Аватар Короля.

Глава 577. Зеркальная победа

 

Лаунчер изначально планировал захватить инициативу, однако после использования всего одного навыка началось полное повторение прошлого матча. На самом деле всё было ещё хуже, ведь Лаунчер с самого начала угодил в кипяток. Волчья Голова хотя бы использовал провокацию на Непревзойдённого Супер Красавчика и атаковал Счастливого Барана в начале матча.

Тем не менее, игроки отличались от неигровых персонажей. Несмотря на то, что Клерик был полностью бессилен перед контролем Непревзойдённого Супер Красавчика, Лаунчер в конечном счёте всё равно выйдет из ошеломлённого состояния. Игроки из команды Волчьей Головы устроили мозговой штурм, в попытках найти выход из подобной ситуации. Тем временем Лаунчер приготовился к своему следующему ходу.

Когда с него спал эффект головокружения, он при помощи воздушного огня отступил назад. Как и ожидалось, Непревзойдённый Супер Красавчик совершенно не обратил на него внимания. После этого Лаунчер взвалил на плечо свою пушку. С голубой вспышкой из её дула вылетела ракета х – 1 экструдер.

В Славе существовало множество навыков с эффектами контроля. Щит мог заблокировать большую часть подобных эффектов, но существовали и исключения. Х – 1 экструдер был таким исключением. Ракета сперва притягивала к себе цель, после чего взрывалась. Лаунчер, конечно же, обо всём этом знал, именно поэтому он активировал навык, который мог проигнорировать эффективность вражеского щита. В этот момент он гадал, сумеет ли Непревзойдённый Супер Красавчик справиться с его атакой или нет?

Тем не менее, тот продолжал игнорировать приближающуюся к нему ракету. И только когда Непревзойдённый Супер Красавчик практически оказался в области действия эффекта ракеты, он горизонтально взмахнул мечом и активировал навык отражения. Он был способен немного манипулировать этим навыком, так как Клерик не сумел далеко от него отдалиться. В следующее мгновение Непревзойдённый Супер Красавчик отправился следом за ускользающим Клериком.

Со стороны они выглядели двумя плывущими в воздухе призраками. Вскоре все осознали, что Непревзойдённый Супер Красавчик вошёл в область действия х – 1 экструдера и сейчас притягивался к его ракете. Встретившись с ней, он взмахнул щитом, однако не для того, чтобы её заблокировать, а для того, чтобы нанести удар. Он не стал активировать никаких навыков. Его атака не содержала никаких особых эффектов. Она наносила совсем немного урона, однако его хватило, чтобы ракета сдетонировала.

Учитывая близость Непревзойдённого Супер Красавчика к эпицентру взрыва, он определённо должен был серьёзно пострадать. Тем не менее, благодаря щиту взрывная волна совершенно не сдвинула его с места. Что же касается полученного им урона… Счастливый Баран, подняв крест, уже начал кастовать исцеляющее заклинание.

Вражеский Клерик остался в захвате Непревзойдённого Супер Красавчика. Благодаря своему манёвру тот полностью проигнорировал отрицательное воздействие х – 1 экструдера. Что же касается полученного урона… разве в прошлом матче он не подвергался атакам, урон от которых полностью вылечивал Счастливый Баран?

Лаунчер был очень удивлён тем, что его план был так просто разрушен. Однако в его рукаве было ещё несколько трюков. Пошатывание, механический искатель, разрушение, спутниковый луч. В итоге Лаунчер начал активировать навык за навыком, предварительно продумывая возможные действия своего оппонента. Наконец глаза зрителей начали разгораться. Им стало интересно наблюдать за этим матчем. Все игроки принялись гадать, как Непревзойдённый Супер Красавчик сможет справиться со всеми этими мощными атаками.

В итоге уклоняясь, блокируя щитом, бегая по кругу или стоя на месте, принимая атаки на себя или полностью от них ускользая: тот смог развеять каждую атаку Лаунчера. Единственной неизменной частью оставалось положение вражеского Клерика. Тот так и не смог выбраться из цепкой хватки Непревзойдённого Супер Красавчика.

«Невозможно!» - к тому времени как у Лаунчера закончились все идеи, ситуация так и не изменилась. Единственным изменением, по сравнению с прошлым матчем, была смена персонажа атакующего класса. Раньше беспомощность ощущал игрок ближнего боя, а теперь дальнего.

