Аватар Короля.

Глава 597. Я уйду первым, потому что мне нужно ещё кое-что сделать

 

Непревзойдённый Супер Красавчик обрушился вниз с помощью героического прыжка. Никто не знал, насколько быстрее он был Ослепительной Весны, который находился в свободном падении. Даже если бы Чжан Цзялэ захотел увернуться от его атаки, он бы не успел этого сделать. Он мог лишь выругаться несколько раз. По правде говоря, он изначально чувствовал, что подобное может произойти. Когда система после провокации подняла в воздух Ослепительную Весну, Чжан Цзялэ уже знал, что ситуация была крайне паршивой.

Это была правда, что, будучи Богом, он мог избавиться от провокации и сменить направление своего полёта в воздухе, но к его глубочайшему сожалению, его оппонент так же был Богом. Тот бы нисколько не удивился, соверши он нечто подобное. Другими словами, когда Е Цю активировал провокацию, он уже приготовился противостоять будущим действиям Чжана Цзялэ.

Рыцарский меч врубился в тело Ослепительной Весны. Этого удара хватило, что сместить его тело немного в сторону от безопасного островка моста. Таким образом, Ослепительная Весна продолжил падать вниз.

Чжан Цзялэ в поспешном порядке начал искать место для приземления, однако Непревзойдённый Супер Красавчик неожиданно продолжил оказывать на него давление, заставляя его с высокой скоростью падать вниз.

Этот парень!

Чжан Цзялэ опасался, что после своего удара Е Цю не будет выбирать для себя безопасного место для приземления. Прямо сейчас тот явно планировал утащить его вместе с собой в реку.

В итоге со стороны все видели, как Непревзойдённый Супер Красавчик врезался в Ослепительную Весну героическим прыжком, после чего оба персонажа быстро начали падать в воду.

Непревзойдённый Супер Красавчик до сих пор находился под эффектом от рыцарского духа. За ним тянулся шлейф белого света, будто он был падающей звездой. Ослепительная Весна попытался выбраться из своего затруднительного положения при помощи нескольких выстрелов, однако этим он лишь добавил великолепия стремительно падающей звезде. К сожалению, его усилия оказались тщетны. Оба персонажа упали в воды реки, оставляя после себя остаточный след траектории своего падения. Созданный ими всплеск поразил сердца стоявших на мосту игроков Цветочной Долины.

Все были ошеломлены.

Большинство игроков вспомнило о незаметном лечении Маленьких Холодных Ручек, который впоследствии был быстро сброшен в воду врагами. Кто бы мог подумать, что внезапно два эксперта повторят его судьбу?

Река была не только широкой, но и очень глубокой на своей середине. Упав в реку, оба эксперта тут же скрылись под водой, ничем не отличаясь от всех других упавших в воду игроков. Игроки до сих пор не осознали, что только что произошло. Они недоумённо уставились на мощный водный поток под мостом. В этот момент на мосту взорвался огромный огненный шар. С громкими криками несколько игроков из Цветочной Долины попадали в воду. И только после этого все вышли из оцепенения.

Может двух экспертов больше и не было на мосту, но там по-прежнему оставался Маг Северного Моста! Истинной целью собравшихся здесь игроков был босс, а не наблюдение за сражением двух экспертов.

К сожалению, с исчезновением Ослепительной Весны Цветочная Долина потеряла свою точку опоры. Несмотря на то, что кучка игроков находилась в центре моста, разве могли они иметь тот же уровень контроля над ситуацией, как Чжан Цзялэ? Даже не беря в расчёт наступление игроков других гильдий, с исчезновением Ослепительной Весны, им теперь приходилось иметь дело с атаками босса.

Из-за того, что они гораздо дольше находились на мосту, Маг Северного Моста в итоге отдал приоритет им, а не только что взошедшим на мост игрокам. В игроков Цветочной Долины полетели все типы существующих в Славе навыков. Учитывая уровень их навыков, малейшая ошибка могла привести их к падению в воду. Из-за разрушенности моста и давления босса им было трудно спасти ситуацию. Более того, другие гильдии две недели подряд страдали от гильдии Цветочной Долины. Они пришли к негласному соглашению, что не будут сражаться друг с другом до тех пор, пока не уничтожат игроков Цветочной Долины, дабы выместить на них своё двухнедельное раздражение.

