Аватар Короля.

Глава 610. Прибытие Вэй Чэня

 

Таким образом, несмотря на ужасную игру Великолепной Эры в день дурака, их непосредственные соперники показали так же не лучшие результаты. Можно было сказать, что субботний день матча прошёл без неожиданностей. Кто бы мог подумать, что на следующий день клуб Великолепной Эры созовёт пресс-конференцию, на которой «взорвёт» огромную бомбу.

В ходе этой пресс-конференции директор клуба, Цуй Ли, заявил: - Недавно вступивший в команду Сун Сян из-за проблем со здоровьем не будет участвовать в оставшихся матчах текущего сезона.

Отвечая на вопросы журналистов, Цуй Ли изображал искреннее сожаление. Он сказал, что они уже давно заметили ухудшение здоровья Сун Сяна, однако из-за неважных результатов команды они были вынуждены настоять на его участии в матчах. Тем не менее, теперь всё достигло той точки, когда ему нужно было остановиться.

Избегая деталей о здоровье Сун Сяна Цуй Ли заявил, что несмотря на отсутствие в команде аса и его персонажа, команда приложит ещё больше усилий в оставшихся матчах. Также он добавил, что клуб уже ментально приготовился к самому худшему варианту развития событий. Если тот всё же случиться, клуб будет готов встретиться с неминуемыми последствиями.

Несмотря на его скромные и тактичные заявления опытные журналисты смогли вычленить для себя главные моменты. Великолепная Эра подготовилась к своему исключению из лиги. Это означало, что клуб не имел уверенности в том, что он сможет отстоять свою текущую позицию в турнирной таблице.

Что случалось со знаменитой командой, если она даже не имела уверенности в своём пребывании в Альянсе? На бумаге у Великолепной Эры не должно было возникнуть особых проблем в сохранении за собой текущего места в турнирной таблице даже без аса команды и его персонажа божественного уровня. Тем не менее, сейчас создавалось впечатление, что клуб был готов к подобному развитию событий.

- Великолепная Эра что, на самом деле собирается слиться в этом сезоне, чтобы вернуться обратно через соревновательную лигу? – после просмотра новостей Чень Го в неверии обратилась к Е Сю. Они ведь накануне обсуждали эту возможность.

- Я не думал, что всё зайдёт настолько далеко, но кажется, что команда на самом деле находится в ужасной форме, - вздохнул Е Сю.

- Тогда получается, что с Великолепной Эрой будет покончено? – Чень Го с трудом могла в это поверить.

Е Сю мог лишь пожать на это плечами.

- Вау! Вау!! ВАУ!!!

Череда изумлённых возгласов прервала их разговор. Бао Жунсина, больше известного как Вторжение Парной Булочки, после ночного перекуса привели в особняк команды в Лесном Парке. Чень Го только первого апреля получила ключи от дома, поэтому у неё не было достаточно времени, чтобы в нём прибраться. Тем не менее, одного вида большого дома было достаточно, чтобы Бао Жунсин «зарыдал» в изумлении.

Ребята только утром сумели закончить уборку дома. После этого Бао Жунсин снова вернулся в Счастливое интернет кафе. Прошлым вечером было слишком темно, к тому же в кафе собралось много людей на трансляцию матча, поэтому он не сумел его как следует рассмотреть. Теперь же снова оказавшись в кафе, Бао Жунсин внимательно осмотрел как внешний, так и внутренний вид кафе. Повторяя свою ночную реакцию, он снова «зарыдал» в изумлении.

Чень Го была очень довольна его реакцией. Она с улыбкой посмотрела на Бао Жунсина, который в этот момент сбегал по лестнице со второго этажа.

- Какое большое интернет кафе!! – закончив ухать и ахать, Бао Жунсин решил более внятно выразить своё восхищение. Закончив с комплиментами, он не забыл поинтересоваться: - Сколько охранников ты содержишь в таком большом кафе?

- Это… Мы не нуждаемся в охране. В этом районе довольно хорошая общественная охрана… - Чень Го была не уверена, как ей лучше ответить на этот вопрос. Во всяком случае, она не могла вспомнить ни одного случая, когда бы её кафе потребовалось помощь профессионального стража порядка. Хотя иногда в кафе захаживали пьяные люди или происходили мелкие кражи, Чень Го не думала, что ради этого нужно было держать охрану.

