Аватар Короля.

Глава 605. Время изменилось

 

Видя взволнованное состояние Чень Го, Е Сю не захотел выливать ушат холодной воды на её хорошее настроение. В реальности только он и Вэй Чэнь были готовы в любой момент выйти на сцену. И даже несмотря на то, что Танг Ро и Булочка были быстро прогрессирующими талантами, стоило не забывать, что Танг Ро была новичком не только в Славе, но и во всей индустрии игр. Ей будет непросто избежать неряшливой игры. В отличие от неё Булочка очевидно имел игровой опыт, даже несмотря на то, что в Славе он так же считался новичком. К сожалению, у этого парня было множество других глупых привычек. Его игра была ещё более непостоянна, чем игра Танг Ро.

Далее Маленькие Холодные Ручки и Скрытый Свет имели свои очевидные слабости и преимущества. Так получилось, что их слабости ограничивали их сильные стороны. Если они не смогут побороть свои слабости, тогда ни у одного из них не будет достаточной квалификации, чтобы хотя бы взойти на сцену. Хотя сложность соревновательной лиги не шла ни в какое сравнение со сложностью про-лиги, тем не менее, там им всё равно придётся встретиться с несколькими сильными оппонентами. С текущими навыками своих игроков, команда Счастья вряд ли сможет одержать победу.

К счастью, до старта соревновательной лиги была ещё куча времени. Соревновательная лига являлась тем местом, где обитали не только рыбы, но и драконы. Конечно, там будут сильные оппоненты, однако с большинством команд Е Сю сможет справиться в одиночку. Между матчами будут порядочные промежутки, которые Маленькие Холодные Ручки и Скрытый Свет смогут использовать для своего развития. Е Сю мог только надеяться, что когда ему понадобится их помощь, они его не подведут. Он не ожидал от них мгновенных свершений сразу после начала соревновательной лиги.

К сожалению, их команде очень не хватало опытных игроков. Е Сю лишь мог продолжать сокрушаться по поводу решения Чжана Цзялэ. Этого человека нельзя было описать словосочетанием «относительно опытный». Если бы Чжан Цзялэ на самом деле к ним присоединился, Е Сю бы не колеблясь заявил, что вместе с ним, Вэй Чэнем, Танг Ро и Булочкой, они бы без малейших проблем прокатились через всю соревновательную лигу. К сожалению, лёгкое прохождение соревновательной лиги не могло соблазнить Чжана Цзялэ. Какое ему было до этого дело? В лучшем случае они попадут в про-лигу, но какую цель преследовал Чжан Цзялэ? Он хотел стать чемпионом про-лиги! То, что Е Сю мог ему предложить и то, что хотел сам Чжан Цзялэ, было совершенно разными вещами.

Е Сю прокручивал у себя в голове различные варианты развития событий. Несмотря на то, что он не стал спускать с небес на землю Чень Го, на этот раз она сама проявила рассудительность. Закончив с организацией информации по игрокам команды, она подвела итоги: - Теперь у нас достаточно людей, но наши шансы на победу всё ещё довольно низки, верно?

Видя, что Чень Го сама пришла к этому выводу, Е Сю решил её поддержать: - Да! Этот Скрытый Свет сейчас играет не лучше тебя!

- И что нам тогда делать? Может, ты знаешь ещё каких-нибудь экспертов в отставке наподобие Старика Вэя? – спросила Чень Го.

- Знаю. Тем не менее, помимо вопроса о том, играют ли они ещё в Славу, есть другой более важный вопрос: захотят ли они к нам присоединяться? Подобной командой мы конечно сможем справиться с большинством оппонентов в соревновательной лиге, но ведь это не наша конечная цель. Мы хотим вернуться в про-лигу и завоевать чемпионский титул. Если наша команда будет полностью состоять из старичков Славы, в ней не будет особого места для улучшения… - вздохнул Е Сю.

- Тогда что нам делать? Продолжим менять аккаунты и искать потенциальных рекрутов? – спросила Чень Го.

