Аватар Короля.

Глава 591. Работа на гильдию

 

После окончания битвы с боссом группы Амбиций Тирана стали покидать Ущелье Острого Пика. Цзян Ю до конца оставался на стороже, однако всё в итоге прошло гладко. Непревзойдённый Супер Красавчик покинул ущелье вместе со всеми.

Игроков снедало любопытство. Лидер четвёртого ответвления чувствовал, что что-то было не так, поэтому он подошёл пообщаться с Цзян Ю.

- Как мне себя вести с Непревзойдённым Супер Красавчиком? – спросил он. Лидер четвёртого ответвления верил, что у Цзян Ю был заготовлен какой-то особый план. Учитывая силу Непревзойдённого Супер Красавчика он, по меньшей мере, должен был стать одним из основных элитных членов гильдии. Для него не составляло никакого труда попасть в основную гильдию, однако вместо этого его изгнали в четвёртое ответвление. Происходило что-то странное.

- Возможно это Е Цю, - Цзян Ю не желал ранее делиться своими подозрениями, потому что они бы выглядели как беспочвенные спекуляция, однако после продемонстрированной Непревзойдённым Супер Красавчиком игры и закинутой им приманки в качестве про-лиги, он был практически уверен в своих догадках. Конечно, существовали и те, кому не была интересна карьера профессионального игрока, но таких было меньшинство. Твёрдое решение Непревзойдённого Супер Красавчика только добавило монет в копилку подозрений Цзян Ю. Теперь Непревзойдённый Супер Красавчик больше не являлся его подозреваемым. Цзян Ю был полностью уверен в том, кем он являлся.

- Что?! – воскликнул лидер четвёртого ответвления.

- Мы пока не знаем его целей, - продолжил Цзян Ю. – Он говорит, что хочет просто играть, что ж, мы предоставим ему такую возможность.

- Ээ? – лидер четвёртого ответвления пребывал в замешательстве. Несмотря на то, что он лично не участвовал в конфликтах с Богом Е Цю, он много о них слышал. Из-за него клубные гильдии пребывали в раздрае! При мысли о том, что подобная ходячая катастрофа станет частью его гильдии, у него начало учащаться сердцебиение. Лидер четвёртого ответвления начал нешуточно нервничать.

- У него определённо нет хороших намерений, тем не менее, ты видел его силу. Мы можем использовать её. Когда он присоединится к твоей гильдии, отправь его в какую-нибудь случайную команду. Пусть поработает, - произнёс Цзян Ю.

Лидер четвёртого ответвления был изумлён словами Цзян Ю. Тот имел храбрость использовать Бога в качестве простого наёмного работника. Их лидер был слишком невероятен.

- При этом ты должен не спускать с него глаз. Отправь его в группу к своему доверенному лицу. Так тебе будет проще за ним наблюдать, - Цзян Ю заранее всё продумал.

- Хорошо. Я понял, - кивнул лидер четвёртого ответвления.

- Ну вот и отлично. Тогда на этом пока всё, - отписался Цзян Ю, параллельно тепло прощаясь с Непревзойдённым Супер Красавчиком. После этого вместе с основными силами он покинул ущелье. Только сражение с боссом могло собрать столько игроков в одном месте. Другие мероприятия, наподобие прохождения подземелий, управлялись соответствующими гильдиями.

Цзян Ю вместе со своей группой отошёл достаточно далеко. И только когда они потеряли из виду Непревзойдённого Супер Красавчика, они наконец-то смогли расслабиться.

- Мы притворимся невеждами и заставим его тяжело работать, чтобы заработать наше доверие! Он будет полезной пешкой, особенно когда придёт время соперничать за боссов, - сказал Цзян Ю Трём Камням.

- На этот раз он действовал в одиночку, при этом, не совершая никаких подозрительных действий. Может его целью был не Лан Руй?

- Может и так, - кивнул Цзян Ю. – Я полагаю, что его целью является внедрение в высшие слои нашей гильдии, чтобы иметь возможность получать информацию из первых рук. Таким образом, он будет знать обо всех нужных ему боссах.

- Тогда нам нужно быть осторожными. Будем действовать по той же схеме, что и сегодня. Так он не сможет наложить руки на дроп боссов, - произнёс Три Камня.

- Я боюсь, что он может пойти в разнос, если мы перекроем ему все другие пути, - ответил Цзян Ю.

- Это будет страшно… - Три Камня невольно вспомнил ужасающие разрушительные возможности Непревзойдённого Супер Красавчика. Его сердце было наполнено завистью и ревностью. Кто бы ни захотел выглядеть таким же величественным, как он? Переведя взгляд на свой меч, Три Мира вздохнул. Он никогда не сможет с ним сравниться. Будучи ветераном Рыцарем, он смог отчетливо определить уровень мастерства Непревзойдённого Супер Красавчика по тому, как тот использовал вихревую контратаку.

После ухода игроков из основной гильдии, остались лишь несколько игроков из гильдейских ответвлений. Так как на этот раз босс был особенным, в сражении с ним участвовали элитные Рыцари и Клерики из других ответвлений. Обычно в сражениях принимали участие лишь Рыцари из основной гильдии.

- Братец, что дальше? – лидер четвёртого ответвления перенял тёплое отношение у Цзян Ю и притворился будто он был совершенно уверен в Непревзойдённом Супер Красавчике.

- Ничего особенного, - просто ответил тот. – Мну нужно восстановить потерянный опыт!

