Аватар Короля.

Глава 548. Невероятный Супер Красавчик.

 

- Зачем тебе Рыцарь?

Этот вопрос Вэй Чэнь задал через QQ чат. Сидевшая сзади Е Сю Чень Го задала аналогичный вопрос в слух.

Е Сю рассмеялся, после чего напечатал ответ и тут же его озвучил: - Чтобы быть танком!

- Мог бы и не говорить! – Вэй Чэнь в ответ отправил ему смайлик с закатывающимися глазами. Находящаяся позади него Чень Го в точности воспроизвела в реальной жизни действия смайлика и повторила слова Вэй Чэня.

- Так что ты планируешь делать? – снова спросила она.

- Я присоединюсь к гильдии в качестве танка, - ответил тот.

- Ты имеешь в виду, что тоже будешь шпионом?

- Ну почти! – не очень ясно ответил Е Сю. Казалось, что его роль не будет ограничиваться одной лишь шпионской деятельностью.

Хотя Чень Го и не смогла полностью разобраться в намерениях Е Сю, она не стала его больше допрашивать. В это время тот всё ещё играл Мрачным Лордом. Он был очень близок к взятию 55 уровня и скорее всего после обеда уже сможет его получить. Наконец он завершит этап 50 – 55 уровней, самый сложный этап прокачки для персонажа без специализации.

- Ты наконец достиг 55 уровня! – Чень Го ощутила, что этот непростой барьер наконец-то был пройден.

- Ты права, я, наконец, взял этот рубеж. Отныне я могу начать проходить подземелья. Прокачка с помощью подземелий будет намного проще, - вздохнул Е Сю. Чень Го не знала, плакать ей или смеяться. Это была правда, что внутри подземелий игроки зарабатывали больше опыта, чем на поверхности, однако назвать прокачку в подземельях простой? Если быть неосторожным и умереть несколько раз, тогда терялось больше опыта, чем игрок мог получить за полное прохождения подземелья. Вот только Е Сю был изгоем. Он был человеком, которого больше всего ненавидели большие гильдии, и поэтому ему приходилось очень осторожно играть во время своей прокачки на поверхности. При виде любого незнакомого игрока, он тут же менял место прокачки. Таким образом, получалось, что для него прокачка в подземельях на самом деле была более простой, чем на поверхности.

- Вчера ты сказал, что Рубака Лоулань не боится противостоять другим большим гильдиям, но я думаю, что по уровню бесстрашия ты находишься на первом месте! Я никогда не видела, чтобы ты пытался наладить с гильдиями хорошие отношения, - произнесла Чень Го.

На это Е Сю улыбнулся и с горечью ответил: - У меня просто нет выбора. Время поджимает. Поэтому я могу лишь идти рискованным путём. Большие риски – большая награда. Помимо этого, что ещё мы можем сделать, чтобы создать целую команду? Наша цель не пройти турнир по посеву. Мы должны представлять угрозу для других команд.

- Я поняла! – вдруг озарило Чень Го. – Давай я проведу тебя через подземелье! – когда Чень Го закончила говорить, Е Сю уже вышел Мрачным Лордом из игры.

- Так как я уже взял 55 уровень, прокачка больше не в приоритете, - улыбнулся Е Сю. Теперь его приоритетом являлось многолетнее исследование Вэй Чэня по способу заработка большого количества очков навыков. С его помощью Е Сю стало гораздо проще управлять своим аккаунтом, поэтому у него появилось больше времени для занятия другими вещами.

Вынув карту с аккаунтом Мрачного Лорда, Е Сю вставил на её место карту с аккаунтом Рыцаря, после чего вошёл в игру. Повернувшись к Чень Го, он спросил: - У тебя есть какие-нибудь деньги?

- Деньги? Сколько тебе надо? – Чень Го тут же потянулась за своим кошельком.

- Я имел в виду игровые деньги… - беспомощно произнёс Е Сю.

- Игровые? У Туманной Мглы есть 10 000 золотых! – ответила Чень Го.

