Аватар Короля.

Глава 581. Довольные Рыцари

 

Два лидера гильдий были полны подозрений. Они не осмеливались делать каких-то резких движений.

Где был босс? На этот вопрос не нужно было отвечать. Все собрались здесь. Кто бы стал упускать босса из виду? Просто собралось слишком много игроков, поэтому некоторые не могли увидеть босса из-за тел других персонажей. После вопроса Непревзойдённого Супер Красавчика, некоторые начали разворачиваться и смотреть в определённом направлении. Е Сю обратил на это внимание и тоже перевёл туда взгляд.

Никто не сдвинулся с места. Непревзойдённый Супер Красавчик единственный начал пробираться через толпу игроков, привлекая к себе ещё больше внимания.

- Что ты задумал?! – воскликнули несколько игроков. Они по-прежнему находились в тупиковой ситуации.

С боссом нужно было разобраться, однако согласно негласным правилам, сперва необходимо было потратить немного времени на разговоры, тем более только что прибыл лидер Амбиций Тирана. Вот только Непревзойдённый Супер Красавчик полностью нарушил установленный порядок. Часть с разговорами ещё была не закончена, а он уже начал двигаться! Что он задумал? Может он решил воспользоваться этим моментом, чтобы продемонстрировать всем свою силу?

Ответ на вопрос о том, кто будет держать на себе агрессию босса, во многом повлияет на то, кому он в итоге достанется. В этот момент к боссу направлялся Рыцарь, что не могло всех не обеспокоить.

У Цветочного Цветка и Трёх Миров Шесть Дорог начали бешено стучать сердца. Они внезапно вспомнили, что сегодняшний босс, Мастер Мечей Лан Руй, имел весьма агрессивный характер, поэтому провоцирующие навыки Рыцарей будут усилены в два раза. И вот теперь какой-то Рыцарь собирался первым сагрить этого агрессивного босса. Если сегодняшняя битва в конечном итоге сведётся к тому, на ком будет висеть его агрессия, то можно без преувеличения сказать, что ключевыми игроками битвы будут Рыцари. Неужели Чжэн Чэньфэн пришёл сюда, чтобы помочь Амбициям Тирана?

Иногда про-игроки на самом деле принимали участие в подобных битвах. К примеру, если клубу нужен был какой-то выпадающий из босса материал, они отправляли в игру про-игроков, дабы убедиться, что он достанется именно им. Два лидера гильдий тут же подумали об этой возможности. Если это на самом деле был Чжэн Чэньфэн, тогда они определённо не будут ему ровней. Таким образом, чтобы получить шанс на победу, сперва им нужно было убить мешающего им про-игрока.

В хаотичных битвах между сотнями игроков даже про-игроки могли быть убиты. Появление про-игрока усилило давление на двух лидеров гильдий, однако оно было не настолько большим, чтобы они решили отступить. Про-игрок мог увеличить шансы своей стороны на победу, но эти шансы явно были не стопроцентными.

Также, не был ли этот Чжэн Чэньфэн слишком самоуверен? Он что, на самом деле думал, что после его прихода Мастер Меча Лан Руй с лёгкостью достанется Амбициям Тирана?

Два лидера гильдий отдали указания своим командам, чтобы те скрытно атаковали Непревзойдённого Супер Красавчика. Цзян Ю обратил внимание на их действия. Он не мог их проигнорировать и поэтому отдал приказ двум своим командам, чтобы те выдвинулись на защиту Непревзойдённого Супер Красавчика.

Две стороны не задействовали и десятой части доступной им живой силы. Сперва они желали прощупать почву. Тот факт, что они дошли до этого этапа без всяких переговоров уже показывал, насколько сегодня быстро развивались события.

В этот момент в воздухе зазвучал голос Непревзойдённого Супер Красавчика: - Народ, не паникуйте. Я просто посмотрю.

- Посмотришь на что?! – воскликнули несколько игроков.

- Посмотрю, где стоит босс. С моего прошлого места его не было видно! – правдиво ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

Названая им причина была предельно проста. У двух лидеров гильдий не было времени, чтобы анализировать правдивость его слов, поэтому они прямо дали понять, что они ему не поверили. Парни тут же отдали следующий приказ: остальные игроки Амбиций Тирана были не важны. Но вот Непревзойдённому Супер Красавчику нельзя было позволить подойти к боссу.

