Аватар Короля.

Глава 575. Грубая координация

 

Опираясь на свой опыт, Волчья Голова знал, что у Непревзойдённого Супер Красавчика было два варианта действий. Либо он активирует навык спокойный, как вода, дабы избавиться от контролирующего эффекта провокации, либо воспользуется этой возможностью для его атаки. Активация Непревзойдённым Супер Красавчиком рыцарского духа сбила с толку Волчью Голову. После этого он увидел, как тот, повернув голову, устремляется в его направлении, поэтому Волчья Голова приготовился встречать его атаку.

В приоритетную задачу Волчьей Головы входило смещение фокуса Непревзойдённого Супер Красавчика, чтобы тот прекратил атаковать Волчьего Когтя. Таким образом, можно было сказать, что он добился своей цели, поэтому ему нужно было переходить к следующему шагу.

Волчья Голова не ожидал, что Непревзойдённый Супер Красавчик обернётся и сделает шаг вперёд. Так получилось, что устремляясь к нему, он параллельно захватил с собой Волчьего Когтя.

Рывок!

При виде этого навыка Волчья Голова тут же понял, почему Непревзойдённый Супер Красавчик активировал рыцарский дух.

Помимо того, что этот навык улучшает множество других рыцарских навыков, у него ещё было другое применение. После активации рыцарского духа обнуляются все кулдауны рыцарских навыков.

Другими словами, рывок и героический прыжок должны были находиться в кулдауне, однако после активации рыцарского духа Непревзойдённый Супер Красавчик снова мог их использовать.

В этот момент тот использовал героический рывок. Под действием эффекта от провокации, атаки Непревзойдённого Супер Красавчика были нацелены на Волчью Голову. Тем не менее, устремляясь вперёд, он каким-то образом сумел захватить вместе с собой Волчьего Когтя. Провокация не могла помешать ему это сделать.

Перед тем как на него была использована провокация, Непревзойдённый Супер Красавчик уже начал двигаться в сторону Волчьей Головы. Он моментально активировал рыцарский дух, выбрал нужный угол между Волчьей Головой и Волчьим Когтем и использовал рывок, забирая вместе с собой последнего…

У Волчьей Головы начала кружиться голова, когда он подумал о том, что всё это провернул Непревзойдённый Супер Красавчик.

Героический рывок был слишком быстр! Врезавшись в Волчьего Когтя, Непревзойдённый Супер Красавчик совершенно не замедлил своей скорости движения. Наконец Волчья Голова смог опомниться. К сожалению, для него уже было слишком поздно пытаться уклоняться, поэтому он поспешно поднял щит и приготовился к контратаке.

Достигнув Волчьей Головы, Непревзойдённый Супер Красавчик не стал врезаться в его щит. Вместе со своим мечом он обрушился на него сверху.

Героический прыжок!

Изначально этот навык должен был всё ещё находиться в кулдауне, однако благодаря рыцарскому духу Непревзойдённый Супер Красавчик снова смог его использовать.

Он прервал рывок и активировал героический прыжок, дабы преодолеть защиту щита Волчьей Головы.

Он выбрал идеальную высоту и время для своего прыжка. Хотя Волчья Голова и видел надвигающуюся на него атаку, он не мог среагировать вовремя.

Рыцарский меч обрушился на него сверху!

Героический прыжок справедливости нанёс урон не только Волчьей Голове, но и Волчьему Когтю.

В течение нескольких секунд действия провокации Непревзойдённый Супер Красавчик не только хорошо наподдал Волчьей Голове, более того, даже Волчий Коготь не смог вырваться из его цепких лап. Рыцарский дух усиливал навыки, поэтому последний удар Непревзойдённого Супер Красавчика нанёс гораздо больше урона, чем сделал бы это при обычных обстоятельствах…

Тем не менее, Волчья Голова имел опыт многочисленных сражений, поэтому он не стал сразу же паниковать.

Несмотря на то, что у него не получилось увернуться от героического прыжка, он тут же использовал быстрое восстановление, откатываясь сторону под странным углом. Он желал выйти из зоны атаки своего оппонента.

