Аватар Короля.

Глава 592. Распределение рабочей силы

 

Большую часть своего времени Е Сю тратил на Непревзойдённого Супер Красавчика. Тем не менее, он не полностью забросил прокачку Мрачного Лорда. Если бы он всецело сфокусировался на нём, тогда тот бы уже был в районе 60 уровня. Чень Го не знала, чего Е Сю хотел добиться своей тяжёлой работой танка. Он без устали ходил с разными группами по подземельям.

Чень Го больше не смогла сдерживать своё любопытство и напрямую спросила об этом у Е Сю. Тем не менее, тот ничего не услышал, потому что в этот момент громко переговаривался по микрофону.

Е Сю особо не высовывался, когда играл в команде Счастливого Барана. Тогда он очень мало говорил. Теперь же вся гильдия знала его силу, поэтому лидер команды не осмеливался отдавать ему каких-либо распоряжений. Из-за этого Е Сю пришлось взять руководство действиями команды на себя. Игроки были рады следовать командам такого эксперта, в особенности, если те приводили к хорошим результатам. Звание «Непревзойдённого Братца» становилось всё более и более самодостаточным.

По наблюдениям Чень Го за последние несколько дней Е Сю сходил с разными группами в 22 подземелья на сто человек. Причём каждый поход заканчивался полным его прохождением. В рамках эффективности, команды с Е Сю добивались просто удивительных результатов.

Игроки четвёртого ответвления с удовольствием пожинали плоды их совместной работы. Они вырвались на первое место в соревновании между другими ответвлениями Амбиций Тирана. Узнав об их результатах, те очевидно этому не обрадовались. Лидеры этих гильдий даже набросились на Цзян Ю, протестуя против нахождения Непревзойдённого Супер Красавчика в четвёртом ответвлении.

Цзян Ю и подумать не мог, что этот парень сумеет доставить проблем даже своей тяжёлой работой. Он не мог им не восхититься. Е Цю на самом деле был Богом. Всё, что он делал, привлекало к себе внимание других людей.

Лидеры дочерних гильдий являлись основными членами Амбиций Тирана. Они заслуживали большего доверия, чем элитные игроки основной гильдии. Цзян Ю больше не мог выдерживать поток их безостановочных жалоб и поэтому решил собрать их вместе, чтобы рассказать всю правду.

- Значит он Е Цю! Не удивительно!! – узнав правду, лидеры дочерних гильдий тут же всё поняли.

- Он определённо задумал что-то недоброе, решив к нам присоединиться. Тем не менее, мы до сих пор не знаем его мотивов. Поэтому сейчас мы просто используем его силу для своей выгоды, - пояснил Цзян Ю.

Лидеры дочерних гильдий одобрили его план. Их очень привлекла идея использовать их врага в качестве бесплатной рабочей силы.

- Даже так, нет никаких причин, по которым четвёртое ответвление может единолично пользоваться его услугами. Мы заслуживаем того, чтобы с нами поделились, разве не так? – произнёс лидер второго ответвления.

- Ха ха ха, мы ведь на одной стороне. Не нужно делать из этого трагедию, - воскликнул лидер четвёртого ответвления.

- Он сейчас в твоей гильдии. Конечно, ты будешь так говорить, - закатил глаза лидер пятого ответвления. Он был в курсе столкновения Волчьей Головы и Непревзойдённого Супер Красавчика. Несмотря на то, что игрок его гильдии проиграл, они находились на одной стороне, поэтому вариант с местью при помощи мелких трюков вылетел прямиком в окно. Однако узнав правду о личности Непревзойдённого Супер Красавчика, лидер пятого ответвления почувствовал, что его нахождение в четвёртом ответвлении давало последним незаслуженное преимущество. Это было не честно. Лидер четвёртого ответвления без зазрения совести начал использовать Е Цю для прорывов своих команд в прохождении больших подземелий. Неужели похваляющиеся своими достижениями игроки четвёртого ответвления не знали, что они были обязаны ими игроку топового уровня?

Цзян Ю абсолютно не злила подобная ситуация. Напротив, она его очень забавляла. Рассмеявшись, он произнёс: - Хорошо, не нужно ругаться. Нам всем нравится использовать Е Цю в качестве раба нашей гильдии. Это редкая возможность. Я считаю, что все должны урвать свою долю веселья, поэтому давайте начнём перекидывать его между нашими гильдиями!

Лидеру четвёртого ответвления нечего было сказать после заявления лидера гильдии. Тем не менее, на встрече так же присутствовали люди, которых заботила не только личная выгода.

- Он ведь может всё понять, если мы переусердствуем, не так ли? – спросил один из таких людей.

- И что? Пусть понимает! В худшем случае мы просто с ним распрощаемся. Нам нечего терять, - своим ответом Цзян Ю дал другим понять, что он заранее всё продумал. Тем не менее, его почему-то не покидало плохое предчувствие. Пусть они и внимательно следили за Непревзойдённым Супер Красавчиком - действия Бога были недоступны для понимания простых игроков.

С Цзян Ю согласились все лидеры дочерних гильдий. Что с того, что они относились грубо к шпиону такого уровня? Они ведь его не звали, он сам пришёл к ним. Раз уж к ним в руки попал эксперт такого высокого уровня, было бы грех не воспользоваться его возможностями на полную катушку!

Лидеры дочерних гильдий принялись спорить о распределении «бесплатного раба». Так как всё это выглядело весьма безобидно, Цзян Ю решил присоединиться к общей забаве. В итоге общим голосованием было принято решение передать «рабочую лошадку» в руки третьего ответвления.

