Аватар Короля.

Глава 521. Место, где начинаются мечты.

 

После слов Е Сю Чень Го даже перехотелось есть. Она быстро разобралась с остатками ужина, после чего пошла ознакамливаться с условиями квалификационного турнира.

Вскоре она уже была на официальном сайте Альянса Славы, где находился раздел посвящённый квалификационному турниру. Зайдя в раздел, она увидела слоган квалификационного турнира: «Место, где начинаются мечты».

«Позеры!» - подумала Чень Го, после чего приступила к чтению всей имеющейся там информации. Чем больше она узнавала, тем больше убеждалась в том, что всё было в точности так, как и сказал Е Сю. Единственно отличие заключалось в том, что доступная на сайте информация содержала гораздо больше рекламы. В тексте постоянно проскальзывали фразы, о том что «у каждой команды есть шанс осуществить свою мечту». Команды, демонстрирующие выдающуюся игру, именовались не иначе как «команды, живущие своей мечтой». Когда покинувшая Альянс команда снова возвращалась на про-сцену, о ней говорили, что она «сохранила свою мечту».

Тем не менее, основной упор делался не на команды, а на игроков, которые смогли раскрыть свои способности благодарю квалификационному турниру и которых впоследствии завербовывали профессиональные команды. Эти игроки являлись живым воплощением рекламного слогана. Для них на самом деле квалификационный турнир стал местом, где началась их мечта.

После прочтения всего текста Чень Го стала настолько взволнована и нетерпелива, что ей захотелось, чтобы турнир стартовал как можно быстрее. К примеру, завтра. Тогда у них будет шанс «осуществить свои мечты», а также все будут говорить, что они «живут своей мечтой». И наконец, квалификационный турнир «сохранит чьи-то мечты», в то время как у других эти мечты только начнутся.

«Как же здесь зарегистрироваться?».

Чень Го не терпелось узнать ответ на этот вопрос. Вскоре она обнаружила, что регистрация была предельно проста. Страница с регистрацией откроется в конце сезона. Им всего лишь нужно будет проследовать по указанным в инструкции шагам.

«Ну почему про-игры ещё не закончились!».

Чень Го начала раздражаться. Она перешла на страницу с расписанием игр текущего сезона. В расписании значились ещё восемь игр. Это означало, что до конца сезона осталось примерно два месяца.

- Не нужно так торопиться! Чем позже пройдут соревнования, тем будет лучше для нас, - Е Сю уже какое-то время стоял за спиной у Чень Го. Он видел всю цепочку её действий и поэтому догадался, о чём она думала.

- Верно. Нам предстоит многое сделать. По меньшей мере, вам нужно будет взять максимальные уровни, - сказала Чень Го.

- Разумеется. Когда мы это сделаем, нужно будет решить вопрос со снаряжением, - произнёс Е Сю.

- Сейчас только у тебя и Вэй Чэня есть серебряное оружие, поэтому в этом плане мы сильно отстаем от профессиональных команд! Что если мы встретим персонажа божественного уровня, полностью упакованного в серебряное снаряжение? – спросила Чень Го. Мрачный Лорд уже сражался в игре с такими топовыми игроками как: Ван Екси, Хань Вэньцин и Хуан Шаотян. Однако он ещё ни разу не сталкивался с персонажами божественного уровня. Сражение с Проблемным Дождём не считается, ведь оно проходило на фиксированном поле.

Почему все так почитали персонажей божественного уровня? Всё объяснялось тремя причинами. Во-первых, владеющие ими игроки имели отменные навыки, которые они могли продемонстрировать благодаря возможностям божественных персонажей. Во-вторых, персонажи божественных уровней имели большое количество очков навыков. Это означало, что их навыки имели лучшую прокачку в сравнении с обычными персонажами. Подобное преимущество не только увеличивало их урон, но и усиливало эффекты контролирующих навыков. В-третьих, их снаряжение. Снаряжение напрямую увеличивало характеристики персонажей. Если Один Осенний Лист, Проблемный Дождь, Ваккария или Пустынный Прах лишатся своего снаряжения, тогда они ничем не будут отличаться от других игровых персонажей максимального уровня.

