Аватар Короля.

Глава 595. Простой подъём наверх

 

Хотя Цзян Ю и знал, что этим человеком был Бог Е Цю, тем не менее Чжан Цзялэ так же был Богом. Поэтому он не думал, что Е Цю сможет со 100% шансом одержать над ним победу. И пускай в прошлом противостоянии Непревзойдённый Супер Красавчик сумел обеспечить победу Амбициям Тирана, своего оппонента никогда нельзя было недооценивать. Цзян Ю надеялся, что против такого оппонента как Чжан Цзялэ, его козырная карта окажется серьёзным решающим аргументом.

Пока Цзян Ю обо всём этом размышлял, Непревзойдённый Супер Красавчик начал уводить свою ватагу по направлению к северному мосту. Уходя он произнёс: - Давайте подойдём поближе, чтобы получше всё рассмотреть.

Не способные противостоять Ослепительной Весне команды больших гильдий обернулись посмотреть на подходящую со стороны Амбиций Тирана группу бедно одетых игроков. Им почему-то показалось, что те определённо должны были быть секретным оружием Амбиций. Даже сами игроки Амбиций Тирана были сбиты с толку видом приведённой Непревзойдённым Супер Красавчиком группы.

Терпение Цзян Ю достигло своего предела, тем не менее ему ничего не оставалось, кроме как послушно последовать за Непревзойдённым Супер Красавчиком.

- Как ты планируешь справиться с Ослепительной Весной? – спросил он.

- Я просто поднимусь наверх и позабочусь о нём, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Но как? – продолжал настаивать на внятном ответе Цзян Ю.

Непревзойдённый Супер Красавчик начал мяться: - Как бы мне тебе это объяснить…

Цзян Ю наконец потерял терпение. Он произнёс: - Ладно, как ты хочешь, чтобы мы тебя прикрыли?

- Когда я начну подниматься наверх, вам нужно будет сдержать игроков Цветочной Долины, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Договорились! – произнёс Цзян Ю. Он хотел знать, каким образом тот планировал расправиться с Ослепительной Весной, однако Непревзойдённый Супер Красавчик ответил ему в своей обычной манере, что он «просто поднимется наверх».

Просто поднимется наверх?

Что за чепуха! Все присутствующие здесь игроки знали, как подняться наверх, проблема заключалась в том, что они не могли этого сделать. Цзян Ю хотел выпытать у Непревзойдённого Супер Красавчика план его действий, однако тот притворился, будто не может дать ему внятного ответа.

Цзян Ю с тревогой в сердце последовал за Непревзойдённым Супер Красавчиком к краю моста. Остальные игроки Амбиций Тирана заметили появление Непревзойдённого Супер Красавчика и тот факт, что их лидер создал новую группу. Сжав кулаки, они приготовились выполнять последующие команды, однако Непревзойдённый Супер Красавчик всего лишь отправил в чат «кивающий головой» смайлик и произнёс: - Ну, я пошёл.

После этого он запрыгнул на мост.

Просто, грубо, без всяких фокусов, без обмана и без численного превосходства. Непревзойдённый Супер Красавчик в одиночку запрыгнул на мост.

Ослепительная Весна и игроки Цветочной Долины оставались на мосту намного дольше его. Несмотря на это, когда Непревзойдённый Супер Красавчик появился на мосту, босс бросил на него пристальный взгляд. Тем не менее, этим всё и ограничилось, он не стал его атаковать.

Это была одна из особенностей Мага Северного Моста. Старик одаривал взглядом любого, кто поднимался на мост. Бедный непись. Он никогда не сможет понять, что для того чтобы никто не заходил на его мост, ему всего лишь нужно было самому с него сойти. Игрокам совершенно не нужно было пересекать подобный разрушенный мост. Ведь при его пересечении появлялся слишком большой риск упасть в реку.

В отличие от босса, игроки Цветочной Долины не могли проигнорировать Непревзойдённого Супер Красавчика. Как только они увидели этого Рыцаря, их агрессия тут же переключилась на него.

Эта картина стала живым воплощением выражения: «спровоцировать одним взглядом».

