Аватар Короля.

Глава 515. Вот это я понимаю ультимативный навык.

 

Все последние события произошли буквально за одну минуту.

Пусть парень, который только что произнёс серьёзным голосом фразу о том, что «твоё время пришло», и назвал его неправильным именем, тем не менее, Цяо Ифан был благодарен ему за его слова. В следующую секунду в сторону его персонажа устремилась грязная скрытая атака. Хотя Е Сю и предупредил его, чтобы он был осторожен, для Цяо Ифана уже было слишком поздно что-либо предпринимать.

Два персонажа стояли практически вплотную друг к другу. К сожалению, Цяо Ифан не слышал, чтобы Вэй Чэнь произносил название активированного им заклинания. Он обнаружил его только тогда, когда тёмный стремительный луч обернулся вокруг его Одного Дюйма Пепла.

- Эх, молодёжь! – в унисон проговорили Е Сю и Вэй Чэнь.

- Бесстыдно, слишком бесстыдно!! – подпрыгнула от гнева Чень Го. С другой стороны Цяо Ифан был очень смущён, после того как услышал слаженные вздохи двух опытных игроков. Обычно он вёл себя предельно осторожно и подозрительно. Когда происходило что-то плохое, Цяо Ифан никогда не обвинял в этом своего противника. Напротив, он воспринимал удары судьбы в качестве жизненных уроков.

В итоге сейчас он сожалел о том, что был недостаточно осторожен. Цяо Ифан чувствовал, что старшие всё правильно сказали. Он на самом деле был слишком молод и неопытен…

На данный момент борьба была бесполезной. Пускай заклинание привязки и наносило мало урона, зато оно заставляло персонажа замереть на месте. Эффект привязки длился пять секунд, за которые можно было много чего сделать.

Вэй Чэнь использовал это время для каста нового заклинания. Из рук его Чернокнижника вылетел очередной тёмный луч и устремился к телу Одного Дюйма Пепла. Этот луч не нанёс никакого урона, однако стоило Чернокнижнику поднять свои руки, как следом за ним это сделал персонаж Цяо Ифана.

Заклинание контроля!

Это заклинание позволяло Чернокнижникам управлять тем, чего коснулся их тёмный луч. При этом заклинание контроля постоянно расходовало ману. Чем тяжелее была цель, тем большим был расход маны. Если целью заклинания был живой объект, к примеру, игрок, то мана тратилась с ещё большей скоростью.

Исходя из его описания, можно было подумать, что это было очень забавное заклинание, при помощи которого можно было над кем-нибудь подшутить. В реальности же заклинание контроля довольно легко разрушалось. Хотите контролировать свою цель в течение двух минут? Как бы не так. Вполне вероятно, что у вас не получиться управлять целью даже несколько секунд, потому как заклинание контроля могло быть разрушено обычной атакой.

В итоге это заклинание в основном использовали для того чтобы поставить цель в неудобное для неё положение или просто остановить.

Вэй Чэнь же с помощью него поднял Одного Дюйма Пепла в воздух и приготовился перебросить за стену.

Пребывая в воздухе, Цяо Ифан мог хорошо рассмотреть толпу игроков, которые в этот момент приближались к ним с противоположной стороны стены. Если он там окажется, то его судьба ничем не будет отличаться от судьбы ягненка, который попал в логово тигра.

- По-твоему я не существую?! – воскликнул Е Сю. В этот же момент его Мрачный Лорд стремительно взмахнул мечом.

- Ха ха, я не забыл о тебе! – рассмеялся Вэй Чэнь. После этого он отменил действие тёмного луча и Один Дюйм Пепла упал на землю. Не останавливаясь, его Чернокнижник покинул радиус поражения навыка Мрачного Лорда.

Этого времени хватило, чтобы успели прибыть его подчинённые.

Мастер Меча вместе со Страйкером начали перепрыгивать низкую стену.

Взмахнув мечом, Мрачный Лорд стремительно развернулся в обратную сторону. В ту же секунду в сторону Страйкера понесся стремительный порыва ветра, который не останавливаясь отбросил того обратно за стену. Мрачный Лорд снова использовал навык Мастеров Меча, на этот раз это был рисунок мечом.

