Аватар Короля.

Глава 603. Командный групповой чат

 

- Получилось, - с облегчением вздохнул Е Сю. Маленькие Холодные Ручки согласился присоединиться к команде. Людей с ясными головами было не так уж и легко завербовать, тем не менее, это было и не особо сложно. Таких людей нельзя было уговорить принуждением или расплывчатыми обещаниями. Однако если вы чётко обрисуете им плюсы и минусы, в конце они придут к нужному вам выбору. Конечно, при этом должно было соблюстись одно условие: нужный вам выбор должен быть им выгоден. Если это будет не так, тогда вам не поможет всё ваше красноречие, потому что оно не работает на рациональных людей.

- В будущем ты сам должен этим заниматься! – Чень Го до сих пор испытывала лёгкий стыд.

- Я не знал, что он относится к такому типу людей! – беспомощно произнёс Е Сю. Он всего лишь один раз сходил с группой Маленьких Холодных Ручек в подземелье, где обнаружил, что у одного из командных Клериков было отличное чувство ритма. Тем не менее, в команде со многими Клериками подобный тип великолепной игры легко затемнялся игрой других игроков.

Даже такой Бог как Е Сю смог с трудом заметить этого особенного Клерика. Обнаружив, что это был Маленькие Холодные Ручки, он продолжил за ним наблюдать и следить за его сообщениями в чате.

В своей команде Маленькие Холодные Ручки считался вполне обычным игроком. Хотя в некоторых моментах он демонстрировал очень красивую игру, его слабости так же были слишком очевидны. Из-за своей медленной реакции и такой же медленной скорости рук, можно было сказать, что он был слаб во многих областях. При обычных обстоятельствах Маленькие Холодные Ручки отлично справлялся со своими обязанностями, однако если происходило что-то непредвиденное, например танк терял агрессию монстров, он не был способен правильно среагировать.

Если эксперт хотел выделиться, то ему всего лишь нужно было проявить себя в критических ситуациях. Тем не менее, слабости Маленьких Холодных Ручек не позволяли ему проявить себя в этих самых критических ситуациях. Его сильная сторона: лечение в нужное время, работала только когда ситуация была стабильной и все остальные игроки стояли на своих местах. Тем не менее, в подобные моменты его сияние затемнялось другими Клериками, поэтому никто не сумел обнаружить в нём ничего особенного.

В подземных походах он ничем не отличался от других Клериков, поэтому, даже обращая внимание на чат, Е Сю не смог многого узнать о нём по его сообщениям. Теперь же он был очень рад, что Маленькие Холодные Ручки оказался рациональным человеком с ясной головой. Потому что тот не испытывал к Е Сю никакой ненависти, даже несмотря на то, что при этом он оставался фанатом Тирании. Его волновали лишь важные вещи, связанные с командой.

Если бы Маленькие Холодные Ручки походил на Чень Го, которая со злости покинула гильдию ради своего кумира, вероятно, этот разговор вообще бы не состоялся. Е Сю предполагал, что ему мог попасться подобный человек, поэтому он использовал Чень Го, чтобы та его проверила. Если бы другая сторона была подобна Чень Го, тогда она бы не смогла обвести Е Сю вокруг пальца. Правда всё равно бы выплыла наружу.

Тем не менее, с рациональными людьми так же не просто было иметь дело. Как ранее упоминал сам Маленькие Холодные Ручки, появлялся вопрос с выбором других команд. С одной стороны он мог проигнорировать конфликт между Тиранией и Е Цю, чтобы присоединиться к команде последнего. Это показывало, что эмоции никак не влияли на принимаемые им решения. Однако с другой стороны это так же означало, что его преданность нужно было заслужить какими-то другими способами. Из-за славы или других благ он мог с лёгкостью покинуть команду Е Сю и перебраться в другую команду.

Во всяком случае, то обстоятельство, что кто-то наподобие Маленьких Холодных Ручек присоединился к команде, заслуживало, чтобы его отпраздновали.

Е Сю больше не стал ничего говорить, потому что он уже сказал всё, что нужно было сказать. После этого он спросил у Маленьких Холодных Ручек ещё парочку незначительных деталей.

Маленькие Холодные Ручки не был «старым». Он был студентом университета. Е Сю узнал об этом во время их совместного прохождения подземелья. Если бы тот не подходил по возрасту, Е Сю бы не стал рассматривать его кандидатуру. В конце концов, обычным игрокам нужно было время для своего роста, в отличие от таких игроков как Вэй Чэнь, которые обладали крепкой основой. Если игрок был слишком «стар», тогда можно было смело говорить о том, что у него возникли бы существенные трудности с тренировками, более того, такие люди были не способны стать игроками с высокими уровнями навыков. И лишь после того как Е Сю узнал о возрасте Маленьких Холодных Ручек, он начал проводить более углублённое расследование.

Теперь же, задав ему вопрос в личной беседе, он лишь утвердился в своих догадках.

Маленьким Холодным Ручкам было двадцать лет. После окончания лета он будет студентом третьего курса университета. Его звали Ань Вэньи. Его семья и его школа находились в городе В. Из-за особых обстоятельств, парни обменялись номерами телефоном и контактами QQ чата. Е Сю не стал спрашивать у него, как тот собирался совмещать игру с учёбой в университете и что планировал сказать своей семье. Рациональный подход Ань Вэньи избавлял Е Сю от необходимости заниматься ещё и этим вопросом.

Чень Го открыла QQ чат и добавила Ань Вэньи в друзья. После этого она создала группу под названием «Команда Счастья». Первым к ней присоединился Е Сю. После этого Чень Го пригласила в неё Ань Вэньи, Танг Ро и Вэй Чэня.

