Аватар Короля.

Глава 540. Вымогательство.

 

Просматривая список с материалами Мрачного Лорда, Изменчивая Весна начал понимать, как была сформирована беспомощность Лазурного Потока на десятом сервере.

Бог был истинным Богом. Он быстро обнаружил их слабости. Полученный Изменчивой Весной список с материалами было непросто принять, но всё же возможно.

Вздохнув, Изменчивая Весна перевёл взгляд на Три Мира, после чего спросил его: - Лидер Самсары, что думаешь?

- Без проблем, - ответил тот прямо.

Изменчивая Весна мог лишь вздыхать в глубине своего сердца. Ещё бы ему не быть прямым. Для Самсары это определённо выгодная сделка, но что насчёт его Синего Ручья? Это было похоже на то, как если бы кто-то проколол вашу шину и во всей округе был только один человек, который мог бы её залатать. Не делать этого? Если оставить всё как есть, тогда можно было потерять машину. Что ещё можно было сделать? Избавиться от колеса?

- Если Самсара не возражает, тогда мы тоже согласны! – несмотря на то, что Изменчивая Весна, очевидно, не был счастлив, его голос звучал предельно спокойно. Посмотрев на Мрачного Лорда, он продолжил: - Мы немедленно отправим тебе вещи. Что насчёт твоей части сделки?

- Без проблем. Мы можем подождать, - улыбнулся Е Сю.

Разве он только что не говорил, что им будет трудно сдержать босса? Теперь же он говорит, что они могут подождать. Изменчивая Весна и Три Мира закатили глаза. Что ещё им оставалось делать? Только ждать!

Е Сю не собирался выпускать ястреба, пока не увидит зайца. Прежде чем предоставлять информацию о нахождении босса, нужно было получить обещанные вещи. Эти гильдии могли с лёгкостью его надуть. Он не сомневался, что учитывая их враждебное к нему отношение, они видят его совсем в другом свете и не воспринимают его как честного человека.

- Старина Вэй, крепись! – подбодрил Вэй Чэня Е Сю.

- Как идут дела? – спросил тот.

- Я помог тебе получить гниющую золу, - ответил Е Сю.

- И всё? Если мы убьём Болотного Охотника, то она почти наверняка с него выпадет! Что ещё ты получил? Если это всё, тогда тебе не кажется, что мы слишком много теряем? – спросил Вэй Чэнь.

- Конечно нет. Остальное для меня! – ответил Е Сю.

- Чёрт, ты даже не пытаешься казаться вежливым! Я так много трудился и всё ради одной гниющей золы? Скорее поделись со мной материалами. Если ты этого не сделаешь, тогда я убью босса, - воскликнул Вэй Чэнь.

- Хорошо, я попробую, - ответил Е Сю и повернулся к двум лидерам гильдий.

- Ситуация немного поменялась, - произнёс он.

- Что? Что-то случилось с боссом? – взволнованно произнесли два игрока.

- Так и есть. Видите ли, я считаю, что затребовал вполне справедливую цену, но мой партнёр очень плохой человек. Более того, он бесчестный человек. Зная, что вы торопитесь, он бессердечно решил этим воспользоваться. Даже мне становится стыдно, когда я об этом говорю, но тут я ничего не могу поделать. Сами понимаете, сейчас босс находится в его руках! Я лишь могу отправить вам список с нужными ему материалами.

Сказав это, Е Сю отправил им список с материалами. Услышав первые его предложения, лидеры гильдий могли с уверенностью сказать, что он просто болтал. Их лица потемнели. Тем не менее, они не стали пороть горячку. Просмотрев весь список, они впали в ступор.

- Да ты шутишь!! – оба лидера гильдий были довольно прямолинейными людьми, поэтому они не стали скрывать своих эмоций.

- Я полностью разделяю ваше возмущение, - кивнул Е Сю.

