Аватар Короля.

Глава 578. Люди из Амбиций Тирана

 

Анализ Счастливого Барана получил одобрение других Клериков команды. Все они высказали мнение, что если бы в их команде был такой танк, то прохождение подземелий не составляло бы для них никаких трудностей. Восхваление другого танка перед всей командой могло рассматриваться как нападение на командных танков, тем не менее, Семь Цветочных Лепестков и сам был уверен в навыках Непревзойдённого Супер Красавчика и поэтому не испытывал по этому поводу никаких сожалений. Что же касается второго, третьего и четвёртого танков, то они полностью разделяли позицию главного танка своей команды. После завершившегося обсуждения, игроки стали буквально задыхаться от переполнявшего их восхищения по отношению к Непревзойдённому Супер Красавчику. Счастливый Баран не желал омрачать радость игроков, тем не менее, в конце он больше не смог сдержать пробивающиеся из его сердца слова. Таким образом, он сказал ребятам, что будет очень тяжело сделать так, чтобы подобный эксперт стал постоянным членом их команды.

Многие ранее так же переживали о подобном развитии событий. После того как лидер команды подтвердил их догадки, всех охватило чувство сожаления. В течение первой половины ночи игроки буквально достигли вершины радостного волнения, однако после слов Счастливого Барана они почувствовали себя несколько разочарованными.

- Вздох… - вздохнул кто-то напоследок. После этого разговор сам собой завершился.

Тем не менее, новость о том, что команда Счастливого Барана сумела пройти Небесную Гробницу, продолжила распространяться по гильдии. В четвёртом ответвлении Амбиций Тирана было множество команд из ста игроков, которые, так же как и команда Счастливого Барана ранее, застряли в Небесной Гробнице. Четвёртое и пятое ответвления частенько соперничали между собой. Тот факт, что они выступали под знамёнами одной гильдии, совершенно не означал, что они были друзьями и всячески помогали друг другу. Игра становится более интересной, когда в неё добавляется соревновательный элемент. Уровни, навыки, снаряжение, в общем, всё, что можно было сравнивать, непременно сравнивалось.

Достигнув новых высот в прохождении Небесной Гробницы, игроки команды Счастливого Барана, разумеется, захотели поделиться своей радостью с другими. В гильдейском чате было множество разных ответов. Кто-то их поздравлял, в то время как другие просили им помочь. Некоторые завидовали, и дальше всё в таком духе.

В этот момент Счастливому Барану пришло сообщение от лидера гильдии.

- Вы прошли Небесную Гробницу, - утвердительно заявил тот.

- Ну да… - Счастливый Баран не мог не ответить правду. Он всем сердцем желал, чтобы лидер не обратил внимания на произошедшее, и полностью забыл о существовании Непревзойдённого Супер Красавчика. Таким образом, его команда смогла бы ещё несколько дней попользоваться помощью профессионала. Очень жаль, что прохождение такого подземелья, как Небесная Гробница, считалось большим достижением, поэтому узнав об этом, лидер гильдии поспешил с ним связаться.

- Как себя показал Непревзойдённый Супер Красавчик? – продолжил допрос лидер.

Задержав дыхание, Счастливый Баран честно ответил: - Это благодаря ему мы смогли пройти подземелье. Без него у нас бы ничего не получилось. – После этого он рассказал лидеру обо всех бросающихся в глаза моментах с участием Непревзойдённого Супер Красавчика, включая его конфликт с группой Волчьей Головы.

- Насколько он, по-твоему, хорош? – спросил лидер.

- Не хуже Рейса, - ответил Счастливый Баран.

Трудно себе было представить более весомую похвалу! Рейс был главным танком четвёртого ответвления Амбиций Тирана, гильдии, которая даже в глазах игроков Небесной Сферы считалась топовой. Она не шла ни в какое сравнение с гильдиями, созданными обычными игроками. Выше неё находились лишь основные клубные гильдии. Топовый Рыцарь подобной гильдии в Небесной Сфере очень высоко оценивался обычными игроками.

- Понятно, - лидер гильдии не знал, как ему реагировать на столь высокую оценку Счастливого Барана. – Он всё ещё в игре?

- Нет, - ответил Счастливый Баран.

- Тогда продолжим разговор завтра! – произнёс лидер.

Несмотря на то, что Е Сю лёг спать уже поздней ночью, он не стал отсыпаться до самого обеда. Проснувшись, он встретился с Чень Го, которая тут же спросила его о результате вчерашнего прохождения Небесной Гробницы.

- Прошли! – ответил ей Е Сю.

- И как после этого повели себя те парни? – спросила Чень Го.

