Аватар Короля.

Глава 574. 2х2

 

Ближе всего к телепортирующему устройству Небесной Гробницы располагался Город Земного Тумана. Будучи городом 70 уровня он был наполнен шумом и гамом. Несмотря на величину Небесной Сферы, каждый расположенный в ней город своей величиной был сравним с мегаполисом. Если бы игрокам необходимо было иметь место, где бы они были обязаны жить, тогда трудно бы было ответить на вопрос: смогли бы все города Небесной Сферы его им предоставить?

Зайдя в Город Земного Тумана Е Сю так же был глубоко потрясён. К счастью он использовал другой аккаунт, иначе никто не мог предсказать, что бы произошло, если бы в столь оживлённый город вошёл не Непревзойдённый Супер Красавчик, а Мрачный Лорд. Клубные гильдии имели огромное влияние и власть. Очутившись в городе, Е Сю стал замечать множество игроков со значками клубных гильдий. Если бы он играл Мрачным Лордом, тогда возможно повторилась бы ситуация Пустынного Города с погоней по всему городу. В Небесной Сфере не существовало безопасных зон, что было довольно проблематично. Игрокам было страшно оставлять своих персонажей без присмотра, даже когда им приходилось ненадолго отлучиться в туалет.

Тем не менее, мудрость игроков была безгранична. Существовало ли в Небесной Сфере место, где можно было безопасно выйти из игры? Очевидно, нет. Хотя это и было несколько иронично, самым безопасным местом для выхода из игры являлась пвп Арена.

Внутренности Арены напоминали собой большой стадион, тем не менее, в реальности Арена являлась отдельной частью игровых декораций. Она была похожа на платформу. Находясь внутри Арены, игроки могли чувствовать себя в полной безопасности. Там никто не мог ворваться в толпу персонажей и начать их атаковать. Если случалось что-то непредвиденное, то игроки, как правило, старались попасть на Арену. К сожалению этого нельзя было сделать в дикой местности. Хотя Арена и являлась обычной платформой, для того чтобы в неё попасть игрокам приходилось отправляться в ближайший город. Согласитесь, отправляться в город только для того чтобы справить нужду, было не лучшим выходом? Намного проще было выйти из игры.

Команды Счастливого Барана и Волчьей Головы собрались на Арене и сделали они это очевидно, не ради собственной безопасности. Они выступали под стягом одной гильдии, поэтому их отношения были достаточно хорошими для того чтобы не начать убивать друг друга ради получения снаряжения. Арена же использовалась ими, дабы выпустить лишний пар.

Враждебность Волчьей Головы по отношению к Непревзойдённому Супер Красавчику достигла своего предела. Проводив свою команду на Арену, тот поспешил создать комнату и поделиться её названием со Счастливым Бараном.

Во время пути к городу Волчья Голова постепенно сумел восстановить своё самообладание. После этого он начал тщательно готовиться к предстоящему матчу.

Будучи игроком с 50 000 матчами за плечами, Волчья Голова имел большой опыт пвп сражений на Арене. Сперва слова Непревзойдённого Супер Красавчика очень его разозлили, однако после того как он всё более тщательно обдумал, его тело начало покрываться мурашками страха.

Это произошло из-за того, что Непревзойдённый Супер Красавчик очень точно обозначил проблему, с которой столкнулся Волчья Голова.

Тот уже давно достиг своего текущего показателя побед и, с тех пор увеличивалось лишь количество сыгранных им матчей. Он так и не смог преодолеть планку в 75%.

Это была правда, что Волчья Голова так и не смог победить оппонентов, которым он проиграл ранее.

Более того, некоторые из побеждённых им ранее оппонентов теперь могли победить уже его самого. С ростом процента побед они становились очень сложными противниками.

Другие могли думать, что Непревзойдённый Супер Красавчик просто его провоцирует, однако эта провокация поразила Волчью Голову в самое сердце. Тем более что тот ранее никогда не встречался с этим парнем…

Чем больше Волчья Голова думал о том, что с этим парнем было явно что-то не так, тем больше он лишался уверенности.

