Аватар Короля.

Глава 529. Шпионские взносы.

 

- Ребята, усердно трудитесь. Я буду ждать вас в Небесной Сфере! – закончив все свои дела на десятом сервере Е Сю решил напоследок подбодрить членов своей гильдии.

В ответ на это те рассмеялись. Никто из них не воспринял его слова серьёзно. Только такой странный парень как Булочка мог искренне ему ответить:

- Босс, отдыхай спокойно! Десятый сервер под моим контролем!

- Всем удачи…

Е Сю вышел из игры. Ему потребовался всего один день, чтобы полностью изменить настроения игроков Счастливой гильдии.

Установление системы хранения было символом. Без солидного гильдейского хранилища, Счастливая гильдия ничем бы не отличалась от обычной рядовой гильдии, в которую вступали игроки, ищущие простого веселья. С хранилищем гильдия становилась более привлекательна для других игроков, а также положительно влияла на общую сплочённость.

Произошедшие в Счастливой гильдии изменения были быстро переданы лидерам больших гильдий их шпионами. Самой важной новостью являлось то, что Мрачный Лорд возвращается в Небесную Сферу. Услышав об этом лидеры гильдий почувствовали, что и на их улице, наконец, наступил праздник…

С хранилищем Счастливой гильдии было просто справиться. Мастера гильдий скрывались в темноте. «Мрачный Лорд, каким бы крутым ты не был, на этот раз ты проявил слишком большую беспечность!».

На следующий день Мрачный Лорд уже находился в Небесной Сфере. С другой стороны Чень Го прекрасно понимала, что выстраивание стабильной системы гильдейского хранения было важным шагом в развитии гильдии. На начальных порах ей придётся лично заниматься развитием хранилища. Так как она продавала переданные ей материалы маленькими порциями, ей потребуется как минимум ещё несколько дней, чтобы их распродать.

Зайдя в игру, Чень Го тут же открыла окно управлением хранилищем гильдии. В этот же момент ей пришло системное сообщение. Пробежавшись по нему глазами она подпрыгнула от удивления, после чего тут же позвала Е Сю.

- Это слишком быстро! Некоторые игроки уже набрали шесть тысяч очков! Так они вскоре смогут получить пустынный значок. Что мне делать? – спросила она.

Выслушав её, Е Сю наклонил голову и с усмешкой ответил: - Как и ожидалось.

- Чтобы заработать за ночь шесть тысяч очков они должны были положить в хранилище довольно много вещей, - произнесла Чень Го. В этот момент она направлялась в центр города, в котором находилось их гильдейское хранилище. Неудивительно, что хранилище начало так быстро заполняться. За каждым набравшим шесть тысяч очков игроком, значился длинный список положенных в хранилище вещей.

- Ха ха, все они шпионы, - пояснил Е Сю.

- Хм?

- Чтобы заработать шесть тысяч очков за одну ночь, нужно иметь поддержку большой гильдии. Они пытаются завладеть нашим сокровищем, - продолжил Е Сю.

- Аа! – Чень Го тут же поняла, почему Е Сю установил ручную выдачу награды в случае с пустынным значком. Она также осознала, что Е Сю ожидал, что многие игроки смогут быстро набрать шесть тысяч очков.

- Гнилые ублюдки! Давай повыгоняем их! – Чень Го моментально вышла из себя. Шпионская схема была разгадана. Если их сейчас исключить из гильдии, тогда их вложения в хранилище окажутся полностью напрасными. Мысленно представляя их реакцию Чень Го ощутила, как её начинает затапливать чувство радости.

- Не надо. Большинство из них определённо шпионы, однако там могут быть и невиновные люди. Мы ведь не хотим, чтобы они пострадали? – произнёс Е Сю.

- Тогда что нам делать? Мы не можем вечно удерживать значок! Системой установлен лимит по времени! – если обладающий правами игрок за определённое время не распределял награду, тогда это делала система в автоматическом режиме.

- Кто имеет самый высокий уровень в гильдии? – спросил Е Сю.

- Мягкая Мгла Танг Ро, - ответила Чень Го.

