Аватар Короля.

Глава 551. Доказательство силы.

 

Его напарники по команде ещё не ответили, но Чень Го уже выглядела так, будто из её рта в любую секунду готовы были вырваться потоки крови. Когда Чень Го увидела отношение команды к Е Сю, она приготовилась наслаждаться последующим шоу! К примеру, если Е Сю не будет сдерживать урон своего танка, тогда Хрустящий Боб может и не суметь удержать босса, в результате чего тот выйдет из-под контроля. Чень Го верила, что Е Сю обладал способностью сделать это.

Но чем дольше она за всем наблюдала, тем больше её одолевало сомнений. Управляя своим персонажем, Е Сю практически не дотрагивался до клавиатуры. Его левая рука лежала на клавишах передвижения, время от времени перемещаясь на кнопку атаки или активации какого-то навыка. Всё остальное время она… просто лежала на столе. Правая рука своей активностью ничем не отличалась от левой. Через висящие на его шее наушники были слышны звуки игровой активности.

«Неужели он планирует притвориться нубом и напортачить с агрессией монстров?».

Чень Го верила в способности Бога, поэтому она продолжала терпеливо следить за его игрой, вот только Хрустящий Боб никогда не терял контроля агрессии. Чень Го задумалась над этим. Хрустящий Боб был неплохим танком, к тому же маленькие монстры умирали довольно быстро, поэтому возможно у Е Сю просто не было времени, чтобы нанести достаточный урон для перехвата агрессии монстров на себя. Если он просто выйдет впереди танка и станет привлекать внимание монстров, это будет слишком очевидно. Команда моментально поймёт его намерения.

Поэтому Чень Го чувствовала, что Е Сю проявит свою божественную мощь в сражении с боссом. Тем не менее, результатом встречи с первым боссом стала всего лишь одна фраза: «Я простой прицеп».

Произнося эту фразу, Е Сю даже не сидел прямо. Его голова не поддерживалась подголовником кресла и казалось, что она могла в любой момент просто упасть. Свой индифферентный ответ он сопроводил несколькими ленивыми кликами мышью.

- Да что с тобой не так?! – воскликнула Гвоздика. Хотя она сама предложила ему побыть прицепом, она никогда не думала, что он на самом деле им станет. В Небесной Сфере не было нубов. Даже другие члены группы по наносимому им урону могли сказать, что тот был прицепом.

В списке нанесённого урона персонаж на девятом месте нанёс всего треть урона от общего урона персонажа на восьмом месте.

У Непревзойдённого Супер Красавчика было неважное снаряжение, но у всех остальных, кроме Хрустящего Боба, так же было снаряжение низкого класса. По факту оно находилось на том же уровне, что и снаряжение танка Е Сю. Несмотря на то, что снаряжение Непревзойдённого Супер Красавчика было подобрано специально под танка, его урон не должен был составлять треть от урона персонажа на восьмом месте.

Услышав ответ Е Сю Хрустящий Боб повернулся в сторону его персонажа. Он выглядел так, словно будто ему только что рассказали очень смешную шутку. Он произнёс: - Что? Ты на самом деле такой красавчик? Неужели ты правда решил, что своим бездействием сможешь усложнить нам жизнь? Хех, а ты тщеславен! Позволь я тебе кое-что скажу. С твоим отношением, даже если выпадет снаряжение на Рыцаря, у тебя не будет квалификации чтобы его подобрать. Лучше оно отправится в хранилище гильдии, чем достанется такому парню, как ты!

- Хрустящий Боб! – воскликнула Гвоздика. Она чувствовала, что тот зашёл слишком далеко. – Я не думаю, что у него есть мысли подобного рода. Если бы он на самом деле хотел нам навредить, тогда он мог выбрать способ получше. Он мог бы просто сагрить побольше монстров, но не стал этого делать. Вы все знаете, что я лидер. Он… - внезапно Гвоздика запнулась. Она хотела сказать, что Непревзойдённый Супер Красавчик следовал её указаниям и не совершил ни одной ошибки, когда её внезапно осенило, а давала ли она ему вообще хоть какие-то указания?

Гвоздика решила обращаться к нему на «ты», но сделала она это всего один раз в их с ним недавнем небольшом споре.

Если она не отдавала ему никаких указаний, значит, они ему не требовались. С другой стороны ей приходилось постоянно корректировать игру других игроков группы. Гвоздика только сейчас это поняла.

Хрустящий Боб неверно интерпретировал её паузу. Он подумал о том, что Гвоздика, наконец, осознала, что Непревзойдённый Супер Красавчик замыслил что-то плохое. Однако опять же, будучи непревзойдённым танком, Хрустящий Боб определённо бы понял, если бы кто-то замыслил недоброе. Подумав об этом, Хрустящий Боб произнёс: - Если бы он сагрил всех монстров, это было бы слишком очевидно. Есть появится скрытая возможность нам навредить, неужели ты думаешь, он ей не воспользуется?

- Не воспользуется, - с уверенностью ответила Гвоздика. Казалось, что её посетило просветление после того как она прокрутила в голове весь пройденный ими путь.

Её уверенный тон очень удивил Хрустящего Боба. Тот факт, что Гвоздика попросила его о помощи, говорил об их хороших с ним отношениях. Хрустящий Боб не хотел спорить с Гвоздикой, однако сейчас он был очень зол на этого высокомерного парня, поэтому он продолжил: - Отлично! Скажи ему перестать быть прицепом, и я больше ничего не скажу. Если он хочет получить снаряжение, то у него должны быть навыки это сделать.

