Аватар Короля.

Глава 573. Истинный Рыцарь.

 

Волчья Голова не просто так решил бросить вызов на дуэль. Счастливый Баран прекрасно его понимал.

Если вы откроете его профиль, то сможете увидеть, что Волчья Голова провёл 50 000 матчей на Арене и при этом имел 75.49% побед.

Этой статистики было достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что Волчья Голова был помешан на сражениях с игроками! Его процент побед так же был весьма впечатляющ. В команде Счастливого Барана ни один игрок не мог похвастаться подобным рекордом.

Аренные рекорды не скрывались. Каждый мог проверить их с помощью всего одного клика мышью. При виде брошенного Волчьей Головой вызова Счастливый Баран внезапно вспомнил, что он совершенно не обратил внимания на Аренный рекорд Непревзойдённого Супер Красавчика.

Поспешив исправить это упущение, он оказался разочарован. Непревзойдённый Супер Красавчик провёл всего 2000 матчей и при этом имел 30% побед. Даже в сравнении с игроками команды Счастливого Барана он находился на последнем месте. В конце концов, все они были членами ответвления топовой гильдии.

Жалкий Аренный рекорд вовсе не означал, что его владелец являлся нубом. В Славу играло множество игроков которые не любили пвп сражения и вместо этого наслаждались пве составляющей игры. Откровенно говоря, учитывая игру Непревзойдённого Супер Красавчика в подземелье, Счастливый Баран очень сомневался, что это был его настоящий Аренный рекорд.

Несмотря на то, что сражения с монстрами и игроками были совершенно разными вещами, тем не менее, кое в чём они все равно были схожи. Тот, кто был хорош в одной области, почти наверняка был хорош и в другой. Более того, это была Небесная Сфера! Для того чтобы сюда попасть игрокам нужно было выполнить цепочку испытаний Небесной Сферы, которая содержала в себе как обычные сражения с монстрами, так и сражения с игроками на Арене. Чтобы завершить часть испытаний Арены, нужно было победить определённое количество игроков. Тем не менее, при взгляде на низкий процент побед Непревзойдённого Супер Красавчика, можно было с уверенностью сказать, что после попадания в Небесную Сферу тот явно не часто выходил победителем в стычках на Арене. Или может его просто совершенно не интересовала пвп составляющая игры?

Счастливый Баран пытался прикинуть шансы Непревзойдённого Супер Красавчика. По сравнению с Аренным рекордом Волчьей Головы он явно находился в проигрышной ситуации. Когда Счастливый Баран уже собирался отклонить предложение Волчьей Головы, в воздухе раздался голос Непревзойдённого Супер Красавчика. Тот произнёс: - Поединок? Звучит отлично! ПВП это моя сильная сторона!

- Ты серьёзно? – пробормотал Счастливый Баран, в очередной раз, просматривая его низкий процент побед.

- С таким ником, у меня просто не может быть никаких слабостей, - вежливый тон его ответа заставил окружающих игроков лишиться дара речи.

Счастливый Баран не знал, что ему на это ответить. Волчья Голова заранее успел проверить Аренный рекорд Непревзойдённого Супер Красавчика. Слова этого парня и его процент побед совершенно не соответствовали друг другу. Добавив к общей картине его ник, Волчья Голова в итоге начал считать, что у Непревзойдённого Супер Красавчика была мания величия.

Он не стал делать акцент на очевидных противоречиях между словами Непревзойдённого Супер Красавчика и его Аренным рекордом. Он просто с усмешкой произнёс: - Тогда как насчёт того, чтобы сразиться со мной? Думаю, одного раунда будет вполне достаточно.

- Без проблем, - тут же ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

- У меня есть проблема! – вмешался в их разговор Счастливый Баран. Сегодня он отвесил хорошую пощёчину Волчьей Голове и поэтому не желал, чтобы тот сумел реабилитировать себя. Он должен был избежать подобного риска.

Может Непревзойдённый Супер Красавчик и имел причину, чтобы иметь такой отвратительный процент побед, тем не менее, Волчья Голова так же заработал свой высокий процент побед не за красивые глаза. Соотношение его процента побед к количеству сыгранных им матчей ясно давало понять окружающим, что он обладал незаурядными навыками. Никто в команде Счастливого Барана не мог составить ему конкуренцию. Это была одна из причин, по которой Волчья Голова вёл себя с ними столь вызывающим образом.

