Аватар Короля.

Глава 580. Наравне

 

С одной стороны будет неправильным отказываться от снаряжения, однако с другой стороны его нельзя было принимать. Подобные ситуации служили отличной проверкой проницательности подчинённых. Как и следовало ожидать, лидер четвёртого ответвления не просто так занимал свою должность. Услышав их разговор, он без промедления вмешался: - Это я должен положить снаряжение! В конце концов, ты пока ещё являешься частью моей гильдии!

Таким образом неловкая ситуация была быстро разрешена. Даже Рейс почувствовал радость. Когда он услышал о том, что Непревзойдённый Супер Красавчик всё ещё является частью четвёртого ответвления, разве он не мог не обрадоваться? Его главная цель заключалась в присоединении к Амбициям Тирана. Так получилось, что Непревзойдённый Супер Красавчик превратился в его соперника. Рейс, конечно же, не желал никому проигрывать.

Вскоре после этого Цзян Ю повторил слова лидера четвёртого ответвления и отменил предложенную сделку. Тот со слезами на глазах получил мусорное снаряжение Непревзойдённого Супер Красавчика. Он играл Берсерком, физическим классом. Комплект тяжёлого снаряжения не скажется на его скорости столь же сильно, как на Элементалисте. Хотя он всё равно будет испытывать небольшой дискомфорт, лидер четвёртого ответвления должен был смириться с этой ношей.

- Мы больше не можем терять времени. Выдвигаемся, - произнёс Цзян Ю.

Все с ним согласились. Присутствующие здесь игроки являлись элитными основными игроками своих гильдий. Со стороны казалось, что элитные игроки основной гильдии были довольно близки с Цзян Ю. Создавалось впечатление, что они даже были друзьями. Что же касается игроков четвёртого ответвления, то их отношения с Цзян Ю очевидно были не настолько близки. Больше всего они были похожи на людей из прислуживающего персонала.

Блуждающий Пик Цзян Ю шествовал впереди группы. Ни один игрок не осмеливался его опережать. Таким образом, группа игроков быстро покинула пределы Роскошного Горного Города.

Этот город располагался в горах. Если кто-то желал его покинуть, тогда ему нужно было приготовиться к спуску с горы. Так совпало, что Ущелье Острого Пика располагалось в соседней с Роскошным Горным Городом области. Эта была зона 70 уровня, и именно там появился дикий босс.

Мастер Меча Лан Руй был бродягой. Согласно природе диких боссов его набор навыков не был таким простым, как у обычных игровых Мастеров Меча. В основном Лан Руй использовал навыки Мастера Меча, однако при этом ему были доступны навыки трёх других подклассов Мечников, которые он использовал в качестве навыков поддержки. Помимо них, он так же мог использовать несколько навыков Страйкеров и парочку Борцовских бросков.

Чем большим количеством навыков обладал босс, тем сложнее с ним было справиться. Сложность босса не определялась по таким простым параметрам, как: уровень здоровья, защиты или атаки. Сложный набор движений, а также отменный искусственный интеллект делали действия босса более непредсказуемыми.

Дикие боссы 70 уровня были самыми сложными боссами Славы. Они обладали самыми высокими уровнями установок. Прошло уже три года с того момента как была поднята планка максимального уровня до текущего значения. Однако даже за это время ещё никто не сумел разобраться в искусственном интеллекте диких боссов 70 уровня Небесной Сферы.

Дикие боссы появлялись в игре лишь 52 раза в год и при каждом своём появлении собирали огромные толпы игроков, которые непременно за них сражались. В такой обстановке нельзя было провести никаких тестов. В дополнение ко всему дикие боссы обладали слишком большим набором действий, чтобы игроки могли проследить их закономерность и составить их модель поведения.

Тем не менее, методом проб и ошибок игроки смогли определить навыки боссов и выработать методы для их подавления. Существовало несколько гайдов с большим обилием теоретической информации и сильной нехваткой практического применения. Дикие боссы 70 уровня были целями всех топовых гильдий. Не будет преувеличением сказать, что большинство сражений вращалось вокруг игроков этих гильдий. В подобных условиях в гайдах не было никакого смысла.

