Аватар Короля.

Глава 606. Сбор

 

Чень Го на протяжении тридцати лет жила вокруг области Счастливого интернет кафе и поэтому была очень хорошо с ней знакома. Стоит так же отметить, что Е Сю жил здесь вот уже семь лет и поэтому тоже неплохо знал близлежащие окрестности. Несмотря на то, что за прошедшие семь лет он редко покидал пределы клуба, тем не менее, он всё равно кое-что знал о Лесном Парке.

Лесной Парк считался районом высокого уровня среднего класса. Несколько человек из клуба Великолепной Эры жили в этом районе. Босс клуба, Тао Сюань, имел там недвижимость и однажды в период каникул пригласил к себе всю команду на вечеринку. В мгновение ока поменялись люди, но вещи остались прежними. Е Сю не мог не вздохнуть.

- Контракты начнут действовать в апреле. Почему бы тебе не сходить выбрать себе комнату? Заодно осмотришься и посоветуешь, как будет лучше всё организовать, - Чень Го выдернула Е Сю из воспоминаний в реальность.

- Я? Это неважно. Мы можем всё обсудить, когда придёт время! – ответил Е Сю.

Чень Го была беспомощна. Одежда, еда, жильё и транспорт были естественными человеческими потребностями. В глазах большинства людей это были очень важные вещи. Но для Е Сю всё это было неважно. Чень Го не без оснований полагала, что он больше расстроится, если вдруг обнаружит, что у него закончились сигареты.

- Когда приедет Булочка? – спросила Чень Го.

- Ты же сказала, что он пошёл покупать билет? – произнёс Е Сю.

- Он тебе ничего не писал? – Чень Го и Танг Ро потратили целый день в поисках жилья для команды.

- Нет! – ответил Е Сю.

- Может он уже едет к нам? – задумчиво произнесла Чень Го.

- Мм, если мы говорим о Булочке, то это вполне возможно, - ответил Е Сю.

- Этот парень… - Чень Го перевела взгляд в потолок. Внезапно она осознала, что, оказывается, несёт на своих плечах немало груза.

- Стоит ли нам так же позвать Старину Вэя? – спросил Е Сю у своего босса.

- Конечно конечно. Можешь позвать всех, кого считаешь нужным. С жильём мы разобрались. Какой смысл ему пустовать? – Чень Го вспомнила слова Танг Ро, которые та сказала ей после обеда: арендная плата дома немаленькая, тем не менее, из-за отсутствия людей, она просто будет уходить в никуда. Булочка мог в любой момент сняться с места и приехать в их город, тем не менее, Маленькие Холодные Ручки и Скрытый Свет были студентами университета. Скорее всего, они не смогут позволить себе подобную роскошь. Этим парням приходилось стабильно посещать занятия.

К сожалению, Чень Го находилась на слишком большом позитиве. Определившись с решением, она тут же начала действовать. Сделка прошла настолько быстро, что агент по недвижимости еле удержался от смеха. С точки зрения Танг Ро они просто потратили деньги на ветер, однако Чень Го думала иначе. Она считала приобретение жилья своим вкладом в развитие команды и поэтому была весьма удовлетворена своим решением. Стоит так же отметить, что Чень Го не придавала особого значения деньгам. Если всё будет приготовлено на высшем уровне, тогда это станет дополнительным стимулом для рекрутов к ним присоединиться. Если бы в будущем ей пришлось сломя голову заниматься приготовлениями, это бы выглядело крайне ненормально. Думая об этом в подобном ключе, Чень Го чувствовала, что её деньги не были потрачены впустую.

Получив одобрение Чень Го, Е Сю связался с Вэй Чэнем.

- О? Вот значит как. Не то чтобы это было для меня неудобно, просто за мной обычно следует группа моих братьев, - Вэй Чэнь слегка колебался. Он знал, что если они планировали создать команду, то им всем нужно будет находиться в одном месте. Как бы он не любил своих друзей, он не мог требовать, чтобы они вместе с ним попали на про-сцену.

- Хорошо. Разберусь с кое-какими делами и скоро приеду, - будучи решительным человеком Вэй Чэнь дал быстрый ответ.

