Аватар Короля.

Глава 588. Испытание крестоносца

 

Самсара не с самого начала обратила внимание на движения Амбиций Тирана.

После того как Рыцарь Самсары активировал провокацию и привлёк внимание босса, тот тут же был возвращён провокацией Рыцаря из Амбиций Тирана. До тех пор пока Рыцари из Амбиций Тирана будут чётко следовать командам Е Сю, их провокации будут активироваться в идеальное время.

Не только в глазах игроков Самсары, но и в глазах игроков Амбиций Тирана босс, не останавливаясь, продолжал двигаться в сторону группы Непревзойдённого Супер Красавчика. Со стороны казалось, что провокация Рыцаря Самсары совершенно никак на него не повлияла.

- Что происходит?

Несмотря на то, что игроки из Амбиций Тирана не понимали, что происходит, они совершенно не переживали. В отличие от них игроки Самсары тут же начали паниковать. Босс направлялся к их врагам. Активировавший мгновение назад провокацию Рыцарь так же был сбит с толку. Его навык ушёл в откат, однако при этом не произвёл совершенно никакого эффекта.

У Мастера Меча Лан Руя определённо не могло быть сопротивления к провоцирующим навыкам. На него могли не подействовать другие навыки, но не провокация. Это было одним из заложенных в боссов свойств. Они совершенно не могли сопротивляться провокации.

В итоге Рыцарь из Самсары посчитал, что он что-то напутал. Ему было очень стыдно, потому что он не мог понять, что он сделал не так. Он тут же позвал другого Рыцаря, чтобы тот вернул босса.

Е Сю прекрасно видел действия игроков Самсары. Когда их второй Рыцарь вступил в игру, он тут же отдал очередной приказ.

Следующий Рыцарь Амбиций Тирана был полностью сосредоточен. Увидев команду Непревзойдённого Супер Красавчика, он незамедлительно активировал провокацию.

Таким образом, Мастер Меча Лан Руй в очередной раз не отреагировал на провокацию игроков Самсары.

Игроки из Амбиций Тирана начали догадываться, что происходит. В отличие от них игроки Самсары в недоумении уставились на двух своих Рыцарей.

Не преуспевшим парням было очень стыдно. В это время вперёд выбежал третий Рыцарь.

- Теперь моя очередь! – воскликнул он и активировал провокацию.

Его громкий голос совершенно не повлиял на его скорости рук. В реальности же своим выкриком он только упростил задачу Е Сю. К сожалению, третий Рыцарь из Амбиций Тирана несколько запоздал с провокацией.

На этот раз игроки Самсары наконец увидели, как босс поворачивает в их сторону голову. Третий Рыцарь уже готов был начать праздновать свой триумф, кода Лан Руй снова устремился в сторону группы Амбиций Тирана.

Игроки из Самсары превратились в камень. До них наконец-то дошло, что происходит. Когда вперёд вышел их четвёртый Рыцарь, все обратили внимание на действия игроков Амбиций Тирана. Как и ожидалось, Рыцарь Амбиций Тирана начал действовать практически в одно время с их Рыцарем. Несмотря на практически одновременную активацию провокаций, босс все равно остался за игроком из Амбиций Тирана.

Если босс ещё дальше отдалится от группы Самсары, для них будет уже слишком поздно его возвращать!

Игроки Самсары начали паниковать. Амбиции Тирана хотели привести босса прямиком в окружение своих групп. В таком случае без уничтожения всех мешающим им врагов Самсаре будет очень непросто вернуть себе босса. Сейчас они не могли и подумать о возможности полностью расправиться со своими врагами. Даже если у них всё получится, победа определённо достанется им большой кровью. И тут уже появится другой вопрос: хватит ли у них людей, чтобы справиться с диким боссом 70 уровня?