- Вероятно попадали на колени от восхищения? – предположил Е Сю.

- …

После завтрака они направились в игровую комнату команды. Когда Непревзойдённый Супер Красавчик вошёл в игру, Е Сю обнаружил, что все ники игроков из его списка друзей были обозначены тусклым серым цветом. Игроки из команды Счастливого Барана не спали всю ночь, поэтому сейчас никого из них не было в игре. Зайдя в игру Непревзойдённым Супер Красавчиком, Е Сю не стал им и дальше играть. Вместо этого он использовал другой компьютер позади Танг Ро и вошёл в игру Мрачным Лордом.

- Ты так и оставишь его там стоять? Его ведь могут убить! – Чень Го примерно понимала намерения Е Сю. Если в игре будут находиться сразу два аккаунта, то это послужит для него дополнительной страховкой! Никто не сможет обвинить его в том, что это он играет на Непревзойдённом Супер Красавчике. Раньше, какую бы великолепную игру не демонстрировал игрок, никто бы и не подумал, что это на самом деле Бог. Однако теперь для больших гильдий больше не было секретом, что Бог начал играть в Славу наравне с обычными игроками. После того как их не единожды обводили вокруг пальца, они определённо должны были стать более настороженными. Даже несмотря на то, что было довольно просто завести в игру одновременно несколько аккаунтов, это всё равно необходимо было сделать. В будущем для знающих игроков не будет проблемой сопоставить двух экспертов, которые ни разу не находились в игре в одно и то же время.

Переместив Непревзойдённого Супер Красавчика на Арену, Чень Го перестала обращать на него внимание. После этого она отправилась к Е Сю, чтобы спросить у него, чем тот собирается заняться.

- Буду прокачиваться через подземелья! – ответил Е Сю. Просматривая список друзей он к своему удивлению обнаружил в игре Одного Дюйма Пепла. Е Сю собрался было отправить ему сообщение, однако тот сумел его опередить.

- Доброе утро старший, - поприветствовал его Цяо Ифан.

- Доброе, доброе. Ты свободен? – спросил Е Сю. Про-игроки должны были работать. Несмотря на то, что их работа заключалась в том, что они должны были играть в Славу, тем не менее, это была работа несколько другого сорта.

- Свободен…

- Не хочешь сходить в подземелье? – спросил Е Сю.

- Конечно! – Цяо Ифан был готов с удовольствием следовать за Богом, чтобы чему-то у него научиться. Играть вместе с Е Цю - это было именно то, чего он так хотел.

- Хочешь, я вам помогу? – предложила Чень Го свою помощь. – Так мы быстрее пройдём подземелье.

- Конечно! – согласился Е Сю.

Услышав положительный ответ, Чень Го зашла в игру своей Туманной Мглой. Добавив её в группу, Е Сю позвал Цяо Ифана. Он сообщил ему место встречи, после чего троица игроков отправилась в путь.

В Небесной Сфере самые низкоуровневые подземелья имели 55 уровни. Вот только в отличие от подземелий деревни новичков на обычных серверах, они совершенно не были любезны по отношению к новичкам. Тем не менее, Чень Го играла на своём основном аккаунте 70 уровня, а вместе с ней играли два игрока профессионального уровня. Стоит ли говорить, что подобная группа могла с лёгкостью пройти небольшое подземелье на пять человек?

Среди всех персонажей группы, Туманная Мгла имела самое сильное снаряжение, поэтому в итоге она стала их главной ударной мощью. Цяо Ифан всячески её поддерживал, параллельно контролируя поле боя. Мрачный Лорд был подобен пожарнику, носясь по разным сторонам и занимаясь всем подряд. Благодаря совместной работе ребята довольно быстро прошли подземелье. Туманной Мгле хватало сил, чтобы в одиночку проходить подземелья 55 уровней. Не нужно говорить, что произойдет, если ей будут в этом помогать два эксперта.

- Как дела? Узнал что-нибудь новенькое о Фантомных Демонах? – подземелье не было сложным, поэтому Е Сю решил пообщаться с Цяо Ифаном.

Разве не ради этого тот за ним следовал? Цяо Ифан тут же рассказал Е Сю о полученных им новых знаниях, чтобы тот что-нибудь ему подсказал.

Е Сю не разочаровал его. Он посоветовал ему несколько вещей, которые тут же продемонстрировал на монстрах подземелья. Несмотря на то, что Мрачный Лорд мог использовать лишь границу мечей, Е Сю всё равно смог донести до Цяо Ифана свою мысль.

