.

- Откуда мне знать? – недоумённо ответил Е Сю.

- Почему твои слова звучат как слова постороннего человека? – Вэй Чэнь был очень удивлён. – Кто ты такой? Великий…

- Великий кто?! – тут же прервал его Е Сю, после чего силой вытолкал из кафе. Сейчас в интернет кафе было очень людно. Если бы Вэй Чэнь во всеуслышание назвал Е Сю Богом, последний смог бы распрощаться со своими спокойными деньками. Счастливое интернет кафе быстро превратится в героический монумент Великолепной Эры. Каждый день к Е Сю будут приходить фанаты, чтобы отдать ему дань уважения.

Вэй Чэнь быстро понял, почему Е Сю вытолкал его наружу.

- Ты до сих пор изображаешь из себя скрытого босса? – презрительно бросил он.

- Не называй меня Е Цю! Я Е Сю, договорились? – выругался Е Сю.

- Вау, оказывается у тебя есть альтернативный аккаунт! – восхитился Вэй Чэнь.

- Пошли. Давай покажу тебе дом команды, там и поговорим, - ответил Е Сю. Другие помогли Вэй Чэню с его багажом, после чего ребята слаженной группой отправились в Лесной Парк.

Добравшись до места, Вэй Чэнь не проявил особого восторга, как это сделал накануне Булочка. Своим выражением лица он очень напоминал Е Сю, когда тот узнал о том, что они будут жить в этом месте. Будучи игроками ранних дней про-сцены, парни в своё время сталкивались с многочисленными трудностями. Несмотря на то, что арендованный Чень Го дом не мог сравниться с профессиональным клубом, его комфортных условий было более чем достаточно, чтобы сделать Вэй Чэня счастливым. Его пребывание на про-сцене не продлилось слишком долго, поэтому он не смог насладиться благами постепенно расцветающего клуба и непрерывно растущего Альянса. То, что Чень Го обеспечила их команду таким жильём, глубоко тронуло Вэй Чэня.

- Наверху шесть спален. Если мы сможем собрать всю команду, тогда на одну комнату придётся по два человека. Простите, - произнесла Чень Го.

- Возможно, другие Боги и расстроились бы, но не мы. Мы с храбростью пережили тяжёлые времена. Эти жилищные условия не являются тем, о чём стоит сожалеть, - твёрдо произнёс Вэй Чэнь.

- Спасибо, - улыбнулась Чень Го. Её мнение о Вэй Чэне продолжило улучшаться.

Вэй Чэнь дважды обошёл весь дом. Очевидно, у него не было никаких претензий к жилищным условиям. Прогулявшись по дому, он снова вернулся к заявлению Великолепной Эры.

- Я на самом деле не знаю, что они задумали, - беспомощно произнёс Е Сю.

- Великолепная Эра ведь находится по соседству с вашим кафе. Почему бы тебе не пойти и не спросить у них об этом лично? – недовольно пробормотал Вэй Чэнь.

- Думаешь это возможно? – спросил Е Сю.

- Пусть ты и ушёл из Великолепной Эры, но ведь в клубе состоит так много людей. Неужели у тебя там нет ни одного друга, которого ты бы мог разговорить? Что насчёт твоей красивой напарницы? С ней ты тоже расстался? – продолжил допытываться Вэй Чэнь.

Вэй Чэнь очевидно говорил о Су Мученг. Тем не менее, к тому времени, как она стала про-игроком, Вэй Чэнь уже ушёл в отставку, поэтому он знал о ней ровно столько, сколько мог знать обычный зритель. Обычные зрители знали, что Е Цю и Су Мученг на протяжении нескольких лет были отличными партнёрами, но это касалось лишь их игры на сцене. Что же касается их личных взаимоотношений, тот тут люди могли лишь строить догадки на основе непроверенных слухов. Никто не имел каких-то конкретных доказательств.

Чень Го встрепенулась, когда Вэй Чэнь упомянул о Су Мученг. Она очевидно знала, что у них с Е Сю были отличные отношения, поэтому она так же выжидающе на него посмотрела.

- Это будет не слишком удобно, - ответил Е Сю.