Буквально в одно мгновение игроки Цветочной Долины были превращены в клёцки и отправлены воду. Если игрок сваливался в воду, уже не было важно, умер он или нет. Мост был полностью очищен от игроков Цветочной Долины. Теперь Маг Северного Моста начал выбирать случайные цели для своих атак.

Все игроки испытывали радостное волнение.

Какая знакомая сцена! Именно так и должна была выглядеть битва за Мага Северного Моста! Босс обладал не особо большой атакующей силой, сложная часть заключалась в его местоположении.

Во-первых, его было легко найти. И во-вторых, из-за сложности местности, битвы всегда принимали крайне хаотичный характер.

После того как Маг Северного Моста стал бросаться заклинаниями в случайных направлениях, игроки начали постоянно падать в воду. Это была хорошо всем знакомая сцена. Несмотря на хаос битвы, все были предельно спокойны. Без эксперта Цветочной Долины игроки других гильдий были в сотню раз увереннее в себе.

И только Цзян Ю чувствовал себя весьма странным образом.

Маг Северного Моста был очень нужен его гильдии. О страшном Чжан Цзялэ позаботился Е Цю, однако во вспыхнувшей после этого хаотичной битве, ни у одной оставшейся гильдии не было ярко выраженного преимущества. Никто не мог быть уверен в своей победе. Амбиции Тирана не были исключением. В этот момент им нужно было руководство опытного эксперта, чтобы повысить их шансы на победу.

Цзян Ю осторожно командовал своими группами, параллельно спрашивая у Непревзойдённого Супер Красавчика о его ситуации. Он надеялся, что тот не умер и вскоре сможет к ним вернуться. Это не было невозможным. В Славе все персонажи умели плавать, поэтому обычно попав в воду игроки могли из неё выбраться. Тем не менее, из-за сильного течения реки, попавшим в воду игрокам было сложно определиться со своим положением. Если они не могли выплыть на поверхность, чтобы вдохнуть воздуха, то вскоре они задыхались. Стоит также отметить, что под водой находилось множество различного рода камней, при столкновении с которыми игроки так же получали урон. Чем сильнее было течение, тем больше урона наносили камни. У упавших в воду игроков, как правило, оставалось не особо много здоровья. Прежде чем они успевали выпить зелья здоровья, их уже убивали камни.

Тем не менее Е Цю был Богом, поэтому Цзян Ю не думал, что тот может умереть из-за подобных банальных причин. В отличие от обычных игроков, которые начинали паниковать, не сумев определиться со своим положением, у Бога не должно было возникнуть подобных проблем, не так ли?

В итоге Цзян Ю ожидал, что Непревзойдённый Супер Красавчик уже выбрался на берег. Однако опять же, Ослепительная Весна тоже был непростым игроком. Скорее всего, он тоже просто так не погибнет в реке. Если он вернётся в битву, это будет весьма проблематично! Возможно, выбравшись из воды эти двое снова начали сражаться?

Кто знает, сколько различных ситуаций передумал за это время Цзян Ю. Наконец Непревзойдённый Супер Красавчик прислал ему ответное сообщение. Пробежавшись по нему взглядом, Цзян Ю почувствовал, как его рот начинает наполняться кровью.

«У меня ещё есть кое-какие дела, поэтому я уйду первым. Удачи» - написал ему Непревзойдённый Супер Красавчик.

Что это было?! Что это в бога душу мать только что было?! Что значит, у тебя есть другие дела и поэтому ты уйдёшь первым? Что может быть важнее дикого босса? Цзян Ю был настолько зол, что его руки начали дрожать. Немного справившись с собой, он написал ответное сообщение: - Для нас очень важен этот босс. Ты не можешь просто так уйти!

- Братец, я всё ещё занят формированием новой команды. У меня нет времени, чтобы играться с вами, - ответ Непревзойдённого Супер Красавчика заставил душу Цзян Ю отделиться от его тела.

