Аватар Короля.

Глава 601. Множество вопросов

 

Маленькие Холодные Ручки был весьма прямолинеен. Он не стал ходить вокруг да около и вместо этого решил сразу узнать правду. Вот только Е Сю хотел скрыть эту правду и именно поэтому подбил Чень Го заняться этим вопросом. Тем не менее, их раскусили в самом начале. Чень Го стало стыдно. Она не смогла придумать моментальный ответ и поэтому решила обратиться за помощью к Е Сю.

- Что случилось? – спросил тот.

- Нас раскусили, - ответила Чень Го.

- Да? – Е Сю не выглядел слишком удивлённым. – И что он сказал?

- Сейчас моя очередь говорить, - пояснила Чень Го.

- Тогда скажи ему то, что должна сказать!

После этого Чень Го показала свою живую сторону и с радостью признала предположение Маленьких Холодных Ручек: - Да.

- О, значит, эта команда имеет какой-то вес, - произнёс Маленькие Холодные Ручки.

На короткий момент Чень Го растерялась. Когда она впервые отметила его «святое исцеление», тот проявил себя с достаточно скромной стороны, однако после его последнего предложения ей начало казаться, что Маленькие Холодные Ручки очень высоко себя оценивал. Как мог кто-то говорить о команде Е Цю, что она всего лишь «имела какой-то вес»?

- Непревзойдённым Супер Красавчиком играл Е Цю? – с каждым новым вопросом Маленькие Холодные Ручки копал всё глубже.

Чень Го снова обернулась к Е Сю и произнесла: - Он спрашивает о Непревзойдённом Супер Красавчике!

Е Сю кивнул головой, поэтому Чень Го снова ответила положительно.

- Зачем он шнырял в Амбициях Тирана? – продолжил допытываться Маленькие Холодные Ручки.

Теперь он говорил весьма высокомерным тоном. Чень Го относилась к тому типу людей, которых можно было убедить разумными доводами, но не принуждением. Вначале Маленькие Холодные Ручки ей очень понравился. Его скромная и вежливая манера общения пришлась ей по душе. К сожалению, его нынешняя надменность испортила всё первоначальное впечатление. Если она продолжит говорить правду о том, что Е Сю отправился в Амбиции, чтобы найти Клерика и в итоге выбрал его, его самомнение вообще взлетит до небес. В итоге Чень Го решила ответить дежурными фразами: - Нет какой-то особенной причины. Он просто решил поиграть на другом аккаунте, чтобы отточить свои навыки.

- Отточить свои навыки? Учитывая уровень Е Цю, какие навыки он мог отточить присоединяясь к посредственным гильдейским командам? – Маленькие Холодные Ручки с лёгкостью раскусил её ложь. Увидев осуждающее покачивание головы Е Сю, Чень Го помрачнела.

- В общем, мы думаем, что твои навыки не плохи. Что ты думаешь? Тебя интересует наша команда? – Чень Го было плевать, потому что, по правде говоря, она предпочитала использовать откровенные и грубые методы. Если Маленькие Холодные Ручки заинтересовался, тогда он к ним присоединится. Если нет, значит нет. И тогда Е Сю придётся искать другого Клерика. Если Маленькие Холодные Ручки даст прямой отрицательный ответ, тогда будет ли смысл в их дальнейшем общении? В любом случае Чень Го уже раскрыла все свои карты.

- Если он на самом деле Е Цю, тогда тут есть о чём подумать, - ответил Маленькие Холодные Ручки. – Ты ведь не используешь его имя, чтобы меня надуть?

Чень Го побледнела, видя, что тот начал в ней сомневаться. К сожалению это было официальное дело команды, поэтому она не могла в открытую продемонстрировать своё бесстрашие. Таким образом, она терпеливо продолжила: - Это правда. Ты ведь с самого начала всё понял.

- Тогда где он? Почему он сам со мной не связался? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Он боялся тебе не понравиться из-за своего прошлого Бога Великолепной Эры, - ответила правду Чень Го.

- Хм, это правда. Тем не менее, это не очень мудро посылать тебя для переговоров, учитывая тот факт, что многие знают о ваших с ним отношениях! – произнёс Маленькие Холодные Ручки.

- Да да да. Мы были слишком беспечны, тем не менее, теперь, когда ты всё знаешь, может, уже дашь прямой ответ? Ты к нам присоединишься или нет? – спросила Чень Го.