Счастливому Барану было очень непросто нанести по нему удар. Поэтому ему не хотелось давать шанса Волчьей Голове на реабилитацию.

- У тебя какие-то проблемы? – одновременно произнесли Волчья Голова и Непревзойдённый Супер Красавчик, заставляя Счастливого Барана внимательно посмотреть на последнего. К сожалению, Непревзойдённый Супер Красавчик не мог ни увидеть, ни почувствовать его взгляда. В этот момент Счастливому Барану захотелось накричать на него и спросить, на чьей тот был стороне.

- Ты только что прошёл подземелье. Должно быть, ты сильно устал, - произнёс Счастливый Баран.

- Совсем не устал. Это было не сложно, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.

Счастливому Барану захотелось умереть. В этот же момент Волчья Голова громко рассмеялся и произнёс: - Этот парень такой прямолинейный. Счастливый Баран, не стоит так разочаровываться. Он сам это произнёс. Для него прохождение Небесное Гробницы является обычным делом. Я очень хочу увидеть, что сможет противопоставить мне такой несравненный эксперт.

- Ты не так меня понял, - поспешно произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик. – Возглавить команду из ста человек в сражении с финальным боссом большого подземелья было очень непросто. Я просто хотел сказать, что дуэль с тобой не представляет для меня ничего особенного.

- Ты…

- Разве я не говорил? ПВП это моя сильная сторона, - серьёзным тоном произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик.

Учитывая его процент побед на Арене, ему было очень непросто поверить. Однако возможно у Непревзойдённого Супер Красавчика были свои причины, чтобы иметь такой паршивый процент побед. При виде его уверенного поведения, Волчья Голова тут же насторожился: - Это не твой аккаунт? – спросил он.

Если этот аккаунт не принадлежал Непревзойдённому Супер Красавчику, тогда отображаемый в статистике процент побед, очевидно, не мог служить показателем его навыков.

- Это мой аккаунт, - ответил Непревзойдённый Супер Красавчик. – Но я очень долгое время на нём не играл. Вместо этого его использовал мой друг. Именно он так снизил мой процент побед. Мои настоящие навыки находятся не на таком низком уровне.

Е Сю пришлось объясниться, потому что он внезапно осознал, что стал слишком сильно выделяться. Но ведь он был шпионом. Его прошлое и демонстрируемая им сейчас сила не должны были идти в разрез друг с другом, иначе это было бы слишком подозрительно.

- Ха ха ха ха, вот значит как. Тогда я немного с тобой поиграю, - выслушав объяснение Непревзойдённого Супер Красавчика, Волчья Голова тут же всё понял. В статистике Непревзойдённого Супер Красавчика было всего 2000 матчей. Большинство из этих матчей, очевидно, были сыграны его другом. Это означало, что сам он провёл не так уж и много матчей. Тот факт, что он был способен войти в Небесную Сферу, означал, что его навыки были весьма неплохи. Однако при виде его текущего процента побед, игроки Небесной Сферы определённо посчитали бы его нубом.

Вероятно, этот парень смотрел на сложившуюся ситуацию с точки зрения обычных серверов. Он не понимал весь ужас Небесной Сферы! Волчья Голова про себя рассмеялся.

Счастливый Баран до конца надеялся, что у Непревзойдённого Супер Красавчика были какие-то особые причины, чтобы иметь столь низкий процент побед. Он и предположить не мог, что тот ответит подобным образом. Его начала охватывать паника, потому что ход его мыслей, ничем не отличался от хода мыслей Волчьей Головы. Когда он уже собирался вмешаться, чтобы остановить Непревзойдённого Супер Красавчика, тот вновь сумел его опередить: - Отлично, стоит ли мне найти для тебя Клерика? – спросил он.

Посмотрев на небо, Счастливый Баран глубоко вздохнул. Этому парню очень подходил его ник, но ведь даже у высокомерия должен был свой предел, не так ли?

- Клерика? – Волчья Голова пребывал в небольшом недоумении. Сперва он хотел наброситься на Непревзойдённого Супер Красавчика, однако в последний момент ему в голову пришла другая мысль. Он рассмеялся и произнёс: - Ты предлагаешь мне сражаться вместе с Клериком? Два против одного?