- Общественная охрана… не все проблемы могут быть решены общественной охраной! Как насчёт того, чтобы оставить этот вопрос на меня? – с уверенностью произнёс Бао Жунсин.

- Я не возражаю, - рассмеялась Чень Го.

- Отлично! Давай посмотрим! Могу я подвинуть сюда этот стол? – Бао Жунсин указал на вход в кафе. Выбранный им стол перегораживал половину прохода.

- Эм… Думаю в этом нет необходимости! – начала потеть Чень Го.

- Есть! Ещё как есть! Только если мы поставим стол в этом месте, не будет никаких брешей. Если кто-то захочет сбежать, стол их заблокирует. Если они захотят обогнуть его, я дам им хорошего пинка. Им некуда будет деться! – объяснил свой план Бао Жунсин.

Чень Го всё больше начинала беспокоиться. Она на самом деле не знала, как справиться с этим парнем. В этот критический момент ей на помощь пришёл Е Сю.

- Бао Жунсин, именно так ты работал в своём старом интернет кафе? – спросил он.

- Нет, - ответил тот. – Я выходил только когда меня звал босс.

- Тогда давай и здесь поступим схожим образом. Если будут какие-то проблемы, мы обратимся к тебе и ты со всем разберёшься, - предложил Е Сю.

- Ну, я привык именно так решать проблемы. Просто вдруг босс подумает, что я недостаточно для этого надёжен? – Бао Жунсин посмотрел на Чень Го.

- Да да да! Ты более чем надёжен! Сюда сюда сюда, ты должен проводить большую часть своего времени в Славе! Если что-то на самом деле произойдёт, тогда я определённо позову тебя, - поспешно сказала Чень Го.

- Ну, хорошо, - с неохотой согласился Бао Жунсин.

После этого он отправился в 213 комнату на втором этаже. При мысли о новых участниках команды Чень Го понимала, что им нужна была гораздо большая комната для тренировок. Недавно она консультировалась с несколькими людьми по поводу реконструкции второго этажа. Тем не менее, она пока не заключала никаких сделок, поэтому сейчас 213 комната являлась главной тренировочной комнатой их команды.

Оказавшись внутри, Бао Жунсин снова принялся восхищаться. Чень Го было очень лестно выслушивать от него хвалебные оды её кафе.

После этого ребята принялись играть в Славу. Несмотря на то, четыре игрока сидели в одной комнате, в игре они находились очень далеко друг от друга. Танг Ро и Бао Жунсин до сих пор находились на десятом сервере, однако из-за превосходящего уровня Танг Ро, они не могли играть вместе.

Е Сю же в Небесной Сфере продолжал прокачивать своего Мрачного Лорда.

Чень Го больше не играла в Славу ради простого веселья. В последнее время она очень редко заходила на свой основной аккаунт. В основном она играла своим аккаунтом на десятом сервере, следя за хранилищем гильдии и её членами. Помимо этого Чень Го частенько зависала на форумах в поисках связанной с профессиональной сценой информации.

- Старик Вэй ещё не приехал? – ребята провели большую часть утра, убираясь в арендованном особняке. Предварительно Чень Го предупредила персонал кафе, чтобы те не проморгали их нового члена команды. К сожалению её так никто и не искал.

- Он сказал, что прибудет сегодня, - ответил Е Сю.

- На улице уже темно, а его всё ещё нет? – пробормотала Чень Го. В этот момент раздалось звуковое оповещение в QQ чате. Проверив его, она обнаружила сообщение, в котором сестрёнка за стойкой регистрации докладывала о том, что её ищет какой-то человек.

- Хм? Может это Старик Вэй? – предположила Чень Го.

- Правда? – отвлёкся от игры Е Сю. Танг Ро знала, что должен был прибыть ещё один член их команды, поэтому она так же поднялась, чтобы его поприветствовать. С другой стороны Бао Жунсин совершенно ничего не понимал, однако видя, что все начали подниматься, он решил встать вместе со всеми.