- Почему нет? – спросил Вэй Чэнь.

- Она до сих пор про-игрок Великолепной Эры, - пояснил Е Сю.

- Хм? – Вэй Чэнь выглядел удивлённым. – А вы на самом деле хорошие партнёры! Видимо вас связывают крепкие отношения, потому что даже такой бесстыдный парень как ты, проявляет о ней заботу. Не хочешь ставить её между двух огней, не так ли?

Выслушав объяснение Вэй Чэня, Чень Го тут же всё поняла. Су Мученг была бы идеальным шпионом, однако Е Сю почему-то не попросил её об этом. Не то чтобы он не думал об этом. Он просто не желал втягивать её во весь этот бардак. В конце концов, Су Мученг всё ещё была частью Великолепной Эры. Если она вскроет секреты своей команды, это будет очень непрофессионально.

- Вот значит как… - задумчиво пробормотал Вэй Чэнь. Внезапно он загорелся новой идеей: - Давай я воспользуюсь твоим аккаунтом в «кукушке»? Я от твоего имени всё у неё узнаю, а ты потом притворишься, что тебя взломали. Как тебе такая идея?

- … - Е Сю ничего ему не ответил. Он просто очень выразительно на него посмотрел.

- Хм? Не хочешь? Плохо. В твоём распоряжении есть такой удивительный ресурс, и ты его не используешь. Какая жалость. Чтобы достичь нашей цели мы должны быть безжалостными и добиваться желаемого любыми средствами, тем не менее, ты приплетаешь в это дело слишком много эмоций. Я смотрю на тебя свысока. Мне приходится это делать. Кстати, где моя комната?

- Можешь выбрать любую комнату на втором этаже! – Е Сю притворился, будто не услышал напыщенную тираду Вэй Чэня и просто ответил на его последний вопрос.

- Пойду, положу свои вещи, прежде чем продолжу смотреть на тебя свысока, - произнёс Вэй Чэнь, поднимая свои чемоданы.

- Я остановился в первой комнате. Хочешь быть моим соседом?! – громко воскликнул Булочка.

- Да. Булочка живёт в первой комнате. Все остальные пустуют, - добавила Чень Го.

- Тогда пока что я выберу отдельную комнату… - ответил Вэй Чэнь. Миновав первую комнату, он оставил свой багаж во второй. Он не собирался сразу же его распаковывать, вместо этого он снова спустился на первый этаж. Вэй Чэню хотелось ещё поговорить с Е Сю.

- У тебя должны быть хотя бы какие-то догадки о том, что задумала Великолепная Эра, не так ли? – нетерпеливо спросил он.

- С моим пониманием текущего состава команды Великолепной Эры могу сказать, что они на самом деле приготовились к вылету. Тем не менее, они не обязательно могут делать это намерено. У них на самом деле может не быть другого выхода. Сегодня они заявили о болезни Сун Сяна, чтобы использовать её в качестве оправдания своего вылета. Я уверен, что если бы они могли остаться, то остались бы, - ответил Е Сю.

- Учитывая крепкое основание Великолепной Эры, как они могут быть не уверены в сохранении своего места в про-лиге? – недоумённо воскликнул Вэй Чэнь.

- Игроки находятся на очень низкой морали. Для команды это очень непросто! Проблема Великолепной Эры заключается не в навыках, а в их ментальном состоянии, - пояснил Е Сю.

- Ментальном состоянии? – переспросил Вэй Чэнь.

- Ни один игрок не желает стать козлом отпущения… - вздохнул Е Сю.

- Почему это звучит так жалко? – недоумённо пробормотал Вэй Чэнь.

- Игроки Великолепной Эры решили затеять со мной конфликт в игре. В итоге они все умерли, - произнёс Е Сю.

- Кого ты имеешь в виду под игроками Великолепной Эры? Основной состав? – Вэй Чэнь был сбит с толку.

- Почти! – ответил Е Сю.

- Ты шутишь. Как ты это сделал?! – Вэй Чэнь не мог в это поверить.

- У меня было численное преимущество, - пояснил Е Сю.

- Насколько большое?

- На два игрока больше, - ответил Е Сю.