- Только на один день?! Вы что, смеётесь надо мной? Что он может успеть сделать за один день?! – лидер третьего ответвления пришёл в ярость после того как узнал, что ему передавали «рабочую лошадку» всего на один день.

- Тогда, как долго ты хочешь им пользоваться? Если ты надолго задержишь его у себя, а он потом уйдёт, не будет ли это означать, что мы потеряем источник веселья? – возразили ему лидеры остальных ответвлений.

- По крайней мере, я оставлю его у себя на тот же срок, который он провёл в четвёртом ответвлении, - воскликнул лидер третьего ответвления.

В конце они так и не смогли прийти к общему компромиссу. Под стягами Амбиций Тирана было слишком много дочерних гильдий. Если все они начнут по очереди пользоваться услугами Непревзойдённого Супер Красавчика, появится шанс, что его может на всех не хватить. Они ведь не планировали хорошо с ним обращаться. Что если тот решит уйти уже после первого дня?

В итоге они решили полностью пересмотреть своё первоначальное решение. Гильдии договорились предоставить Непревзойдённому Супер Красавчику самому решать, кому он будет помогать.

- Я только хочу кое-что добавить! – произнёс Цзян Ю, после того как гильдии пришли к общему согласию. – Он должен сам принимать решение. Не нужно соблазнять его никакими благами!

- Ээ? – его слова ошеломили лидеров дочерних гильдий.

- Если мы начнём соревноваться друг с другом за его помощь, кто в итоге окажется в плюсе? – продолжил Цзян Ю.

На лидеров дочерних гильдий снизошло озарение. После этого они тут же согласились с условием Цзян Ю.

Тот в свою очередь наконец-то смог вздохнуть с облегчением. Его сильно встревожили слова лидеров дочерних гильдий. Он начал подозревать, что в этом и заключались истинные намерения Е Цю: проявить себя таким образом, чтобы за него стали бороться различные гильдии Амбиций Тирана. Можно было сказать, что он выступал в роли яблока раздора.

«Хитро! К счастью, я раскусил его!» - подумал Цзян Ю.

Тем временем Е Сю становился всё более загружен работой. С лёгкой руки Цзян Ю игроки других гильдий стали искать его помощи. Даже группы из основной гильдии начали к нему обращаться. Цзян Ю не собирался пресекать их поползновений до тех пор, пока они не будут привлекать Е Цю с помощью каких-то материальных ценностей. Все могли им воспользоваться. В конце концов, всё это шло на пользу Амбициям Тирана.

Цзян Ю был очень доволен собой. Улыбка сама наползала на его лицо, когда он видел результаты команд из дочерних гильдий в прогрессе прохождения подземелий. В течение последующих пары недель Амбиции Тирана так же были вовлечены в несколько конфликтов за обладание дикими боссами. Изначально Цзян Ю хотел использовать в них Непревзойдённого Супер Красавчика, однако в конце все таки сумел себя сдержать от столь импульсивных поступков. Хорошенько обо всём подумав, он пришёл к мысли, что они должны были использовать его в прохождениях подземелий до тех пор, пока он сам не спечётся. Цзян Ю не мог доверять Е Цю в вопросах убийства диких боссов.

В отличие от него, другие гильдии не чурались использовать свои козырные карты.

В эти дни стал набирать популярность Ослепительная Весна из Цветочной Долины. Благодаря его помощи гильдия Цветочной Долины прекрасно себя чувствовала. Три великих гильдии не могли одержать верх над их усилившейся гильдией. Даже набиравшая импульс Самсара в конце оказалась подавлена. Благодаря своей силе Ослепительная Весна привлекал к себе внимание многих обычных игроков. Вокруг его персоны начало ходить множество слухов.

Кто-то говорил, что Ослепительной Весной играл Чжан Цзялэ, другие утверждали, что это был Чжоу Юань. Кто-то даже предположил, что это был новый член Сотни Цветов, который сейчас тренировался в игре, чтобы впоследствии начать играть Ослепительной Сотней Цветов. Кто-то запустил даже такой, казалось бы, нелепый слух, что тренировавшийся многие годы игрок решил присоединиться к Цветочной Долине, чтобы показать всем свою истинную силу.

Подобный эксперт с лёгкостью привлёк к себе внимание профессиональных команд. Многие из них попытались с ним связаться. Одним из них был Е Сю. Время от времени он переписывался с ним в QQ чате.

- Я смотрю, ты сильно занят в последнее время. Какие планы на будущее? – спросил у него Е Сю.

- Что насчёт твоей работы в Амбициях Тирана? – вопросом на вопрос ответил Чжан Цзялэ.

- Можешь считать это официальной работой! – серьёзно ответил Е Сю. – Кстати, ты ведь не стал раскрывать меня, не так ли? Как насчёт того, чтобы поработать вместе?

- Нет спасибо, просто я не захотел вставать у тебя на пути, видя, как много усилий ты к этому прикладываешь, - ответил Чжан Цзялэ.

- Пустяки. Мне на самом деле это нравится! – ответил Е Сю.

- Серьёзно… что ж, это хорошо!

- Что насчёт тебя?

- Я… я встретился с небольшой дилеммой, - ответил Чжан Цзялэ.

- Тебе на самом деле так сложно сделать выбор? Объединяйся со мной. Вместе мы определённо завоюем чемпионский титул! – воскликнул Е Сю.

- Прости, но это не мой путь, - ответил Чжан Цзялэ.

- Видимо ты не особо силён в предвидении, - посетовал ему Е Сю.

- Предвидение требует вложений времени. Но есть ли оно у меня? Я не такой, как ты, - произнёс Чжан Цзялэ.

- Хмм… Я понял, - ответил ему Е Сю.