Мероприятия по сражению с дикими боссами 70 уровня возглавлялись лично лидерами клубных гильдий. Тем не менее, одной команды из ответвления, конечно же, было не достаточно. В сложной войне подобного типа принимали участие сборные силы элитных групп каждой топовой гильдии. Цзян Ю решил встретиться с игроками четвёртого ответвления только из-за Непревзойдённого Супер Красавчика.

Прибыв в Ущелье Острого Пика, команда не стала устраивать никаких привалов. Вместо этого она продолжила направляться в определённое место. В зонах для прокачки обитало множество мелких монстров, однако элитные игроки были знакомы с большинством областей в Небесной Сфере и поэтому эти монстры не могли их задержать. Углубившись в Ущелье Острого Пика команда объединилась с основными силами Амбиций Тирана. Глядя в монитор Е Сю, Чень Го принялась переводить взгляд с одного игрового ника на другой. Все они обладали определённой долей репутации в Небесной Сфере. Чень Го знала, что эти игроки являлись представителями высшего класса в Славе. Несмотря на то, что она не один год считалась частью Великолепной Эры, она никогда не имела возможности присоединиться к их кругу. Непревзойдённый Супер Красавчик даже двух дней не пробыл в их гильдии и уже смог к ним присоединиться. Чень Го не могла из-за этого не расстроиться.

Помимо элитной группы основной гильдии, все её ответвления так же привели свои группы, каждая из которых состояла примерно из двухсот игроков. Группа основной гильдии являлась главным ударным кулаком, а группы её ответвлений выступали в качестве его поддержки.

Амбиции Тирана представляли лишь одну из сил, обосновавшихся в ущелье. Осмотревшись по сторонам, Е Сю обнаружил построения ещё нескольких гильдий.

Долина Сотни Цветов и Самсара.

«Снова Самсара» - отметил Е Сю. Самсара продолжала набирать импульс на соревновательной сцене. В игре их гильдия так же участвовала во всех больших мероприятиях. Долина Сотни Цветов была немного слабее Самсары, однако они не могли пропустить дикого босса 70 уровня. Хотя они и были немного слабее, это вовсе не означало, что у них не было никаких шансов. Дикие боссы ещё не достигли той точки, когда старые титаны смогли бы их монополизировать.

Силы двух других гильдий так же возглавлялись их лидерами.

Цветущий Цветок и Три Мира Шесть Дорог находились в окружении игроков своих гильдий. В этот момент на сцену прибыл Блуждающий Пик Цзян Ю. Игроки Амбиций Тирана поприветствовали своего лидера, в то время как тот начал продвигаться в авангард общего построения. Игроки топовых гильдий начали переглядываться между собой. В итоге даже Цветущий Цветок и Три Мира Шесть Дорог обратили внимание на стоявшего позади Блуждающего Пика игрока.

Непревзойдённый Супер Красавчик. Какой бросающийся в глаза ник. В этот момент тот в расслабленной манере стоял позади Блуждающего Пика.

Игроки трёх гильдий соблюдали субординацию. Чтобы позволить лидерам своих гильдий выделиться, они отступили от них на некоторое расстояние. Вот только один из игроков со стороны Амбиций Тирана не стал этого делать. Это парень не имел рядом со своим ником значка гильдии, а его ник был слишком высокомерным…

Непревзойдённому Супер Красавчику нужно было просто встать за Блуждающим Пиком, чтобы приковать к себе всеобщее внимание.

В ущелье установилась абсолютная тишина. Лишь со стороны игроков Амбиций Тирана раздавались тихие скрежещущие звуки.

Рейс был очень расстроен! Рядом с ним находились многочисленные герои Амбиций Тирана, поэтому он никак не мог выделиться на их фоне. Вполне вероятно, что даже лидер четвёртого ответвления имел статус ниже, чем у этих элитных игроков из основной гильдии. В конце Рейсу и другим игрокам ответвлений пришлось занять место в самых дальних рядах. Однако этот Непревзойдённый Супер Красавчик последовал за Блуждающим Пиком и тем самым приковал к себе всеобщее внимание. Рейсу это конечно не могло понравиться! С одной стороны он понимал, что тот выставлял себя не в лучшем свете. Однако с другой стороны, он немного ему завидовал. Тем не менее, Рейс знал, что он никогда не сможет набраться храбрости и встать позади лидера гильдии.