Вскоре Счастливый Баран привёл свою паству на Арену. Изначально он полагал, что Волчья Голова уже находится на поле и анонсирует всем предстоящий матч, однако реальность его разочаровала.

- Что он задумал? – Счастливый Баран испытывал смешанные чувства. Он очень хорошо понимал Волчью Голову поэтому, увидев пустое поле, он тут же ощутил, что произошло что-то непредвиденное.

- Ты, наконец, пришёл! – воскликнул Волчья Голова. Мгновением позже он появился на поле. Вот только он был там не один!

На поле стояли два игрока: Волчья Голова и Волчий Коготь.

- Ты… бесстыдство!! – тут же закричал Счастливый Баран.

Счастливый Баран узнал Волчьего Когтя. Тот был главным Клериком команды Волчьей Головы. Более того, его навыки были ничуть не хуже, чем у него самого. Изначально Непревзойдённый Супер Красавчик предложил Волчьей Голове сражаться в связке с Клериком, на что тот его высмеял. Однако теперь, когда пришло время матча, тот на самом деле привёл с собой Клерика!

- Расслабься. Мы не собираемся вдвоём сражаться против него одного. Иначе это нельзя будет назвать победой. Я хочу сказать, что вы тоже можете сражаться вдвоём. Так наши шансы будут равны, - произнёс Волчья Голова.

- Два на два? – изумлённо пробормотал Счастливый Баран.

- Не стоит. Меня одного будет достаточно, - произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик и тут же оказался на поле. – Давайте начинать!

- А, ты… - Счастливый Баран не смог его вовремя остановить. Он не был уверен в его победе один на один, а тот собирался сражаться сразу с двумя игроками. Страшась, что они могли тут же начать матч, Счастливый Баран не раздумывая вошёл на поле.

- Что ты делаешь? – спросил у него Непревзойдённый Супер Красавчик.

Счастливый Баран лишился дара речи. Он ещё никогда не встречался с таким человеком, который бы не мог отличить хорошее от плохого.

- Хорошо, теперь это сражение два на два, так что всё честно. Кто бы не победил, у проигравшей стороны не должно возникнуть никаких претензий, - произнёс Волчья Голова.

*Вздох*

- Как скажешь, - с разочарованием произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик.

Счастливый Баран был весь на нервах. Он чувствовал, что Волчья Голова прятал в рукавах пару козырей, однако у него не было времени, чтобы выяснить, что именно тот задумал. Скорее всего, у Непревзойдённого Супер Красавчика тоже был припрятан какой-нибудь туз в рукаве. Иначе вряд ли бы тот без малейших колебаний решил выступить сразу против двух игроков. Несмотря на то, что победа превосходящими силами не могла принести никакой чести, Волчья Голова, скорее всего, заранее всё продумал. Если же он всё равно решился сражаться вдвоём против одного, тогда у него должен был быть заготовлен какой-нибудь план, не так ли?

Счастливый Баран почувствовал, что своим вступлением в бой он может нарушить планы вражеской команды.

- Хорошо, тогда начнём? – спросил Волчья Голова и тут же нажал на кнопку старта.

Выбранная карта представляла собой форму обычной коробки. Это была прямоугольная карта без всяких препятствий, однако из-за того, что матч проходил в формате два на два, она имела несколько больший размер, чем обычная карта.

«Что он задумал?» - Счастливый Баран продолжал задаваться этим вопросом. Внезапно Волчья Голова первым устремился вперёд.

В каждой команде был Рыцарь и Клерик. Без сомнения приоритетными целями для атаки являлись Клерики. Волчья Голова не произнёс ни единого приветственного слова и прямиком направился к Счастливому Барану. Когда он уже уверился в том, что сумел захватить инициативу, позади него раздалось громкое проклятие.

- Что? – Волчья Голова бежал вперёд и поэтому не мог повернуть назад голову. Внезапно его как будто ударило током: почему впереди него находился лишь один Счастливый Баран?

