Аватар Короля.

Глава 490. Команда Великолепной Эры.

 

- Вот аккаунт с Боевым Магом, - предательский свет мелькнул на лице Ли Хао, когда он передавал Сун Сяну карту с аккаунтом.

На самом деле, до перехода в Великолепную Эру Сун Сян не играл Боевым Магом. Тем не менее Боевой Маг в его исполнении был очень хорош. Когда он получил аккаунт Одного Осеннего Листа, многие люди начали высказывать догадки, что он уже давно готовился заменить Е Цю. Иначе зачем ему было прикладывать столько усилий в освоении нового для себя класса? Если он на самом деле заранее планировал украсть титул Бога Битв, тогда он определённо был амбициозным малым.

Сейчас парни использовали свободные аккаунты. Поэтому даже если бы Ли Хао дал Сун Сяну карту с аккаунтом его старого класса, то тот также показал бы на нём не менее хорошую игру. Тем не менее это был Боевой Маг, класс, на котором Сун Сян уже отыграл половину первого сезона. Можно было с уверенностью сказать, что Ли Хао хорошо разбирался в его личности.

Если бы он дал Сун Сяну карту аккаунта с его старым классом, то зная его высокомерность и самоуверенность, Ли Хао не сомневался, что тот принял бы его действия в штыки и даже вполне вероятно сильно разозлился. Сун Сян бы просто подумал, что он сомневается в его Боевом Маге. Именно поэтому Ли Хао не собирался всё усложнять.

Сун Сяну не терпелось доказать, что его Боевой Маг был лучше Боевого Мага Е Цю. На ивенте всех звёзд он столкнулся с его заклятым врагом, Хань Вэньцином. Он практически смог его победить, однако к превеликому его сожалению, тот оказался на один шаг впереди него. Несмотря на неоднозначную победу Хань Вэньцина, Сун Сян был полностью унижен, ведь в конце тот заявил, что он и в подмётки не годится Е Цю…

Сун Сян был проигравшей стороной, поэтому ему нечего было на это ответить. Тем не менее в тот раз он не потерял лица перед зрителями. Только его тиммейты знали, в какой он был ярости после окончания матча. Это поражение очень сильно на него повлияло. В последующие несколько дней он был в крайне плохом расположении духа. Тот, кто пытался его утешить, делал ещё хуже. Своими действиями подобные сочувствующие люди по самую шляпку забивали гвоздь в рану его уязвлённой гордости. Тем не менее после своего поражения Сун Сян стал ещё больше работать над собой, чтобы доказать всем, что он был намного лучше Е Цю и Хань Вэньцина.

Сейчас Е Цю находился в игре.

Это была всего лишь игра. Учитывая высокомерную натуру Сун Сяна, в обычных обстоятельствах он бы не обратил на это никакого внимания. Тем не менее вместе со всеми остальными он был зрителем прошлого спектакля. В то время он очень хотел сразиться с Е Цю. К сожалению, тот не дал ему такой возможности. Победив Хуан Шаотяна, Е Цю покинул Арену и тем самым очень его расстроил.

Ли Хао всё это видел и поэтому решил сейчас сыграть на его гордыне.

Передав Сун Сяну карту с аккаунтом, он позвал с собой ещё нескольких игроков. Таким образом, под его предводительством выступала половина команды Великолепной Эры.

- Неужели нам нужно так много людей? – холодно произнёс Сун Сян при виде того, как Ли Хао просит им помочь других игроков из их команды.

- Ха-ха, это просто ради развлечения. Почему бы нам всем вместе не повеселиться? – Ли Хао очень тщательно подбирал нужные слова, в особенности при общении с Сун Сяном.

Иначе тот мог заупрямиться и отправиться воевать в одиночку, что полностью не соответствовало его планам.

Выслушав объяснения Ли Хао, Сун Сян не стал ничего говорить.

Собравшись вместе, ребята вошли в игру. Все их персонажи находились в Небесной Сфере и являлись свободными аккаунтами максимального уровня. После этого Ли Хао связался с Чен Ехуем, дабы скорректировать совместные действия.

Боевой Маг, Магический Мечник, Элементалист, Страйкер и Клерик.

С такой комбинацией классов выступала группа Ли Хао. Когда тот услышал, что в команде Мрачного Лорда был Клерик, он не мог себе позволить проявить беспечность. Кроме него в команде ещё были: Сун Сян, Хэ Мин, Шэнь Цзянь и Чжан Цзясинь.