В его голосе чувствовалось неприкрытое презрение. Насмешливым тоном он акцентировал внимание на словах: «прицепом» и «навыки».

- Ты можешь играть более серьёзно? Хватит быть прицепом, - Гвоздика с беспомощностью в голосе обратилась к Е Сю. В словах Хрустящего Боба был смысл. Когда подземелье проходила гильдейская команда, выпадающее снаряжение распределялось между её членами. Когда выпадало желаемое снаряжение, зачастую устанавливались правила его распределения. Пассивная игра Е Сю очевидно исключала его из числа претендентов на получение снаряжения.

- Хорошо.

Другие произнесли слишком много слов, с другой стороны Е Сю произнёс всего одно слово. Он выглядел так, как будто его в любой момент мог сморить сон.

Выровнявшись на кресле, он вернул левую руку на клавиатуру, а правой поудобней перехватил мышку.

Чень Го сидела сзади него и поэтому слышала весь их разговор. Она полагала, что Е Сю собирается показать этим людям всю его мощь, но он лишь глупо ответил: «Хорошо». Этот его ответ, как и прошлая фраза «я искренне исполняю роль прицепа», очень разочаровал Чень Го. Недовольная его поведением она решила озвучить свои мысли: - Какое разочарование.

- Хм? – Е Сю повернул в её сторону голову.

- Как ты можешь выносить такое презрение? Разве ты какой-то обычный прицеп? Атакуй! Уничтожь их! – Чень Го желала увидеть, как члены Истребителей Небес потеряют контроль над боссом и сражение превратится в одну из сцен ужасов.

- Скукота! Если бы тебе предложили побыть прицепом, ты бы стала играть серьёзно? – спросил Е Сю.

- Конечно! Иначе, как бы ещё я смогла доказать свою силу? – недоумённо ответила Чень Го.

- Доказать свою силу? – пробормотал Е Сю. Он достал из кармана помятый листок бумаги и бросил его Чень Го.

- Что ты делаешь? – Чень Го подумала, что Е Сю бросает в неё какой-то мусор.

- Сила, - Е Сю кивнул головой на помятый листок.

Чень Го развернула его. Там было написано: 3 Сезон Профессионального Альянса Славы MVP: Е Цю. (прим. кто забыл MVP – наиболее ценный игрок).

Помятым куском бумаги оказался наградной сертификат Профессионального Альянса. Большинство бы повесило его в рамочке на видное место, но Е Сю скомкал его так сильно, что он выглядел каким-то куском мусора.

- Ты так раздражаешь!!! – Чень Го была в ярости. Она бросила обратно бумажку Е Сю. Тот же спокойно вернул её в карман.

Она поняла, что он пытался ей сказать. Этого кусочка бумаги было достаточно, чтобы доказать его силу или возможно он так говорил, что ему не нужно было вообще что-то доказывать. Ему не нужно было выкладываться на полную, чтобы доказать своё существование. Е Сю вполне устраивало, когда другие называли его прицепом.

Однако сейчас другие начали этому противиться, поэтому Е Сю нужно было приложить хоть какие-то усилия. Тем не менее, Чень Го очень сомневалась, что он начнёт играть серьёзно, потому как если он это сделает, тогда у команды не будет другого выбора кроме как назначить его главным танком.

- Все готовы? Если все готовы, тогда я агрю босса, - прежде чем начать действовать Хрустящий Боб проверил готовность команды. После её положительного ответа он устремился к боссу.

В это же время позади него возникла фигура. Обернувшись, Хрустящий Боб увидел столь ненавистный ему ник: Непревзойдённый Супер Красавчик.

- Что ты делаешь?! – воскликнул Хрустящий Боб. Он полагал, что этот парень собирался им навредить.

Внутри Чень Го начало подниматься волнение. Е Сю планировал украсть позицию танка? «Ха ха, узрите мощь Бога! Хрустящий Боб или ещё там кто, убирайтесь к чёрту! Танку не пристало иметь подобный ник! Хрустящий Боб? Может боссу нужно зажарить тебя до хрустящей корочки?».

- Урон! – просто ответил Е Сю.

- Прежде чем атаковать, дождись пока танк сагрит босса. Тебе это понятно?! – взревел Хрустящий Боб. Не только он, все остальные игроки так же пришли в ярость. Всем было хорошо известно, что перед тем как атаковать босса, танку нужно было дать время набрать достаточное количество агрессии.

- Что? Разве я впереди тебя? – покачал головой Е Сю.

Хрустящий Боб посмотрел вперёд. Он увидел как Хранитель Кайвэй, босс Костяной Бездны, поднимает свой огромный топор и устремляется вперёд.

Его агрессия была по-прежнему направлена на Хрустящего Боба, потому что тот первым вступил в его агро радиус. Если Непревзойдённый Супер Красавчик начнёт его атаковать, тогда босс переключит свою агрессию на него.

Подумав об этом, Хрустящий Боб тут же атаковал!

Практически в тот же самый момент Непревзойдённый Супер Красавчик последовал его примеру.

- ВЫГОНИ ЕГО ИЗ КОМАНДЫ!! – закричал Хрустящий Боб. Очевидно, его слова были адресованы Гвоздике.

Гвоздика в свою очередь внимательно следила за действиями Невероятного Супер Красавчика. Когда она открыла командный интерфейс, до неё донёсся беспомощный голос Е Сю: - Хватит вопить. Разве агрессия босса до сих пор не на тебе?