Может ли быть… что этот парень начал двигаться в сторону Волчьего Когтя ещё раньше него?!

Когда Волчья Голова пришёл к этой мысли, он, наконец, добрался до Счастливого Барана. Тот в свою очередь так же был отвлечён и поэтому не смог увернуться. Врезавшись в него с помощью рывка, Волчья Голова отправил его в полёт.

После этого он быстро обернулся. Как и следовало ожидать, Непревзойдённый Супер Красавчик добрался до его Клерика быстрее него. Счастливый Баран ещё только находился в полёте, в то время как Волчий Коготь уже лежал на земле…

Как он это сделал?

Волчья Голова был опытным игроком. Обдумывая эту мысль, он продолжал внимательно наблюдать за положением Непревзойдённого Супер Красавчика и Волчьего Когтя.

Подобное расстояние нельзя было преодолеть с помощью одного лишь рывка! Волчья Голова был хорошо знаком со снаряжением, которое привыкли использовать Рыцари и поэтому знал, что у Непревзойдённого Супер Красавчика не было снаряжения, которое бы увеличивало дистанцию его рывка. Если бы тот с самого начала использовал рывок, тогда его бы дистанции не хватило, чтобы добраться до Волчьего Когтя. Смотря на то, как тот лежал на земле, Волчьей Голове тут же пришла в голову другая мысль: может после использования рывка Непревзойдённый Супер Красавчик использовал героический прыжок короткой дистанции?

Героический прыжок… Чтобы прыгнуть на такую короткую дистанцию, игрок должен был обладать невероятно проворными пальцами!

Волчья Голова хорошо об этом знал. В конце концов, Рыцарь был его основным классом. Эта небольшая деталь лишь утвердила его в своих прошлых догадках о том, кто из них был лучше.

Как и ожидалось, этот парень был очень непрост!

Всего после одного движения Волчья Голова утратил всё своё прежнее презрение по отношению к Непревзойдённому Супер Красавчику. Хотя он и отправил в полёт Счастливого Барана, Непревзойдённый Супер Красавчик даже не посмотрел в его сторону. Он просто продолжил атаковать Волчьего Когтя. Волчья Голова развернулся, намереваясь его спасти. Отброшенному в сторону Счастливому Барану захотелось расплакаться! Он ведь был Клериком, тогда почему он не чувствовал никакой защищённости? Непревзойдённый Супер Красавчик с самого начала матча оставил его умирать и потом даже не посмотрел на то, как его атакуют. Неужели тот на самом деле считал, будто ему не потребуется его помощь?

Тем не менее, конечной целью Счастливого Барана всё равно была победа. Вылечив себя, он приготовился помогать Непревзойдённому Супер Красавчику.

На бегу Волчья Голова активировал провокацию, чтобы заставить Непревзойдённого Супер Красавчика перестать атаковать Клерика.

В этот момент тело Непревзойдённого Супер Красавчика начало окутываться белым светом. Тот активировал рыцарский дух.

Волчья Голова был удивлён. Он не совсем понял, зачем тот это сделал. Если Непревзойдённый Супер Красавчик желал избежать воздействия провокации, тогда ему всего лишь нужно было активировать навык под названием «спокойный, как вода». Под действием эффекта от этого навыка, он мог игнорировать не только провокацию, но и другие статусные эффекты, такие как: страх и замешательство. Тем не мене рыцарский дух не мог защитить его от подобных эффектов.

В этот момент Волчья Голова с изумлением смотрел, как спровоцированный Непревзойдённый Супер Красавчик устремляется в его сторону. Спровоцированные персонажи могли атаковать только своего обидчика. Тем не менее, это не лишало их свободы действий. В итоге провокация смогла остановить Непревзойдённого Супер Красавчика от атаки Волчьего Когтя, однако теперь уже Волчьей Голове приходилось столкнуться с его неизвестной атакой. Когда игроки были спровоцированы, им не нужно было отыскивать своего обидчика. Иногда спровоцированные игроки не старались избавиться от эффекта провокации и просто начинали плыть по течению. Это так же был неплохой выбор.