Аватар Короля.

Глава 559. Четыре ветви Амбиций Тирана.

 

Талантов никогда не бывает много. Когда Цзян Ю услышал хвалебные отзывы Старшего Истребителя Небес о новом Рыцаре, он и сам им заинтересовался.

Его было очень легко заполучить. Все что нужно было сделать, так это оправить ему приглашения от имени Амбиций Тирана.

Амбиции Тирана и Истребители Небес находились на совершенно разных уровнях. Игроки Славы могли не быть фанатами той или иной команды, но они определённо не стали бы отказываться от приглашения вступить в клубную гильдию, если только кто-то из них вовсе не желал вступать ни в какие гильдии. Тем не менее, если Непревзойдённый Супер Красавчик присоединился к Истребителям Небес, тогда его определённо нельзя было отнести к последней категории. Цзян Ю лишь беспокоился о том, что этот парень мог иметь враждебные чувства по отношению к команде Тирании. К примеру, если тот был фанатом Великолепной Эры, тогда он мог отказаться вступать в Амбиции Тирана.

- Что ты о нём знаешь? – спросил Цзян Ю у Старшего Истребителя Небес.

- Да ничего. Он только сегодня вступил к нам. Сам он говорит, что довольно долгое время не играл в Славу. Судя по его снаряжению, он не врёт, - ответил Старший Истребитель Небес.

Цзян Ю больше ничего не нужно было выяснять. Он лишь хотел знать, имеет ли столь высоко оценённый Старшим Истребителем Небес танк достаточную квалификацию, чтобы он лично его пригласил.

Обдумав этот вопрос, Цзян Ю решил пойти безопасным путём. Хотя он и доверял Старшему Истребителю Небес, тот всего лишь прошёл одно подземелье с этим танком. Старший Истребитель не осмелился поручиться за его танковые способности. Поэтому если Цзян Ю лично пригласит его в гильдию, а тот в итоге окажется пустышкой, над ним все будут смеяться.

В итоге Цзян Ю поручил эту задачу лидеру одного из ответвлений их гильдии. Хотя это и была их дочерняя гильдия, все хорошо знали, что она являлась официальной частью Амбиций Тирана. Сила этой дочерней гильдии, конечно, не могла сравниться с силой своей альма-матер, тем не менее, она всё же была не плоха. Иначе Амбиции Тирана не смогли бы удержать свой образ. Их официальные ответвления получали от них помощь, поэтому у них не было недостатка в ресурсах. Для обычных игроков переход из обычной гильдии в официальное ответвление клубной гильдии мог считаться большим успехом.

Внутриигровые дела всегда решались очень быстро. Вскоре Непревзойдённому Супер Красавчику пришло приглашение в гильдию.

Е Сю был несколько ошеломлён при виде личного приглашения от одного из ответвлений Амбиций Тирана.

Он не думал, что события начнут развиваться столь быстро. Он буквально только что вступил в Истребители Небес и прошёл вместе с ними парочку подземелий. Е Сю не думал, что этого будет достаточно для того чтобы он смог привлечь к себе внимание нужных ему людей. Кто бы мог подумать, что уже на этой стадии его так высоко оценят?

Даже если он прошёл подземелье с главным танком гильдии, а потом ещё и с его лидером, Е Сю не мог и представить, что его так быстро порекомендуют Амбициям Тирана.

В это на самом деле было трудно поверить.

Если бы Хрустящий Боб не стал ставить вопрос ребром о своём уходе из гильдии, то даже при том, что Старший Истребитель Небес лично засвидетельствовал уровень навыков Непревзойдённого Супер Красавчика, он всё равно не стал бы его тут же рекомендовать своему старшему коллеге.

Хрустящий Боб вынудил его это сделать. Старший Истребитель Небес не желал его терять, однако при этом он также чувствовал, что Непревзойдённый Супер Красавчик был не так прост. Чтобы не потерять ни одного из игроков, ему пришлось найти другой путь оставить Непревзойдённого Супер Красавчика. В конце концов, главной его целью была помощь Амбициям Тирана.

