Аватар Короля.

Глава 590. Скрытая повестка дня

 

Непревзойдённый Супер Красавчик остановился!

Это было слишком пугающе. Вероятно, он что-то задумал!

- Не ослабляйте бдительности! – на чистых рефлексах воскликнул Цзян Ю. Игроки Амбиций Тирана тут же напряглись. Будучи ветеранами, они не привыкли задавать лишних вопросов, поэтому они принялись внимательно осматривать окрестности.

Однако вокруг них никого не было.

Они не сумели никого обнаружить. Цзян Ю так же не видел никакой угрозы. Он лишь заметил внезапную остановку Непревзойдённого Супер Красавчика. Ему показалось это странным и именно поэтому он начал паниковать.

Игроки были сбиты с толку. Тем не менее Цзян Ю продолжал внимательно следить за действиями Непревзойдённого Супер Красавчика.

Тот так и не сдвинулся с места.

Но почему? Картинка не складывалась. Цзян Ю медленно обернулся. По его щекам начали «стекать слёзы».

Он, наконец, понял причину, по которой Непревзойдённый Супер Красавчик перестал двигаться.

Босс был мёртв…

Изначально они сражались с боссом. После того как тот умер, Непревзойдённому Супер Красавчику больше не нужно было двигаться. Напротив, если бы он начал двигаться это могло вызвать лишние подозрения.

Значит, на самом деле ничего не произойдёт?

Цзян Ю очень в этом сомневался, однако в то же время ему было слишком стыдно поднимать ложную тревогу.

Лидер Амбиций Тирана не был обычным человеком. Таким образом Цзян Ю улыбнулся и спокойно произнёс: - Я соберу дроп!

Игроки были на короткий момент сбиты с толку, после чего начали громко смеяться. Лидер просто над ними подшутил. Своим смехом они показывали ему, что оценили его чувство юмора.

Цзян Ю подошёл к трупу Лан Руя. Ему нужно было подойти достаточно близко к трупу, чтобы подобрать выпавшие из него вещи.

В этот момент ему пришло приватное сообщение от одного из его подчинённых. Это был Рыцарь Три Камня, он написал Цзян Ю, что прикроет его.

- О? – Цзян Ю был на мгновение сбит с толку его сообщением, однако надо отдать ему должное, быстро сумел во всём разобраться.

Может Непревзойдённый Супер Красавчик ждал момента, когда тот подберёт дроп и потом внезапно попытается его убить?

Вполне возможно, что всё так и было!

Несмотря на большие риски, это был единственный способ украсть выпавшие из босса вещи под взглядами стольких игроков. Возможно он и не получит того, что хочет, однако вполне вероятно Цзян Ю будет поджидать засада на точке воскрешения. Вопрос заключался в другом, знает ли Непревзойдённый Супер Красавчик к какому городу привязана точка возрождения Цзян Ю?

Пока Цзян Ю всё это обдумывал, Три Камня начал подводить к телу босса команду из Рыцарей и Клериков, будто собираясь поближе на него посмотреть. Вместе с этим они отсекали Блуждающего Пика Цзян Ю от Непревзойдённого Супер Красавчика.

Они были готовы в любой момент начать действовать.

Однако ничего так и не произошло.

Непревзойдённый Супер Красавчик не сдвинулся с места, даже когда Цзян Ю подобрал выпавшие после смерти босса вещи.

Цзян Ю переглянулся с Тремя Камнями.

Они оба работали в клубе Тирании и не раз пересекались в реальной жизни. Они решили использовать интерактивный метод общения, чтобы их никто не раскрыл.

- Он никак не отреагировал, - написал Цзян Ю Трём Камням.

- Может мы ошиблись? – ответил тот.

- Кто ещё кроме него может обладать подобными навыками? – спросил Цзян Ю.

- Тот Огнемётчик… - очень тактично заметил Три Камня.