У Лаунчера закончились все идеи. Если он снова начнёт атаковать, тогда он будет способен использовать лишь свою старую стратегию. Конечно, Непревзойдённый Супер Красавчик мог допустить какую-то небольшую ошибку, однако сможет ли она пошатнуть выстроенный им крепкий фундамент? Эта небольшая ошибка могла дать шанс Клерику один раз вылечить себя, ненадолго отсрочивая неминуемую кончину. Если бы Клерик был способен выбраться из подобного кризиса, тогда с самого начала матча битва пошла бы совершенно по другому руслу.

Лаунчер прекрасно понимал, что на этот раз он не стал спасителем своей команды. Вместо этого он занял место рядом с Волчьей Головой, пополнив ряды потерпевших унизительное поражение. В конечном итоге Клерик погиб, однако Лаунчер не стал сидеть сложа руки и просто наблюдать за его гибелью. Вместо этого он начал атаковать Счастливого Барана. Бедный Счастливый Баран начал носиться по всему полю, однако Непревзойдённый Супер Красавчик так и не проявил по отношению к нему никакого интереса. Он явно не собирался его спасать. С другой стороны Лаунчер отчаянно пытался убить Счастливого Барана прежде чем Непревзойдённый Супер Красавчик убьёт его товарища.

Тем не менее, он слишком поздно решил сменить свою цель. Хотя Непревзойдённый Супер Красавчик и имел более слабое снаряжение, это не помогло Лаунчеру добиться нужного ему результата. Стоит также отметить, что Клерик из команды Волчьей Головы был гораздо покорнее Счастливого Барана. Он выглядел обычным тренировочным манекеном.

Делал ли он это специально? Конечно же, нет! Своим текущим плачевным состоянием он был обязан действиям Непревзойдённого Супер Красавчика.

В этот момент Волчью Голову в очередной раз посетило озарение.

Все были сфокусированы на том, как Непревзойдённый Супер Красавчик сводил на нет попытки Лаунчера его прервать. Тем не менее, никто не обратил внимания на тот факт, что своими атаками тот сумел подавить Клерика до абсолютно покорного состояния.

Хотя Клерики и не имели большого количества атакующих навыков, тем не менее, превратить контролируемого игроком персонажа в подобие тряпичной куклы было весьма непростым делом.

«Неужели… он достиг подобного благодаря пве сражениям?» - Волчья Голова, будучи хорошо знаком с классом Рыцаря, очень внимательно следил за игрой Непревзойдённого Супер Красавчика. К сожалению Клерик уже давно оставил все попытки к сопротивлению, поэтому Волчья Голова не смог в деталях понять, как Непревзойдённый Супер Красавчик сумел довести его до текущего состояния. Возвращаясь к началу боя… Волчья Голова сумел вспомнить лишь о том, как Непревзойдённый Супер Красавчик прерывал атаки Лаунчера.

До самой смерти Клерика Волчья Голова так и не смог обзавестись какой-то новой информацией. Расправившись с Клериком, Непревзойдённый Супер Красавчик рванул в сторону Лаунчера. Тот попытался разорвать между ними дистанцию, однако в итоге всё равно был им пойман.

«Хм. Это отличный шанс рассмотреть всё в деталях!» - внезапно подумал Волчья Голова, при этом гадая, станет ли Непревзойдённый Супер Красавчик превращать Лаунчера в очередную тряпичную куклу или нет. Одновременно с этим Волчья Голова начал сожалеть, что сдался сразу же после смерти Волчьего Когтя. Если бы он лично столкнулся с Непревзойдённым Супер Красавчиком, то смог бы лучше узнать о его способностях.

К сожалению, Лаунчер полностью повторил прошлый матч, вплоть до финального решения Волчьей Головы. После смерти Клерика тот не захотел сражаться против двух игроков и признал своё поражение. Волчья Голова потемнел лицом. К сожалению, он ничего не мог сказать по поводу его решения. В конце концов, именно он послужил ему примером.

Первый матч показался всем неуклюжим и скучным. Второй матч практически в точности повторил события первого матча. В обоих матчах противники Непревзойдённого Супер Красавчика абсолютно ничего не смогли ему сделать. Это демонстрировало силу победителя. После второго матча со стороны команды Счастливого Барана начали раздаваться аплодисменты, свист и искренние поздравления. Несколько игроков в восторге закричали: - Теперь вы соглашаетесь с поражением, волки?