Е Сю не был каким-то божественным бессмертным. Откуда ему было обо всём этом знать? Несмотря на то, что он обратил внимание на исходящую от Хрустящего Боба враждебность, он не придал этому особого значения, ведь они только начали узнавать друг друга. Откуда ему было знать, что тот будет настолько горд, что даже сможет запугать своего лидера гильдии.

- На этом и основывается фраза о том, что золото всегда будет сиять? – обратился Е Сю к Чень Го.

Чень Го нечего на это было ответить. Е Сю на самом деле можно было сравнить с золотом, тем не менее, ей не нравилось, что тот с таким спокойствием сам себя так называл. Подобные вещи должны были говорить другие.

- Значит, у тебя получилось… - Чень Го также была удивлена. Она рефлекторно вздохнула от одного лишь воспоминания о том, сколько ей пришлось приложить усилий для того чтобы попасть в Великолепную Династию. От этого на самом деле можно было прийти в ярость!

Тем не менее, в данный момент на Чень Го нахлынула меланхолия. В это время Е Сю уже вёл переговоры с пригласившим его игроком. Он прямо спросил, почему тот захотел пригласить его в свою гильдию.

Игрок из дочерней гильдии очевидно не мог ответить, что это было из-за Цзян Ю! В итоге он сказал, что у него есть друг в Истребителях Небес, который рассказал ему о навыках нового Рыцаря и поэтому он захотел лично увидеть его в действии.

- Ха ха ха, могу я спросить, как зовут твоего друга? У него очень хорошее зрение! – ответил Е Сю.

- Да, да, - общавшийся с ним игрок был сбит с толку. При виде высокомерного поведения Непревзойдённого Супер Красавчика ему больше не хотелось с ним общаться. Честно говоря, ему совершенно не нравились люди с подобными типами личностей.

- Видя, что ты высоко меня оценил, у меня просто нет права отказаться, не так ли? Нам нужно позволить сохранить друг другу лица! Ты так не считаешь? – спросил Е Сю.

- Да да да… - другой стороне на самом деле хотелось поскорее закруглить этот разговор.

- Как мне это сделать? Стоит ли мне для начала выйти из гильдии? Ты закончил все приготовления со своей стороны? – спросил Е Сю.

- После выхода из гильдии тебе придётся подождать пять дней, чтобы вступить в другую гильдию. Но это не важно. В эти пять дней ты всё равно сможешь проходить вместе с нами подземелья! – ответил ему игрок дочерней гильдии.

- Вот оно значит как. Хорошо! – вначале Е Сю изобразил колебание, однако затем сразу же вышел из гильдии.

Он стремительно вступил в неё и так же стремительно из неё вышел. За время своего нахождения в Истребителях Небес Е Сю запомнился членам гильдии лишь своим ником. Его невероятная игра в подземелье ещё не успела стать достоянием общественности!

На самом деле никто особо не стал обсуждать его столь внезапный уход буквально сразу после вступления. На это обратили внимание лишь те, с кем он недавно проходил подземелье.

Хрустящий Боб лучился радостью. Хотя лидер гильдии ничего ему прямо не сказал, его намерения были предельно понятны. Поэтому Хрустящий Боб притворился, будто ничего не произошло, и что он никогда не собирался покидать гильдию.

Что же касается самого Старшего Истребителя Небес, то он так же остался доволен. Недавно ему пришло сообщение из дочерней гильдии об успешно проведённой сделке.

Единственным недовольным человеком оказалась невинная девушка, Гвоздика.

Она очень расстроилась, когда увидела сообщение о том, что Непревзойдённый Супер Красавчик покинул гильдию. С мыслью о нём, она решила всё выяснить у Старшего Истребителя Небес.

- Я ничего ему не говорил! Когда это произошло, я всё ещё думал, как решить возникшую проблему! – Старший Истребитель Небес притворился, будто он ничего не знает.

- Тогда почему, перед тем как уйти он даже не попрощался?! – спросила Гвоздика.

- Откуда мне знать? Мне от так же ничего не сказал! – Старший Истребитель Небес продолжил отыгрывать свою роль.

Гвоздика не стала ничего ему отвечать, потому что в этот момент ей пришёл ответ от Непревзойдённого Супер Красавчика. Тот писал, что он вышел из гильдии, потому что кто-то из Амбиций Тирана пригласил его к ним присоединиться.