Этот парень теперь даже не пытался скрыть свою личность. Если шпион раскрывал себя, это означало, что он выполнил свою миссию. Проблема заключалась в том, что Цзян Ю изначально знал, что тот был шпионом, тогда почему у него так заболело сердце, когда тот в открытую в этом признался? В подобной ситуации ему нужно было ответить, что он знал, что тот был шпионом. Это должен был быть момент его триумфа, тогда почему даже зная об этом, Цзян Ю ему этого не сказал?

- Если я и вернусь, то не для того чтобы помогать вам с боссом. Вернувшись, я заберу его себе. Ты уверен, что хочешь меня снова увидеть? – продолжил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Увидимся позже! – наконец принял решение Цзян Ю.

- Позже?

- Я больше никогда не хочу тебя видеть! – изменил свою формулировку Цзян Ю.

- Ха ха ха :D, - рассмеявшись в живую, Е Сю так же поставил смеющийся смайлик в конце своего сообщения. По щекам Цзян Ю начали «стекать слёзы». «Ладно, больше нет смысла возлагать на него свои надежды. Мне нужно сосредоточиться на управлении своими группами. Я должен рассчитывать только не себя». После устроенного двумя экспертами хаоса, каждая гильдия имела шанс заполучить босса.

В этот момент Цзян Ю услышал твёрдый голос, раздававшийся с другого конца северного моста.

- Удерживайте свои позиции! Держитесь парни! Клерик, отправляйся вперёд. Остальные защищайте его!

- Стрелки, используйте воздушный огонь для подъёма наверх! Вы осмеливаетесь называть себя экспертами при том, что до сих пор находитесь здесь??

- Не нужно здесь и дальше стоять! Воры, просто оставьте на земле несколько ловушек!

- Не ломитесь вперёд как бараны! Обойдите их вокруг! Играйте более грязно и подло, окей? Чувак, ты же Ассасин. Какого лешего ты несёшься вперёд словно Рыцарь?!

- Сюда! Сюда это значит сюда! Даже чёртовы враги понимают, а вы нет? Дать вам координаты? Если я дам вам координаты их услышат враги, и что-то мне подсказывает, что они будут быстрее вас, тупых увальней. Ты идиот. Если ты свалишься в реку, то умрёшь. Тц тц тц!

Да кем был этот парень?!

Его твёрдый голос содержал в себе невероятное количестве уверенности. Собравшиеся здесь игроки были элитными экспертами своих гильдий и топовыми игроками Небесной Сферы. Даже Цзян Ю не мог похвастаться подобной уверенностью во время управления своими группами.

Посмотрев в сторону, откуда раздавался громкий голос, Цзян Ю не сумел обнаружить его источник. Постепенно обстановка на другом конце моста начала становиться всё более и более стабильной. Изменению подвергались группы Самсары.

Неужели это происходило из-за руководства этого неизвестного парня? Ещё один эксперт? Цзян Ю почувствовал, как его сердце пропустило удар. У него было плохое предчувствие. Ему почему-то начало казаться, что этот босс снова не достанется им…

Недалеко от северного моста на поверхности реки плыл большой ствол дерева.

Вот на него накатила очередная волна. Внутри волны угадывалась чья-то фигура. Внезапно из неё выпрыгнул игрок, развернулся на 180 градусов и приземлился на ствол дерева. Крепко стоя на ногах, в одной руке он сжимал пистолет, а в другой гранату. Его взгляд был прикован к очередной надвигающейся волне. Это был Ослепительная Весна.

Секунда, две, три…

Чжан Цзялэ не снижал бдительности. Он знал, что не все кто падал в реку – погибали. Уносимый течением, он только сейчас сумел обнаружить удобное место для выхода на поверхность. Это было невозможно, чтобы такой Бог, как он, не сумел выбраться из объятий реки.

Обдумывая всё это, Чжан Цзялэ заметил аномальные движения внутри подступающей волны. В следующий момент из-под воды вылетел Рыцарь. Крепко сжимая меч, тот приземлился на то же самое бревно, на котором стоял Ослепительная Весна.

- Снова тот же трюк!!! – со злостью воскликнул Чжан Цзялэ при виде героического прыжка вынырнувшего игрока. После этого он бросил в Рыцаря гранату и одновременно с этим начал по нему стрелять.

- О чём ты говоришь? Без его использования, как бы я ещё смог забраться сюда? – ответил ему приземлившийся на бревно Рыцарь.