Е Сю пытался создать новую команду. С игровой точки зрения, у них, по крайней мере, был один топовый про-игрок, Е Сю. Остальные с помощью тренировок также смогут улучшить свою игру. Но в плане снаряжения, они были далеко позади любой профессиональной команды. Несмотря на то, что Е Сю и Вэй Чэнь обладали серебряным оружием, они не могли сравниться с персонажами полностью одетыми в комплекты серебряного снаряжения. Об очках навыков не стоило и упоминать. Если игроку не везло, то даже после 10 лет игры он мог иметь всего четыре тысячи очков навыков. С этим ничего нельзя было поделать, поэтому Чень Го даже не стала об этом заикаться.

- Да, со снаряжением у нас возникнут огромные проблемы. В общем, за этот год нам предстоит многое сделать. Победа в квалификационном турнире это лишь одна из ступенек к нашему восхождению, - произнёс Е Сю.

- Мы сможем это сделать! – казалось, что Чень Го говорила это не столько Е Сю, сколько самой себе.

- Нам придётся! – поддержал её Е Сю. После этого он вернулся на своё место и принялся за работу.

На следующий день Чень Го начала изменять график работы кафе, чтобы позволить Танг Ро полностью сосредоточиться на игре. Вывесив объявление для персонала, она вернулась в комнату для тренировок. Она по-прежнему считала, что её главной задачей на данный момент была помощь в прокачке Е Сю. Чень Го конечно хотела бы стать про-игроком, но её возраст не позволял ей этого сделать. Ей уже поздно было тренироваться. У неё не было не только опыта Вэй Чэня, но и его таланта.

Для накопления опыта требовалось время, но это вовсе не означало, что со временем человек мог получить тот или иной опыт. Для формирования полезного опыта игрок должен был учиться, думать и обрабатывать полученные знания.

Чтобы собрать в одну кучу весь полученный опыт, нужно было задействовать мозги.

По этой причине некоторые старые игроки задерживались в игре дольше, чем юные про-игроки, но меньше чем опытные про-игроки.

Было ли это из-за того, что последние прошли через множество битв? Конечно нет. Всё дело было в отношении. Если обычные игроки играли ради обычного веселья, то их накопление опыта проходило в пассивном режиме. В сравнении с ними про-игроки старой закалки целенаправленно накапливали полезный опыт. Одно сражение, одна игра, одна запись… Они постоянно размышляли над этими вещами.

Это была правда, что Чень Го играла в Славу уже не один год и за это время сумела накопить немало опыта. Однако полученный опыт также разделялся на уровни и, откровенно говоря, полученный ею опыт находился на довольно низком уровне.

Из-за своего возраста ей приходилось оказывать помощь другим людям.

В это время Е Сю находился в игре и прокачивал своего Мрачного Лорда. За пределами игры ему пришло сообщение в QQ чате от Мо Цяна.

- Я здесь, что случилось? – спросил у него Е Сю.

- У меня есть две плохие новости, какую из них ты хочешь узнать первой? – вопросом на вопрос ответил Мо Цян.

- Выкладывай уже…

- Все твои деньги потрачены, но я не смог достать всё, что ты просил, - произнёс Мо Цян.

- С чем возникли проблемы?

- С аквамарином. И дело тут даже не в деньгах. Его просто нигде нет! Иначе я достал бы его для тебя, - пояснил Мо Цян.

- Ну что ж, и на этом спасибо! Видимо с этой проблемой мне придётся разбираться самому, - ответил Е Сю.

- Я также буду держать ухо востро, - добавил Мо Цян.

- Хорошо. Что насчёт остальных материалов, они у тебя? – спросил Е Сю.

- Конечно. Можешь в любой время их забрать. Чёрт, мне страшно покидать город, имея в инвентаре эти драгоценные материалы. Что если меня убьют, и они из меня выпадут? Это ведь сотни тысяч юаней! Даже я хочу нанять убийцу, чтобы тот меня убил, и я смог получить эти материалы, - произнёс Мо Цян.

- Я понял. Скоро заберу их у тебя. Но не мог бы ты телепортироваться поближе ко мне? – попросил Е Сю.