- Они ведь не были обычными игроками, не так ли? – спросил Вэй Чэнь.

- Это были игроки из Небесного Правосудия. Они являются текущими членами будущей команды Небесных Мечей, - ответил Е Сю.

- Тогда их навыки должны быть довольно хороши, верно?

- Ну, они не плохи.

- Но уничтожить команду про-игроков Великолепной Эры. Не слишком ли это… - пробормотал Вэй Чэнь.

- Согласен, - кивнул Е Сю.

- Чёрт, ты можешь быть немного более скромным? Хотя бы немного? – воскликнул Вэй Чэнь.

- Я просто озвучил правду. Ты ведь сам сказал, что тебе кажется это непостижимым? - ответил Е Сю.

- Мне кажется непостижимой твоя неспособность быть скромным, - произнёс Вэй Чэнь.

- Ты шутишь! Учитывая твою беспринципность, разве ты можешь хоть что-то считать непостижимым? – фыркнул Е Сю.

- Кхм! – вмешалась в их перепалку Чень Го. – Вы что, решили поупражняться в трэш болтовне?

Парни посмотрели друг на друга.

- Я предупреждаю тебя, не увиливай от основной темы! – произнёс серьёзным тоном Вэй Чэнь, будто он был капитаном команды.

- Я сказал то, что должен был сказать, - ответил Е Сю.

- Может ты и повлиял на ментальное состояние игроков Великолепной Эры, однако одно поражение не могло породить такую затяжную депрессию. Про-игроки не должны себя так вести, - произнёс Вэй Чэнь.

Е Сю согласно кивнул головой.

- Может нам стоит просмотреть записи и проанализировать их игру? – предложил Вэй Чэнь.

- Согласен, - снова согласился Е Сю.

- Здесь есть хотя бы один компьютер? Вай-фай? – осмотрелся вокруг Вэй Чэнь.

- Пока нет… - ответила Чень Го. Она лишь вчера получила ключи от этого дома, поэтому в нём практически ничего ещё не было.

- Тогда может, вернёмся в интернет кафе? – предложил Вэй Чэнь.

- Конечно! – поднялся со стула Е Сю.

Остальные последовали за ними. Все это время они слушали их разговор. Несмотря на то, что Вэй Чэнь уже давно ушёл в отставку, в вопросах про-сцены он разбирался гораздо лучше, чем они. Какими бы скиловыми не были Танг Ро вместе Булочкой, в рамках аналитических возможностей им ещё было далеко до двух опытных профессионалов.

Таким образом, вскоре ребята снова вернулись в кафе. 213 комната была рассчитана на четверых человек, однако сейчас их было пятеро. Не хватало одного компьютера. К счастью ребята собирались лишь посмотреть записи матчей, поэтому их устраивал даже один компьютер.

Е Сю открыл запись матча на своём компьютере. Вэй Чэнь не мог не прокомментировать список с большим количеством матчей: - Не плохо, не плохо. Кажется, ты исправно выполнял свою домашнюю работу.

- Давайте смотреть. Это запись нашего сражения в игре. С этого момента игра Великолепной Эры начала ухудшаться, - произнёс Е Сю.

- Хорошо, - кивнул Вэй Чэнь. Два про-игрока прильнули к монитору компьютера. Чень Го переглянулась с Танг Ро. Девушки почувствовали себя лишними. С другой стороны Булочка особо этим не заморачивался. Усевшись за спинами двух парней, он принялся серьёзно наблюдать за сражением.

- Товарищи, нам нужно внимательно изучить эти видео! Если Великолепная Эра на самом деле вылетит из Альянса, тогда она станет нашим самым тяжёлым соперником в соревновательной лиге. Нам нужно мудро воспользоваться этим временем для изучения своего оппонента. Сейчас, бывший Бог и по совместительству бывший капитан Великолепной Эры, а также самый бесстыдный игрок Славы, Е… Сю, будет анализировать для нас эти матчи, - торжественно произнёс Вэй Чэнь.

Хотя он и не произнёс чего-то особенного, Чень Го внезапно почувствовала, что с этого момента и далее, их команда по-настоящему начинает свою работу.