Однако прежде чем он сумел подняться на ноги, на его голову обрушился щит Непревзойдённого Супер Красавчика.

Его кувырок оказался полностью неэффективным. Непревзойдённый Супер Красавчик снова сумел его подловить.

Это произошло из-за того, что тот до сих пор находился под эффектом провокации! Система сама направляла его атаки, поэтому куда бы Волчья Голова не укатывался, Непревзойдённый Супер Красавчик везде мог его найти.

При мысли об этом Волчьей Голове захотелось заплакать. Его собственная провокация вогнала его в тоску. Сейчас он мог лишь стоять на месте под эффектом головокружения от удара щитом.

В этот момент закончился эффект провокации. Непревзойдённый Супер Красавчик проигнорировал ошеломлённую Волчью Голову и устремился к Волчьему Когтю.

Он активировал ещё один навык. Непревзойдённый Супер Красавчик не собирался впустую растрачивать свой рыцарский дух. Он постоянно атаковал. Любой подвергшийся улучшению навык обрушивался на многострадального Волчьего Когтя. Тот бы хотел рассеять эффект головокружения с Волчьей Головы, однако в этот момент он даже не знал, сможет ли он сам спастись…

Наблюдавшие за всем этим игроки пребывали в нешуточном ошеломлении.

Изначально этот матч должен был проходить в формате два на два, однако с самого его начала Непревзойдённый Супер Красавчик в одиночку сражался против двух игроков.

Все совершенно позабыли о Счастливом Баране.

Тот устремился на помощь Непревзойдённому Супер Красавчику, однако добравшись до него, не знал с чего начать. Он совершенно не знал, как подстроиться под атакующий стиль Непревзойдённого Супер Красавчика. Каждый раз, когда Счастливый Баран собирался вмешаться, удачная возможность уже испарялась.

Не только противникам Непревзойдённого Супер Красавчика было сложно справиться с его атаками, даже его собственный союзник не мог поспевать за его действиями.

Именно на это изначально и рассчитывал Волчья Голова.

Зачем бы ему было внезапно предлагать матч два на два? Именно по этой причине.

Он переживал о том, что не сможет в одиночку справиться с Непревзойдённым Супер Красавчиком. Поэтому он предложил матч в формате два на два. Если смотреть на ситуацию поверхностным взглядом, то всё выглядело вполне справедливым. Вот только Непревзойдённый Супер Красавчик только-только присоединился к команде Счастливого Барана. Неважно, кто будет его напарником. С кем бы тот не оказался в паре, они не смогут нормально между собой взаимодействовать. С другой сторону Волчья Голова и Волчий Коготь были хорошо известны своей отличной работой в паре. Таким образом, получалось, что одна команда имела двух сработавшихся игроков, в то время как игроки другой команды совершенно не привыкли играть вместе. Волчья Голова полагал, что при подобных раскладах его шансы на победу значительно увеличатся.

Он всё правильно рассчитал. В данный момент Непревзойдённый Супер Красавчик и Счастливый Баран не имели между собой абсолютно никакой синергии. Вот только Волчья Голова в своих расчётах не учёл, что Непревзойдённый Супер Красавчик будет способен справиться с ними в одиночку.

Позволить ему взять с собой Клерика для сражения два против одного… значит, он не шутил?

После спадания эффекта головокружения эта мысль плотно укоренилась в голове Волчьей Головы. Непревзойдённый Супер Красавчик продолжал атаковать Волчьего Когтя, как будто не заметив, что с Волчьей Головы спал эффект головокружения.

Волчья Голова обескураженно стоял в сторонке. Если он нападёт на Счастливого Барана, то всё равно не сможет его убить, прежде чем Непревзойдённый Супер Красавчик убьёт Волчьего Когтя. В итоге ему придётся одному сражаться с двумя игроками.

Поэтому ему оставалось лишь устремиться к Непревзойдённому Супер Красавчику, чтобы спасти жизнь своему напарнику.