Чень Го шла во главе их группы. Спустившись по лестнице, она увидела курящего небритого парня. Позади него стояли два больших чемодана. Девушка за стойкой регистрации нахмурила брови при виде дымящейся сигареты, однако зная, что это был гость босса, она не стала ему ничего говорить. Со стороны казалось, что небритый парень совершенно не обратил на это внимания. Он безразлично оглядывался по сторонам, пока его взгляд не остановился на лестнице. Увидев Чень Го, его брови тут же взлетели вверх.

- Старина Вэй!

В этот момент Чень Го услышала голос Е Сю. Названный «Стариной Вэем» парень уже начал двигаться в их сторону. Отступив в сторону, Чень Го позволила Е Сю выйти вперёд. Тем не менее, подойдя к ним, тот не стал протягивать руку или произносить какие-то приветствия. Вместо этого он окинул Чень Го пристальным взглядом, после чего спросил у Е Сю: - Кто эта красотка?

- Она наш босс, - представил Чень Го Е Сю.

- Ах, приятно с тобой познакомиться, - протянул в её сторону руку Вэй Чэнь. Он, очевидно, хотел пожать ей руку.

В этот момент Чень Го испытывала смешанные эмоции. Изначально Вэй Чэнь произвёл на неё не лучшее впечатление. Теперь же, видя его сияющий взгляд при виде «красотки», она стала о нём ещё худшего мнения. Чень Го на самом деле не желала пожимать его руку, однако будучи боссом команды, она ведь должна была проявить добрую волю? Таким образом, ей ничего не оставалось, кроме как протянуть свою руку в ответ. Чень Го приняла решение. Если этот парень не отпустит её руку, тем самым пытаясь оказать на неё давление, она не станет сохранять ему лицо.

Однако Вэй Чэнь всего лишь несколько раз качнул своей рукой, при этом говоря: «Привет, я Вэй Чэнь», после чего отпустил её и перевёл взгляд на тело Танг Ро. Сразу после этого его рука будто живя своей жизнью, устремилась к руке Танг Ро. Он спросил: - А это?

- Танг Ро, - Е Сю использовал её реальное имя. Танг Ро никогда не встречалась с Вэй Чэнем в игре, поэтому не имело смысла представлять её игровым именем. (прим.англ.пер. Игровой ник Танг Ро в Китае звучит как Хань Янь Жоу, что выглядит как настоящее имя).

- Хорошее имя. Рад познакомиться, - Вэй Чэню не терпелось пожать руку Танг Ро. Чень Го хотела посмотреть, как та отреагирует в этой ситуации, однако вместо руки Танг Ро к руке Вэй Чэня устремилась другая рука.

- Привет! Я Бао Жунсин! Знакомые зовут меня Булочкой.

- А… привет… - Вэй Чэнь был удивлён этим внезапным вмешательством. После этого он внимательно осмотрел парня с длинными волосами. Поздоровавшись с ним, он перевёл взгляд на Е Сю.

- Это пока все члены команды, которых ты нашёл?

- Да, может они и новички в Славе, тем не менее они довольно хороши, - ответил Е Сю.

- Ах, да! Ты видел это? – со стороны казалось, что Вэй Чэнь только что вспомнил о чём-то очень важном. Пробежавшись к одному из своих чемоданов, он выудил из него свёрнутую газету.

Е Сю посмотрел на неё. Это была вечерняя газета городка Н. Несмотря на то, что она не специализировалась на киберспортивных новостях, Великолепная Эра была большим клубом города, поэтому там напечатали сжатую сводку из пресс-конференции Великолепной Эры.

- Конечно видел, - ответил Е Сю. Он лишь мельком взглянул на газету, потому как знал, что Вэй Чэнь имеет в виду.

- Что задумала Великолепная Эра? Судя по всему, они уже приготовились к своему вылету? Если всё так и произойдёт, тогда в соревновательной лиге следующего сезона они попадут на нас, верно? Это может плохо закончиться! – серьёзным тоном произнёс Вэй Чэнь.

Чень Го была удивлена. Из-за прошлых действий Вэй Чэня она подумала, что он был очень грязным человеком, однако в следующее мгновение тот завёл разговор о самой большой преграде, с которой могла столкнуться их команда.

Для этих парней Слава была самой важной вещью в их жизни!