Гвоздика была на мгновение сбита с толку. Неужели она слишком себя накрутила? В итоге всё выглядело так, словно Непревзойдённый Супер Красавчик вышел из гильдии по собственным причинам. Ей больше нечего было ему сказать.

- Хорошо, - односложно ответила она.

- Если появится возможность, нужно будет ещё раз вместе сходить в какое-нибудь подземелье, - написал Е Сю. У него было хорошее впечатление от этой девушки.

- Конечно, - ответила та.

Е Сю больше не стал ей ничего писать. Дочерняя гильдия уже позвала его проходить какое-то подземелье. В Небесной Сфере было множество подземелий 70 уровня. Просто физически было невозможно пройти все эти подземелья за один день.

Обе стороны договорились встретиться в определённом месте. Увидев снаряжение Непревзойдённого Супер Красавчика игроки дочерней гильдии осознали всю серьёзность ситуации.

Снаряжение Непревзойдённого Супер Красавчика ничуть не изменилось. После прохождения подземелья он, как и обещал, вернул топор хранителя дракона Гвоздике. Во время второго прохождения на Рыцаря больше ничего не выпадало, поэтому Е Сю не смог обзавестись новым снаряжением. Откровенно говоря, Е Сю смотрел свысока на снаряжение, выпадающее в Бездне Драконьих Костей. В этом вопросе он даже переплюнул Хрустящего Боба.

Даже если бы он смог обзавестись снаряжением из Бездны Драконьих Костей, что бы это изменило? Неужели после этого его бы стали по-другому воспринимать?

Четыре официальных ответвления Амбиций Тирана были гораздо могущественнее, чем гильдия Истребителей Небес. Поэтому игроки одного из ответвлений оказались более шокированы, чем в своё время игроки Истребителей Небес.

Официальная дочерняя гильдия Амбиций Тирана напрямую пригласила Непревзойдённого Супер Красавчика сходить вместе с ними в подземелье на сто человек. Ребята хотели сразу же принять его в группу, чтобы посмотреть на его игру в условиях невероятно сложного подземелья. Но при взгляде на его снаряжение им начало казаться, что тот даже близко не имел нужной квалификации для того чтобы в него попасть.

Перед тем как его добавить игроки начали переговариваться между собой. В этот момент до них донёсся громкий голос Непревзойдённого Супер Красавчика. Тот произнёс: - Вау, так много людей решили поприветствовать меня? Вы слишком любезны! Сказать вам по правде, я ещё официально не вступил в вашу гильдию, поэтому вам нужно будет организовать другую приветственную вечеринку, но только через пять дней!

Услышавшие это игроки лишились дара речи. Как парень с таким снаряжением мог вести себя столь высокомерным образом? Создавалось впечатление, что его ник очень точно характеризовал своего хозяина!

- Кхм, мы собрались здесь, чтобы отправиться в подземелье. Так получилось, что нам не хватает одного игрока. Не хочешь к нам присоединиться? – говорившим был лидер группы, Счастливый Баран, Клерик. Он был одним из основных игроков дочерней гильдии Амбиций Тирана. Это он отправил приглашение Непревзойдённому Супер Красавчику. Лидер гильдии не стал лично им заниматься по той же самой причине, что и Цзян Ю. Он не желал собственноручно приглашать возможный бракованный товар.

Будучи в курсе происходящего Счастливый Баран получил задание от лидера гильдии проверить в полевых условиях навыки новичка. В итоге Счастливый Баран собрал группу для прохождения подземелья на сто человек для того чтобы непосредственно проверить навыки Непревзойдённого Супер Красавчика. Вот только в итоге оказалось, что снаряжение последнего оказалось для этого недостаточно хорошим. В этот момент групповой чат был наполнен горячими спорами.

- Группа из ста человек? Что может быть лучше этого! Какое подземелье? – спросил Е Сю.

- Мы планируем пойти в Небесную Гробницу, - ответил Счастливый Баран.

- Небесная Гробница? Звучит знакомо. Подождите немного, пойду посмотрю гайд! – произнёс Е Сю.