- Разве я могу так просто принять подобное решение? – недоумённо воскликнул Маленькие Холодные Ручки. – Если я присоединюсь к Е Цю, тогда с беззаботной игрой будет покончено, не так ли? Нашей целью будет профессиональный Альянс, так? Все команды Альянса стремятся стать чемпионами, это значит, что мне придётся стать про-игроком, верно? Это очень важное решение, которое может повлиять на всю мою дальнейшую жизнь. И ты думаешь, что я смогу ответить на твой вопрос за каких-то несколько секунд?

Длинная цепочка риторических вопросов лишила Чень Го дара речи. После довольно продолжительной паузы она беспомощно произнесла: - Тогда ты можешь подумать. Определишься с ответом - свяжись со мной.

- Ты что, собираешься вот так просто уйти? – продолжил удивляться Маленькие Холодные Ручки.

- Тогда что ты хочешь? – спросила Чень Го.

- Ты, по меньшей мере, должна рассказать о ваших будущих планах и о текущей ситуации в команде, не так ли? К примеру, кто ещё помимо Е Цю находится в команде? Какую финансовую поддержку она имеет? В каком направлении развивается команда? Какой будет моя компенсация и зарплата? На сколько лет мне придётся подписать контракт? Вы предоставляете своим игрокам три или пять видов страхования? Ваша команда обеспечивает своих членов жильём и питанием? – Маленькие Холодные Ручки забросал Чень Го очередной вереницей вопросов.

На этот раз Чень Го не расстроилась. Она также осознала, что подняла очень серьёзный и важный вопрос. Со стороны её метод вербовки напоминал обычное приглашение в группу для прохождения подземелий.

- Хорошо! – Чень Го поспешила исправить своё отношение. – Капитаном нашей команды будет Е Цю. Сейчас мы находимся в подготовительной стадии. Чтобы попасть в профессиональную лигу, мы будем участвовать в соревновательной лиге следующего сезона. Что касается самой команды, то она ещё находиться в процессе формирования. Финансовая сторона вопроса… я являюсь инвестором. Если надумаешь вступить к нам, мы сможем посидеть и обсудить твою зарплату. Теперь ты удовлетворён?

- О? Ты инвестор? Другими словами… босс? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Почти! – с небольшим чувством вины ответила Чень Го. Она всё больше понимала, что ей будет очень непросто поддерживать команду в финансовом плане, учитывая текущую лигу Славы. У неё не было уверенности, что она в одиночку сумеет обеспечить команду всем необходимым.

- Почти? Что это значит? – уточнил Маленькие Холодные Ручки.

- На данный момент я только инвестор, - ответила Чень Го.

- Ты имеешь в виду, что в будущем может появиться дополнительный акционер или ты не уверена в этом, и поэтому дала такой расплывчатый ответ? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Хорошо! Я не уверена. Сейчас мы находимся на подготовительной стадии создания команды, поэтому существует ещё много вопросов, с которыми мы не разобрались, - ответила Чень Го.

- Ты также сказала, что ваша команда будет пытаться попасть в профессиональную лигу через соревновательную лигу? Из этого можно сделать вывод, что твои ресурсы весьма ограничены, и поэтому у вас нет другого пути для попадания в профессиональную лигу, кроме как участвовать в соревновательной лиге. Но даже имея в команде Бога Е Цю, мы не будем иметь полной уверенности, что сможем дойти до самого конца. В конце концов, в соревновательной лиге так же будут участвовать две исключённые команды профессионалов, верно? В таком случае, каким будет контракт на нашу зарплату? Будет ли там пункт, оговаривающий наш полу-профессиональный статус? Если нам удастся попасть в профессиональную лигу, тогда полу-профессиональный контракт сменится профессиональным контрактом? Если команду постигнет неудача, то контракт автоматически будет расторгнут и все члены команды смогут вернуться к своим прежним занятиям?

Маленькие Холодные Ручки снова составил гору из вопросов. Чень Го раньше никогда не задумывалась о подобных вещах. В этот момент она не была способна отразить мощнейшее наступление Маленьких Холодных Ручек. После довольно продолжительного колебания, она снова решила ответить неопределённо: - Мы находимся в процессе обдумывания всех этих вещей. Когда команда будет в сборе, мы сможем все вместе всё обсудить.

- Смотри, ещё одна неопределённость! Ты на самом деле не уверена по поводу всех озвученных мною причин. Только не говори мне, что если я планирую к вам присоединиться, то должен буду дать тебе в качестве залога от трёхсот до пятисот юаней? Если это так, тогда у меня больше нет сомнений по поводу твоих намерений, - произнёс Маленькие Холодные Ручки.

