Аватар Короля.

Глава 584.Создание атмосферы

 

Несмотря на то, что все своими глазами всё видели, помимо помогающей Непревзойдённому Супер Красавчику команды, лишь не многие поняли, что на самом деле произошло.

Непревзойдённый Супер Красавчик, очевидно, находился в группе. Он пришёл вместе с Амбициями Тирана. Хотя он и не был официальным членом этой гильдии, он всё равно присоединился к одной из её команд. Когда его поглотил ослепительный шторм атак Ослепительной Весны, все почувствовали, что он погиб. В этот момент в групповом чате команды Непревзойдённого Супер Красавчика появилось всего одно короткое слово: рес. После него последовали координаты с его местонахождением.

Опираясь на эти инструкции Клерик скастовал воскрешение. Несмотря на то, что Непревзойдённый Супер Красавчик погиб, он отправил своей группе сообщение. После завершения каста воскрешения он не стал торопиться вставать. Напротив, он притворился мёртвым, дождался пока Ослепительная Весна развернётся и только после этого нанёс свой внезапный удар.

- Как подло…

Знавшие правду члены команды начали обмениваться друг с другом подобными приватными сообщениями, несмотря на их предвзятое отношение к своему тиммейту.

Рывок, героический прыжок, атака щитом, верхний разрез…

Непревзойдённый Супер Красавчик двигался с очень высокой скоростью. В мгновение ока его цепочка атак впечатала в землю Ослепительную Весну, который до этого был подброшен в воздух рывком. Большинство Рыцарей были бы неспособны повторить его действия.

Ослепительную Весну совершенно не заботил урон от комбинации Непревзойдённого Супер Красавчика. Он гораздо сильнее среагировал на его последние слова.

- Кто ты такой? – в голове Ослепительной Весны роилось множество догадок по поводу личности его оппонента, однако ни в одной из них он не был уверен.

- Чем ты занимался весь этот год? Неужели ты готовился уйти, чтобы сбежать в игру и начать надувать нубов? – спросил Непревзойдённый Супер Красавчик. Он говорил тихим голосом, так, чтобы только Ослепительная Весна смог его услышать. Иначе если бы топовые элитные игроки гильдий услышали, что их назвали нубами, они бы очень сильно разозлились.

Ослепительная Весна ничего ему не ответил. Внезапно он сфокусировался и сумел вырваться из непрерывной комбинации Непревзойдённого Супер Красавчика.

- Тц… - цокнул тот языком. После этого он отступил, а Ослепительная Весна отправился за ним следом.

Он прекрасно воспользовался этим мгновением.

В данный момент игроки трёх гильдий испытывали чувство небольшого раздражения по отношению к боссу. Сейчас им хотелось, чтобы тот ненадолго исчез, ведь он мешал им смотреть за таким интересным шоу. Если бы игроки трёх клубных гильдий не могли определить уровень навыков двух сражавшихся игроков, тогда они просто не заслуживали находиться в Небесной сфере.

- Этот Непревзойдённый Супер Красавчик, может ли он быть… - приблизившись к Цзян Ю зашептал один из игроков его гильдии.

- Да, у меня есть догадка о том, кто он такой. Не переживай, - казалось, что Цзян Ю становится всё более и более спокойным.

- Хил, хил, хил! Клерики, почему вы меня не лечите?!! – все услышали громкий крик Непревзойдённого Супер Красавчика. В этот момент тот уклонялся от атак Ослепительной Весны.

Игроки множество раз слышали подобные призывы от Рыцарей. Никто не придавал им особого значения. Рыцари были танками. Для них было в порядке вещей запрашивать помощь Клериков. Проблема заключалась в том, что со стороны сражение Непревзойдённого Супер Красавчика и Ослепительной Весны выглядело дуэлью. И сейчас Рыцарь просил их о помощи. Не слишком ли это было позорно? Многие были разочарованы Непревзойдённым Супер Красавчиком.

- Вылечите его, - отдал команду Цзян Ю.