- Отлично, буду ждать, - ответил Е Сю.

В последующие несколько дней Е Сю не использовал аккаунт с Непревзойдённым Супер Красавчиком. Вместо этого он продолжил прокачивать Мрачного Лорда. Цзян Ю и основные члены Амбиций Тирана знали причину ухода Непревзойдённого Супер Красавчика, однако рядовым членам гильдии было ничего не известно. Игроки из дочерних гильдий ждали своей очереди воспользоваться помощью невероятного танка, однако тот внезапно куда-то исчез. Многие оказались расстроены.

Тем не менее, это была игра. Это было в порядке вещей, если кто-то внезапно исчезал. Игроки сожалели об отсутствии Непревзойдённого Супер Красавчика из-за глубокого впечатления, которое он оставил в их сердцах. Тем не менее, спустя несколько дней, о нём уже совершенно забыли.

Прокачка Мрачного Лорда проходила предельно гладко. Е Сю больше не стоило переживать о том, что на него в любой момент могут напасть игроки из больших гильдий. Более того, в подземельях он получал гораздо больше опыта, чем не поверхности. Хотя Мрачный Лорд уже довольно давно вошёл в Небесную Сферу, Е Сю понятия не имел, какой курс по отношению к нему выбрали большие гильдии. К счастью подземелья были безопасными зонами.

Количество подземелий в Небесной Сфере могло сравниться с количеством шерсти у коровы. Если самих подземелий было так много, тогда входов в них было ещё больше. Большие гильдии не могли караулить его у каждого входа в подземелье, как они это делали на десятом сервере. Благодаря ежедневной прокачке Мрачного Лорда в подземельях, его уровень начал расти просто с невообразимой скоростью.

Е Сю даже превысил скорость прокачки на обычном сервере. Так же в Небесной Сфере награды за прохождения подземелий были гораздо лучше, чем на обычных серверах. Это правило так же относилось к опыту и деньгам.

К сожалению, его прокачку на отрезке 50 – 55 уровней можно было назвать лишь путешествием по ухабистой дороге. Даже несмотря на свою ускоренную прокачку в последние несколько дней, Е Сю ещё было далеко до высокоуровневых игроков десятого сервера, которые уже имели 67 уровни и скоро должны были получить 70. Игроки наподобие Танг Ро какое-то время были способным держаться примерно на одном уровне с игроками клубных гильдий, однако впоследствии они всё больше и больше от них отставали. В конце концов, они не могли прокачивать своих персонажей 24/7, как это делали игроки клубных гильдий. На этот раз Танг Ро не была способна добиться преимущества лишь благодаря своим навыкам.

Однако всё это не имело значения. После ухода Мрачного Лорда в Небесную Сферу их битва изменилась. Даже несмотря на то, что на обычных серверах существовали ценные ресурсы за которые стоило посоревноваться, в сравнении с ресурсами Небесной Сферой, они имели гораздо меньшую ценность. Другими словами они не стоили того, чтобы затрачивать на них слишком много усилий. Клубные гильдии ещё не набрали полную силу на десятом сервере. При ограниченных ресурсах для них было лучше придавать большее значение гильдиям в Небесной Сфере. Даже если им приходилось обменивать вещи с обычных серверов на вещи из Небесной Сферы, это всё равно того стоило.

Ради чего же стоило соперничать? На данный момент Е Сю нацелился на ресурсы для своего зонта тысячи вероятностей, а Вэй Чэнь на ресурсы для руки смерти. Определившись с целью, парни уже знали, что им было делать.

Если им по пути попадались нужные вещи, они определённо пытались присвоить их себе. В конце концов, нельзя было рассчитывать сокрушить небеса с помощью всего двух серебряных оружий. Нужно было позаботиться и о другом снаряжении. Так же другим членам их команды потребуется не менее хорошее обмундирование. В Славе не существовало такого понятия, как «слишком много материалов». Если игроки обладали бесполезными для них материалами, они могли обменять их на то, что им было нужно.