- Да, без этого никак. Как насчёт того, чтобы подобрать тебе команду для прохождения подземелий? – спросил у него лидер четвёртого ответвления.

- Конечно! – ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

После быстрых приготовлений, Непревзойдённого Супер Красавчика представили его новым товарищам по команде.

- Увидимся позже, - Непревзойдённый Супер Красавчик попрощался с другими членами гильдии и ушёл вместе со своей новой командой.

- Лидер, - позвал лидера четвёртого ответвления главный Рыцарь гильдии, Рейс.

- Мм?

- На счёт Непревзойдённого Супер Красавчика поступили какие-то особые указания? – Рейс пытался изо всех сил разобраться в сложившейся ситуации. Вероятно, с Непревзойдённым Супер Красавчиком было что-то не так, если его отправили в четвёртое ответвление. Из-за нехватки информации Рейс чувствовал себя неуютно. Он искал возможности проявить свою силу, вот только после игры Непревзойдённого Супер Красавчика любой Рыцарь блек на его фоне.

- Ну, пока он останется у нас! – расплывчато ответил лидер четвёртого ответвления. Не то чтобы он не доверял Рейсу. Напротив, он очень хорошо знал этого парня. Он понимал, что Рейс опасается Непревзойдённого Супер Красавчика и поэтому не желал делиться информацией с человеком, который был наполнен негативными эмоциями.

Рейс знал, что лидер намерено уклонился от его вопроса. Его сердце не покидала тревога. Зная, что неподалёку находится великий Рыцарь, он испытывал большое давление. Рейс полагал, что поигравшие вместе с Непревзойдённым Супер Красавчиком игроки теперь не будут воспринимать его всерьёз.

И он не был неправ.

Непревзойдённый Супер Красавчик был высоко оценён своими новыми сопартийцами. Вскоре вся гильдия уже знала, что им помогает первоклассный Рыцарь, пусть пока он и не являлся официальным членом их гильдии.

Когда Непревзойдённый Супер Красавчик через несколько дней присоединился к четвёртому ответвлению, он уже обладал достаточно высокой репутацией. Посыпавшиеся на него со всех сторон приветствия практически разбили Рейсу сердце.

- Непревзойдённый Босс, в какое подземелье вы бы хотели отправиться? – нетерпеливо спросили несколько игроков. Теперь Непревзойдённого Супер Красавчика звали «Непревзойдённым Боссом». Люди с истинной силой быстро зарабатывали признание толпы. Хотя у Непревзойдённого Супер Красавчика пока не было официальной должности в гильдии, он уже получил одобрение в сердцах других игроков.

- Хаха, это неважно. Я отправлюсь туда, где я нужен! – беспечно ответил Непревзойдённый Супер Красавчик. Члены гильдии были очень довольны. Все завидовали прорыву команды Счастливого Барана. В итоге за последующие несколько дней все гильдейские команды выпрашивали у лидера гильдии воспользоваться помощью Непревзойдённого Супер Красавчика. Обычно укомплектованные команды просто так не перетасовывались, но когда дело касалось Непревзойдённого Супер Красавчика, все начинали возмущаться: почему он был не в их команде? Таким образом, лидера гильдии стали осаждать подобными вопросами. Лидер гильдии совершенно против этого не возражал. В конце концов, Непревзойдённый Супер Красавчик для того и находился в их гильдии. Он должен был пахать! Поэтому лидер позволил командам с ним связаться, тем самым показывая, что тот не принадлежит какой-то одной определённой команде!

Игроки начали в открытую соперничать друг с другом за помощь Непревзойдённого Супер Красавчика. Сам же он не отклонял их просьб и ходил в подземелья с разными командами. После того как он вступил в гильдию, с ним стало гораздо проще связываться. Лидеры команд буквально забрасывали его запросами.

- Чёрт, отвалите! Вы несколько дней назад уже проходили подземелье вместе с Непревзойдённым Боссом!

- Дерьмо, ты осмелился предложить Непревзойдённому Боссу пойти в это мусорное подземелье?

- Кто первый успел, того и тапки, секёшь? Мы первые его пригласили!

- Раскрой пошире глаза и посмотри в чат, я был первым!

- Чёрт, ты всего лишь спросил у Непревзойдённого Босса в какое подземелье он хочет пойти. Это не считается!

- Может мои слова и не были достаточно прямы, но мои намерения предельно ясны!

Гильдейский чат превратился в хаос. Все сражались за внимание Непревзойдённого Супер Красавчика. Сердце Рейса снова было разбито. Ему ещё повезло, что его элитная команда не умоляла Непревзойдённого Супер Красавчика им помочь.

- Хахаха, угомонитесь ребята. Я отправлюсь с теми братьями, с которыми ещё не ходил, - написал Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Видите, что написал Непревзойдённый Босс? Так что отвалите, теперь наша очередь! – написал один из игроков.

Тем, кто уже участвовал вместе с Непревзойдённым Супер Красавчиком в прохождении подземелий, пришлось с ворчанием отступить, как это ранее сделала команда Счастливого Барана. После слов Непревзойдённого Супер Красавчика гильдия начала понемногу успокаиваться.

- Чего ты пытаешься добиться… - Чень Го не могла не испытать зависти при виде этой сцены. Её утешал лишь тот факт, что Е Сю был Богом. Тем не менее, ей было очень интересно, зачем он проходил подземелья вместе со всеми этими командами.