Аватар Короля.

Глава 493. Ценный учебный материал.

 

- Нас больше…

В группе Великолепной Эры были стандартные пять игроков. В группе же Е Сю, включая его самого, Обмана и команды Рубаки Лоуланя, было на два игрока больше. С точки зрения количества, группа Е Сю имела преимущество.

Тем не менее, Слава никогда не была простой игрой. Наличие численного превосходства совершенно не гарантировало победу. Ещё совсем недавно семь человек уничтожили двадцать пять игроков. Поэтому в подобных обстоятельствах было неправильно использовать численный аргумент. Не считая самого Е Сю, все были, мягко сказать, удивлены его словами, даже Чень Го.

- Ха ха ха ха, - Сун Сян первым пришёл в себя. Тем не менее, его смех выглядел немного натянутым. Закончив смеяться, он продолжил:

- То ли я глупый, то ли чего-то не понимаю. Что ты можешь нам сделать с этими ребятами?

Боевой Маг Сун Сяна обернулся по сторонам, охватывая взглядом пятерых игроков.

Если бы ребята из группы Рубаки Лоуланя не встретили Е Сю, после подобного заявления они бы точно пришли в ярость. Однако сейчас они хорошо понимали величину пропасти между ними и их будущими противниками. Мягко говоря, пропасть оказалась гораздо шире, чем они себе изначально представляли. Более того, можно было с уверенностью сказать, что ребята потеряли львиную долю своей уверенности. В данный момент Сун Сян смотрел на них всех свысока, а они не могли ничего ему ответить, потому как понимали свою ущербность…

- И что!

Оправившись после удара об стену, Обман рванул вперёд, на бегу кидая сюрикены в V образной формации в Боевого Мага Сун Сяна. Теория подобного броска ничем не отличалась от треугольной формации противотанковых снарядов Лаунчеров.

Сун Сян холодно фыркнул. В его глазах подобная незначительная техника не представляла ничего особенного. Этот парень мало того, что притворяется, будто его не знает, но ещё и осмелился его атаковать? Тогда он покажет ему истинную реальность. Смотря на летящие в него сюрикены, Сун Сян нажал пару клавиш на клавиатуре и двинул мышкой. Копьё его Боевого Мага двинулось по V – образной траектории.

- V небесный удар! – изумлённо воскликнул Малыш Бэй. Эта была невероятно продвинутая техника Боевых Магов. Он сам, к примеру, ещё не сумел её освоить. Когда копьё Сун Сяна закончило своё движение, на земле остались лежать три сюрикена. Сун Сян очевидно был мастером в исполнение этой техники. Как бы Малыш Бэй его не ненавидел, он не мог не признать, что тот во всём его превосходил.

Однако действия Сун Сяна были явной показухой.

Обман не мог не воспользоваться такой удачной возможностью. Его фигура мелькнула и оставила позади себя теневого клона. Настоящий Обман уже был рядом с телом Боевого Мага и направлял в сторону его горла свой клинок. Навык Ассасинов: разрез глотки.

По сравнению с другими классами Ассасины были непревзойдёнными королями скорости. Тем не менее, даже таким быстрым навыком Обман умудрился промазать. Боевой Маг Сун Сяна кувыркнулся вперёд и пропустил над собой его клинок. Прежде чем встать, он выбросил своё копьё назад.

Механика Славы позволяла игрокам совершать атаки из-за спины. Это было несложно, тем не менее, так как игрок не видел, что происходит у него за спиной, он должен был полагаться на своё суждение о предполагаемом месте нахождения его противника.

Сун Сян идеально предсказал положение Обмана. В мгновение ока в сторону его головы устремилось остриё копья.

Тем не менее, реакция Обмана была выше всяких похвал. Когда в его сторону начало двигаться копьё, он тут же исчез.

Подземная туннельная техника!

Забравшийся под землю Обман, не теряя времени, принялся выбираться на поверхность. В это время Боевой Маг Сун Сяна подпрыгнул в воздух и качнул своим копьём. Это был простейший зуб дракона, вот только Обман никак не успевал от него уклониться. После попадания зубом дракона, Обман оказался в кратковременном оглушении. Таким образом, подземная туннельная техника была прервана. Более того, нижняя часть тела Обмана всё ещё находилась под землёй. Сун Сян продолжил свою комбинацию с помощью кругового размаха, вырывая того из земли и отбрасывая в сторону.