Вскоре тело Непревзойдённого Супер Красавчика окуталось белым светом. После этого он прекратил уворачиваться от атак Ослепительной Весны. Он был готов отправиться вперёд и размениваться с ним ударами.

- Как бесстыдно!!! – недовольно воскликнули игроки из Цветочной Долины. (прим. в главах гуляет разное название гильдии. То Цветочная Долина, то Долина Сотни Цветов. Оставлю Цветочную Долину, ибо короче.)

Под лечением от нескольких Клериков этот парень хотел размениваться ударами с Огнемётчиком? Не было ли это слишком бесстыдным? В обычных командных битвах это была весьма распространённая стратегия, когда танк при поддержке Клериков врубался во вражеские ряды. Вот только нынешнее противостояние межу Непревзойдённым Супер Красавчиком и Ослепительной Весной ясно давало всем понять о неординарности сражавшихся игроков. Осознав, что те находятся на совершенно другом уровне, требования игроков также были подняты на новый уровень. Разве не было в порядке вещей просить о помощи во время сражения с другим игроком? Просто в сражении такого высокого класса всем показалось подобное решение лишённым всяческого стиля.

- Чёрт! – воскликнул Ослепительная Весна. Несмотря на то, что он презирал действия своего оппонента, ему ничего не оставалось, кроме как начать убегать. Никто не мог победить в дуэли с танком, если тот пользовался поддержкой Клериков. Когда Непревзойдённый Супер Красавчик запросил помощь Клериков, Ослепительная Весна понял, кем тот был. Хе хе, он изначально предполагал, что это был именно этот человек. У кого ещё было столько свободного времени, чтобы отправиться в игру для сражения с боссом?

- Не убегай. Позволь мне преподать тебе хороший урок. Ты на самом деле думал, что сможешь безнаказанно буйствовать в игре? – с поддержкой Клериков Непревзойдённый Супер Красавчик стал вести себя ещё более высокомерно.

Все игроки в очередной раз лишились дара речи. Если ты так уверен в себе, тогда не пользуйся поддержкой Клериков! Если бы не их лечение, то это ты бы сейчас убегал. Несмотря на то, что сейчас Непревзойдённый Супер Красавчик поставил Ослепительную Весну в крайне непростую ситуацию, последний очевидно одерживал верх в их противостоянии. Ранее он уже убил один раз Красавчика, которому пришлось впоследствии воскресать, чтобы дать ему сдачи.

По сравнению с Ослепительной Весной, Непревзойдённый Супер Красавчик был одет в более слабое снаряжение. Более того, после смерти его характеристики были понижены. Если бы они снова начали сражаться лицом к лицу, тогда он бы определённо снова погиб. Кто бы мог подумать, что этот парень без всякого стеснения запросит помощь кучки Клериков? Почему его слова звучали так, будто он был прав?

Ослепительная Весна выглядел довольно терпеливым. Он, очевидно, не мог напрямую сражаться с танком, который пользовался поддержкой Клериков. В этот момент он полностью положился на свою высокую скорость передвижения, убегая по кругу от Непревзойдённого Супер Красавчика и выцеливая Клериков которые его лечили.

- Клерики, защищайтесь! – воскликнул Непревзойдённый Супер Красавчик. Клерики внезапно заволновались. Защищаться? Это ведь ты должен нас защищать… более того, как мы должны себя защитить против такого ужасающего противника? Ты что, шутить?

В доказательство правдивости своих слов, Непревзойдённый Супер Красавчик даже не попытался остановить Ослепительную Весну, когда тот устремился к Клерикам. Создавалось впечатление, что он использовал их в качестве приманки, чтобы в это время нанести по Ослепительной Весне весомую порцию урона.

В этот момент Ослепительная Весна начал стрелять!

Из-за его высокой скорости рук Клерики буквально в одно мгновение были поглощены штормом ослепительных атак.

Клерики тут же начали защищать себя единственным доступным для них способом: они принялись убегать.

Непревзойдённый Супер Красавчик явно не собирались им помогать. Это очень разозлило Клериков. Если он не хотел им помогать, значит и они больше не станут ему помогать. Клерики устремились по направлению к игрокам своих команд. В отличие от этого презренного Красавчика их товарищи смогут о них позаботиться.