- Конечно! – воскликнул Непревзойдённый Супер Красавчик.

- А ты довольно умён, - произнёс Волчья Голова.

- Ты так считаешь?

- Если со мной будет Клерик, то я определённо одержу победу. Но в таком случае это нельзя будет назвать моей победой, не так ли? Хе хе, при поверхностном взгляде кажется, что ты ставишь себя в невыгодное положение, однако на самом деле это неуязвимая позиция! Нет, подожди, не так. Ты бы и так проиграл, но при таком раскладе не пострадает твоя команда. Ты на самом деле о ней беспокоишься! – заявил Волчья Голова.

Счастливый Баран был на мгновение сбит с толку. Он совершенно об этом не подумал, но если это на самом деле было так, тогда это был хороший метод. Тем не менее, Волчья Голова сумел разгадать план Непревзойдённого Супер Красавчика. Поэтому, скорее всего он не станет принимать его предложения.

- Ты опять меня не так понял. Я сказал чистую правду, - беспомощно произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Ха ха ха, не надо держать меня за дурака. Я буду сам с тобой драться, - ответил Волчья Голова.

- Из-за смерти у тебя понижены характеристики. Почему бы тебе сперва не восполнить потерянный опыт? (прим. Ничего не понимаю, недавно упоминалось, что после смерти в подземельях Небесной Сферы характеристики игроков не понижаются. Может я опять накосячил Т_Т)

- Ты хочешь потянуть время? – фыркнул Волчья Голова.

- …

- В этом нет необходимости. Давай вернёмся в город! – гордо заявил Волчья Голова. Он был вдохновлён словами Непревзойдённого Супер Красавчика о том, что тот хочет сражаться сразу с двумя игроками. Характеристики Волчьей Головы были понижены. Если он сможет в ослабленном состоянии победить своего оппонента, тогда он будет выглядеть ещё более круто, не так ли? Таким образом, Волчья Голова решил отправиться в город.

- Почему он так уверен в себе? – Непревзойдённый Супер Красавчик обратился к Счастливому Барану.

- Что? – недоумённо спросил тот. После короткой паузы он сумел восстановить самообладание, после чего произнёс: - Ты ко мне обращаешься?

- Ну да!

- Не может быть! – не мог в это поверить Счастливый Баран.

- Ты о чём?

- Именно так должны говорить о тебе другие люди! Твоё «он» должно быть изменено на «я», не так ли? – «зарыдал» Счастливый Баран.

Волчья Голова ещё не успел отойти слишком далеко, поэтому он прекрасно слышал их разговор. Вот только он не так его понял. Он полагал, что кто-то решил посмеяться над Непревзойдённым Супер Красавчиком! Внутренне ухмыляясь, Волчья Голова и предположить не мог, что «насмехавшимся» над Непревзойдённым Супер Красавчиком игроком будет Счастливый Баран!

Не сумев больше этого выносить, он развернулся и произнёс: - Прошу тебя! Открой, наконец, глаза! Посмотри на мой Аренный рекорд, перед тем как продолжать обсуждать меня!

- Я понял, - ответил ему Непревзойдённый Супер Красавчик. После этого он снова обратился к Счастливому Барану: - Ты слышал его? Моя уверенность базируется на произнесённых им только что словах.

- О чём ты говоришь? – недоумённо воскликнул Счастливый Баран. Слышавшие их разговор игроки были сбиты с толку. Неужели финальный босс Небесной Гробницы сделал его тупым?

- Пятьдесят тысяч матчей. 75% побед. Вероятно, твои навыки уже достигли своего предела. Тех, кого ты не смог победить раньше, ты не сможешь победить и в дальнейшем. Те же, кто тебе проиграл, вскоре смогут тебя победить, - произнёс Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Арена! Шевелись! Я на самом деле хочу посмотреть из чего ты сделан!! – яростно взревел Волчья Голова, после чего устремился по направлению к городу.

Счастливый Баран с глупым выражением лица застыл на месте. Через какое-то время он, наконец, произнёс: - Ты истинный Рыцарь! Тебе удалось превосходно стабилизировать уровень агрессии этого парня!

- Я просто сказал ему правду, - как всегда спокойно ответил Непревзойдённый Супер Красавчик.