- Конечно. Ты где? Я прилечу, - ответил Мо Цян.

Между большими городами Небесной Сферы была проложена сеть телепортов. Если бы игрокам пришлось пешком преодолевать огромные расстояния Небесной Сферы, то офис Славы определённо подвергся террористической атаке.

В граничащих с низкоуровневыми зонами городах, практически не было живых игроков. В Небесной Сфере большинство персонажей имели 70 уровни. Конечно, были ещё старые персонажи, которых игроки забросили на 55, 60 и 65 уровнях, но их было очень мало. Практически все активные игроки находились в зонах 70 уровня.

Прибыв в условленное место, Е Сю увидел персонажа Мо Цяна. Его звали Бегущим Тараканом. Он являлся представителем грязного стиля игры. Персонаж Мо Цяна был Вором.

Увидев Мрачного Лорда, Мо Цян высунул от удивления язык. Его можно было понять, Мрачный Лорд был одет в разрозненные части разноцветного снаряжения. После этого ребята совершили обмен.

- Ты уже решил, как будешь доставать аквамарин? – спросил Мо Цян.

- Вернусь на обычный сервер. Посмотрим, может мне удастся украсть босса! – ответил Е Сю. Он использовал слово «украсть». В Славе было практически невозможно спокойно убить дикого босса.

- Аа, новый сервер. Твой уровень ведь не слишком для него отвратителен, не так ли? – спросил Мо Цян.

- Да, но твой уровень уж точно был бы отвратительным, - ответил Е Сю.

- Хахаха, даже если я взломаю систему, у меня не получиться на него попасть, - рассмеялся Мо Цян.

- Ладно, мне пора идти. Если что-то понадобиться, я свяжусь с тобой, - попрощался Е Сю.

- Хорошо. Если будут крупные дела, обращайся! – ответил Мо Цян.

- Конечно, конечно, - покинув Бегущего Таракана Мо Цяна, Е Сю сохранил все полученные им материалы. Несмотря на то, что у него были не все нужные материалы, он всё ещё мог улучшить некоторые формы зонта. Однако Е Сю не стал этого делать, потому как согласно игровым правилам, если он улучшит оружие в Небесной Сфере, оно уже не сможет попасть на обычные севера. Таким образом, оповестив Чень Го, он отправился на десятый сервер.

Десятый сервер.

Системное сообщение оповестило, что Мрачный Лорд вошёл в игру. Это было обычное сообщение, однако именно оно буквально взорвало весь десятый сервер.

- Твою мать, Мрачный Лорд! Почему он вернулся?!

Многие лидеры гильдий имели его в друзьях и поэтому получили сообщения о том, что тот появился в игре. Когда Мрачный Лорд отправился в Небесную Сферу, они не стали его удалять. Им были приятно вспоминать о нём в прошедшем времени. В итоге всё прошло совсем не так, как они ожидали. После его прошлого визита лидеры больших гильдий впали в депрессию. В тот раз Мрачный Лорд установил парочку рекордов и вернулся обратно в Небесную Сферу. Теперь все задавались вопросом, что ему было нужно на этот раз?

На десятом сервере уже давно не видели Мрачного Лорда. Гильдии, наконец, могли развиваться в запланированном направлении. Они держали под контролем рекорды подземелий. Обычные игроки постепенно осознавали их силу. Хотя вначале Счастливая гильдия и была популярна, но после того, как Мрачный Лорд перебрался в Небесную Сферу, те перестали устанавливать новые рекорды, тем самым утрачивая популярность в глазах обычных игроков. Большие гильдии также перестали обращать на них внимание.

Но сейчас Мрачный Лорд вернулся! Может он планировал установить несколько рекордов и потом снова вернуться в Небесную Сферу? Десятый сервер, наконец, о нём забыл. Неужели ему так уж необходимо было возвращаться в подобное время? Или это была часть его плана?

Узнав о приходе Мрачного Лорда, на глазах ключевых игроков больших гильдий начали наворачиваться слёзы. В этот момент им на самом деле захотелось выйти на улицу и устроить забастовку.