Е Сю покачал головой: - Найденные с помощью этого метода игроки будут такими же, как Маленькие Холодные Ручки или Скрытый Свет. Да, они будут иметь талант, но они так же будут иметь слабости, которые будут ограничивать их силу. Выдающиеся игроки уже давно завербованы другими командами. Мы не собираемся превращаться в тренировочный лагерь. Нам хватит Маленьких Холодных Ручек и Скрытого Света. Нам нужны игроки, готовые в любой момент выйти на сцену или хотя бы те, кто похож на Булочку и Танг Ро, имеющие солидное основание и быстрый прогресс. Таких игроков не найти в Небесной Сфере. Там их уже обнаружили другие. Думаю, лучшим выходом будет обратить внимание на десятый сервер. Среди новых игроков определённо найдутся те, кто будут похожи на Булочку и Танг Ро. Более того, скорее всего их ещё не обнаружили большие гильдии.

- Но даже если те их пока и не обнаружили, это вовсе не означает, что они не обращают внимания на подобных игроков, не так ли? – спросила Чень Го.

- Верно, - вздохнул Е Сю. – К сожалению, у нас нет никаких преимуществ над ними. В таких вещах огромную роль играет удача. Нам уже очень повезло найти такого парня, как Булочка.

- Тогда может нам поскорее поговорить с ним о контракте? Это будет ужасно, если другие переманят его на свою сторону! – словно о чём-то вспомнив, воскликнула Чень Го.

- Это… Не думаю, что подобное может произойти, - ответил Е Сю.

- Почему нет?

- Из-за личности Булочки и ещё… с определённой точки зрения Булочка имеет огромную слабость, которая его защищает… - ответил Е Сю.

- Лучше перестраховаться! – Чень Го выступала на стороне осторожности.

- Можно и так, - Е Сю подумал о том, что, так как они уже зашли настолько далеко, будет не лишним проявить дополнительную осторожность. Он ещё помнил ту ситуацию, когда Ван Екси попытался переманить к себе в команду Танг Ро, и если бы у той не было особых обстоятельств, его команда могла потерять многообещающего саженца.

Действующая команда чемпионов! Между ними и командой новичков, которые даже не были уверены в прохождении соревновательной лиги, лежала огромная пропасть.

Чень Го действовала быстро. Получив поддержку Е Сю, она вошла на свой аккаунт десятого сервера и связалась с Булочкой.

- Что? – спросил тот.

- Булочка, ты так быстро ушёл! Мы ещё не всё с тобой обсудили! – написала Чень Го.

- О, старший хотел мне ещё что-то сказать? – спросил Булочка.

- Мы создаём команду для участия в официальном соревновании, поэтому нам нужна твоя личная информация. Также нам нужно будет немного позже подписать контракт, - произнесла Чень Го.

- А, хорошо, тогда мне стоит прийти к вам лично, не так ли? – продолжил спрашивать Булочка.

- Это было бы просто отлично! – с улыбкой ответила Чень Го.

- Где мне вас найти? – спросил Булочка.

- Мы живём в городе Н. Скажешь, когда тебе будет удобно, и я встречу тебя, - сказала Чень Го.

- Договорились. Тогда пойду куплю билет, - после своего ответа Булочка вышел из игры.

Чень Го на некоторое время подвисла. После нескольких минут неподвижности, она обернулась к Е Сю и произнесла: - Я восхищаюсь Булочкой.

- Почему? – Е Сю отличался от Чень Го, которая проводила большую часть своего времени, наблюдая за тем, как играют другие.

- Он пошёл покупать билет. Думаю, что скоро мы лично с ним встретимся, - ответила Чень Го.

Даже Танг Ро не могла не восхититься духом Булочки. Она пробормотала: - Этот Булочка… он на самом деле…

- Он слишком решителен. Когда он прибудет, где ты планируешь его разместить? Только не говори мне, что он будет спать на диване? – спросил Е Сю.