- Передай ей достаточно материалов, чтобы она заработала шесть тысяч очков. Отдадим пустынный значок ей. После этого сделаешь объявление, в котором скажешь, что многие игроки сумели набрать шесть тысяч очков. Учитывая большое количество претендентов, гильдия приняла решение передать пустынный значок игроку с самым высоким уровнем, то есть Мягкой Мгле. В таком случае не возникнет никаких возражений, - озвучил свой план Е Сю.

- Это бесстыдно, - покачала головой Чень Го, после чего продолжила: - Что если кто-то скажет, что он был первым?

- Глупости. Если бы всё было дело в первом месте, тогда зачем нам было брать за основу текущую систему распределения? Если кто-то начнёт говорить тебе глупости, ты знаешь, что ответить, - произнёс Е Сю.

После его ответа Чень Го ненадолго впала в ступор. После этого она нашла Танг Ро и рассказала ей о плане Е Сю. Видя, что у той не возникло никаких возражений, Чень Го почувствовала, что Танг Ро на самом деле нашла неправильного учителя. Е Сю совершенно не учил её ничему хорошему!

Чень Го спросила, какое количество очков ей потребуется добрать до шести тысяч и её ответ полностью её шокировал.

- Тебе нужно так мало очков? – изумлённо пробормотала она.

- Не удивительно, почему он сказал мне вчера положить все выбитые в подземельях вещи в хранилище, - с внезапным пониманием произнесла Танг Ро.

- Выходит, ты всё это заранее спланировал? – Чень Го перевела взгляд на Е Сю.

- Я всего лишь предположил, что подобное может произойти. Если бы мы были большой развитой гильдией, подобный трюк бы попросту не сработал. У подобных гильдий в хранилищах много ценных вещей, поэтому потеря одной из них не особо на них повлияет. Мы же только начали развиваться. Если на данном этапе развития мы лишимся пустынного значка, это будет для нас огромной потерей. Поэтому я сделал кое-какие приготовления, чтобы этого не произошло, - пояснил Е Сю.

Пока он всё объяснял, Чень Го встретилась в игре с Танг Ро. Получив материалы, Танг Ро быстро набрала необходимые шесть тысяч очков. После этого настала очередь пустынного значка.

От наделённого правами человека зависело, будет ли система публично объявлять ник получившего награду игрока или нет. Так как Танг Ро владела шестью тысячами очков вклада, для неё пустынный значок уже был разблокирован. Когда она попыталась его взять, система дала ей знать, что она успешно подала заявку, которая будет рассмотрена в течение 48 часов.

Получившая сообщение о новой заявке Чень Го приступила к осуществлению своей части плана. Она без малейших задержек передала пустынный значок Мягкой Мгле Танг Ро. После этого она сделала обще гильдейское объявление. Цитируя слова Е Сю, Чень Го сказала, что среди многочисленных заявок была выбрана заявка игрока с максимальным уровнем в гильдии.

- Добавь, что все должны брать пример с этих игроков. После чего не забудь подбодрить ребят, чтобы они усиленно прокачивались. Таким образом, в будущем и они смогут получить выгоду от своего высокого уровня. Мягкая Мгла является прекрасным тому примером, - Е Сю проинструктировал Чень Го, чтобы та разнообразила содержание своего объявления.

После опубликования объявления многие подавшие заявки игроки начали задыхаться. Проведя беспокойную ночь они и предположить не могли о подобном итоговом результате.

Эти игроки, очевидно, были шпионами больших гильдий. Если бы они были обычными игроками, тогда текущее заявление о передаче награды игроку с самым высоким уровнем, вполне бы их удовлетворило. Стоит также отметить, что заработанные ими очки вклада никуда не девались, и они могли их потратить на другие полезные вещи. К сожалению это были не обычные игроки, а шпионы, поэтому не было ничего удивительного в том, что они сейчас умирали от горечи. Своими действиями они помогли в развитии Счастливой гильдии и при этом не получили ничего взамен.

Когда эти новости узнали лидеры больших гильдий, в рядах скорбящих прибыло. Мрачный Лорд был беспечным? Как бы не так. Единственными беспечными тут были они.