- Все вперёд! Скорее!! Нам нужно вернуть его!!! – в панике закричал Три Мира Шесть Дорог. Из-за конфликта между Амбициями Тирана и Цветочной Долиной, Самсара смогла нарастить своё преимущество в сражении с боссом. Однако теперь конфликт был окончен и Амбиции Тирана решили забрать у них босса. Несмотря на то, что Три Мира Шесть Дорог всё ещё пребывал в шокированном состоянии после мгновенного убийства Непревзойдённым Супер Красавчиком группы его игроков, он не желал отступать. Отдав приказ, он в первых рядах рванул за боссом, надеясь своим примером поднять мораль других игроков.

После того как он закончил раздавать команды, позади него внезапно появилась какая-то тень. Три Мира Шесть Дорог услышал, как его подчинённые воскликнули, чтобы он был осторожен. Он полностью сосредоточился на руководстве наступлением и совершенно перестал обращать внимание на собственную безопасность. После предупреждения подчинённых он попытался уклониться, однако уже было слишком поздно. Три Мира Шесть Дорог был отправлен в полёт рывком. Повернув назад камеру, он обнаружил Непревзойдённого Супер Красавчика.

На короткое мгновение ему показалось, что он определённо умрёт, однако вид практически полного столба здоровья сумел вернуть ему самообладание. В этот момент игроки его гильдии в безумном порыве устремлялись вперёд. Рыцари следовали за ними. Выстроившись в одну линию, они стали соревноваться с вражескими Рыцарями.

За пять использованных провокаций босс лишь дважды повернул к ним голову. При этом он всё так же продолжал направляться к группам Амбиций Тирана. Вскоре игроки Самсары потеряли его из виду.

- ЧЁРТ!! – выругались они. Это было просто нелепо! Прекрасно зная характеристики босса три гильдии специально привели с собой побольше Рыцарей. Они предполагали, что в итоге всё сведётся к войне провокаций, однако они и в страшном сне не могли подумать, что одна из сторон сможет её с такой лёгкостью выиграть. Это походило на игру ребёнка с десятью взрослыми мужчинами. Десять мужчин безо всяких усилий перетягивали верёвку на свою сторону.

Чтобы выиграть немного времени, Непревзойдённый Супер Красавчик лично возглавил несколько групп для блокирования игроков Самсары. Этот парень был невероятно высокомерен и в одиночку рванул в атаку, будто он был Чжао Юнем. Игроки Самсары были напуганы. Этот парень недавно убил около двадцати их товарищей. Кто бы после этого не стал его опасаться?

Таким образом, все начали быстро убегать от Непревзойдённого Супер Красавчика. Учитывая поселившийся в их сердцах страх, им было совершенно не важно, как они выглядели со стороны. У игроков начали трястись поджилки. С другой стороны группы Амбиций Тирана без колебаний врубились в их ряды, приводя и без того плачевную ситуацию к ещё большему хаосу. Закончив здесь все свои дела, Непревзойдённый Супер Красавчик побежал в сторону групп Цветочной Долины. Сзади его сопровождала группа Клериков. Отныне все прекрасно осознавали сложившуюся ситуацию. Этот парень так храбро бросался в гущу битвы, потому что его лечила группа Клериков.

Но даже несмотря на осознание этого факта, что игроки могли ему сделать? Кто осмелится встретиться с ним лицом к лицу?

В Самсаре не было таких смельчаков, однако Цветочная Долина была другой. Игроки этой гильдии уже давно лишились здравого рассудка. Они хотели во чтобы то ни стало отомстить Непревзойдённому Супер Красавчику! Босс? Плевать на него! Этот парень убил их Бога! Несмотря на то, что он сделал это не своими руками, игроки Амбиций Тирана, очевидно, плясали под его дудку. Ослепительная Весна был приведен в окружение врагов с помощью провокаций. Каким бы он ни был Богом, он не мог выжить под массированным огнём множества игроков!

Игроки их Цветочной Долины нахлынули на группы Амбиций Тирана. Во-первых, они жаждали мести. Во-вторых, они хотели спасти своего Бога. Не важно, если для этого им придётся пожертвовать своими жизнями. Их можно было потом воскресить!

