Аватар Короля.

Глава 596. Скрытый Клерик

 

Чем больше здоровья восстанавливали заклинания моментального лечения, тем больший они имели кулдаун и тем больше вырабатывали агрессии.

Даже в пвп сражениях нельзя было не обратить внимания на навыки, которые генерировали большее количество агрессии. Хотя в отличие от монстров на игроков никак не влияла создаваемая ими агрессия, они всё равно ненавидели подобные типы навыков.

На Непревзойдённого Супер Красавчика применили ультимативное лечение Клериков: святое исцеление. Оно восстанавливало огромное количество здоровья. Игроки, находящиеся в одной группе с Непревзойдённым Супер Красавчиком, прекрасно могли видеть время активации этого навыка. Когда его здоровье практически упало до нуля, его окутал свет святого исцеления.

Можно было только предположить количество агрессии, которую создавал этот навык. Игроки из Цветочной Долины выкладывались на полную в попытках убить Непревзойдённого Супер Красавчика. С этой точки зрения они с нетерпением ожидали момента, когда его здоровье опустится до нуля, однако в этот момент его внезапно вылечили святым исцелением!

Клерикам не нужно было проявлять какую-то особую ярость, также они не обладали многочисленными способами наносить урон, однако своей игрой в наиболее критические моменты они могли заставить своих оппонентов буквально «харкаться кровью». Своими действиями они могли нанести просто невообразимый психологический урон.

Кто это был?

В головах всех игроков крутился один и тот же вопрос. Они начали оглядываться по сторонам, пытаясь обнаружить Клерика, который спас Непревзойдённого Супер Красавчика.

И они вскоре его обнаружили.

Клерик стоял на перилах северного моста, в нескольких метрах над землёй. В своих высоко поднятых руках он сжимал крест, как будто дожидаясь окончания кулдауна своих навыков, чтобы продолжить кастовать лечащие заклинания. Со стороны казалось, что он уделял особое внимание перилам, на которых стоял, будто боясь с них упасть. Его внешний вид полностью уничтожил зарождение зачатков возможного стиля, выставляя его в глазах других игроков в довольно неуклюжем образе.

Игроки перевели взгляд на две строчки над его головой.

Седьмая Ветвь Амбиций Тирана.

Маленькие Холодные Ручки.

Кто это такой?

Даже игроки Амбиций Тирана задавались подобным вопросом. Они никогда раньше не слышали об этом игроке. Смотря на его осторожное стояние на перилах моста, все могли представить себе подобную картину: Клерик Маленькие Холодные Ручки неуклюже забирается на перила моста, пока никто не обращает на него внимание, и кастует святое исцеление.

Было ли это простым совпадением?

К этому выводу пришло большинство игроков, потому что Маленькие Холодные Ручки совершенно не выглядел каким-то экспертом.

Некоторые до сих пор испытывали сомнение. То, что произошло потом, лишило их дара речи.

Атаковавшие Непревзойдённого Супер Красавчика игроки из Цветочной Долины обнаружили вылечившего его игрока. Они ненавидели святое исцеление. У них не было совершенно никакого настроения анализировать действия Маленьких Холодных Ручек. Поэтому не было ничего удивительного в том, что они очень разозлились на того человека, который за их спинами использовал святое исцеление.

Такого бы никогда не произошло при обычных обстоятельствах. Просто Непревзойдённый Супер Красавчик был слишком хорош. Все были сосредоточены на том, чтобы сбросить его с моста и совершенно проигнорировали всех остальных.

Им повезло, что это был всего лишь один игрок. Что если бы этой возможностью воспользовались остальные гильдии и под шумок забрались на мост?

Игроки Цветочной Долины не могли не содрогнуться, представив подобный сценарий развития событий.

Игроки других гильдий слишком поздно заметили упущенную ими возможность. Их сердца наполнились сожалением.

- Непревзойдённый Супер Красавчик сражается из последних сил, а мы просто стоим и ничего не делаем? – громко воскликнул один из игроков Амбиций Тирана.

- Он должен был дать нам сигнал! – возразил ему другой игрок.

- Думаешь у него было время, чтобы это сделать? – произнёс третий игрок.

Пока они предавались сожалениям, игроки Цветочной Долины уже начали действовать. В сторону Маленьких Холодных Ручек устремились многочисленные атаки.

Перед лицом всех этих атак тот лишь горестно воскликнул и свалился в воду.

Он явно не был экспертом.

Это было простое совпадение.

Те, кто возлагал свои надежды на Маленькие Холодные Ручки, сейчас пребывали в замешательстве. Любой из них сумел бы продержаться дольше него, даже несмотря на то, что они не были Непревзойдёнными Супер Красавчиками.

Вздыхая и покачивая головами, все снова переключились на Непревзойдённого Супер Красавчика. Они уже успели забыть о той пользе, которую принёс этот неуклюжий Клерик своим святым исцелением.

- Отличная работа!! – похвалил его Непревзойдённый Супер Красавчик.

К сожалению, Маленькие Холодные Ручки не сумел его услышать из-за большого количества посланных в его сторону атак.

Единственным человеком, помимо Е Сю, который понял всю ценность этого исцеления, был Чжан Цзялэ.

Оба Бога своими суждениями и чувством игры намного превосходили обычных игроков.

«Это нехорошо!» - подумал Чжан Цзялэ в тот момент, когда Непревзойдённого Супер Красавчика окутало белое сияние святого исцеления.