- Скорее всего, им играл Чжан Цзялэ! – произнёс Цзян Ю. Тем не менее он совершенно не был в нём заинтересован. – Как бы ты оценил его навыки Рыцаря?

- Ты у меня это спрашиваешь? Ты хочешь, чтобы я оценил того, кто по сравнению с мной находится на совершенно другом уровне? – жалко улыбнулся Три Камня.

- Я просто хочу узнать твоё мнение! – беспомощно произнёс Цзян Ю. Их гильдия не могла часто пользоваться помощью про-игроков! Даже оценивая силу того или иного про-игрока, они не могли получить каких-то исчерпывающих результатов. К примеру, даже зная, что Мрачным Лордом играет Е Цю, они продолжали терпеть от него поражение за поражением. Их противостояние в Западной Пустыне было отличным тому примером. Изначально они полагали, что благодаря численному превосходству им не нужно будет опасаться Мрачного Лорда в Небесной Сфере. В итоге тот проехался по ним катком, совершенно не обратив внимания на их численность. Они даже не знали, какую силу им нужно было иметь, чтобы победить этого Бога.

Три Камня мог лишь закатить глаза.

- Я считаю, что он ничуть не хуже Рыцарей про-лиги, - наконец ответил он.

- Но у этих про-игроков нет времени, чтобы непосредственно играть в Славу, не так ли? – произнёс Цзян Ю.

- Конечно.

- Значит это точно Е Цю! – заключил Цзян Ю.

- Мы так и думали.

- Но почему он не двигается? Он же не мог прийти сюда только для того чтобы помочь нашей гильдии, не так ли? – Цзян Ю на самом деле был сбит с толку.

- Что если он уже собрал людей и сейчас те готовятся одним махом по нам проехаться? – предположил Три Камня.

- Ты говоришь о Небесном Правосудии… - пробормотал Цзян Ю.

Клубные гильдии привыкли считать, что после попадания в Небесную Сферу Е Цю будет находиться в изоляции. Однако с первых дней тот каким-то образом сумел сформировать хорошие отношения с Небесным Правосудием. Клубные гильдии никогда не проводили расследований на предмет силы Небесного Правосудия, потому что гильдии, состоявшие из обычных игроков, не были им соперниками. Они воспринимали Небесное Правосудие как игрушку богатого мальчика. Никто из них и подумать не мог, что однажды эта игрушка превратится в их прямого конкурента на про-сцене.

Высшее руководство клубов обвинило лидеров гильдий в том, что те проморгали нарастающий импульс Небесного Правосудия. Можно было смело сказать, что они пренебрегли своими обязанностями, ведь на про-сцену рвалась новая команда с очень сильным игровым основанием.

После этого клубные гильдии стали пристально следить за Небесным Правосудием. Те в свою очередь полностью воспользовались действиями гильдий, чтобы укрепить свою силу и популярность. Набранный ими импульс привлёк к их команде много внимания. Несмотря на поддержку «денежного воина» они позиционировали себя, как команду из низов. Вложение денег помогло им создать большую волну хайпа. Неважно, какими были изначальные намерения Небесного Правосудия, в итоге они смогли заложить солидное основание. Если команда сумеет снискать популярность на про-сцене, тогда члены гильдии автоматически превратятся в её преданных фанатов.

Имея такие амбиции, разве могло Небесное Правосудие не участвовать в гонке по убийству диких боссов? Обычные гильдии никогда не соперничали с клубными гильдиями за диких боссов, однако решив создать собственную команду, Небесное Правосудие поставило себя на один уровень с ними, поэтому им больше не нужно было скрываться.

- Подумай об этом, имеет ли Небесное Правосудие достаточно силы, чтобы открыто выступить против нас? Кроме того, как для них, так и для нас будет не лучшим решением вступать в открытый конфликт! – произнёс Три Камня.