- Что это за идиот? – игроки Амбиций Тирана сдерживали себя, однако игроки других двух гильдий стали вовсю насмехаться над Непревзойдённым Супер Красавчиком. Они говорили достаточно громко, чтобы их могла услышать цель их насмешек.

Непревзойдённый Супер Красавчик был полностью спокоен. Он проигнорировал все эти насмешки и вернул всех к основной теме их сбора: - Где босс? – спросил он.

Изначально лидеры двух других гильдий были предельно спокойны. Однако после появления Непревзойдённого Супер Красавчика они начали испытывать некоторое беспокойство.

Проще говоря, в игре никто кроме других лидеров клубных гильдий не мог наравне стоять с лидером клубной гильдии. Может этот человек был про-игроком из Тирании?

Чжэн Чэньфэн?

Оба лидера гильдий сделали одинаковое предположение. Чжэн Чэньфэн был профессиональным Рыцарем из Тирании. Его персонажа звали Горный Раскол. Он считался топовым игроком и был частью основного состава своей команды. Несмотря на то, что он не был Богом, его способностей было достаточно, чтобы игроки Славы его боготворили.

- Кто это такой? – лидеры гильдий начали колебаться. Заговорившим был Три Мира Шесть Дорог.

Непревзойдённый Супер Красавчик отправился следом за ним. Даже Цзян Ю был этим напуган. Он надменно вышел к лидерам других гильдий, демонстрируя свою внушительную манеру лидера гильдии. Он на самом деле не обратил внимания на то, что кто-то следует позади него…

Цзян Ю не знал, что ему ответить на вопрос лидера Самсары. Сказать, что он нашёл эксперта? Проблема заключалась в том, что он лично не видел его игру. Каким типом гильдии были Амбиции Тирана? Каким бы умелым не был эксперт, он не имел квалификации стоять рядом с лидером гильдии. Цзян Ю было слишком стыдно отвечать подобным образом. На какое-то время он впал в ступор. Его совершенно не радовало поведение стоявшего рядом с ним парня. Неужели тот не мог заранее его предупредить, чтобы он мог хотя бы подготовиться? И теперь он поставил его в столь неловкое положение. Цзян Ю на самом деле не обратил внимания на то, что кто-то последовал за ним следом, но разве он мог в этом признаться?

- Ты говоришь обо мне? – Непревзойдённый Супер Красавчик избавил его от мук придумывания ответа. – Я просто проходивший поблизости эксперт. Я заметил здесь много игроков, поэтому решил предложить свою помощь. Где босс? Давайте уже скорей начинать! Вы лишь впустую тратите время. Что если появится другой босс?

Его слова загнали гвозди по самую шляпку в головы собравшихся игроков. Это был ещё один острый вопрос между гильдиями. Дикие боссы не имели фиксированного времени появления. Иногда их даже приходилось караулить по несколько дней. Бывали случаи, когда в одно и то же время появлялось несколько боссов. Очевидно, каждая гильдия желала заполучить босса себе. Если одновременно появятся несколько боссов, и они будут слишком жадны, то в итоге им вообще может не достаться ни один из боссов. Но если они сосредоточатся только на одном боссе, тогда их будет давить жаба жадности.

Все гильдии знали, какие боссы уже появлялись на этой недели, а какие только должны были появиться. Существовала возможность, что несколько боссов появятся в одно и то же время. Им нужно было поторопиться. Непревзойдённый Супер Красавчик всё правильно сказал! Проблема заключалась в другом: как мог обычный прохожий произнести подобные слова?

После его слов двум лидерам гильдий пришлось полностью пересмотреть свой взгляд на текущую ситуацию. Этот Непревзойдённый Супер Красавчик был слишком спокойным и решительным. Неужели это на самом деле был Чжэн Чэньфэн?