Аватар Короля.

Глава 609. Неожиданность рядом

 

Тао Сюань был здесь не один. Рядом с ним сидел директор Великолепной Эры, Цуй Ли.

Этих двоих без сомнения можно было считать топовыми руководителями клуба Великолепной Эры. Е Сю был очень удивлён, увидев их здесь, потому что сегодня был выездной матч их команды. Более того, по итогам этого матча решалось, попадёт ли Великолепная Эра в зону вылета или нет. Тем не менее, два высших руководителя клуба, по всей видимости, не собирались поддерживать свою команду. После окончания матча они пришли сюда для полуночного перекуса. Обычное дело.

Цуй Ли сидел лицом ко входу. Заметив Е Сю, он что-то сказал Тао Сюаню, после чего тот так же обернулся к входной двери.

- Какое совпадение! Кто бы мог подумать, что мы здесь встретимся, - поприветствовал их Е Сю.

Чень Го находилась в процессе выбора места и поэтому совершенно не обращала внимания на занятые посетителями кафе столики. Услышав приветствие Е Сю, она проследила за его взглядом. Чень Го быстро узнала двух мужчин. Цуй Ли частенько мелькал в новостных роликах, а Тао Сюань лично приходил в её интернет кафе.

- Ах! – Чень Го внезапно ощутила, что атмосфера станет крайне неловкой, однако время развеяло её опасения. Парни вели себя в довольно свободной манере, как будто это была для них очень комфортная ситуация. При виде их дружеских улыбок можно было подумать, что старые друзья неожиданно встретились после долгой разлуки. Смотря на них со стороны, сложно было представить, что между ними был какой-то конфликт.

- Да, какое совпадение! – ответил на приветствие Е Сю Цуй Ли.

- Ну, не буду вам мешать, - Е Сю очевидно не планировал продолжать общение с этими двумя.

Тем не менее Цуй Ли весьма заинтересовался их группой. Он со смехом произнёс: - Ты совершенно нам не мешаешь. С тобой, очевидно, твои будущие сопартийцы? Может, представишь их нам? Всё равно в будущем мы будем пересекаться.

Являясь боссом интернет кафе, Чень Го частенько заключала сделки с другими людьми. Поэтому она смогла без труда обнаружить скрытый подтекст в словах Цуй Ли. Она уже собралась ответить, когда её опередил Булочка. Выступив вперёд, он произнёс: - Ах! Значит, ты тоже крутишься в этой профессии? Какая удача! Маленький братец Вторжение Парной Булочки. Друзья зовут меня просто Булочкой. А как зовут тебя?

- Ха ха, - рассмеялся Цуй Ли. – Цуй Ли, директор клуба Великолепной Эры. Некоторые зовут меня просто лидером. А это наш босс.

- Ох ох ох ох! – четырежды проохал Булочка, после чего спросил: - Что это?

- ХА ХА ХА ХА!! – Чень Го настолько громко рассмеялась, что на неё с недоумением уставились официанты кафе. Даже Танг Ро еле себя сдерживала. И только после того как Е Сю серьёзным тоном ответил Булочке на его вопрос, тот всё понял: - Директор это тот, кто руководит клубом в большинстве ситуаций. Босс же является непосредственным владельцем клуба. Можно сказать, что он тот, кто руководит клубом за сценой.

- Ох ох, самый старший? – спросил Булочка.

- Верно. Они гораздо выше нас по положению, - ответил Е Сю.

- Возраст? – посмотрев на двух сидевших за столиком парней, спросил Булочка.

- Ты спрашиваешь об их возрасте? – даже Е Сю было сложно поспевать за его ходом мыслей.

- Почти! – воскликнул Булочка.

Несмотря на то, что Е Сю не понял последнего ответа Булочки, одной из его сильных сторон являлась способность совершенно не заморачиваться над смыслом слов других людей. Решив ответить в соответствии со своим пониманием вопроса Булочки, он продолжил: - Если ты говоришь об их возрасте, то они оба старше нас.

- Удивительно! – воскликнул Булочка. Его ответ был очередной тайной в тайне. С первого взгляда могло показаться, что он восхищается их возрастом. Но разве возраст был той субстанцией, которой стоило восхищаться?