Помимо прокачки Мрачного Лорда, Е Сю больше нечем было заняться. С другой стороны Вэй Чэнь подготовился к переезду, после чего продолжил своё плавание в водах Самсары.

Его путешествие к вершине напоминало собой путь Непревзойдённого Супер Красавчика. Тем не менее в отличие от Е Сю, который за несколько дней громко заявил о себе, Вэй Чэнь медленно проложил себе путь от новичка гильдии, до её элитного члена.

В конце концов, навыки по-прежнему были с ним. Большие гильдии просто не могли проигнорировать подобные таланты. Тем не менее, несмотря на звание элиты гильдии, Вэй Чэню ещё было далеко до становления её основным членом.

Его ситуация была похожа на ситуацию Непревзойдённого Супер Красавчика в Амбициях Тирана. Даже если Цзян Ю не мог разгадать личность Е Сю, последнему всё равно приходилось тяжело работать. Чтобы стать основным членом гильдии было недостаточно одних хороших навыков. На первый план выходило доверие.

Это была самая тяжёлая часть шпионской работы. Если бы для становления основным членом гильдии хватало одних навыков, тогда другие гильдии просто посылали бы своих экспертов, чтобы те становились шпионами. Нельзя не отметить тот факт, что гильдии не впервые обнаруживали экспертов наподобие Непревзойдённого Супер Красавчика. Множество скомпрометированных шпионов использовались в качестве простых рабочих лошадок. Эти шпионы не знали, что их раскрыли и продолжали изо всех сил заслуживать доверие гильдии. Из-за своих хороших навыков, они были весьма уверены в себе. Для шпионов не было ничего трагичнее ситуации, когда в наиболее критические моменты им намерено подбрасывали ложную информацию.

Вэй Чэнь много лет играл в Славу. В игре не осталось ничего, что могло бы его удивить. Находясь в Самсаре он, конечно, продемонстрировал свои навыки, тем не менее, он не осмеливался выкладываться на полную и особо выделяться. При учёте текущей ситуации в Небесной Сфере, если новичок продемонстрирует нелепый уровень навыков, как это сделал Непревзойдённый Супер Красавчик, тогда его тут же заклеймят меткой под названием «Е Цю».

В итоге Вэй Чэнь не один раз считал, что Е Сю провалился на шпионском поприще. Это только подталкивало его работать ещё усерднее.

Тем не менее, учитывая способности Вэй Чэня, ему можно было позволить себе беззаботно играть, чтобы выделяться на фоне других игроков. С одной стороны, покажи он все свои навыки и на него тут же обратят внимание, однако с другой стороны его сразу же начнут подозревать. Это был обоюдоострый меч. Если Вэй Чэнь не стал бы показывать свои навыки, тогда его продвижение по карьерной лестнице заняло слишком много времени. У других шпионов было время, однако у него и Е Сю его не было. Поэтому Вэй Чэнь смело направился вперёд, по дороге вынимая из ножен свой обоюдоострый меч.

В сражении на северном мосту, Вэй Чэнь находился в рядах элитных групп Самсары. Пускай он так и не стал основным членом гильдии, но его текущего статуса уже было достаточно для целей Е Сю. Может Самсара и подозревала его, планируя использовать его персонажа в качестве рабочей лошадки, это уже было неважно.

В рамках силы союз Е Сю и Вэй Чэня не мог сравниться с клубными гильдиями. Клубные гильдии должны были проверять несколько раз поступавшую к ним информацию, чтобы удостовериться в её правдивости, однако у Е Сю и остальных не было столько времени. Если они могли непосредственно участвовать в подобных битвах, этого уже было вполне достаточно.

Иначе как бы ещё Е Сю вместе с остальными могли находить диких боссов, которые появлялись в игре в случайное время в течение всей недели?

В восемь вечера первого апреля Вэй Чэнь отправил внезапное сообщение Е Сю: - Я прибуду завтра. Отправь мне адрес.

Через пятнадцать минут в QQ чате зажглась пользовательская иконка Булочки. Тот написал: - Старший! Я купил билет и уже сижу в поезде. Скоро буду у вас!

- Булочка, ты что, всё это время использовал один и тот же билет? – спросил у него Е Сю.