Разве могли волки с лёгкостью принять столь раздражающие матчи? Вот только стоило ли им теперь возражать? Другая сторона просто ответит им: «попытайтесь ещё раз», после чего Непревзойдённый Супер Красавчик в очередной раз забьёт их до смерти.

Все в команде Волчьей Головы, очевидно, не испытывали радости. Волчья Голова был так же беспомощен что-либо сделать. В итоге ему оставалось лишь удручённо увести свою команду с Арены.

- Братец, ты невероятен! – при виде ухода команды Волчьей Головы, Счастливого Барана, наконец, оставило чувство постоянного беспокойства. Вместо этого его сердце наполнилось радостью.

Сегодня они не только превзошли своего давнего конкурента в рамках прогресса прохождения подземелья, но и дали им хорошего пинка под зад на Арене, которая всегда была их слабым местом. Несмотря на то, что всё это стало возможным только благодаря Непревзойдённому Супер Красавчику, этот день всё равно стоило запомнить.

- Невероятно!! – теперь в команде Счастливого Барана не было ни одного игрока, который был бы недоволен Непревзойдённым Супер Красавчиком. Все ребята с радостью восхваляли своего героя.

- Хаха, разве я ранее не упоминал об этом? Пвп это моя сильная сторона, - ответил на их восхваления Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Да, да, - закивали игроки.

- Если мы на сегодня закончили, тогда я, пожалуй, пойду, - приготовился уходить Непревзойдённый Супер Красавчик.

Счастливый Баран вздохнул.

- Братец, ты очень умелый игрок. После вступления в гильдию ты быстро попадёшь в элитную команду. Когда это произойдёт, не забывай о нас!

- Само собой, - рассмеялся Непревзойдённый Супер Красавчик.

Игроки группы Счастливого Барана стали один за другим добавлять его в друзья. После этого они с видимой неохотой начали с ним прощаться. Подземелье на сто человек заслуженно считалось пожирателем времени. Несмотря на то, что Е Сю в течение последних нескольких дней придерживался нормального распорядка дня, это не могло длиться вечно. Чень Го и Танг Ро уже давно отправились спать. Хотя Чень Го и было очень интересно узнать, попадёт Е Сю в Амбиции Тирана или нет, её совершенно не привлекало наблюдать за тем, как он проходит подземелья. Хотя её навыки и оставляли желать лучшего, она когда-то была частью главных сил Великолепной Эры. Её прошлая команда имела значительно лучший прогресс в прохождении подземелий. С точки зрения Чень Го, играющие с Е Сю игроки имели слишком низкий уровень навыков.

Попрощавшись с игроками команды Счастливого Барана Е Сю решил отправиться спать. Тем не менее, сами игроки не собирались следовать его примеру. Ребята планировали играть всю ночь напролёт. Сейчас они по-прежнему находились вместе, продолжая друг с другом общаться. Главной темой их обсуждения служил встреченный ими сегодня Рыцарь эксперт.

Большая часть разговоров крутилась вокруг его невероятности.

- Я этого не вижу. Я знаю только, что никогда не смогу с ним сравниться, - отвечал на чей-то вопрос главный танк команды, Семь Цветочных Лепестков.

- Я однажды играл в основной команде нашей гильдии. Так вот, я считаю, что его навыки находятся на одном уровне с навыками главного рыцаря нашей гильдии, Рейса, - произнёс Счастливый Баран.

- Но ведь Рейс главный танк элитной команды! Он что, настолько хорош?! – воскликнул один из игроков. Общепризнанный Рыцарь номер один в четвёртом ответвлении Амбиций Тирана воспринимался рядовыми игроками гильдии каким-то недосягаемым небожителем.

- Непревзойдённый Супер Красавчик может быть даже лучше его, - ответил Счастливый Баран.

- О? Почему ты так думаешь? – спросил Семь Цветочных Лепестков.

- Клерики лучше всего понимают силу главного танка. Несмотря на то, что мы переживали во время лечения Непревзойдённого Супер Красавчика, наши переживания являлись результатом нашего к нему недоверия. Теперь же, когда я оглядываюсь назад, то могу с уверенностью сказать, что он не допустил ни одной ошибки, которую нам бы пришлось исправлять. Нам приходилось выполнять обычную базовую работу, - пояснил Счастливый Баран.