- Почему вы убегаете… просто лечите друг друга. Вы на самом деле думаете, что он сможет мгновенно убить вас всех? – беспомощно произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик. Вот только ранее три Клерика были в одно мгновение убиты Ослепительной Весной. Все отчётливо это видели. Разве могли после этого Клерики не испугаться?

Ослепительная Весна не стал и дальше за ними гнаться. Вместо этого он развернулся и снова напал на Непревзойдённого Супер Красавчика.

- Скорее убейте босса! – Непревзойдённый Супер Красавчик начал отступать. Создавалось впечатление, что он решил направиться к группам Амбиций Тирана, чтобы те его защитили.

Ослепительная Весна разгадал его план и тут же поспешил его остановить.

- Да сколько на твоём снаряжении добавочной скорости?! – выругался Непревзойдённый Супер Красавчик. Он видел снаряжение Ослепительной Весны. Помимо добавочных свойств на увеличение высоты прыжков, тот ещё имел свойства на увеличение скорости передвижения. Кто знает, насколько быстрее тот был тяжёлого Рыцаря.

Ослепительная Весна так же не знал ответа на этот вопрос. Он принялся с неистовством атаковать своего оппонента.

Лидер Цветущей Долины, Цветущий Цветок, почувствовал, что он должен был что-то предпринять. Поэтому после его команды к битве присоединились игроки из его гильдии.

Теперь они не сомневались в личности Ослепительной Весны. Тот был бывшим капитаном и асом Сотни Цветов. Для них было честью сражаться с ним плечом к плечу. Кто знает, как много игроков в Цветочной Долине желали получить возможность пересечься с игроком Божественного уровня?

Несмотря на то, что Чжан Цзялэ уже ушёл в отставку, он определённо все ещё обладал неким влиянием, потому что в команде Сотни Цветов его так и не смогли пока никем заменить. Тан Хао был многообещающим новичком, однако согласно традиции Сотни Цветов, именно Ослепительная Сотня Цветов должен был выступать ядром всей команды. В данный же момент асом команды был Хулиган. Никто не привык взаимодействовать с этим классом. Все надеялись, что Цзоу Юань со временем вместе с Ослепительной Сотней Цветов сможет стать ядром команды, однако его игра в текущем сезоне заставила их опустить руки. Его вынуждали прыгать выше своей головы. Он не обладал темпераментом, чтобы становиться асом команды, или, по крайней мере, он его очень хорошо скрывал. Из-за этого создавалось впечатление, что Тан Хао вывозил на своих плечах всю команду. Согласно слухам, в следующем сезоне команда Сотни Цветов постарается выкупить у команды Воющего Ветра Хулигана топового уровня, Три Удара. Неужели команда Сотни Цветов на самом деле станет командой, в которой асом будет Хулиган, а не Огнемётчик?

По этой причине фанаты команды Сотни Цветов испытывали смешанные чувства. В их число также входили элитные игроки различных гильдий. Видя, что бывший капитан их любимой команды не забросил Славу, их сердца начали наполняться надеждой. Может он даже захочет вернуться? Игроки не знали ответа на этот вопрос. По крайней мере, сейчас они могли выразить ему своё уважение и поддержку, выступая на его стороне в образовавшемся конфликте. Пускай это была всего лишь игра. В этот момент игроки из Цветочной Долины совершенно забыли о боссе.

Теперь их целью был Непревзойдённый Супер Красавчик. Они тут же врубились в ряды игроков из Амбиций Тирана, чтобы те не смогли ему помочь.

- Убей его!!! – внезапно в унисон закричали игроки из Цветочной Долины. Они поддерживали своего капитана, как будто снова видели его сражавшимся на профессиональной сцене.

Ослепительная Весна немного замедлился. Он был очень тронут действиями игроков из Цветочной Долины.

Для врага его внезапное замедление стало призывом к действию. Непревзойдённый Супер Красавчик тут же активировал рыцарский дух и рванул в его сторону.