Хотя внешне Цуй Ли продолжал сохранять спокойствие, внутри он был очень смущён. Он не верил, что парень перед ним демонстрировал свой настоящий характер. Цуй Ли полагал, что это была схема Е Сю, которую тот разработал для того чтобы над ними посмеяться. Стоит также отметить, что Цуй Ли был мелочным человеком. К сожалению для него, мозг Булочки не был чем-то, что могло понять большинство людей. Ход мыслей Цуй Ли давал понять, что он воспринимал его в качестве обычного человека.

С другой стороны сам Булочка совершенно об этом не думал. Он искренне похлопал по плечу директора и произнёс: - Мы все на одной стороне. Поэтому давайте позаботимся друг о друге!

Его слова говорили одно, однако учитывая его действия можно было подумать, что это он собрался о них позаботиться. На этот раз Чень Го не стала смеяться. Вытянув Булочку за рукав, она спросила у него: - Кто за кем следует? Что значит мы на одной стороне?

- Разве мы все не из одного круга? – недоумённо спросил Булочка. – Точно. Из какой там они команды?

- Великолепная Эра! – разгневанно повторил Цуй Ли. Его лицо как будто говорило: «Продолжай притворяться! Ты просто продолжаешь притворяться!».

Однако словно кое-что поняв, Булочка тут же продолжил: - Великолепная Эра! Разве это не та команда, которая только что так жалко проиграла на ТивИ?

- … - промолчал Цуй Ли.

- Верно, - кивнула Чень Го.

- Ах! – Булочка с жалостью посмотрел на Цуй Ли. После этого он печально добавил: - Они не должны были проиграть!

- … - и на этот раз Цуй Ли ничего ему не ответил. Он боялся, что это была очередная ловушка. Если он начнёт говорить, другая сторона сможет его высмеять. В его глазах этот Булочка был ужасающим человеком.

- Булочка, иди сюда! – к этому моменту Е Сю уже нашёл свободный столик, который они вместе с Танг Ро не преминули занять. Он позвал Булочку, чтобы тот к ним присоединился.

Обернувшись, Булочка обнаружил, что за их столиком было предостаточно места, поэтому он снова обратился к Цуй Ли и Тао Сюаню: - Не желаете к нам присоединиться?

- Ха ха, спасибо, но мы вынуждены отказаться… - очень ненатурально улыбнулся Цуй Ли.

- Если вы проиграли, то проиграли. Не нужно так сильно расстраиваться, - попытался их утешить Булочка. – До тех пор пока вы продолжаете тяжело работать, у вас определённо будет будущее!

«Что за чушь ты несёшь?!» - Цуй Ли был готов ударить ладонью по столу, однако при виде предостерегающего взгляда Тао Сюаня, он всё же решил сдержаться от резких действий. Он не желал больше говорить с этим Булочкой, поэтому ничего ему не ответил.

Обнаружив, что его начали игнорировать, Булочка отправился к столу группы Е Сю.

- Удивительно! – Танг Ро показала Булочке большой палец.

- Конечно, - согласился Булочка. Вот только он не понял, за что его похвалила Танг Ро?

- Бао Жунсин. Это твоё настоящее имя? – спросила Чень Го.

- Ага! Откуда ты его знаешь? – азартно спросил Булочка.

- Я слышала, как ты ранее представил себя, - Чень Го изо всех сил пыталась привыкнуть к разговорному стилю Булочки.

- Агась, это моё настоящее имя! Но так как мы все хорошо знаем друг друга, можете звать меня Булочкой, - ответил Булочка.

- Договорились, тогда давайте уже что-то закажем! – кивнула Чень Го. В это время Тао Сюань и Цуй Ли поднялись из-за своего стола. Создавалось впечатление, что они уже собрались уходить.

- Веселитесь. Мы уходим, - перед уходом Тао Сюань подошёл к столу Е Сю. Он даже не попытался быть вежливым, напротив, его слова звучали предельно холодно.

- Безопасной вам дороги домой! Работайте усердно! У вас всё получиться! – казалось, что Булочка совершенно не обратил внимания на холодный тон Тао Сюаня. Он не попрощался с ним, вместо этого он дал ему очередное наставление. Чень Го снова была готова разразиться потоками смеха.