Система распределения, а также приоритет выдачи вещей по уровню сыграли с ними злую шутку.

- Как насчёт того, чтобы наши ребята перегнали в прокачке Мягкую Мглу? Тогда мы с лёгкостью сможем получить пустынный значок, - предложил не смирившийся с поражением игрок

- Ты что, на самом деле дурак или прикидываешься?! Текущая ситуация показывает нам, что они были готовы к трюкам подобного рода! Придумывая новые схемы, мы лишь впустую потратим своё время! – предложивший идею игрок подвергся жёсткой критике.

- Почему бы мне не забрать из хранилища их снаряжение? Тогда вы сможете убивать меня до тех пор, пока не выбьете все их шмотки, - предложил другую идею один из шпионов.

- Но ведь так ты раскроешь себя?

- Босс, посмотри на текущую ситуацию. Ты правда думаешь, что я ещё не раскрыт? – возразил шпион.

После его ответа установилась продолжительная тишина. Лидеры гильдий осознали, что все их попытки навредить Счастливой гильдии не приведут их ни к чему хорошему.

Помимо кучки шпионов, остальные игроки Счастливой гильдии совершенно нормально восприняли передачу пустынного значка высокоуровневой Мягкой Мгле. Более того, обычным игрокам было очень интересно узнать о тех людях, которые смогли в рекордно короткие сроки заработать шесть тысяч очков вклада в развитие гильдии. Поэтому они отправились к ним, чтобы хорошенько обо всём их расспросить.

Бедные шпионы всё ещё переживали тот факт, что они вместе со своими гильдиями выставили себя идиотами, когда к ним пришла толпа игроков Счастья, воспринимавшая их в качестве каких-то героев. В этот момент не существовало таких слов, которыми бы они могли описать одолеваемые их противоречивые чувства.

Разобравшись с проблемами десятого сервера, Е Сю полностью сосредоточился на своём персонаже.

Он положил аквамарин, а также добытые Мо Цяном материалы в редактор снаряжения. Е Сю был готов приступить к улучшению зонта тысячи вероятностей до 50 уровня.

Для подобного улучшения даже окно редактора выглядело по-другому. Зонт больше не был разделён на простые составные части, такие как: меч, копьё, винтовка и т.д. Дотошный план улучшения теперь представлял собой кучу мелких разобранных компонентов, которые впоследствии должны будут собраны вместе.

Каждая отдельная часть имела шаблоны прошлых улучшений. Е Сю очень внимательно проверял каждый материал, после чего производил его копирование. Когда перед ним остался лежать один аквамарин, у него закончились шаблоны улучшений. Не осталось ни одного компонента, с которым тот должен был вступить во взаимодействие.

Е Сю еле заметно вздохнул. На самом деле зонт тысячи вероятностей не был полностью успешным оружием. Иначе вместо прототипа пятого уровня годы назад был бы создан зонт тысячи вероятностей 50 уровня.

Причина неудач прошлых лет заключалась в последнем материале. Попытки за попытками приводили к разрушению материала. С другой стороны с каждым неудачным улучшением повышалась вероятность успеха. Всё потому, что они отсеивали всё большее число материалов. В итоге аквамарин остался единственным материалом, который они ещё не использовали. К сожалению, к моменту их финального испытания, Слава убила блестящую возможность, которую предоставлял персонажам без специализации зонт тысячи вероятностей.

Теперь, спустя много лет, Е Сю был, наконец, готов сделать последний шаг. С трудом себя успокаивая, он выкурил три сигареты подряд, прежде чем вернуться в комнату. Сделав глубокий вдох, он сел за компьютер.

Без существующего шаблона, ему придётся создать новый шаблон. Это действие не было таким сложным, как игровые битвы, тем не менее, в отличие от игровых битв оно не прощало ошибок. Малейшая ошибка приведёт к полному уничтожению материала. Иначе, зачем было людям прозывать редактор снаряжения бездонной бездной для денег?

Итак, начало положено!

С решимостью в своём сердце Е Сю открыл окно шлифовки материалов и переместил туда аквамарин.