Если бы он заранее заметил действия Клерика, он бы определённо ему помешал. Проблема заключалась в том, что он не сумел его заметить.

Ослепительная Весна находился на самой высокой точке моста, в отличие от игроков Цветочной Долины и игроков остальных гильдий. Все они смотрели наверх, поэтому не было ничего удивительного в том, что они не заметили этого Клерика. Однако Чжан Цзялэ с высоты птичьего полёта должен был его обнаружить.

Однако не обнаружил.

Это произошло по причине многочисленных аое атак, которыми он вместе с остальными игроками Цветочной Долины потчевал Непревзойдённого Супер Красавчика. В основном это были дистанционные атаки с яркими визуальными эффектами, наподобие пушечного огня или заклинаний. Это был стиль Сотни Цветов. Тем не менее, это вовсе не означало, что Чжан Цзялэ мог видеть через свои собственные визуальные эффекты. В этот момент он обнаружил корень проблемы.

Этот Клерик воспользовался визуальными эффектами от их атак, чтобы скрыть свои действия.

Таким образом, он сумел без малейших проблем скастовать святое исцеление.

Атаки игроков Цветочной Долины были в основном направлены на оказание поддержки, а не на прямое нанесение урона. Именно поэтому Непревзойдённый Супер Красавчик смог так долго выживать под их многочисленными атаками. Чжан Цзялэ сделал подобные приготовления, потому как знал, кто на самом деле был его оппонентом. Он верил, что тот сумеет воспользоваться любой их оплошностью.

Даже для него было не лучшим решением соперничать по части принятия решений с таким опытным оппонентом. Чжан Цзялэ прекрасно понимал эту глубокую философию. В конце концов, он и сам был опытным Богом.

Вот почему его атаки по Непревзойдённому Супер Красавчику были с одной стороны слабы, однако с другой стороны не позволяли тому от них увернуться. Именно поэтому Чжан Цзялэ позволил ему подняться на такую высоту. Если Непревзойдённый Супер Красавчик захочет сбежать, ему ничего не останется, кроме как спрыгнуть в реку.

Однако внезапно какой-то Клерик своим святым исцелением сменил направление течения.

Так получилось, что Чжан Цзялэ немного недооценил объём здоровья Непревзойдённого Супер Красавчика. Казавшийся ранее безобидным, теперь тот представлял для него нешуточную угрозу.

Тело Непревзойдённого Супер Красавчика окуталось белым сиянием.

Рыцарский Дух!

Чжан Цзялэ понимал, что это был критический момент их противостояния.

Давление было огромным.

Даже Богу было бы непросто справиться с атакой Е Цю, когда его параллельно продолжал атаковать босс.

Рывок!

Активировав рывок, Непревзойдённый Супер Красавчик устремился вверх. Чжан Цзялэ прекрасно понимал, что после святого исцеления тот сумеет до него добраться, если только он не разорвёт между ними дистанцию.

В итоге он решил избежать схватки. Ослепительная Весна приготовился отступать, намереваясь откайтить Непревзойдённого Супер Красавчика.

В этот момент тот указал на него рукой.

- Чёрт!!!

Ослепительная Весна в прошлом их противостоянии был убит после активации этого навыка.

Провокация! Непревзойдённый Супер Красавчик использовал против него провокацию.

Ослепительная Весна двинулся к нему навстречу.

Даже под влиянием провокации, персонаж сохранял интеллект. Вместо того чтобы упасть с моста, он выбирал безопасный маршрут передвижения.

Вот только провокация уже сама по себе была смертельно опасна. Целью Чжана Цзялэ было сохранение дистанции между его персонажем и Непревзойдённым Супер Красавчиком, но никак не их сближение.

К сожалению, уже было слишком поздно.

Вокруг Ослепительной Весны были лишь игроки из Цветочной Долины. Хотя они и считались экспертами в игре, они не шли ни в какое сравнение с про-игроками. В этот момент никто из них не мог ему помочь.

Ослепительная Весна подпрыгнул высоко в воздух. Его тело внезапно окуталось ярким светом. Это был фокус от Клерика, который развеял висевший на нём эффект провокации.

Использовавший фокус Клерик вероятно подумал, что он вовремя и очень стильно активировал свой навык, вот только Чжану Цзялэ захотелось расплакаться.

Его путь на северном мосту к Непревзойдённому Супер Красавчику пролегал не по простой прямой. Ему приходилось прыгать. Его Ослепительная Весна имел снаряжение, которое повышало высоту его прыжков. Таким образом, под руководством системы его персонаж совершал высокие и длинные прыжки, приземляясь на безопасные островки моста.

Вот только Чжан Цзялэ совершенно этого не хотел!

В воздухе нельзя было внезапно сменить направление, как если бы это происходило на земле.

Тем не мене Чжан Цзялэ был Богом, а его Ослепительная Весна был Стрелком.

Обозрев поверхность моста, Чжан Цзялэ тут же выстрелил несколько раз.

Благодаря отдаче от выстрелов он сумел остановить своего персонажа от его дальнейшего продвижения вперёд.

Ослепительная Весна завис в воздухе. Чжан Цзялэ идеально рассчитал свои выстрелы. Он должен был приземлиться на безопасный островок моста.

В этот момент Непревзойдённый Супер Красавчик подпрыгнул в воздух. Его меч устремился в сторону Ослепительной Весны.

Это был героический прыжок.

- Снова тот же трюк! Он тебе когда-нибудь надоест?! – «закашлялся кровью» Чжан Цзялэ.