Аватар Короля.

Глава 511. Командир-эксперт.

 

Происходящая на мониторе Е Сю битва в глазах Чень Го выглядела набором мелькающих цветных пятен. Тем не менее, она всё же могла рассмотреть статус его персонажа. Всё это время здоровье Мрачного Лорда постепенно уменьшалось. Это всего лишь означало, что он смог прожить дольше её Туманной Мглы. Чень Го затруднялась сказать, сможет ли он убежать или нет.

Но что было делать ей?

Чень Го очень сильно переживала. Если она воскреснет и вернётся обратно или попросит кого-то помочь, скорее всего, будет уже слишком поздно. Все зависело от Е Сю.

Обычное ленивое выражение его лица всегда заставляло Чень Го сжимать зубы от гнева, однако в данный момент она не могла оторвать от него взгляда.

Вся лень пропала. Сейчас Е Сю выглядел невероятно сосредоточенным. С его стороны раздавались непрекращающиеся звуки клацанья мыши и клавиатурных клавиш. Ранее картинка на его мониторе вызвала у Чень Го головокружение. Теперь же она довольно странно себя чувствовала, просто слушая издаваемые им звуки.

Во всяком случае, ей нужно было что-то предпринять!

Придя к подобному решению, Чень Го воскресила своего персонажа и тут же отправилась обратно. Она понятия не имела, сможет ли её Туманная Мгла вовремя прибыть на место и если сможет, то чем она поможет Е Сю. Просто Чень Го не хотела сидеть на месте и ничего не делать.

Направляясь к Мрачному Лорду Чень Го время от времени бросала взгляды на монитор Е Сю, чтобы определить координаты его персонажа и его текущий уровень здоровья.

Пока что тот держался.

В этот момент Чень Го ненавидела тот факт, что она не могла к нему телепортироваться. Даже если бы она просто блокировала телом своего персонажа летящие в Мрачного Лорда атаки, этого бы уже было достаточно…

Внезапно Чень Го осознала, что комната погрузилась в тишину.

Е Сю больше не издавал никаких звуков.

Чень Го ощутила, как её сердце сжало тисками. Моментально повернувшись в его сторону, она обнаружила, что его монитор продолжал пестреть красками. Мрачный Лорд был ещё жив. В этот момент он спрятался за какой-то каменной стеной, поверхность которой была покрыта мхом.

- А? У тебя получилось спрятаться?? – Чень Го была невероятна рада хорошим новостям, однако в этот момент Мрачный Лорд пробежал немного вперёд. На том месте, где он только что находился, начали возникать яркие вспышки от выпущенных навыков. К счастью Е Сю вовремя увёл Мрачного Лорда из-под огня.

- Пока нет, - наконец ответил Е Сю.

Тот факт, что он снова с ней заговорил, означал, что ситуация стала гораздо лучше, чем была до этого. Чень Го посмотрела на его текущее положение: Древние Руины Мило.

Древние Руины Мило были зоной для прокачки 55 уровней. В официальном описании этой зоны говорилось, что это были руины древнего города, который был уничтожен тысячелетие назад землетрясением и вулканическими взрывами. Большая часть его построек к этому времени уже была погребена под землёй. Немногочисленные остатки подверглись влиянию времени, представляя собой глыбы невнятных камней былого величия.

Древние Руины Мило были небольшой зоной для прокачки с крайне скудным обилием монстров. Наземные остатки на самом деле были лишь малой частью древних руин. Они как будто представляли собой межевую линию, которая отделяла игроков от настоящего Древнего Города Мило, который был погребён под землёй. В прошлом Древний Город Мило был огромным подземельем на сто игроков, в котором многие буйные головы нашли свою смерть.

Чень Го посмотрела на уровень Мрачного Лорда. Ему не хватало половины полоски опыта до взятия 55 уровня. К сожалению, он не сможет внезапно взять 55 уровень и спрятаться в подземелье. Е Сю намерено привёл сюда Мрачного Лорда, дабы воспользоваться преимуществом местности и сбросить с хвоста преследователей.