Стоит так же упомянуть, что среди всех них Хэ Мин был наполовину игроком основного состава и наполовину игроком замены. Он часто выступал в роли шестого игрока. Остальные четыре игрока были основными игроками Великолепной Эры. Если бы вместо Хэ Мина была Су Му Ченг, тогда можно бы было сказать, что это была полностью укомплектованная команда, которая обычно принимала участие в официальных матчах.

О Су Му Ченг, конечно, не могло идти и речи. К тому же, если Ли Хао позовёт с собой слишком много людей, могли пойти слухи, что он боится Е Цю. Хотя его это и не особо волновало, тем не менее с ним был Сун Сян, который, очевидно, не обрадуется подобным слухам. Во всяком случае, стандартная игровая команда состояла из пяти игроков, поэтому Ли Хао надеялся, что Сун Сян не станет возражать против подобного состава.

Всё прошло так, как он и задумывал. Сун Сян холодно фыркнул и не стал дальше спорить.

- Куда идти? – Сун Сяну, очевидно, не терпелось вступить в бой.

- Пустынный Город. Я уточняю координаты, - ответил Ли Хао.

В это время он давал задание Чен Ехую, чтобы тот, во что бы то ни стало, обнаружил местонахождение Е Цю.

Чен Ехуй тут же приступил к выполнению поставленной задачи. Е Цю собрал вокруг себя невероятно сильную команду игроков. Если бы он отправил нескольких своих игроков, те ничего не смогли бы ему противопоставить. Если послать против них слишком большие группы игроков, то это существенно ограничит их манёвренность. Поэтому Чен Ехуй был очень признателен Ли Хао за его помощь. В итоге он быстро организовал команду смертников, которым было приказано не считаясь с потерями обнаружить местонахождение команды Мрачного Лорда.

Если команда смертников обнаружит группу Е Цю, то она определённо погибнет. Стоит также отметить, что эта команда состояла из игроков, которые действовали по-отдельности. Конечно, это не отменяло того факта, что они могли попробовать убежать. Тем не менее, даже превратившись в духов, игроки были обязаны продолжать вести наблюдение.

Благодаря тому, что каждый игрок команды смертников действовал в одиночку, они могли покрыть довольно большую область карты. Чен Ехуй был готов пожертвовать своими людьми, чтобы достичь подобной эффективности. Определившись с игроками, он сказал им, чтобы те передали самые важные части своего снаряжения на сохранность своим друзьям. Тем самым он ясно давал им понять, что вероятность их смерти была очень высокой.

Наконец, закончив со всеми приготовлениями, игроки команды смертников разбрелись по улицам Пустынного Города.

Это был очень эффективный поисковый метод. Один из отправившихся на восток игроков быстро доложил о своей находке. Он обнаружил быстро убегающих семерых игроков. Тем не менее он не знал, какие они преследовали цели.

Цели?

Чен Ехую было совершенно не интересно, что те задумали. Ведь на этот раз это не его ребята будут им противостоять. Его задача была крайне проста: обнаружить положение команды Мрачного Лорда и сообщить об этом Ли Хао.

Обнаруживший семерых игроков парень был довольно везуч. Хотя он и не был сразу обнаружен, была в этом и отрицательная сторона. Теперь он должен был продолжать за ними следить до того момента, пока его не убьют.

Этот парень не был так глуп, чтобы подбираться к ним вплотную. Он наблюдал за ними издалека, однако из-за своей осторожности ему не удавалось чётко рассмотреть их ники. Заметив, что они поворачивают за угол, он тут же устремился следом за ними, однако, добравшись до угла, обнаружил, что они уже испарились.

Зная примерно, в какой зоне они находились, Чен Ехуй отправил туда ещё больше своих людей. Вскоре ещё один игрок встал на их след. Тем не менее этот парень был не настолько везуч, как его собрат, в результате чего его быстро обнаружили и убили.

- Разве ты не говорил, что они объединились в большие группы? Тогда почему они отправляют на поиск одиночных игроков? – спросил Рубака Лоулань, обрывая жизнь вражеского шпиона.

- Они потеряли нас из виду и поэтому, скорее всего, отправили смертников, чтобы те нас обнаружили, - ответил Е Сю.

- Тогда они добились своей цели, - пробурчал Рубака Лоулань.

