Аватар Короля.

Глава 602. Всегда есть что-то, что может сработать

 

Слова Е Сю отдавали весомой торжественностью. Даже сидевшая напротив него Танг Ро была тронута. Что уж говорить о Чень Го. Её хрупкое сердце уже разбилось на мелкие кусочки. Она не знала, что сказать. Чень Го ненавидела невозможность вытащить и продать своё сердце, чтобы добиться своей мечты.

В игре Маленькие Холодные Ручки так же был тронут. Тем не менее, он, очевидно, был очень спокойным и разумным человеком. В отличие от Чень Го, он не растаял от слов Е Сю. После короткого момента тишины, он продолжил: - Подобного будущего можно достичь, так же играя в профессиональной лиге, не так ли?

Маленькие Холодные Ручки полностью проигнорировал риски, которым Е Сю себя подвергал сражаясь в соревновательной лиге. При прослушивании его холодных вопросов Чень Го хотелось прервать его и начать обругивать самыми последними словами. Тем не менее, Е Сю всё также спокойно ответил: - Верно. Тем не менее, есть и другая причина. Я вижу, что ты человек с ясной головой, поэтому должен хорошо понимать уровень своих навыков. Думаешь, твои навыки достаточно хороши, чтобы ты мог успешно выступать на про-сцене?

- Скорее всего, нет, - ответил Маленькие Холодные Ручки. – Но, по крайней мере, у меня есть потенциал. Если бы это было не так, зачем бы я тебе понадобился?

- Верно, но людей с твоим потенциалом можно найти в тренировочном лагере любой профессиональной команды. Мы нашли тебя, потому что имеем ограниченные ресурсы. С другой стороны твоя ситуация хорошо подходит для нашей команды. Тебе ещё далеко до профессионального уровня и для того чтобы на него выйти, тебе придётся много тренироваться. Бросив тебя сейчас в про-лигу, будет аналогично тому, как если бы ученика начальной школы отправили в университет. Думаешь, ты сможешь вырасти в подобном окружении? Соревновательная лига является хорошей школой. Система постепенного исключения слабых команд позволяет медленно наращивать уровень сложности. В такой обстановке ты не только наберёшься полезного опыта, но и твои навыки значительно улучшаться. Соревновательная лига отлично тебе подходит, - ответил Е Сю.

- Хорошо, всё выглядит так, что это отличная возможность для меня, - произнёс Маленькие Холодные Ручки.

- Судя по твоему хорошему пониманию про-сцены, создаётся впечатление, что ты весьма заинтересован стать про-игроком, - добавил Е Сю.

- Конечно. Думаю, об этом мечтает большинство игроков Славы, - ответил Маленькие Холодные Ручки.

- Теперь у тебя есть возможность воплотить эту мечту в реальность, - произнёс Е Сю.

- Однако после того как мой потенциал заметил Бог, я склонен проявить жадность и подать заявку на участие в тренировочном лагере Тирании, - ответил Маленькие Холодные Ручки.

- Ха ха, если ты на самом деле решил сделать это, то я бы не советовал тебе выбирать Тиранию. Чжан Синьцзе слишком важен для команды. Он не просто является командным Клериком. Пока он не уйдёт в отставку, даже если ты будешь превосходить его в уровне навыков, то всё равно не сможешь занять место командного Клерика. Более того, когда Чжан Синьцзе уйдёт в отставку, место его Клерика божественного уровня, Неподвижной Скалы, определённо займёт подготовленный Тиранией приемник. Если ты на самом деле отправишься в Тиранию, то вставшие перед тобой преграды, намного превзойдут уровень твоих ожиданий. Тебе придётся соревноваться не только с собой. Также из-за важности Чжана Синьцзе команда не оставляет много места для развития Клериков. Новичкам Клерикам в Тирании очень непросто набираться опыта в матчах. На данный момент Тирания не тренирует ни одного новичка Клерика. Думаю, что когда Чжан Синьцзе уйдёт в отставку, на Неподвижную Скалу пересядет Клерик из другой команды. Таким образом, твоими конкурентами станут опытные про-игроки, а возможно даже и Боги. Ученик, ты готов к таким трудностям? – пояснил Е Сю.