- Мм, это проблемка. Дело ведь не только в Булочке. Позже, когда мы официально создадим команду, нам всем необходимо будет находиться в одном месте. Нужно что-то придумать. Ладно, я этим займусь! – решительно кивнула Чень Го. Каждая профессиональная команда обычно состояла из 10 – 12 игроков. Столько людей вряд ли могли поместиться в маленькой комнатке интернет кафе. Казалось, что Булочка заразил своей решительностью Чень Го. Зайдя в интернет, она тут же принялась искать жильё недалеко от Счастливого интернет кафе.

Чень Го на протяжении тридцати лет никуда не двигалась с этого участка земли. Она даже была свидетелем строительства и последующего развития здания клуба Великолепной Эры. Чень Го была знакома с этой частью города и поэтому хорошо понимала, какие участки рядом с её кафе больше всего им подойдут. Она даже могла с закрытыми глазами перечислить их все. Таким образом, Чень Го сумела быстро подобрать подходящие им апартаменты в аренду и принялась звонить по указанным номерам телефонов.

С каждым набранным номером она делала для себя пометки. Вскоре она имела на руках целую страницу с информацией. Пробежавшись по ней взглядом, Чень Го удовлетворительно кивнула. После этого она повернулась в сторону Е Сю и Танг Ро и спросила у них: - Кто хочет отправиться на охоту за жильём?

- Очевидно, ты сама должна этим заняться! – ответил Е Сю.

- Ерунда. Я имею в виду, хочет ли кто-то из вас пойти вместе со мной? – уточнила Чень Го.

- Я пойду, - произнесла Танг Ро, поднимаясь из-за стола.

- Малышка Танг, тебе не придётся съезжать. Мы продолжим жить здесь, - сказала Чень Го.

- Мм, тогда я просто прогуляюсь с тобой за компанию, - ответила Танг Ро.

- Что насчёт тебя? Не хочешь сходить прогуляться? – обратилась Чень Го к Е Сю. Тот по-прежнему жил в своей маленькой кладовке. Каждый раз, вспоминая об этом, Чень Го становилось стыдно. Теперь, когда они решили найти жильё, она решила всё исправить.

- Для меня это не имеет никакого значения. Делай то, что считаешь нужным! – махнул рукой Е Сю. Он, очевидно, не планировал тратить своё время на выбор комфортного жилья.

Чень Го была беспомощна. Вскоре девушки покинули кафе. Перед уходом Чень Го произнесла речь о том, как важно им всем было жить вместе, и что она планировала провести ремонт на втором этаже интернет кафе.

Девушки быстро определились с домом. До того как связаться с владельцем, Чень Го уже просмотрела на сайте внутренний вид комнат. Что же касается цены, тут стоит отметить, что Чень Го хорошо знала цены в этой части города. Цены были в районе тысячи юаней, что полностью её устраивало. Вскоре девушки нашли террасный дом с шестью комнатами, который располагался в месте под названием «Лесной Парк». Это был двухэтажный дом с балконом, внизу которого был разбит небольшой садик. Чень Го планировала поселить по два человека в одну комнату. На первом этаже были две смежные жилые комнаты. Чень Го почувствовала, что в них можно было по кругу разместить компьютеры и таким образом им больше не пришлось бы использовать интернет кафе. Команда могла здесь вместе питаться, спать и тренироваться.

Отлично! Девушки были настолько удовлетворены результатом своих поисков, что даже заговорили о том, чтобы переехать сюда из интернет кафе.

После уплаты задатка Чень Го стала напоминать генерала, который возвращался домой после победы. Е Сю по-прежнему сидел за компьютером и играл в Славу. Когда Чень Го поделилась с ним хорошими новостями, то даже у него расширились от удивления глаза.

- Роскошное жильё!! – Е Сю был глубоко тронут. Он не мог не подумать о том годе, когда он ушёл из дома. Е Сю был рад и тому, что он мог регулярно питаться и ему было где спать. За прошедшие годы, где он только не жил… Е Сю чувствовал, что ему уже очень повезло, что он мог жить в кладовке. Пусть она была маленькой, но это была его личная комната. А теперь? Теперь он мог перебраться на роскошную виллу и играть в свою любимую игру. Как же со временем всё меняется.