- Хорошо, хорошо. Не плохо, не плохо, - Е Сю прокомментировал игру Цяо Ифана. – Это общая идея. К сожалению, эти монстры слишком тупы. В настоящем матче всё будет не так просто. Монстры не знают о твоих намерениях, поэтому ими можно легко манипулировать. С игроками всё иначе. Предугадав твои действия, они определённо попытаются тебя прервать. Некоторые даже смогут побить тебя твоей же картой. Поэтому не стоит полностью полагаться на эту тренировку. Изменения в соревновательных матчах всегда будут превосходить твои ожидания.

- Я понял, - ответил Цяо Ифан.

В итоге ребята продолжили зачищать до посинения подземелья. Е Сю отвечал на все возникающие у Цяо Ифана вопросы. Стоит также отметить, что Цяо Ифан имел своё мнение по отношению к этим вопросам, как и полагает настоящему профессионалу. Он отличался от Танг Ро и Булочки, которым приходилось объяснять каждый их последующий шаг. Иногда Е Сю хватало всего пары слов, чтобы Цяо Ифан смог определить корень проблемы. На самом деле он не особо учил его механической части игры. В основном Е Сю делился с ним своим опытом, который для молодого Цяо Ифана был очень полезен. Нельзя было перенять чужой опыт, однако столкнувшись с описываемыми Е Сю ситуациями, Цяо Ифан хотя бы будет знать, что ему делать.

В таком режиме прошло утро. Цяо Ифан очевидно не мог играть на протяжении всего дня. В полдень ему пришлось уйти. Перекусив, Е Сю вернулся к игре на Мрачном Лорде, пока Чень Го не обратила его внимания на то, что кто-то написал сообщение Непревзойдённому Супер Красавчику. Бросив Мрачного Лорда, Е Сю тут же устремился к другому компьютеру.

- Эй, что мне с ним делать? – Мрачный Лорд так и застыл посреди подземелья.

- Пусть стоит! Я потом продолжу, - ответил Е Сю.

Вторым безопасным местом в Небесной Сфере считались подземелья.

- Ладно, пусть стоит, - ответила ему Чень Го, после чего вышла из игры своей Туманной Мглой. При следующем входе в игру, она окажется на том же самом месте. Если игрок заходил в подземелье, то чтобы из него выйти, ему нужно было либо погибнуть, либо пройти его до конца.

Непревзойдённому Супер Красавчику пришло сообщение от Счастливого Барана. Тот спрашивал у Е Сю, где тот находился.

- Город Земного Тумана, - ответил ему Е Сю.

- Хорошо. Мой босс хочет с тобой встретиться! – написал ему Счастливый Баран.

- Где он? – спросил Е Сю.

- Мы в Роскошном Горном Городе, - ответил Счастливый Баран.

- Хорошо, я сейчас подойду, - ответил Е Сю. После этого Непревзойдённый Супер Красавчик покинул Арену. Роскошный Горный Город так же был городом 70 уровня. Он был связан телепортационным массивом с Городом Земного Тумана, тем самым позволяя игрокам безопасно в него попасть.

Телепортировавшись в Роскошный Горный Город, Е Сю отправился в указанное Счастливым Бараном место, где впоследствии увидел множество игроков со значками Амбиций Тирана. Среди этих игроков и находился Счастливый Баран. Увидев Непревзойдённого Супер Красавчика, тот тут же помахал ему рукой. Подойдя ближе, Е Сю пробежался взглядом по сверкающему снаряжению игроков. Ему хватило беглого взгляда, чтобы понять, что эти игроки отличались от игроков группы Счастливого Барана, которые были нацелены на прохождение подземелий умеренной сложности. Скорее всего, эти парни были элитой четвёртого ответвления Амбиций Тирана.

- Преданный Слух, Рейс, Горящая Гора… - поцокала языком Чень Го всматриваясь в монитор Е Сю.

- О? Ты их знаешь? – спросил тот.

- Конечно. Все они из Амбиции Тирана! – ответила Чень Го. Когда-то она состояла в рядах Великолепной Династии, чьим заклятым врагом и являлись Амбиции Тирана. Как там говорится? Те, кто лучше всего тебя понимают, являются твоими врагами.

- Вау! Это Блуждающий Пик, - в очередной раз воскликнула Чень Го, когда Е Сю немного сместил камеру.

- Ээ? А это кто? – Е Сю всмотрелся в Элементалиста.

- Ты не знаешь его? Он лидер Амбиций Тирана!! – ответила Чень Го.

- Серьёзно? – после небольшой паузы произнёс Е Сю. – Удивительно! Я знаю лишь лидера Амбиций десятого сервера.