- Никому не двигаться! – произнёс Цветочный Цветок, пытаясь немного стабилизировать эмоции членов своей гильдии. Текущий стиль боя Цветочной Долины целиком и полностью строился вокруг Ослепительной Весны. Этот игрок был предельно молчалив даже во внутреннем круге Цветочной Долины. Тем не менее, он согласился участвовать в соревнованиях за обладание дикими боссами. Ослепительная Весна практически не говорил, в этом плане ничем не отличаясь от любого другого игрока средней руки. И только когда возникала крайняя необходимость, он мог произнести одно или два предложения.

Все догадывались о том, кто на самом деле играл Ослепительной Весной. Даже когда он сохранял молчание, его позиция ключевого игрока гильдии оставалась за ним.

Игроки Цветочной Долины подстраивали свои атаки под атаки Ослепительной Весны. Видя, что тот не стал предпринимать никаких действий против Непревзойдённого Супер Красавчика, Цветочный Цветок остановил своих людей от поспешных действий.

Пока игроки колебались, Непревзойдённый Супер Красавчик уже совершил три прыжка.

Быстро и без остановок он начал прыжками подниматься наверх моста. Несмотря на то, что его движения не были такими же стильными, как движения Ослепительной Весны, это было довольно впечатляющее зрелище – персонаж в тяжёлой броне ловко поднимается к центру моста.

Между его прыжками не было задержек, как будто он мог совершать их с закрытыми глазами.

Вскоре Непревзойдённый Супер Красавчик преодолел половину пути.

В этот момент Ослепительная Весна решил провести внезапную атаку.

В Непревзойдённого Супер Красавчика полетели пули и гранаты.

Пытавшиеся ранее забраться на северный мост игроки сталкивались с аналогичными атаками. Придя в замешательство, некоторые из них падали с моста из-за собственных ошибок, в то время как другие были сброшены с него ударными волнами и взрывами. Некоторые погибли, не выдержав обрушившихся на них атак.

Непревзойдённый Супер Красавчик от них отличался. Он без колебаний продолжал с помощью прыжков подниматься наверх, ловко лавируя между созданными Ослепительной Весной визуальными эффектами.

- Он… на самом деле просто поднимается? – Цзян Ю потерял дар речи.

Непревзойдённый Супер Красавчик храбро прорывался сквозь атаки Ослепительной Весны.

- Но получиться ли у него? Даже если он не умрёт, сколько здоровья у него останется к тому времени, когда он доберётся до вершины? – озабоченно пробормотал Цзян Ю.

- Клерики! Попробуйте его подлечить! – распорядился он.

Клерики Амбиций Тирана тут же принялись действовать. Рванув вперёд, они принялись лечить Непревзойдённого Супер Красавчика, однако из-за непрекращающихся атак Ослепительной Весны, они не могли тщательно прицелиться своими лечащими заклинаниями. Они пользовались любым представившимся шансом, чтобы выделить Непревзойдённого Супер Красавчика. В конце концов, Ослепительной Весне приходилось ещё и уворачиваться от атак босса, поэтому он не мог уделить всего своего внимания Непревзойдённому Супер Красавчику.

К этому моменту численное преимущество дало о себе знать.

Несмотря на то, что большинство Клериков не могли попасть по Непревзойдённому Супер Красавчику своими лечащими заклинаниями, некоторым всё же удавалось это сделать. Таким образом, тот смог сохранить своё здоровье.

К сожалению, поднявшись на определённую высоту, он вышел из радиуса действия лечащих заклинаний Клериков.

Некоторые Клерики в отчаянии ступили на камни моста, в попытках продолжить лечение Непревзойдённого Супер Красавчика.

Босс окидывал взглядом каждую живую душу, которая осмеливалась показаться на его мосту. Каждый взошедший на мост игрок удостаивался его ледяного взгляда. С другой стороны Ослепительная Весна совершенно не разделял сентиментальности босса. Когда на мосту появился Непревзойдённый Супер Красавчик, он проигнорировал его, однако когда на мосту стали появляться другие игроки, он прекратил атаковать Непревзойдённого Супер Красавчика и сосредоточил на них свои атаки.

В одно мгновение два Клерика были сброшены в воду. Их судьбы оказались неизвестны.