- Конечно нет… - мрачно пробормотала Чень Го. Она не могла винить этого парня, ведь их команде на самом деле пока не хватало чёткого и понятного плана. Чень Го не была уверена в том, что планировал в дальнейшем делать Е Сю, поэтому она не могла ничего объяснить Маленьким Холодным Ручкам. Она боялась, что тот снова продолжит засыпать её новыми вопросами, поэтому решила вывесить белый флаг: - На самом деле это Е Цю отвечает за создание нашей команды. Давай я найду его, чтобы он с тобой поговорил!

- Только не говори мне, что у тебя нет своих мыслей на этот счёт? Будучи инвестором, ты настолько беспечна? Ты перекладываешь всю работу на Е Цю? Неужели он твой родственник? – продолжил спрашивать Маленькие Холодные Ручки.

- Спроси у него сам… - Чень Го смогла ответить лишь подобным образом. После этого она обернулась к Е Сю и произнесла: - Поговори с ним!

- Поговорить о чём? – спросил Е Сю.

- Планы нашей команды, её состав, наша финансовая поддержка, нужно ли нам подписывать контракт, какой тип контракта, включает ли трёхстраховочный контракт еду и проживание, а также вопрос о том, что я являюсь твоим родственником, - безэмоционально суммировала все вопросы Маленьких Холодных Ручек Чень Го. Она чувствовала, что сходит с ума.

- Ха ха ха, этот парень о многом подумал! – рассмеялся Е Сю и забрал наушники у Чень Го.

- Повесь их сюда! Я тоже хочу послушать, - возмутилась Чень Го.

- Почему бы тебе просто не включить колонки? Тогда тебе не придётся так напрягаться, - спросил Е Сю.

- Я не хочу слишком шуметь! – ответила Чень Го.

Е Сю поднёс микрофон ко рту и произнёс: - Привет, привет?

- Е Цю? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Это я, это я. Я слышал, что у тебя возникло много вопросов? – произнёс Е Сю.

- Да, своим первым вопросом я хотел бы узнать, это ты выбрал меня или это была та глупая леди? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

Е Сю невинным взглядом окинул сидевшую позади него Чень Го. К своему удивлению он обнаружил, что у той, по всей видимости, не было энергии, чтобы злиться. На самом деле Чень Го и сама чувствовала себя очень глупо из-за ответов, которые она дала Маленьким Холодным Ручкам.

- Да, это я нашёл тебя. Более того, это «глупая леди» не мой родственник. Она будет нашим боссом, - ответил Е Сю.

- Да? Она такая глупая. Из неё будет легко вытянуть деньги, не так ли? Вот почему ты выбрал её в качестве инвестора? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Я забыл тебе сказать. Она сейчас слышит наш разговор, - вынужден был признаться Е Сю.

- … - привыкший задавать вопросы Маленькие Холодные Ручки наконец замолчал. После этого он произнёс: - Привет босс, я надеюсь, что после моих слов ты будешь лучше осознавать все риски соревновательной лиги и будешь более внимательно подходить к вопросам инвестирования.

- Спасибо, - по щекам Чень Го начали «стекать слёзы».

- Тогда давай вернёмся к бизнес вопросам, пожалуйста, расскажи мне о текущем состоянии команды! – произнёс Маленькие Холодные Ручки.

- Всё так, как и сказал босс. Ситуация с командой полна неопределённостей. Если мы не сможем набрать достаточно членов перед стартом соревновательной лиги, всё будет напрасно.

- Сейчас это ваша главная проблема? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Верно.

- Даже если мы соберём команду, как ты можешь быть уверен в прохождении соревновательной лиги? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Так как это соревнование, никто не может со стопроцентной вероятностью заявить о своей победе. Тем не менее, нашей молодой команде будет просто необходимо пройти испытание подобное соревновательной лиге. Если мы не сможем себя хорошо показать в соревновательной лиге, то, даже попав в про-лигу, мы быстро из неё вылетим. Мы не подвергнем нашего инвестора большим рискам, если попадём в про-лигу путём прохождения соревновательной лиги. Мы также несём ответственность перед нашими инвесторами, - ответил Е Сю.

- Ты хочешь сказать, что участие в соревновательной лиге протестирует качество и ценность команды? – спросил Маленькие Холодные Ручки.

- Всё верно. В таком случае я единственный возьму на себя все риски, если команда провалится. Если вы покажете хорошую игру, тогда соревновательная лига поможет вам получить уверенность в собственном будущем, - произнёс Е Сю.