Группам Амбиций Тирана было непросто обороняться от нахлынувшего на них потока игроков Цветочной Долины. В это время, Непревзойдённый Супер Красавчик забрал босса у Самсары и теперь возвращался, чтобы спасти их.

- Что вы здесь мечетесь?! Он уже воскрес! Он не стал ждать, пока вы его спасёте! – воскликнул Непревзойдённый Супер Красавчик.

Услышавшие его игроки из Цветочной Долины пришли в ещё большее возбуждение.

Да кто ты такой?! Ты убил нашего Бога и сейчас вздумал читать нам лекции? Мы перегрызем твою глотку!

С громкими проклятиями игроки из Цветочной Долины устремились к Непревзойдённому Супер Красавчику…

Несмотря на то, что команда Рыцарей Амбиций Тирана сейчас сражалась с боссом, они также следили за перемещениями Непревзойдённого Супер Красавчика. При виде нахлынувшей на него толпы из обезумевших игроков Цветочной Долины их внезапно посетило зловещее предчувствие.

- Его кулдауны уже откатились? – спросил кто-то из них.

- Рыцарский дух ещё должен быть в откате, - ответил другой игрок. Рыцарский дух был навыком пробуждения, поэтому не было ничего удивительного в том, что он имел большой кулдаун, порядка пяти минут. Непревзойдённый Супер Красавчик расправился с Ослепительной Весной и победил в битве за босса. После совершённого мгновенного убийства его дальнейшие действия не потеряли своей эффективности. Ещё не прошло пяти минут с момента, когда он последний раз активировал рыцарский дух. Чтобы повторить свою прошлую тактику с честной вихревой контратакой и героическим прыжком он должен был находиться под эффектом от рыцарского духа.

- Даже без рыцарского духа это должна быть очень страшная атака, - произнёс один из Рыцарей.

- Можем провести простейшие вычисления, у него есть…

- Стоп стоп, к тому времени, когда ты закончишь считать, уже всё будет окончено, - прервал его другой игрок.

- Во всяком случае, сейчас ему не нужно использовать жертвенный рёв… - добавил кто-то.

Смотря на игроков из Цветочной Долины, Рыцари Амбиций Тирана с завистью вздохнули: - Он даже у игроков может вызвать такую сильную агрессию, это впечатляет…

Игроки покачали головами. Его отменные механические навыки не шли ни в какое сравнение с его ужасающей способностью вызывать агрессию у игроков! Это был танк, на которого стоило равняться!

- Смотрите, он начал действовать! – воскликнул один из игроков. Все Рыцари посмотрели в сторону Непревзойдённого Супер Красавчика. В этот момент его щит начал наливаться ярким светом.

У рыцарского духа на самом деле был длинный кулдаун. По сравнению с ним вихревая контратака и героический прыжок уже давно откатились.

- Исходя из здравого смысла… зачем ему сохранять кулдауны специально под рыцарский дух? Ведь тот всё равно откатит все навыки!

- Верно, верно, - Рыцари принялись обсуждать действия Непревзойдённого Супер Красавчика. На этот раз после активации вихревой контратаки тот не стал использовать героический прыжок, вместо этого он устремился вперёд, на бегу покачивая щитом и мечом.

- Испытание крестоносца!!! – воскликнули Рыцари.

Испытание крестоносца было рыцарским навыком 70 уровня. С помощью непрекращающихся атак игрок мог развить скорость ничуть не ниже, чем скорость рывка. У этого навыка было шесть уровней. На первом уровне можно было совершить три атаки. С ростом уровня добавлялось ещё по одной атаке. Первая атака была базовой. Она имела двенадцатикратную силу одной нормальной атаки. Каждая последующая атака совмещала в себе силу всех предыдущих атак.

Этот навык являлся воплощением восьми крестовых походов на восток.

Несмотря на то, что в реальном мире крестовые походы на восток потерпели фиаско, в игре, каждая последующая атака испытания крестоносца была сильнее предыдущей.