В Славе человека со 100 или 200 золотыми нельзя было назвать богачом. Большинство игроков имело на руках сумму в пределах от 1000 до 2000 золотых. 10 000 считалась граничной суммой, перейдя которую игрока можно было назвать богатым. Ранее Чень Го была членом клубной гильдии, поэтому её по праву можно было назвать высокоуровневым игроком. 10 000 золотых было приличным количеством денег.

- Давай их все, я собираюсь прикупить снаряжения, - Е Сю зашёл в игру своим новеньким Рыцарем. Все выигранные им аккаунты были проверены им и Чень Го. Все они были практически пустыми. Даже если на них было какое-то снаряжение, это было снаряжение зелёного качества, которое было получено за выполнение заданий. Кстати говоря, переданные им Ма Чэньи аккаунты сами по себе были не дешевы. Разница между аккаунтами 70 уровня Небесной Сферы и аналогичными аккаунтами обычных серверов была огромна. Хотя 24 аккаунта Ма Чэньи и были пусты, они, по крайней мере, были аккаунтами Небесной Сферы.

Рыцарь Е Сю имел 4160 очков навыков, что считалось довольно обычным числом. Все одетые на нём вещи были перерабатываемыми вещами зелёного качества. После беглого осмотра становилось понятно, что его характеристики так же ещё не были полностью завершены. Очевидно, этому персонажу нужно было завершить ещё кое-какие задания для получения книг с очками характеристик. Было непросто выяснить, какие именно задания не были выполнены, если только этого не скажет прошлый владелец персонажа. На самом деле Е Сю не заботили эти 5 или 10 отсутствующих очков характеристик. Ник этого персонажа показывал, насколько неординарным был его прошлый владелец.

Рыцаря звали: Непревзойдённый Супер Красавчик.

Е Сю не волновали не полностью завершённые характеристики, тем не менее, ник этого засранца вызывал у него внутренний дискомфорт. Е Сю уже давно вышел из того возраста, когда кто-то мог хвалиться своей крутостью посредством своего ника.

- Приходи забрать свои деньги… - Чень Го внутренне посмеивалась, наблюдая за тем как Е Сю управляет своим Непревзойдённым Супер Красавчиком. Она вошла в игру, чтобы передать ему деньги.

У Туманной Мглы было 13 251 золотых. Она передала Непревзойдённому Супер Красавчику 13 000, оставляя себе всего 251 золотой.

Е Сю задумчиво направился на торговую площадь. Спустя какое-то время он покинул её уже в новой одежде. Чень Го быстро подошла к нему, желая узнать какое снаряжение выбрал для танка про-игрок.

Она впала в ступор, когда увидела внешний вид Рыцаря.

- Открой окно персонажа! – Чень Го отказывалась верить своим глазам.

Выполнив её просьбу, Е Сю начал наводить указателем мышки на каждую часть снаряжения. Он произнёс: - Осталось ещё 8000, так что можешь их забрать.

- Ты… Но почему ты сохранил столько денег? Возьми что-нибудь получше, - произнесла Чень Го. Все купленное им снаряжение было синего качества. Кто в Небесной Сфере не имел хотя бы нескольких фиолетовых вещей? Об оранжевом снаряжении, конечно, не шла речь. В стабильных командах танка одевали в первую очередь. Фиолетовое оружие и фиолетовый щит были необходимым минимумом. Но Чень Го своими глазами видела, что Е Сю купил Непревзойдённому Супер Красавчику вполне обычное синее оружие и такой же обычный щит.

Если говорить начистоту, то вероятно танк выполнял самую ответственную работу. Благодаря этому снаряжение на танков стоило не слишком дорого. Из-за сложности игры танком обычные игроки не слишком жаловали класс Рыцаря: им было слишком лень в нём разбираться. Всё это привело к тому, что танками играла лишь малая часть игроков Славы. Меньше игроков, меньший спрос на снаряжение и как следствие меньшая цена. На 13 000 золотых вряд ли можно было купить роскошное оружие, но можно было приобрести хороший набор защитного снаряжения синего качества и в придачу фиолетовое оружие и фиолетовый щит.