К сожалению Е Сю не смог достать той же атакой ещё и вражеского Мастера Меча. Эти двое не только подпрыгнули в разное время, но и сохраняли между собой определённое расстояние. В тот момент, когда Мастер Меча наконец приземлился на землю, Один Дюйм пепла Цяо Ифана уже стоял на ногах.

- Ледяная граница! – воскликнул Е Сю. Цяо Ифан незамедлительно активировал озвученный навык.

- Прерви его! – последовал быстрый приказ от Вэй Чэня. Выслушав приказ, Мастер Меча отправил рисунок мечом в сторону Одного Дюйма Пепла.

Цяо Ифан видел ту скорость, с которой в сторону его персонажа направлялась вражеская атака, и поэтому отчетливо понимал, что он не успеет довести свой каст до конца. Ему ничего не оставалось кроме как отменить каст и увернуться от атаки. Тем не менее, сияние границы всё же появилось, вот только это была не ледяная граница, а граница меча.

- Разрез! – отдал приказ Е Сю. После уклонения от рисунка меча Один Дюйм Пепла тут же активировал лунный разрез. Время было подобрано идеально. Вражеский Мастер Меча всё ещё находился в середине анимации своего навыка и поэтому не мог уклониться от этой атаки.

Разрез полной луны!

Призрачный разрез!

В одно мгновение Один Дюйм Пепла совершил ещё два разреза, посылая Мастера Меча в сторону Мрачного Лорда. Шагнув вперёд, тот схватил летевшего к нему персонажа и бросил в сторону Чернокнижника Вэй Чэня. В этот момент Вэй Чэнь кастовал заклинание. Текущая ситуация являлась зеркальным отображением ситуации с кастом ледяной границы Цяо Ифана. Вэй Чэню пришлось также прервать свой каст и поспешно уворачиваться.

- Активируй каждый тип границ! – воскликнул Е Сю, одновременно с этим отбрасывая за стену очередного подчинённого Вэй Чэня. В этот же момент Вэй Чэнь яростно взревел: - Вы что там, в очередь выстроились?! Неужели так тяжело перепрыгнуть стену всем вместе?

В это время ему помогал Мастер Меча, поэтому его противникам приходилось иметь дело уже с двумя игроками. К сожалению даже в такой ситуации Вэй Чэню приходилось несладко, а тут ещё эти тупицы никак не могут перепрыгнуть стену!

Две группы игроков были разделены лишь невысокой стеной, поэтому подчинённые Вэй Чэня могли прекрасно слышать его громкие крики. После его пылкой речи они собрались под стеной и по команде подпрыгнули в воздух. В этот же момент с другой стороны стены начало разгораться сияние голубого цвета. На земле отчетливо проступили контуры светящегося круга. После чего перепрыгнувшие игроки оказались подброшены ещё выше в воздух с помощью символа восхождения.

- Чёрт… - выругался Вэй Чэнь. К сожалению, в этой ситуации он ничего не мог сделать. Под защитой Мрачного Лорда Один Дюйм Пепла успешно создал огненную границу. Чернокнижник Вэй Чэня как раз оказался в её середине. Для него уже было большим достижением то, что он сумел уклоняться от царивших в границе языков огня. В подобной обстановке у него не оставалось времени на то, чтобы скастовать какое-нибудь заклинание. О Мастере Меча не стоило и упоминать. Перед лицом двух про-игроков он мог лишь послушно получать урон. Находясь в огненной границе, ему приходилось стойко переносить урон от огня, потому как его навыков было не достаточно, чтобы уклоняться от огненных атак. К счастью его враги были слишком маленького уровня и поэтому причиняли ему не слишком много урона.

Все помощники, перемахнувшие через стену, оказались подброшены в воздух символом восхождения Мрачного Лорда. При виде их беспорядочного положения Вэй Чэню захотелось разрыдаться.

Наконец упав на землю, некоторые из них сумели успешно использовать быстрое восстановление, однако были и такие, которых постигла неудача. Нескольких успешно вставших на ноги игроков сбили с ног их неудачливые собратья. В этот момент Мрачный Лорд обрушил в их сторону меч землетрясения. Игроки, стоявшие на ногах, попадали на землю, а те, кто уже был на земле, были отброшены в сторону призрачной границы.

