Аватар Короля.

Глава 487. Какова ситуация?

 

Чен Ехуй был ветераном с многолетним опытом битв. Несмотря на то, что он хотел узнать все детали произошедшего, он понимал, что если Золотой Аромат не отвечает ему, то дело пахнет жареным. Всё указывало на то, что у неё просто не было времени, чтобы ему ответить.

Каким образом Е Цю и Обман смогли поставить её команду в такое положение?

Хотя Чен Ехуй и был сильно удивлён, он не мог терять время. Первым делом он поделился известной ему информацией с Арисаемой и Изменчивой Весной.

- Что? Как они туда попали?

Оба лидера были крайне удивлены услышанным. Они не знали, что Чен Ехуй намеренно позволил беглецам выйти из окружения. Согласно их общему плану группы трёх гильдий должны были стягивать окружение, однако в итоге Мрачный Лорд и Обман каким-то непостижимым образом сумели от них ускользнуть, причём так, что их никто не увидел.

Так как оба лидера гильдий не получали никакой новой информации, они, конечно же, думали, что беглецы по-прежнему находятся в их окружении!

С каждой минутой круг становился всё уже. Они ожидали, что в каждую секунду их цели вот-вот проявят себя. Оба лидера гильдий не могли ничего с собой поделать, их начало затапливать предвкушение, пока их надежды не обрушил Чен Ехуй. Посмотрев на карту и сверив координаты, они обнаружили, что место, где находятся беглецы, располагается в стороне от их окружения.

- Кто знает, как они смогли выбраться?! На данный момент более важно то, что одна из моих команд сейчас сражается с ними. У кого-нибудь из вас есть группы рядом с тем местом? – Чен Ехуй был невероятно хитёр.

Зная о том, что всё пошло не по плану, но при этом не зная деталей, он не собирался слепо бросать своих людей в бой. Сперва он хотел, чтобы игроки двух других гильдий разведали для него всю обстановку.

Чен Ехуй полностью обвёл вокруг пальца лидеров двух гильдий. Ни один из них не стал задумываться над происходящим.

- Сейчас посмотрим, - ответили двое, после чего начали связываться с командирами своих гильдейских групп.

- У меня есть рядом одна группа! – быстро произнёс Арисаема.

- Пусть они помогут моим людям. Скоро прибудет ещё подкрепление, - сказал Чен Ехуй.

- Эх, выходит, нам придётся создавать ещё одно окружение. Как это проблематично, - вздохнул Арисаема.

Он не совсем понимал, что происходит. Арисаема полагал, что Мрачный Лорд и Обман по-прежнему использовали тактику быстрых налётов партизанских отрядов. Что же касается Золотого Аромата, то её группа была в очень плачевном состоянии. Хотя Чен Ехуй и не получил никакого подтверждения своим догадкам, он чувствовал, что так оно и было. Тем не менее он не собирался делиться своими мыслями с остальными гильдиями.

Как и следовали ожидать, в это время Е Цю собирал кровавую мзду с игроков Великолепной Династии! Великолепная Династия и правда была мусором. Мрачного Лорда и Обмана было не так просто поймать. Таковыми были мысли Арисаемы. Он, конечно, был рад тому факту, что игроки Великолепной Династии оказались атакованы, тем не менее он также начал терять терпение.

Пересечение улиц Пустынного Города.

Группа Золотого Аромата уже была неспособна выдерживать натиск игроков группы Мрачного Лорда. К счастью, они не были собраны в одном месте, чтобы разделить судьбы своих товарищей, которые погибли под шквалом аое-атак. В итоге группе Мрачного Лорда потребовалось какое-то время, чтобы с ними разобраться. Когда погиб один из шестёрки группы Золотого Аромата, на перекрёстке появились новые действующие лица.

Новоприбывшие игроки видели издалека, что там явно шёл бой, поэтому они не задумываясь рванули в сторону перекрёстка. Сперва группа Золотого Аромата была рада прибывшему подкреплению, однако вскоре вся их радость исчезла. Численность прибывших игроков составляла примерно половину команды. А этого явно было недостаточно. Даже целая команда вряд ли смогла бы здесь что-то сделать.

Однако появившиеся игроки совершенно ни о чём не беспокоились. Они сразу же агрессивно направились к перекрёстку. С их приближением можно было заметить, что они были игроками Травяного Сада.

Большая часть групп, принимавших участие в погоне за Мрачным Лордом и Обманом, состояла из пятерых игроков. Прибывшая группа не была исключением. Получив распоряжение от лидера своей гильдии, они тут же последовали по указанным координатам. Ещё не прибыв на место, они уже издалека видели, что там явно твориться что-то неладное. Пустынный Город был зоной для прокачки 55 уровней, поэтому кроме них в городе не должно было быть никого постороннего.