После этого каждая гильдия отправила следом за ним по одной команде. Эти команды присоединились к первоначально отправленным командам, которые в этот момент перегораживали дорогу к боссу.

Видя, что сражение могло стартовать в любой момент, Непревзойдённый Супер Красавчик остановился и с недоверием произнёс: - Мне что, даже нельзя на него посмотреть?

- Посмотреть? И как ты планируешь это сделать? – спросили у него блокирующие путь игроки.

Непревзойдённый Супер Красавчик ничего на это не ответил, вместо этого он внезапно отбежал в сторону и совершил кувырок. На то место, где он только что находился, приземлилось несколько магических и стрелковых навыков. Очевидно, две гильдии решили сперва избавиться от игрока, который, по их мнению, представлял для них скрытую угрозу, а только потом заниматься другими делами.

Но они не учли, что этот парень будет таким настороженным. Скрытые атаки двух гильдий полностью провалилась.

В ситуации, когда мечи были обнажены и луки натянуты, любое неосторожное движение можно послужить триггером, не говоря уже о подобной пугающей волне атак. Приставленные защищать Непревзойдённого Супер Красавчика команды отреагировали на чистых рефлексах. Однако из-за того, что они не знали, откуда в Красавчика полетела волна скрытых атак, они атаковали наиболее удобные для себя цели.

С оглушительным взрывом, знаменовавшим начало сражения, две команды врубились в ряды игроков других гильдий. В любом случае те были их соперниками.

Во вспыхнувшей битве первыми погибшими игроками, были игроки из Самсары и Цветочной Долины.

Это было командное сражение! Даже с помощью Клериков слабые персонажи не могли выжить под слаженными атаками сотни игроков. Сражение началось слишком внезапно. Игроки других гильдий не были готовы к подобному повороту событий, поэтому было неудивительно, что некоторые из них погибли в первые секунды боя.

Когда две гильдии увидели, что их игроки погибают, разве могли они и дальше продолжать оставаться любезными? Таким образом, вскоре завязалась масштабная битва между тремя гильдиями.

Игроки действовали на чистых инстинктах. Им не нужно было выслушивать команды от своих командиров, чтобы начать действовать. Их разумы были предельно чисты. Сражение было сражением! Рано или поздно всё равно бы до этого дошло. Вот только сражение ведь было не самоцелью. В хаосе битвы каждая из сторон определённо попытается установить контроль над боссом!

Цветочный Цветок и Три Мира Шесть Дорог тут же подумали о Непревзойдённом Супер Красавчика. Использует ли тот эту возможность для того чтобы сблизиться с боссом? Из-за хаоса битвы было трудно определить местонахождение какого-то конкретного игрока. Два лидера гильдий потеряли из виду Непревзойдённого Супер Красавчика, что очень их обеспокоило. Нельзя было позволить этому про-игроку нанести скрытый удар!

Где сейчас находился Непревзойдённый Супер Красавчик? В этот момент тот в некотором ошеломлении стоял в сторонке. Он не специально заварил всю эту кашу. Е Сю не мог и предположить, что его действия покажутся странными. Как всё могло зайти так далеко? Он на самом деле не понимал…

Цветочный Цветок и Три Мира Шесть Дорог отдали приказы своим людям, чтобы те нашли Непревзойдённого Супер Красавчика. С большим количеством ищущих глаз, тот вскоре был найден.

- Он здесь!! – доложил один из игроков.

- Что он делает? – тревожно спросили лидеры гильдий.

- Ничего!

Что… на короткое мгновение шестерёнки в головах двух лидеров гильдий перестали двигаться. Это… это полностью отличалось от того, что они ожидали. Значит ли это, что разработанный ими ранее план можно было отбросить в сторону?

В этот момент Е Сю нечем было заняться, однако его одиночество не продлилось слишком долго. Вскоре к нему подбежал Блуждающий Пик Цзян Ю.

- Братец, ты сможешь скрытно увести босса? – спросил тот.

- Я попытаюсь, - ответил Е Сю.

- Хорошо, мы сделаем всё возможное, чтобы тебя прикрыть, - произнёс Цзян Ю.