Он активировал рыцарский дух и приготовился использовать цепочку атак. Вскоре его первая атака достигла тела Непревзойдённого Супер Красавчика. Волчья Голова был немного удивлён той лёгкостью, с которой он это проделал.

Это было слишком просто.

Своей первой атакой Волчья Голова решил прощупать оборону этого эксперта. Он уже продумывал свои действия в случае контратаки Непревзойдённого Супер Красавчика. Волчья Голова пытался выстроить цепочку своих действий таким образом, чтобы спасти Волчьего Когтя.

Тем не менее, в итоге Непревзойдённый Супер Красавчик никак не отреагировал на его атаку. Так как своей первой атакой Волчья Голова прощупывал его оборону, она наносила не слишком много урона.

Может этот парень совершенно не заботится о своей защите??

Волчья Голова внезапно подумал о том, что в этом был смысл. Это была распространённая привычка пве игроков. В пве, игроки, как правило, завладевали инициативой. Если игрок не мог в одиночку победить босса, тогда в следующий раз он приводил с собой команду. Однако в пвп игрок, чтобы победить своего оппонента, мог рассчитывать лишь на свои силы.

Восстановив уверенность в себе, Волчья Голова тут же принялся осыпать Непревзойдённого Супер Красавчика градом ударом.

Как он и ожидал, тот никак не отвечал на его атаки.

- Ха ха ха ха, вот значит как! – рассмеявшись, Волчья Голова продолжил обрушивать на Непревзойдённого Супер Красавчика свои удары.

Это была очень странная сцена, которая привела всех наблюдавших за сражением игроков в замешательство. В этот момент Непревзойдённый Супер Красавчик внезапно воскликнул: - Эй, ты там. Ты так и будешь стоять и ничего не делать? Ты вообще знаешь, как использовать лечащие навыки?

- Что? А! – всё это время Счастливый Баран с глупым выражением на лице наблюдал за сражавшимися игроками. Он уже отнёс себя к остальным зрителям и совершенно забыл, что он вроде как тоже участвует в матче.

Тело Непревзойдённого Супер Красавчика окуталось белым сиянием, которое вернуло ему всё потерянное под атаками Волчьей Головы здоровье.

Волчья Голова был сбит с толку.

Это была пве стратегия. Простая и грубая пве стратегия. Рыцарь танковал монстров, а Клерик его лечил.

Кто бы мог подумать, что подобная стратегия будет использована в пвп матче? Лечение Счастливого Барана полностью сводило на нет урон от Волчьей Головы.

Что происходит? В голове опытнейшей Волчьей Головы случился сбой в программе. Он быстро начал переосмысливать текущую ситуацию.

Волчий Коготь продолжал страдать под атаками Непревзойдённого Супер Красавчика. Волчья Голова пытался его спасти, однако Непревзойдённый Супер Красавчик полностью игнорировал его атаки. Сколько бы урона он не наносил, его тут же вылечивал Счастливый Баран. Если всё и дальше так продолжится, тогда Волчий Коготь умрёт, а следом за ним придёт очередь Волчьей Головы.

Чёрт!

Как могла сработать такая тупая и простая стратегия?

Проблема заключалась в другом: как Волчьей Голове было справиться с возникшей ситуацией?

Ему нужно было прервать атаку Непревзойдённого Супер Красавчика! Урон был вторичен. Если Волчья Голова сумеет прервать его атаку, тогда Волчий Коготь сможет сбежать.

Определившись с планом, Волчья Голова тут же взмахнул щитом. Он собирался повесить на Непревзойдённого Супер Красавчика эффект головокружения.

Однако на этот раз тот немного сместился в сторону и поднял свой щит.

*Бэнг*

Два щита столкнулись вместе.

Атака Волчьей Головы нанесла Непревзойдённому Супер красавчику немного урона, однако эффект головокружения был заблокирован щитом.

Несмотря на блокирование атаки Волчьей Головы, Непревзойдённый Супер Красавчик параллельно продолжал атаковать Волчьего Когтя.

- Чёрт! – выругался Волчья Голова. Он активировал ещё одну атаку, которая бы могла прервать Непревзойдённого Супер Красавчика.