Следующей темой их разговора больше не был контракт. Е Сю рассказал Ань Вэньи о его наблюдениях и мыслях по поводу его проблем, которые он сумел обнаружить во время их совместного прохождения подземелья. Тем не менее, чтобы помочь ему улучшиться, Е Сю нужно было узнать его получше. Поэтому он вышел из игры Непревзойдённым Супер Красавчиком и вошёл Мрачным Лордом. После этого он отправил приглашение в группу Маленьким Холодным Ручкам, намереваясь посмотреть на его игру в маленьком подземелье на пять человек.

Теперь их было только двое. При помощи искусственно созданных ситуаций для тестирования Ань Вэньи, Е Сю смог получить более глубокое понимание о его уровне навыков. Расправляясь с монстрами, Е Сю параллельно стал его тренировать. К этому моменту он уже полностью забыл о ситуации на северном мосту. После прихода Ослепительной Весны гильдия Цветочной Долины сумела перегруппироваться и занять своё прежнее положение. На этот раз там не было Непревзойдённого Супер Красавчика, который смог бы им помешать. В итоге после многочисленных переворотов Маг Северного Моста снова достался гильдии Цветочной Долины.

Могучие атаки Непревзойдённого Супер Красавчика, великолепное лечение Клерика и грязный командир Самсары в итоге оказались совершенно забыты.

Потерпевшие поражение гильдии мрачно рассеялись. Цзян Ю выглядел так, будто душа уже покинула его тело.

Он не смог заполучить босса, в котором так нуждалась его команда. Он так же понятия не имел по какой причине Е Цю на протяжении двух недель оставался в его гильдии. Эти два вопроса не давали ему покоя. Сегодня его определённо ждала бессонная ночь.

- На данный момент ты находишься в подобной ситуации. Позже я составлю для тебя тренировочную программу и помогу со всем разобраться!

Около выхода из подземелья стоял игрок, который являлся источником всех проблем Цзян Ю и игрок, над ником которого красовался значок Амбиций Тирана. Сейчас ни один из них не проявлял какого-то сочувствия по отношению к страданиям Цзян Ю. Дважды пройдя подземелье, Е Сю закончил сеанс урока с Ань Вэньи и приготовился заняться остальными.

- Стоит ли мне позвать Булочку? – при виде занятости Е Сю предложила Чень Го.

- Хорошо, позови его в группу! – ответил Е Сю. Он уже довольно давно не общался с Булочкой и поэтому хорошо понимал, в какой тот сейчас находился ситуации.

- Что-то случилось? Где это? – в QQ чате Булочка имел тот же самый ник, что и в игре. С его картинки в профиле ухмылялась парная булочка. Присоединившись к группе, он принялся без умолку болтать.

- Хм? Счастливая команда? Какое совпадение! Наша гильдия имеет то же самое название! – воскликнул Булочка.

- Булочка, это я. Мрачный Лорд, - написал Е Сю.

- Старший! – тут же поприветствовал его Булочка.

- Ты понял? Наша гильдия собирается создать команду. Хочешь к ней присоединиться? – спросил Е Сю.

- Конечно, - незамедлительно ответил Булочка.

- Мы собираемся подать заявку на участие в соревновательной лиге следующего сезона. Ты знаешь, что это такое? – продолжил спрашивать Е Сю.

- Понятия не имею.

- Здесь есть кое-какая информация, - Е Сю отправил ему интернет ссылку.

- Так много слов… - кликнув на ссылку, Булочка попал на сайт с описанием соревновательной и профессиональной лиги. Спустя пять секунд чтения он уже начал ворчать.

- Мы собираемся присоединиться к соревнованиям. После нашей победы мы сможем войти на про-сцену! – написал Е Сю.

- Про-сцена! – Булочка отправил в чат шокированный смайлик.

- Ты знаешь, что это такое? – спросил Е Сю.

- Конечно! – всё это время Булочка не просто так играл в Славу. Он сумел приобрести гораздо больше знаний об игре, и теперь его больше нельзя было назвать полным нубом.

- Мы попадём на про-сцену и станем чемпионами! Звучит весело, не так ли? – спросил Е Сю.

- Офигительно! – согласился с ним Булочка.

- Тогда решено, - написал Е Сю.

- Когда соревнования? – спросил Булочка.

- Ещё слишком рано. Нам нужно дождаться лета, когда начнётся следующий сезон, - ответил Е Сю.

- Но я не могу ждать так долго. Я уже весь горю! – воскликнул Булочка.

- Именно такой настрой и должны иметь молодые люди! – похвалил его Е Сю.

- Ты прав! Нужно будет передать слова старшего младшему брату, - произнёс Булочка.

- Твоему брату?

- Скрытому Свету! Старший, неужели ты о нём уже забыл? Но и тут ты прав. Он просто маленький человечек, - пробормотал Булочка.

- Аа, Скрытый Свет! Конечно я его помню. Как он поживает? – спросил Е Сю.

- Отвечу одним словом: он всё ещё нуб! – написал Булочка.

Е Сю не стал указывать Булочке, что тот написал четыре слова, вместо одного, потому что тот быстро продолжил: - Но он так же очень много работает. Старший, может, дадим и ему шанс ощутить пылающий дух нашей команды?

- О, почему бы и нет! – ответил Е Сю. Он так же добавил Скрытого Света в групповой чат QQ. Опираясь на написанные им гайды, можно было с уверенностью сказать, что Скрытый Свет был талантливым парнем. Просто разница в его теоретических знаниях и его игровых навыках была слишком невероятна. Несмотря на то, что Е Сю предоставил ему парочку тренировочных методов, из-за низкой стартовой точки он не возлагал на него больших надежд. Если тот продолжит упорно тренироваться, то в будущем он будет иметь потенциал стать выдающимся игроком, однако с его текущей силой, он был слишком слаб, чтобы стать членом их команды.