В итоге Непревзойдённый Супер Красавчик незамедлительно направился в сторону нахождения босса. Игроки двух других гильдий получили аналогичные приказы. В конце концов, они сражались за обладание боссом, поэтому будет неправильным позволить тому просто стоять в сторонке и наблюдать за тем, как они уничтожают друг друга.

Таким образом, три игрока были посланы лидерами гильдий с приказами увести босса. Игроки были удивлены видом трёх Рыцарей, которые внезапно направились в одну и ту же сторону. Все они активировали рывок, чтобы сблизиться с боссом, однако на полпути к нему они почему-то остановились.

Рыцари были удивлены, однако они прекрасно понимали причины остановки друг друга.

Против Мастера Меча Лан Руя действовала провокация, вот только её эффект прекрасно перекрывался. Другими словами тот, кто последним активирует провокацию, сможет перекрыть эффект провокации предыдущего Рыцаря. Таким образом, последний использующий провокацию выйдет победителем. Все три Рыцаря были опытными игроками, поэтому они ждали, пока их коллеги начнут действовать первыми. Однако из-за того, что они мыслили одинаково, их персонажи сейчас неподвижно застыли на месте.

- Ха ха! – лишь Е Сю смог рассмеяться над этой комичной ситуацией. Он первым во всём разобрался и поэтому первым сделал второй шаг. Так как присутствие других Рыцарей сдерживало его от провокации, он не мог начать с неё бой. Поэтому ему всего лишь нужно было начать атаковать босса.

Непревзойдённый Супер Красавчик со смехом шагнул вперёд. Только после этого другие Рыцари начали действовать. Их очень раздражало понимание того факта, что они на шаг отставали от своего оппонента.

Прекрасно понимая, что они не смогут добраться до босса раньше Непревзойдённого Супер Красавчика, им оставалось лишь попытаться остановить его от сближения с боссом. Оба Рыцаря пришли к одному и тому же выводу, вот только ни одни из них не стал первым атаковать Непревзойдённого Супер Красавчика.

- Ха ха, - снова рассмеялся Е Сю. Непревзойдённый Супер Красавчик первым вошёл в радиус агрессии босса. Мастер Меча Лан Руй уже бежал в его сторону.

От смеха Непревзойдённого Супер Красавчика у двух Рыцарей начали «стекать по щекам слезы».

Почему тот снова рассмеялся? Потому что они полностью повторили предыдущую сцену.

Ранее они остановились, потому что не хотели первыми использовать провокацию. На этот раз их целью был Непревзойдённый Супер Красавчик. Собравшись его атаковать, им внезапно пришла в голову простая мысль: что если один из них атакует Красавчика, то другой сможет беспрепятственно направиться к боссу. Таким образом, оба Рыцаря в очередной раз застыли на месте.

Они ничего не могли с этим поделать… ведь они не были партнёрами, они были конкурентами.

*Взрыв!*

Наконец Мастер Меча Лан Руй столкнулся с Непревзойдённым Супер Красавчиком. Звук от столкновения двух тел заставил вздрогнуть сердца услышавших его игроков.

Два Рыцаря из Цветочной Долины и Самсары перевели несчастные взгляды на лидеров своих гильдий. Они не справились с их приказами и позволили Непревзойдённому Супер Красавчику одержать первую победу.

Внезапно вперёд выбежал игрок из Цветочной Долины и высоко подпрыгнул в воздух. Его снаряжение, очевидно, имело дополнительные свойства, которые увеличивали высоту его прыжков. В одной руке он держал пистолет, а его другая рука была запущена в карман. Через мгновение с небес обрушился дождь из пуль и гранат. Команда стражей из Амбиций Тирана была полностью поглощена этой воздушной атакой.

«Зарыдав» от страха игроки начали разбегаться по сторонам, однако в итоге они так и не смогли выбраться из области поражения обрушившихся на них навыков. Слившиеся вместе звуки выстрелов и взрывов напоминали собой мелодию из какой-то симфонии. Объединившиеся вместе эффекты навыков были похожи на цветение сотни цветов.

Приземлившись на землю, Огнемётчик разогнал в стороны стелящийся по земле дым. И только после его приземления игроки из Амбиций Тирана смогли вернуть себе самообладание. В воздухе начали раздаваться их призывы к Клерикам, чтобы те начали их лечить. Вот только им никто не ответил. Внезапно игроки осознали одну простую вещь: и правда, а где были Клерики? Клерики внезапно куда-то исчезли…