Падающий меч света, обратный бросок…

Да, наносимый Мрачным Лордом и Одним Дюймом Пепла урон был невелик, однако наиболее раздражающей частью были эффекты от их навыков. Подчинённые Вэй Чэня были собраны в одну кучу, не способные ничего предпринять. В этот момент Вэй Чэнь неистово желал Мрачному Лорду смерти. С другой стороны Один Дюйм Пепла не отвлекаясь ни на что другое продолжал накладывать всё новые границы. Несмотря на то, что активируемые им границы были маленького уровня, с эффектом от их многократного наложения нельзя было не считаться.

- Как интересно. С вашими уровнями вам будет слишком трудно нас убить, - хотя группа Вэй Чэня и пребывала в плачевном состоянии, он не особо переживал. Для Мрачного Лорда и Одного Дюйма Пепла их низкие уровни могли оказаться фатальными. Хотя они пока и контролировали общий ход боя, тем не менее их совокупного урона будет недостаточно для того чтобы склонить чашу весов победы на их сторону. Если бы их персонажи были 70 уровня, то Вэй Чэнь бы уже давно проиграл.

Закончив говорить, Вэй Чэнь услышал громкий женский голос: - Съешь-ка пулю, ты, аморальный ублюдок!

*Взрыв!*

Разве это была пуля?! Это был гигантский столб света!

С небес на игроков из группы Вэй Чэня обрушился спутниковый луч. В короткий миг удара, поражённые персонажи оказались полностью поглощены насыщенным ярким светом. Разделившиеся световые колонны достали тех, кто не попал под действие основного луча света. Действие происходило в небольшом переулке, поэтому зажатым с двух сторон стенами игрокам просто некуда было деться.

Этот навык не был активирован персонажем 50 уровня. На этот раз это была мощь настоящего персонажа 70 уровня. Спутниковый луч не подвергся влиянию подавления из-за разницы в уровнях. В дополнение ко всему, это был ультимативный навык.

- Чёрт, почему эта сучка тоже пришла?! – воскликнул Вэй Чэнь в очень невежливой манере. На этот раз ситуация на самом деле принимала скверный оборот. Не стоило недооценивать противников только из-за того, что их было всего лишь трое. Мрачный Лорд и Один Дюйм Пепла держали под контролем всю ситуацию. Они собрали в кучу подчинённых Вэй Чэня, как будто те были обычными глупыми монстрами. Теперь же им на помощь пришёл персонаж 70 уровня. Более того, этим персонажем был Лаунчер, класс, славящийся своей убойной ударной мощью, сила которого к тому же была увеличена границей меча. В дополнение ко всему чумная граница снизила защиту подчинённых Вэй Чэня. Когда на них обрушился спутниковый луч, их здоровье начало убывать со скоростью падающего водопада.

После окончания спутникового луча, Лаунчер бросила в их сторону гранату, взрыв от которой отнял ещё одну существенную порцию их здоровья. Следом за этим она активировала стингер, посылая в незадачливых игроков залп из ракетных снарядов. Всё это было приправлено постоянным уроном от призрачных границ и дополнительным огнём Мрачного Лорда. Вэй Чэнь беспомощно наблюдал за тем, как один за другим фреймы игроков из его группы становятся серого цвета. В это время он никак не мог им помочь, потому как был полностью сосредоточен на уклонении от атак.

- Где этот бесстыдный парень?! – воскликнула Чень Го. Её Туманная Мгла в этот момент застыла в красивой позе на гребне стены, с высоты взирая на устроенное ею побоище. Сейчас она была машиной для убийств. Осмотрев кровавое поле боя, Чень Го так и не смогла обнаружить следов Чернокнижника.

- Он умер? – спросила она. Мрачный Лорд и Один Дюйм Пепла блокировали пути для побега, поэтому обычным игрокам некуда было деться. Поле боя превратилось в землю казни. Им некуда было бежать. Им оставалось лишь дожидаться своей смерти.

- Нет, не умер. Он перебрался через стену и убежал, - Е Сю заметил действия Вэй Чэня и даже открыл по нему огонь. К сожалению, это не помогло ему его остановить.

- Ему не ведомо чувство не только стыда, но и верности!! – воскликнула Чень Го. Этот парень что, на самом деле оставил своих товарищей погибать, а сам в это время смылся куда подальше?