- Всё в порядке, - с улыбкой ответил Е Сю продолжая отправлять Туманной Мгле запрос на обмен.

- Оставь деньги у себя, тебе не обязательно их возвращать, - со взмахом руки Чень Го отказалась от предложения Е Сю.

Это были всего несколько тысяч золотых, поэтому Е Сю не придавал им особого значения. Если Чень Го не желала их принимать, он оставит их у себя. После этого он зашёл в QQ чат и связался с Рубакой Лоуланем.

- Ты отлично разыграл свой последний ход! – с этих слов он начал разговор.

- Хаха, мне просто дали шанс это сделать, - Рубака Лоулань был очень доволен собой.

- Ведя агрессивную игру вы достаточно подготовились к последствиям? – спросил Е Сю.

- Более-менее! – ответил Рубака Лоулань.

- Я связался с тобой, чтобы получить кое-какую информацию, - произнёс Е Сю.

- Говори.

- Ты знаешь какие дочерние гильдии принадлежат Амбициям Тирана? – спросил Е Сю.

- Бог, ты разве сам не знаешь? – удивлённо воскликнул Рубака Лоулань.

- Именно потому что я Бог, мне это не известно, - пояснил Е Сю.

- Я понял… - внезапно Рубака Лоулань на самом деле всё понял. Е Сю находился на вершине рейтинга про-игроков. Низкоуровневая работа, наподобие гильдейского менеджмента, была ему попросту не интересна.

- Сейчас проверю, - Рубака Лоулань уже давно ко всему подготовился. Начиная с гильдии и заканчивая профессиональной командой, он очень тщательно всё спланировал. Не было ничего удивительного в том, что его люди собирали информацию по своим будущим оппонентам.

- Каждая большая гильдия имеет множество подчинённых себе гильдий. Некоторые из них очевидны, другие более скрыты. Тебе нужна информация по Амбициям Тирана, не так ли? Я отошлю тебе копию после того как составлю список! – Рубака Лоулань не пытался скрыть их понимание ситуации.

Несмотря на то, что Е Сю не предоставлял им никаких материальных благ, он сильно помог им в ментальном плане. В частности он позволил им увидеть их настоящую позицию. Уже только это понимание увеличило шансы ребят на выживание на про-сцене. Если бы они продолжали верить в то, что они сходу смогут забрать себе чемпионский титул, тогда после попадания на про-сцену им пришлось бы сразу же паковать обратно свои вещички.

- Хорошо.

Вскоре Е Сю получил отправленный Рубакой Лоуланем документ. Согласно ему у Амбиций Тирана было 27 дочерних гильдий. О пяти из них было публично известно, семь гильдий являлись скрытыми и только Рубака Лоулань о них знал. Что касается оставшихся 15 гильдий, то рядом с ними стояли знаки вопроса. Это означало, что информация по ним была не подтверждена.

После просмотра списка Е Сю кивнул сам себе. Всё было примерно так, как он себе и представлял. Хотя он и не знал точной ситуации в Амбициях Тирана, однако в тот период, когда он ещё был лидером Великолепной Династии, до него долетало много разной информации, даже если она была ему не нужна. Амбиции Тирана и Великолепная Династия были гильдиями старой школы, поэтому между ними не должно было быть особо большой разницы. Рубака Лоулань сумел определить 27 гильдий, однако Е Сю знал, что этот список мог быть неполным.

Причина, по которой они скрывали себя, заключалась не в том, что они хотели скрыть свою настоящую силу. По факту, силу каждой гильдии можно было увидеть по силе основной гильдии. Члены дочерних гильдий не обязательно должны были быть фанатами Амбиций Тирана, но сами их гильдии определённо тайно или явно контролировались Амбициями Тирана. С помощью дочерних гильдий большие гильдии расширяли свой контроль над ресурсами и информацией. Держа их в секрете, они тем самым защищали их от атак своих конкурентов.

Все публично известные дочерние гильдии, как и их основная гильдия, состояли из фанатов. Даже если игрок не являлся фанатом, ему нужно было им притворяться, дабы воспользоваться всеми благами гильдии.