- Сейчас всё по-другому. Мы находимся в необычном месте. Они могут использовать какие-то нетрадиционные методы, - ответил Цзян Ю. – Их мораль высока. Им будет просто собрать все свои силы. Кроме того их босс находится в игре. По сравнению с нами они могут собрать гораздо больше ресурсов. Одного слова их босса будет достаточно, чтобы они начали действовать. Однако опять же, неужели им на самом деле нужно использовать Е Цю в качестве шпиона?

- Используя силу Е Цю они смогут быстро с ним сблизиться и получить больше конфиденциальной информации, не так ли? – глубокомысленно произнёс Три Камня.

- Если им так нужна информация, тогда они могли просто воспользоваться деньгами. Если тебе предложат десять тысяч баксов за какую-то часть информации, разве ты не продашь её? – спросил Цзян Ю.

- Это слишком чувствительный вопрос… - ответил Три Камня.

- Нас здесь сотни. Каждый из нас владеет важными сведениями об операции. Неужели ты думаешь, что все наши игроки неподкупны? – спросил Цзян Ю.

Три Камня ничего ему не ответил. Несмотря на всю отвратительность подобной стратегии, деньги были самым эффективным механизмом для достижения любых целей. Десять тысяч баксов за часть информации… Скорее всего Три Камня и сам бы соблазнился подобными деньгами.

- Вот почему этот Непревзойдённый Супер Красавчик такой подозрительный… - произнёс Цзян Ю.

- Как насчёт того, чтобы сейчас его обличить? – предложил Три Камня.

- Нет, мы продолжим за ним наблюдать. Сейчас нужно уходить отсюда. Когда узнаем, что он задумал, тогда и решим что делать дальше. Когда беда наслоится на другую беду, нас будет ждать очередная потеря, - Цзян Ю заранее настраивал себя на худший вариант развития событий.

- Есть вероятность, что это не Е Цю, - Три Камня продолжал сохранять оптимизм.

- У меня есть план, - после реплики Трёх Камней Цзян Ю внезапно в голову пришла одна интересная мысль. Тайно передав вещи из босса Трём Камням, Блуждающий Пик приблизился к Непревзойдённому Супер Красавчику.

- Братец, а ты хорош! – весело произнёс Цзян Ю.

- Ха ха, пустяки, - со смехом ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

Цзян Ю попытался установить личность Красавчика по его голосу, однако из-за того, что он не особо контактировал с Е Цю, он так и не смог этого сделать. Тем не менее будучи полным подозрений, Цзян Ю показалось, что голос Непревзойдённого Супер Красавчика очень напоминает голос Е Цю.

- Братец, твои навыки превышают уровень средних игроков! – воскликнул он.

- Само собой, посмотри на мой ник, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Хех! Я уверен, что ты знаешь о нашей гильдии. Если хочешь, я бы мог порекомендовать тебя нашей профессиональной команде! Учитывая твои навыки, мне кажется, ты бы смог попасть на про-сцену! Конечно, я не настолько умел, чтобы гарантировать правильность своих выводов, - произнёс Цзян Ю.

- Хехе, профессиональная лига? Меня больше интересует обычная игра, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Хаха, братец, если в этом всё дело, тогда ты можешь присоединиться к Амбициям Тирана! – воскликнул Цзян Ю.

- Без проблем, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Лидер четвёртой ветви, теперь этот братец принадлежит твоей гильдии! – произнёс Цзян Ю.

- Что? – лидер четвёртого ответвления пребывал в шоке. Все присутствующие здесь игроки были свидетелями навыков Непревзойдённого Супер Красавчика. Он бы с лёгкостью мог заменить Трёх Камней в главной гильдии. И теперь лидер гильдии собирался отправить его в четвёртое ответвление? Что это значило?

Все полагали, что Непревзойдённый Супер Красавчик не обрадуется такому повороту событий, однако тот только весело рассмеялся, словно совершенно не обратив внимания на решение Цзян Ю.