- На данный момент это так. Но мы ведь не будем сидеть на месте и ждать, пока они до нас доберутся, не так ли? – спросил Е Сю.

Таким образом, семь игроков снова принялись убегать. Чен Ехую продолжали поступать новые сведения об их положении от пожертвовавших своими жизнями игроков. Судя по отчётам, группа Мрачного Лорда просто блуждала по улицам города в каких-то совершенно случайных направлениях. Чен Ехуй не мог понять, чего они пытаются добиться.

Он оправил гильдейских Клериков, чтобы те воскресили умерших игроков. После воскрешения те должны были продолжить выполнять свою миссию.

После получения новой информации Чен Ехуй тут же передавал её Ли Хао. К этому моменту тот вместе с остальными игроками уже прибыл в Пустынный Город. Постоянно изменяющиеся координаты сбивали с толку не только Чен Ехуя, но и его самого. Его группе ничего не оставалось, кроме как следовать по последним поступившим координатам.

Тем временем Арисаема и Изменчивая Весна ещё не отказались от своей задумки. Их огромные группы курсировали по улицам Пустынного Города в надежде наткнуться на группу Мрачного Лорда. Время от времени два лидера тяжело вздыхали. Чен Ехуй не мог тратить на них своё время, потому как его вниманием полностью завладели пятеро старших из его клуба.

Время шло, а результатов так и не было. Поэтому Чен Ехуй тайно отправил ещё больше людей на поиски Е Цю. После этого дело пошло веселее. Отчёты стали приходить гораздо чаще, и таким образом уже можно было примерно сказать, куда направлялась группа Мрачного Лорда.

- Парни, вы заметили одну странность? В последнее время все убитые нами игроки являются выходцами из Великолепной Династии, - внезапно произнёс Малыш Бэй.

- Серьёзно? – лениво спросил Океан Впереди.

Все убитые ими игроки представляли собой одиночные цели. Они даже не пытались сопротивляться. Как только они понимали, что их обнаружили, они тут же начинали убегать. Вначале было интересно уничтожать целые команды, однако сейчас создавалось впечатление, что праздник окончился, и всем оставшимся гостям раздают по маленькому кусочку десерта.

- Будьте внимательны, они увеличили число своих разведчиков, - произнёс Е Сю. – Скорее всего, к ним прибыло подкрепление, и поэтому они стали отправлять больше игроков на разведку.

- Да, не будьте беспечны! – Рубака Лоулань был лидером Небесного правосудия и поэтому, по сравнению с другими, вёл себя намного спокойнее.

- Йо-йо, там какая-то команда! – привлёк общее внимание Малыш Бэй.

- Хм? – услышав об этом, в глазах Океана Впереди зажглись задорные искорки.

Его персонаж пробежал по кругу, чтобы определить, что собой представляет эта команда.

- Всего пятеро игроков… - разочарованно произнёс он.

- Всё же это лучше, чем ничего, - пожал плечами Малыш Бэй.

- Один чёрт, результат окажется тем же, - фыркнул Океан Впереди.

- Будьте осторожны, - мрачно произнёс Е Сю.

- Это какая-то ловушка? – встрепенулся Рубака Лоулань.

- Будьте предельно внимательны, когда мы с ними столкнёмся, - не стал давать прямого ответа Е Сю.

В это время находящиеся в конце улицы пятеро игроков, наконец, заметили группу Мрачного Лорда и тут же рванули ей навстречу. Увидев это, семеро игроков почувствовали, что здесь что-то было не так. Потому что даже команды из десяти игроков, едва их завидев, тут же бросались наутёк. Сейчас же им навстречу без малейших колебаний неслась группа из пяти игроков. К этому времени их враги должны были уже понять их силу, тем не менее они совершали такие необдуманные действия…

- Они не могут быть слабыми, - сделал вывод Рубака Лоулань.

- Даже если они не слабые, насколько сильными они могут быть? – спросил Океан Впереди.

- Может, кроме них есть ещё какие-то игроки, которые сейчас сидят в засаде? – предположила Клерик, Тысяча Опавших Листьев.

- Не думаю. Всё это время наши враги пытались определить наше местоположение, поэтому у них просто не было времени на организацию засады, - возразил ей Е Сю.

- Это значит, что они должны быть экспертами! – переключился на серьёзный тон Рубака Лоулань.

- Это хорошооо! – взволнованно воскликнул Океан Впереди.

Боевые Маги всегда любили хорошую драку.