Ослепительная Весна не сдерживался, когда дело касалось других игроков.

Но тогда возникал закономерный вопрос, сдерживал ли он себя в случае с Непревзойдённым Супер Красавчиком? Вскоре игроки осознали, что это было не так. Они поняли, что это была ловушка.

После преодоления 2/3 пути к центру моста Непревзойдённый Супер Красавчик лишился поддержки Клериков. На оставшемся промежутке пути он оказался в полной власти Ослепительной Весны, который мог атаковать его, пользуясь преимуществом своего класса. Он даже мог объединиться с игроками Цветочной Долины, чтобы вместе расправиться с Непревзойдённым Супер Красавчиком.

Ослепительная Весна ранее не атаковал его, потому что знал, что этот парень был очень хорош. Именно поэтому он устроил для него ловушку. Учитывая крайне неловкое положение Непревзойдённого Супер Красавчика, сделает ли Ослепительная Весна свой ход?

Проблема была в том, что он не позволял Непревзойдённому Супер Красавчику перемещаться так, как он того хотел. Он продолжал его атаковать!

Следующая волна атак Ослепительной Весны показала игрокам, что они ошибались.

Чтобы справиться с оппонентом высокого уровня, нужно было использовать нетрадиционные методы.

Атакующего стиля Сотни Цветов было достаточно, чтобы справиться с игроком среднего уровня, однако против Непревзойдённого Супер Красавчика он был абсолютно не действенным.

Полностью проигнорировать его было слишком очевидным. Поэтому Ослепительная Весна притворился, будто собирается уничтожить Непревзойдённого Супер Красавчика. Именно в этом и заключалась его ловушка. В момент, когда тот попал в ситуацию, когда он не мог свободно перемещаться вперёд и при этом не мог отступить, был лучшим моментом для Ослепительной Весны раскрыть все свои карты.

Ослепительная Весна ждал именно этого момента. Он даже сделал секретные приготовления. В том месте, где сейчас находился Непревзойдённый Супер Красавчик, его могли атаковать как игроки снизу, так и сверху. Тот, кто мог до него достать, уже начал его атаковать.

Со стороны была видна настороженность действий Непревзойдённого Супер Красавчика.

Целые места вокруг него были заняты игроками Цветочной Долины. Даже наблюдавшие за всем этим со стороны игроки начали чувствовать всю отчаянность положения Непревзойдённого Супер Красавчика. Тем не менее, тот всё ещё продолжал прыгать. Прыгать вперёд и вверх.

Он до сих пор «поднимался наверх».

Цзян Ю испытывал странные чувства при виде этой сцены.

Профессиональный Бог, которого он должен был больше всего ненавидеть, сейчас удостаивался его искреннего уважения.

Всегда двигаться вперёд. Никогда не сдаваться.

Цзян Ю верил, что капитан Амбиций Тирана, Хань Вэньцин, поступил бы схожим образом, окажись он на его месте.

Вот только в некоторых ситуациях подобных стиль игры приносил больше вреда, чем пользы. Именно сейчас это происходило с Непревзойдённым Супер Красавчиком. Если он желал и дальше продвигаться вперёд, ему нужно было приготовиться столкнуться с многочисленными атаками.

Прочная защита.

Отражение заклинаний.

Щитовая стена.

Непревзойдённый Супер Красавчик в идеальном ритме активировал защитные Рыцарские навыки и при этом продолжал продвигаться вперёд. Наблюдавшие за его игрой Рыцари к этому моменту уже его боготворили. Тем не менее, этого всё равно было недостаточно. Даже ему было непросто справиться с атаками его оппонентов. Несмотря на отточенность действий Непревзойдённого Супер Красавчика, если он не сможет избежать вражеских атак, то его здоровье вскоре приблизиться к нулевой отметке.

«Кто просил тебя красоваться?!» - Цзян Ю пребывал в депрессии. Для себя он отнёс действия Непревзойдённого Супер Красавчика в разряд «показушного позерства». Он не мог принять того факта, что человек, которого он больше всего ненавидел, сейчас был так похож на их капитана, Хань Вэньцина.

В этот момент тело Непревзойдённого Супер Красавчика окуталось белым светом. Это был визуальный эффект лечения Клериков.