*Бэнг!* Раздался звук выстрела.

Мрачный Лорд выпустил оглушающую пулю.

Стоит отметить, что Сун Сян не был полностью сфокусирован на битве с Обманом. У него была единственная цель. Будь это Обман или Рубака Лоулань, все они были лишь сорняками на его дороге, на которые не стоило обращать внимания.

Поэтому он сумел заметить атаку Мрачного Лорда.

Это на самом деле была хорошая возможность для использования оглушающей пули. Обычный игрок, вероятно, был бы ею поражён, находясь в середине анимации кругового размаха. Тем не менее, Сун Сян не был обычным игроком, поэтому подобного трюка явно было недостаточно, чтобы его подловить.

Сун Сян принудительно прервал свой круговой размах и отступил в сторону. Однако из-за того, что он не завершил свой навык, его эффект также не был закончен. Обман был выдернут из-под земли, однако из-за действий Сун Сяна, он сумел избежать опрокидывания на землю. Использовал быстрое восстановление, он благополучно поднялся на ноги.

Е Сю не стал останавливаться. Следом за оглушающей пулей последовали противотанковые снаряды. Три противотанковых снаряда покрывали собой довольно большую область.

Тем не менее, несмотря на это, это были всего лишь обычные противотанковые снаряды. Против такого эксперта, как Сун Сян, их явно было не достаточно. Его Боевой Маг начал подпрыгивать, словно рыба на сковородке, уклоняясь от всех снарядов. Вот только в этот момент в его голову уже летела граната. Е Сю скомбинировал навыки Стрелков. Сун Сян качнул своим копьём и отправил гранату в обратный полёт, как будто она была бейсбольным мячом.

Он демонстрировал просто ужасающий уровень навыков.

Это была правда, что летящую гранату можно было заблокировать подобным способом, вот только при соприкосновении с оружием она, как правило, взрывалась. Сун Сян же сделал так, что граната осталась невредимой. Это означало, что он намерено понизил свою силу. Для того чтобы провернуть подобный трюк, его микроуправление должно было достигнуть невероятного уровня.

- Этот парень и правда имеет кое-какие навыки… - даже Чень Го пришлось отметить отменную игру Сун Сяна.

- Что там такое? – спросила Танг Ро, после того как Чень Го позвала её посмотреть за его игрой.

Выслушав объяснения Чень Го, Танг Ро с сомнением спросила:

- Неужели нужно было всё это делать?

- Ха ха ха ха! – громко рассмеялся Е Сю. Его смех совершенно не походил на фальшивый смех Сун Сяна. Ему на самом деле было смешно. Закончив смеяться, он продолжил:

- Ты права, абсолютно не нужно. Слишком много чрезмерных движений открывают слишком много окон, которыми можно воспользоваться.

- Правда? Почему же ты тогда ими не воспользовался?! – воскликнул Сун Сян.

- Извини, но я не с тобой разговариваю. Тем не менее, позволь мне тебя поблагодарить. Ты на самом деле превосходный учебный материал! Продолжай в том же духе! – похвалил его Е Сю.

После его слов Сун Сян пришёл в неописуемую ярость. Его лицо даже начало зеленеть. Ли Хао ничего не мог с этим поделать. Он на самом деле хотел сказать Сун Сяну, чтобы тот просто сражался. Такой новичок как он, который всего второй год находится на про-сцене, явно не был соперником по части трэш болтовни такому опытному ветерану, как Е Цю.

Отбитая Сун Сяном граната взорвалась где-то в стороне. Мрачный Лорд наконец прекратил атаковать издалека и рванул в сторону Боевого Мага Сун Сяна.

Остальные члены группы Ли Хао не вмешиваясь, наблюдали за всем со стороны. Ребята из группы Рубаки Лоуланя также не предпринимали никаких действий. Несмотря на то, что они не собирались вмешиваться, они всё же надеялись на победу Е Сю. После короткого обмена ударами с игроками Великолепной Эры их изначальный запал полностью угас. Более того, высококлассная игра Сун Сяна с каждой прошедшей минутой заставляла их сердца становиться всё тяжелее и тяжелее.