Его ответ очень разозлил двух лидеров, потому как в этот момент им совершенно не хотелось его видеть. Им хотелось посмотреть в глаза тому бесчестному человеку. К сожалению, лидеры понятия не имели, существует ли в действительности этот человек или нет.

Когда они уже собрались отвечать, их опередил Е Сю. Он произнёс: - Хм, я только что связался с бесчестным парнем и передал ему ваш ответ. Он ответил вам, цитирую: «они единственные тут шутят!».

- Но мы заключили сделку, - произнёс Изменчивая Весна.

- Я хочу, чтобы вы представили, будто встретили презренного и бесстыдного ученика. Он выпил из вас все соки и вместо них наполнил слабостью! Если этого будет недостаточно для удовлетворения его неблагодарной натуры, тогда сегодня выигрышное для вас дело может быть уничтожено этим презренным парнем, - произнёс Е Сю.

- Хорошо…

После довольно продолжительного периода молчания, во время которого лидеры гильдий скорее всего обсуждали слова Е Сю, Изменчивая Весна наконец-то ответил. После этого он пояснил свой ответ: - Это наш предел. Пожалуйста, донеси это до своего партнёра. Мы никогда раньше не встречались с подобным бесстыдством.

- Думаю перед тем как я отправлю ему сообщение будет лучше завершить наши с вами дела, - искренне произнёс Е Сю.

- … - двум лидерам гильдий не хватало слов. Про себя они уже сотни разы успели проклясть Е Сю. Изначально им казалось, что этот парень играет две роли и тем самым обманывает их, однако чем дальше всё заходило, тем больше они в этом сомневались. Вдруг бесчестный парень существовал на самом деле?

Одного Мрачного Лорда было достаточно, чтобы сотрясти всю Небесную Сферу. Неужели появился ещё один злодей?! Если на самом деле было так, тогда насколько мрачное будущее их всех ждало?

Двух лидеров гильдий посетило нехорошее предчувствие. В этот момент в воздухе раздался голос Е Сю: - Поздравляю. Благодаря общим усилиям мы, наконец, пришли к соглашению.

По щекам двух лидеров гильдий начали стекать слёзы. «Общим усилиям? Да ты вообще не прикладывал никаких усилий! Или ты имел в виду усилия, которые ты потратил для того чтобы истощить нас?».

После ответа Е Сю двум лидерам гильдий совершенно не хотелось говорить формальные слова, которые было принято говорить между конкурентами. Поэтому они лишь холодно ему ответили: - Если мы всё уладили, тогда ты уже можешь передать нам босса, не так ли? Сейчас ты просто тратишь наше время.

- Мне очень жаль. Я не сомневаюсь в честности ваших гильдий, но… подумайте об этом. Как вы считаете, если презренный и бесчестный человек сперва не увидит зайца, захочет ли он отпускать босса? – произнёс Е Сю.

- Если что-то пойдёт не так, кто возьмёт на себя ответственность? – спросил Три Мира Шесть Дорог.

- Если что-то пойдёт не так, тогда мы разделим между собой потери. Кстати говоря, наши потери будут гораздо больше ваших. Мы лишимся всех материалов из двух списков, но что насчёт вас? Это всего лишь Болотный Охотник Лэйпу 65 уровня. Хуже чем нам, вам уж точно не будет, верно? – произнёс Е Сю.

Оба лидера хотели умереть. После сказанных им слов они ощутили, что Бог на самом деле находился над ними! Согласно ему, им не нужно было выкупать какого-то глупого босса за ценные материалы. Другими словами, он сам себе противоречил!

Хотя лидерам гильдий и хотелось «закашляться кровью», они не стали уходить. Им оставалось лишь ждать, но чего именно они ждали? Может они ждали, пока их люди принесут материалы? Кажется, задержка была именно в них. Теперь Изменчивая Весна всё понял. Он понял, почему Лазурный Поток не мог сопротивляться вымогательским требованиям Мрачного Лорда.

Е Цю!