- 20 игроков, - отодвинув в сторону микрофон произнёс Е Сю. Он боялся, что преследователи смогут по его голосу определить нахождение его персонажа. В данный момент Мрачный Лорд прятался в углу каменной комнаты, наблюдая за обстановкой снаружи через трещину в стене.

- Что?

- Это просто предположение, но я думаю, что если и ошибся, то ненамного, - Е Сю начал анализировать силу своих врагов, пока у него выдалась спокойная минутка.

- Кто они такие? – спросила Чень Го.

- Понятия не имею. Не это сейчас важно. Хотя эти игроки и имеют довольно средние навыки, благодаря грамотному руководству они доставляют мне немало проблем, - сказал Е Сю.

- И кто ими руководит? – Чень Го была сбита с толку. Тот человек, который сумел оказать давление на Е Сю, определённо должен быть профессионалом своего дела!

- Тут я не уверен. У меня не было возможности его увидеть, - беспомощно ответил Е Сю. Всё это время он убегал. Тот факт, что он сумел подсчитать количество врагов, уже был довольно впечатляющим. В ситуации, когда вражеский командир отдаёт команды посредством приватных сообщений, выявить его личность среди двадцати игроков не представлялось возможным.

- Если я смогу определить их командира и убью его, тогда оставшиеся без руководства игроки не будут представлять никакой угрозы, - сказал Е Сю.

- Чёрт!

Закончив говорить, Е Сю неожиданно громко выругался. Его пальцы стремительно прошлись по клавиатурным клавишам, отдавая команду Мрачному Лорду выкатиться из угла комнаты. В это время задняя стена комнаты оказалась разрушена взрывом. Только Снайперский громовой выстрел имел столь мощную проникающую силу.

*Взрыв!*

Следом за первым взрывом, последовал второй, ещё более мощный. Небольшой взрывной грибок появился в углу комнаты. Это была работа тепло наводящейся ракеты Лаунчера.

Внезапно в поле зрения Мрачного Лорда появились несколько вражеских персонажей. Берсеркер незамедлительно рванул вперёд при помощи сталкивающегося выпада.

При виде реализации этого навыка можно было понять почему Е Сю средне оценил уровень игры своих оппонентов. Мрачный Лорд отпрыгнул назад и Берсерк крайне неловко застыл на месте. Дальность действия сталкивающегося выпада достигла своего предела.

Е Сю не собирался предоставлять ему шанса на реабилитацию. Мрачный Лорд подбросил Берсерка в воздух, после чего отправил его в полёт.

В это время следом за Берсерком в стенной разлом проходили ещё два игрока. Откуда им было знать, что их товарищ внезапно превратится в их же врага? Один из игроков отпрыгнул влево, а второй вправо. Однако мгновением спустя они обнаружили, что Мрачный Лорд не только отправил в их сторону тело Берсерка, но и сопроводил его полёт гранатой. Уже было слишком поздно что-либо предпринимать. После взрыва гранаты все три игрока оказались подброшены в воздух.

Е Сю не собирался и дальше тратить на них своё время. Мрачный Лорд выбежал из комнаты, на бегу начиная стрелять вперёд. В это время впереди вражеский Вор устанавливал на перекрёстке ловушку. Увидев, что Мрачный Лорд начал стрелять в его сторону, он поспешил перекатиться назад. К сожалению пули повредили ловушку и она стала полностью бесполезной.

Вор пришёл в ярость. Когда пулемёт гатлинга Мрачного Лорда закончил своё действие, он намеревался прыгнуть вперёд и продемонстрировать ему всю свою ярость. Внезапно под его задницей произошёл взрыв, после чего незадачливый игрок был отправлен в сторону какой-то кучи мусора. Повернув в полёте голову, он обнаружил валявшиеся на земле обломки механического искателя. Он понятия не имел, откуда тот мог взяться.

В это время Мрачный Лорд развернулся и сделал два диагональных выстрела. Летевшая по воздух Ведьма была сброшена на землю, а только что появившийся на крыше Огнемётчик опрокинулся на спину.