Сокрушение гор!

Е Сю открылся с помощью этого навыка. В этот момент Мрачный Лорд подпрыгнул в воздух, после чего резко рванул по направлению к земле. Несмотря на то, что этот низкоуровневый навык наносил мало урона, предоставляемый им эффект был выше всяких похвал. Импульс от сокрушения гор не мог никому проиграть.

В это время Боевой Маг Сун Сяна шагнул в сторону. В сражении с Е Цю он не мог себе позволить проявлять беспечность.

Сокрушение гор не обязательно поражало переднюю область перед персонажем. Эксперты с помощью мышки могли в полёте управлять направлением удара. Сун Сян нивелировал подобную возможность с помощью дополнительного шага вперёд. После этого он подпрыгнул в воздух и сделал выпад в сторону Мрачного Лорда.

Его прыжок был сделан для того чтобы избежать ударной волны после сокрушения гор. Сокрушение гор был навыком с небольшой зоной поражения. Обычные игроки попросту отпрыгивали из радиуса его поражения. По сравнению с ними эксперты подпрыгивали непосредственно над ударной волной и использовали эту возможность для своей контратаки.

Е Сю предвидел подобный вариант развития событий. Он активировал сокрушения гор на крайне низкой высоте, поэтому Мрачный Лорд быстро достиг земли. К моменту, когда в его сторону устремилось вражеское копьё, он сделал кувырок в сторону и тут же метнул в Боевого Мага рисунок мечом.

Сун Сян не растерялся, и снова выбросил вперёд своё копьё. На его острие вспыхнул холодный свет. Это был навык Боевых Магов под названием двойной укол.

Сун Сян использовал его для того чтобы заблокировать рисунок мечом. Рисунок мечом был невероятно быстрым навыком. Для того чтобы его заблокировать, нужно было обладать исключительным пониманием траектории полёта холодного света. Тем не менее, Сун Сян сумел попасть по нему своим двойным уколом. Этого нельзя было достичь быстрым принятием решений или сильными механическими навыками. Также нужно было знать скорость атаки своего оппонента.

- А ты не сидел без дела! – ухмыльнулся Е Сю. Сун Сян очевидно изучал записи его боёв.

- К сожалению, это ненужное действие. Ты по-прежнему остаёшься хорошим учебным материалом! – продолжил он. Е Сю больше не сражался на про-сцене, поэтому он очевидно больше не являлся соперником для Сун Сяна. Тем не менее, тот продолжал изучать записи его матчей. Если не чрезмерными, тот как ещё можно было назвать его действия?

- Заткнись! – Сун Сян продолжал вести себя крайне высокомерно. Е Сю начал с сокрушения гор с последующим переходом в рисунок мечом. Двойной укол Сун Сяна представлял собой два последовательных быстрых выпада. Первым выпадом он заблокировал рисунок мечом Мрачного Лорда, второй же выпад устремился прямиком к его телу.

- Земля! – в этот момент воскликнул Ли Хао.

Услышав предупреждение товарища, Сун Сян уже был готов отступить, когда обнаружил, что вокруг него начинают скапливаться бесчисленные водяные струи. Его путь для побега также был перекрыт этими водяными струями. К его удивлению он оказался пойман в водяную тюрьму сотни потоков Ниндзя.

- КАКАЯ ПОДЛОСТЬ!! – яростно взревел Сун Сян. Несмотря на то, что водяная тюрьма не нанесла ему никакого урона, тем не менее, он не желал смириться с тем фактом, что он попался на эту скрытую атаку.

- Вы не одни играете в Славу! Сколько раз я вам это повторял? Судя по всему, вы до сих пор этого так и не поняли! Видимо у меня нет выбора. Хотя я уже и не ваш капитан, я всё же предоставлю вам ещё один урок. Бесплатно! Эй, ребята, где ваш боевой дух?! Это вам не Арена. Это командное соревнование! – воскликнул Е Сю. Последние его слова, очевидно, относились к игрокам из группы Рубаки Лоуланя.