Бог Е Цю!

Если вы воспринимаете его всего лишь как опытного игрока Славы с невероятными навыками, то вы ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь.

Сейчас Изменчивая Весна лишь надеялся, что его люди поскорее смогут принести все нужные Мрачного Лорду материалы, чтобы, наконец, покончить с этим вопросом. Он не желал и лишней секунды находиться рядом с этим парнем. Изменчивая Весна мечтал, чтобы они больше вообще никогда не пересекались.

Однако было ли это возможно?

В прошлый раз были страдания в Пустынном Городе. В этот раз ограбление на Болоте Ядовитого Клыка. Этот парень, очевидно, желал продолжать находиться в ссоре с клубными гильдиями. Прятаться? Разве он мог спрятаться? Даже если он этого хотел, Е Цю планировал создать свою команду. Может Изменчивая Весна и хотел спрятаться, но он не мог говорить об этом вслух!

Вслух его слова выглядели бы вполне расслабленными. Он сказал бы: «Этот парень очень высокомерный! Давайте его сокрушим».

Лишь одна мысль о последующем сценарии развития событий вызывала у Изменчивой Весны тошноту. Ему захотелось отправиться в туалет и опорожнить свой желудок…

- Лидер, мы собрали все вещи.

Наконец Изменчивая Весна услышал столь долгожданный голос. Обернувшись, он увидел члена своей гильдии, который принёс указанные в списках вещи. Доставщик Самсары практически от него не отставал. Он следовал в двадцати метрах от игрока из Синего Ручья.

- Вещи у меня, - забрав у игрока вещи, Изменчивая Весна обратился к Мрачному Лорду.

- Хорошо, - ответил тот и предложил ему запрос на обмен.

Изменчивая Весна сдержал свой гнев и отклонил запрос.

- Сейчас самое время привести нас к боссу, - произнёс он.

- Конечно. Как только я получу вещи, мы сразу выдвинемся.

- Мы заплатим только после того как увидим босса.

- Не пойдёт. Вы с лёгкостью сможете меня обмануть, - ответил Е Сю.

- Тогда как мы можем быть уверены, что после передачи материалов ты не убежишь? – спросил Изменчивая Весна.

- Спроси у Лазурного Потока. Был ли хоть раз, когда я не сдержал своего слова? – ответил Е Сю.

Когда Изменчивая Весна хотел связаться с Мрачным Лордом, обычно он использовал Лазурного Потока, который выступал в роли их посредника. Е Сю сделал так, что ему больше нельзя было присылать запросы в друзья, поэтому Изменчивая Весна и Три Мира никак не могли с ним связаться. Изменчивой Весне нужно было срочно с ним переговорить, поэтому он решил обратиться за помощью к Лазурному Потоку.

Лазурный Поток смог ему помочь. Он множество раз имел дело с Е Сю. По факту он помогал управлять Счастливой гильдией и поэтому имел на него выходы.

Лазурный Поток контактировал с аккаунтами Мягкой Мглы, Булочки и Чень Го. С их помощью Е Сю получил сообщение от Лазурного Потока, после чего добавил в друзья Изменчивую Весну и Три Мира. Встретившись вместе, два лидера попытались скрыть от него свои настоящие намерения, но кем был Е Сю? Ему не нужно было владеть большим объёмом информации, чтобы во всём разобраться. Видя, что они сами к нему обратились, ему не потребовалось много времени, чтобы сложить все кусочки мозаики в общий пазл. Следом за этим он начал использовать свою отточенную технику вымогательства, пока в итоге лидеры гильдий не осознали, что все их замыслы были вытащены на поверхность. Таким образом, дело дошло до обмена. К сожалению, лидеры двух гильдий не смогли продиктовать свои условия. Им пришлось страдать. Они даже не могли сначала увидеть товар, за который платили.

- Хорошо, мы согласны! – посовещавшись между собой, два лидера пришли к окончательному решению.