Вскоре ребятам принесли еду. Параллельно с поглощением пищи они принялись переговариваться между собой. Ребята не обсуждали ничего серьёзного, пока Чень Го не пришла в голову запоздалая мысль: - Хм? Сегодня ведь выездной матч Великолепной Эры. Они что, не поехали вместе с командой? – воскликнула она.

- Верно, – кивнул Е Сю.

Несмотря на то, что Чень Го несколько позже обратила внимание на эту деталь, она всё же смогла её обнаружить.

Великолепная Эра находилась в ужасном положении, однако создавалось впечатление, что двум её высшим руководителям совершенно не было до этого дела. Они даже не поехали вместе с командой на очень важный для неё матч. Если их поведение не являлось отражением их уверенности в своей команде, тогда оно должно было означать, что им было плевать на положение Великолепной Эры в текущем сезоне.

Однако даже если после исключения они смогут вернуться обратно в следующем году, год перерыва существенно отразится на финансовом состоянии клуба. Таким образом, руководители Великолепной Эры не могли не беспокоиться о вылете своей команды из лиги, не так ли?

Чень Го решила озвучить свои мысли. Внимательно её выслушав, Е Сю кивнул головой.

- Как думаешь, может, узнав, что ты планируешь попасть на про-сцену через соревновательную лигу, они намерено решили слиться, чтобы там с тобой встретиться? – внезапно предположила Чень Го.

- Не думаю, что они зашли настолько далеко. Зачем им так обо мне беспокоиться? – рассмеялся Е Сю. Если бы это на самом деле было так, тогда они бы позволили своим эмоциям повлиять на свои решения. Тао Сюань уже много лет руководил клубом и заботился о команде. Он уже давно заслужил звания «опытного босса». Разве он мог принять подобное решение из-за такой простой причины? Е Сю не верил в это.

- Во всяком случае в следующем сезоне от Великолепной Эры определённо можно будет ждать больших ходов, - произнёс Е Сю.

- Что ты имеешь в виду? – спросила Чень Го.

- Они уже в этом сезоне находятся в крайне плачевном состоянии. Если в следующем сезоне они не сделают чего-то серьёзного, тогда можно будет с уверенностью заявить, что Великолепная Эра лишилась хватки, - ответил Е Сю.

- Тогда почему они не делают свои ходы сейчас? – недоумённо спросила Чень Го.

- Скорее всего потому, что в текущей ситуации они ничего не могут сделать! – ответил Е Сю и посмотрел на места, где до этого сидели два руководителя Великолепной Эры.

Клуб Великолепной Эры.

Вернувшись в клуб, Тао Сюань и Цуй Ли направились в офис Тао Сюаня. Тао Сюань достал из своего винного шкафа случайную бутылку вина, после чего разлил её содержимое по двум бокалам. Один для себя и второй для Цуй Ли.

Слегка пригубив вина, Цуй Ли произнёс: - Как думаешь, этот парень на самом деле тупой или он притворялся?

Развалившись в своём большом кресле, Тао Сюань уставился в потолок. Спустя какое-то время, он наконец-то ответил: - Я не знаю.

- Где Е Цю откопал этого парня? – спросил Цуй Ли.

- Это не важно. Как проходят твои переговоры? Тебе не дали шанса рассказать мне об этом в кафе, - произнёс Тао Сюань.

- Всё проходит предельно гладко, - с широкой улыбкой на лице ответил Цуй Ли.

- Ты объяснил, что может случиться? – спросил Тао Сюань.

- Объяснил и весьма доступно.

- Хорошо, - удовлетворённо кивнул Тао Сюань.

- Что дальше? – спросил Цуй Ли.

- Пусть Сун Сян пока не появляется на сцене, - ответил Тао Сюань.

- Хорошо, - Цуй Ли не выглядел удивлённым. Очевидно, они ранее уже обсуждали этот вопрос. На его лице прослеживалось лёгкое сомнение, но оно было порождено совершенно другой причиной.

- Мы можем встретиться с командой Е Цю в возрождающем турнире, - заметил он.

- Это тоже неплохо! – с улыбкой ответил Тао Сюань. – Так будет даже забавней!