После этого зонт тысячи вероятностей трансформировался в копьё. Подняв ладонь, Мрачный Лорд отправил в полёт с помощью касания падающего цветка подбирающихся к нему Страйкера и Борца. Игроки, играющие этими персонажами, были сбиты с толку. Ведь только что Мрачный Лорд стрелял совсем в другом направлении. Как он мог так быстро развернуться и использовать касание падающего цветка?

В течение одного вздоха он сумел поразить восьмерых персонажей. И всё это он проделал не сходя с места. Е Сю увидел прореху во вражеском окружении и тут же приказал Мрачному Лорда двигаться в том направлении.

- Не думаю, что кто-то из этих восьми их командир, - внезапно произнёс он.

- Что? – Чень Го боялась отвлечь Е Сю своими вопросами, поэтому молча наблюдала за его игрой. После короткой паузы она уточнила: - То есть ты говоришь, что ни один из этих игроков не может руководить твоей поимкой?

- Да, - кивнул Е Сю.

- Может этот человек хорош в командовании, но при этом имеет низкие навыки реального боя? – предположила Чень Го.

- Это возможно, - не стал отрицать Е Сю.

В это время Мрачный Лорд совершил кувырок и подпрыгнул в воздух. Он продолжил направляться в сторону выхода из окружения. Когда он уже практически достиг своей цели, перед его лицом выросла ледяная стена.

Тем временем сзади к нему приближались шесть игроков. Они не собирались предоставлять Мрачному Лорду времени на разрушение ледяной стены. Обернувшись, Е Сю обнаружил, что справа к нему направлялись шесть игроков, а слева всего три игрока. При подобных раскладах выбор стороны для побега был очевиден. В этот же момент Е Сю услышал звуки рассекаемого воздуха над головой своего персонажа. Это был вражеский Механик, который использовал вертолётные лопасти для полёта. Внезапно над головой Мрачного Лорда появились две зимние дыни, которые начали стремительно крутиться вокруг своей оси. Спустя короткое мгновение они выплюнули из своих внутренностей две бомбы, которые, не задерживаясь в воздухе, устремились вниз.

Мрачный Лорд скрутил своё тело и кувыркнулся влево. В это же время он сделал два выстрела по направлению к двум зимним дыням.

Столкнувшиеся с пулями зимние дыни взорвались подобно каким-то гранатам, превращаясь в два обугленных металлических шара.

Тем не менее, это было только начало воздушных бомбардировок. В это время через облако взрыва стремительно пролетела Ведьма и бросила в Мрачного Лорда лавовую колбу.

Мрачный Лорд уже успел подняться на ноги после кувырка. Е Сю не ожидал от противника подобного спрятанного движения. Он приказал Мрачному Лорду подпрыгнуть в воздух и сделать выпад копьём в сторону Ведьмы.

Копьё успешно добралось до её тела и с помощью кругового размаха впечатало в землю. К сожалению на этот раз Е Сю не успевал заблокировать лавовую колбу. Столкнувшись с землей, та извергла из себя потоки лавы.

Когда Мрачный Лорд должен был приземлиться в разлившееся на земле море лавы, его зонт превратился в вертолётные лопасти и тем самым спас его от страшной участи.

Пролетев над лавой, он тут же устремился по направлению к трём игрокам слева. Чернокнижник, которым играл один из трёх игроков, начал формировать в своих руках шар тёмного света. Он не стал до предела заряжать проклятую стрелу. С его рук сорвался тёмный шар, в полёте превращаясь во множество чёрных стрел.

Е Сю не мог увернуться от этой атаки путём взлёта ещё выше в воздух. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как отменить навык механика и приземлиться на землю. После этого он активировал технику теневого клона и появился прямо перед Чернокнижником.

Мрачный Лорд оказался в достаточной близости к противнику, чтобы провести обратный бросок. Уже протягивая к нему руки, Е Сю пристально вгляделся в его лицо. Это было грубое мужское лицо с неопрятной бородой. Одного взгляда на него было достаточно, чтобы понять, что это лицо было сканом реального фото, а не каким-то случайно сгенерированным системой лицом.

- Старина Вэй? – изумлённо воскликнул Е Сю.