Прежде чем ответить, Маленькие Холодные Ручки выдержал долгую паузу.

- Тогда, по-твоему, какая команда мне больше всего подойдёт? – спросил он.

- Без сомнений, наша команда. Разве я об этом не упоминал? – удивлённо произнёс Е Сю.

- И как твоя команда будет называться? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Счастье… - ответил Е Сю, после чего обернулся к Чень Го. – Верно? Или ты планируешь изменить название?

- Наверное нет? – неуверенно ответила та.

- Ты даже не знаешь названия собственной команды? – недоумённо произнёс Маленькие Холодные Ручки. – Может, стоит назвать её как-то более внушительно?

- Мы за простоту. Название команды подобно проплывающим облакам. На самом деле оно совершенно не важно. Мы даже можем назваться Проплывающими Облаками.

- Не надо об этом шутить! – разозлилась Чень Го. Её очень заботило название команды. Несмотря на то, что Счастье звучало не так мощно как Тирания, тем не менее, оно вызывало у неё много других эмоций. Чень Го могла согласиться изменить название, но уже точно не на «Проплывающие Облака».

- Босс, команда Проплывающих Облаков звучит намного лучше Счастливой команды. Счастье… это название больше подходит какому-то продуктовому магазину или интернет кафе на обочине улицы.

- Ха ха ха ха, ты прав! – Е Сю был готов взорваться от переполнявшего его смеха.

- Правда? – Маленькие Холодные Ручки полагал, что Е Цю согласился с ним в том, что команда Проплывающих Облаков звучит лучше Счастливой команды, однако услышав его последующий смех он начал в этом сомневаться.

- Делай что хочешь!

Маленькие Холодные Ручки услышал недовольное восклицание босса.

- Мы можем потом поговорить о названии! У тебя ещё есть какие-то сомнения? Если нет, можешь начать обдумывать наше предложение, - произнёс Е Сю.

- Если мне не придётся платить никакого налога или оставлять денежного залога, думаю, что смогу согласиться. Как насчёт того, чтобы обсудить сейчас контракт? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Какие у тебя есть условия по отношению к контракту? – спросил Е Сю.

- Зная о ваших ужасных обстоятельствах и своём уровне навыков, полагаю, что у меня нет нужной квалификации, чтобы ставить какие-то условия, не так ли? – ответил Маленькие Холодные Ручки.

- Верно. Думай о себе, как о сокровище. Если у тебя будет слишком много условий, мне просто придётся и дальше собирать стекло, - подтвердил его слова Е Сю.

- Но если ты и дальше продолжишь искать рекрутов в подобном ключе, то это ведь будет пустая трата времени? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Без команды, на которую я смогу положиться, мне все равно больше нечем заняться, - ответил Е Сю.

- Сколько игроков ты уже нашёл? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Включая тебя, нас уже четверо, - ответил Е Сю.

- Кто остальные двое?

- Один из них Чернокнижник. Пока ты не сможешь с ним встретиться. Другой Боевой Маг, который сейчас играет на десятом сервере, - пояснил Е Сю.

- Что насчёт Му Му? Ты её не считаешь? – поспешно спросила Чень Го после того как услышала, что Е Сю говорит о Вэй Чэне и Танг Ро.

- Ей нельзя участвовать в соревновательной лиге! – ответил Е Сю.

- Му Му? Су Мученг? – спросил внимательно слушавший их разговор Маленькие Холодные Ручки.

- Если мы сможем пробиться в про-лигу, она станет частью нашей команды, - пояснил Е Сю.

- О, я наконец-то услышал от вас хоть какую-то достоверную информацию, - вздохнул Маленькие Холодные Ручки.

- А как же Булочка? – продолжила допытываться Чень Го.

- Я ещё не говорил с ним на эту тему. Кто знает, о чём он думает? – ответил Е Сю.

- Булочка умеет думать? – Чень Го участвовала в управлении гильдией на десятом сервере, поэтому она несколько раз пересекалась с Парной Булочкой.

- Он ведь не настоящая парная булочка! Ещё он человек! – встал на его защиту Е Сю.

- По-моему сейчас самое время с ним поговорить, - произнесла Чень Го.

- Разве я не говорил с ним об этом? Я забыл… - ответил Е Сю.

( - Скорее всего, о нём забыл автор, - пробурчала Чень Го.

- Так и есть. Это бесполезный кусок мусора. Я ненавижу его! – согласно кивнул Е Сю).

- Тогда может мне стоит поговорить с ним об этом? – предложила Чень Го. (Авторская заметка: часть «с ним» относится к Вторжению Парной Булочки. Пожалуйста, пропустите часть в скобках…).

- Кхм! – прокашлялся Маленькие Холодные Ручки.

Чень Го стало настолько стыдно, что ей захотелось умереть.

- Хорошо, Маленькие Ручки, я буду прямолинеен. Ты говоришь мне свои условия по поводу контракта и даёшь нам время их обдумать! – произнёс Е Сю.

- Соревновательная лига тестирует не только качество всей команды, но и качество отдельных её участников. Ты ведь не будешь на 100% уверен в том, что собранная тобой команда сможет выйти на профессиональный уровень, не так ли? Что если после плавного прохождения соревновательной лиги некоторые члены команды не смогут удержаться на уровне про-лиги? Ты выгонишь их из команды? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Всё будет зависеть от их отношения. При должном отношении они будут способны демонстрировать достаточно хорошую игру, - ответил Е Сю.

- То есть ты не отрицаешь такую возможность! – воскликнул Маленькие Холодные Ручки.

- Конечно. Ничего ещё не высечено в камне, - произнёс Е Сю

- Тогда что произойдёт, если мной заинтересуется другая команда. Вы позволите мне уйти? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Вот значит, что тебя интересует. Ха ха, если ты на самом деле станешь невероятным игроком, тогда при всём желании, мы не сможем тебя удержать! Если ты следишь за про-сценой, то должен знать, что в командах не принято удерживать человека, который не желает в них оставаться. Это никому не пойдёт на пользу. Если у игрока появляется желание сменить команду, тогда он начинает вести переговоры с её руководством. Как правило, обе стороны приходят к удовлетворяющему друг друга результату. Я ответил на твой вопрос? – произнёс Е Сю.

- Тогда я хотел бы узнать особенности вашего контракта, - сказал Маленькие Холодные Ручки.

- Из-за нашего неопределённого состояния, мы пока не составляли контракта, но если ты поищешь в интернете, то сможешь найти подобные контракты у других команд. Можешь использовать их в качестве примера, - ответил Е Сю.

- То есть ты говоришь, что я должен буду сам подготовить контракт? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Это не невозможно, - согласился Е Сю.

- Могу ли я сейчас отступить? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Ты шутишь  - оценил его шутку Е Сю.

- Ладно, но мне до сих пор нужно удостовериться, что ты Е Цю, - произнёс Маленькие Холодные Ручки.

- Если я отправлю тебе сообщение с Мрачного Лорда, этого будет достаточно? – спросил Е Сю.

- До сих пор нет никаких доказательств, что Мрачным Лордом играет Е Цю, - возразил Маленькие Холодные Ручки.

- Можешь спросить об этом у своего лидера гильдии, - ответил Е Сю.

- …

- Или я могу дать тебе номера телефонов старины Ханя или Чжана, чтобы ты сам об этом у них спросил?

- …

- Нет, погоди! Думаю, у меня нет их телефонных номеров. Давай тогда дам тебе их контакты QQ?

- …

- Или может устроить видео чат с Су Мученг?

- …

- Или могу связаться с Хуан Шаотяном, чтобы ты на себе прочувствовал насколько он болтлив?

- …

- Должен же быть способ, который тебя удовлетворит, верно? Можешь выбрать любой из них, - произнёс Е Сю.

- Ладно. Я тебе верю… - ответил Маленькие Холодные Ручки.