Именно поэтому группа Травяного Сада не стала осторожничать и смело рванула вперёд. Когда они приблизились к перекрёстку, то обнаружили знакомые ники двух игроков. Это были Мрачный Лорд и Обман. Помимо них там ещё было около десяти игроков. Таким образом, Мрачный Лорд и Обман явно были в меньшинстве!

Пятеро игроков Травяного Сада с предвкушением собирались вступить в бой, однако, чем ближе они приближались, тем яснее для них становилось, что что-то было не так. Десять других игроков почему-то не взяли Мрачного Лорда и Обмана в окружение. Создавалось впечатление, что вместо этого они разделились на два лагеря и принялись сражаться между собой.

- Что происходит? – удивлённо воскликнул капитан прибывшей группы.

Мгновение спустя он увидел, как игрок со значком Великолепной Династии был убит другим игроком, рядом с ником которого вообще не было никакого гильдейского значка.

Эти ребята чисто справились со своей работой. После этого они направились в сторону группы Травяного Сада.

Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь…

Капитан Травяного Сада подсчитал количество направляющихся в его сторону игроков. У них явно было численное преимущество. Более того, в приближающейся команде были Мрачный Лорд и Обман, которые считались невероятно сильными экспертами. При подобных раскладах могла ли группа Травяного Сада победить? Сейчас капитан Травяного Сада со всей определённостью осознавал, что их спасение заключалось в побеге!

Вначале пять игроков действовали не очень слаженно, однако сейчас они продемонстрировали отличную командную работу. Синхронно развернувшись, они поджали свои хвосты и принялись убегать. Капитан команды быстро доложил обстановку лидеру гильдии:

- Их больше не двое, а семеро!

Небольшая задержка с отправкой этого сообщения стоила ему жизни. Это были всего шесть слов, тем не менее за то время, пока он печатал, его сумели окружить игроки из группы Мрачного Лорда.

- Парни, оставьте меня и убегайте!!!

Этот капитан был настоящим героем. Осознав, что уже не жилец, он решил пожертвовать своей жизнью, чтобы немного задержать вражеских игроков.

Вскоре он умер. После своего героического крика он больше ничего не смог сделать.

В этот момент капитан Травяного Сада чувствовал себя куском соломы, на который обрушился рой саранчи. В считанные секунды саранча не оставила от него ни одной соломинки.

- ЧЁРТ! ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! – воскликнул умерший капитан, взлетев над своим телом в форме духа.

Расправившись с ним, семь волков устремились за ребятами из его команды.

Почему они делают это? Почему их действия выглядят столь неистовыми?

Капитан планировал дождаться Клерика, чтобы тот его воскресил, поэтому стал невольным свидетелем трагедии, которая произошла с его товарищами, что всё ещё оставались в живых.

Это было не кино, где человек жертвует своей жизнью ради других, а те благополучно спасаются. Враги-саранча использовали навыки быстрого сокращения дистанции, чтобы перекрыть дорогу четырём убегающим игрокам.

После этого был бой. Бой словами и мечами.

Четверо игроков не смогли сопротивляться обрушившейся на них мощи семерых игроков. Поэтому им оставалось лишь извергать из себя проклятия. В считанные мгновения они были убиты, после чего в загробном мире присоединились к своему капитану. Духи не могли видеть друг друга, однако из-за того, что их трупы всё ещё оставались на земле, игроки знали, что ни один из них не стал воскресать в городе.

- Что? Семь?!

Чен Ехуй и Арисаема практически в одно и то же время получили схожую информацию.

Так как Золотой Аромат была убита, у неё появилось время воскреснуть и доложить обо всём Чен Ехую. Что касается капитана Травяного Сада, то он умер вскоре после неё.

- Семь игроков? Что происходит? – спросил Арисаема у Чен Ехуя.

Тот, в свою очередь, не собирался ничего объяснять.

- Я тоже только что об этом узнал, - ответил Чен Ехуй. – В предыдущем отчёте этого не сообщалось. Моя команда просто попросила о помощи.

Арисаема не стал продолжать допрос. Сейчас было не время для претензий.

- Кто помогает Мрачному Лорду и Обману? – оба лидера гильдий задали один и тот же вопрос.

- Я их не опознал. У них не только нет значков гильдии, но и сами ники мне незнакомы.

Оба ответа были идентичны друг другу.

Внезапно Чен Ехуй вздрогнул, когда вспомнил о том, что Е Цю собрал вокруг себя группу из невероятных экспертов. Все они демонстрировали профессиональный уровень игры и, скорее всего, входили в его команду.

Золотой Аромат подробно описала их силу, что только усилило его подозрения.

Чтобы настолько подавить экспертов топовых гильдий, даже если они и не были на про-уровне, они были недалеко от него! Молниеносные нападения и невероятный уровень координации, подобную игру могли продемонстрировать лишь игроки профессионального уровня. Только будучи профессионалами, они могли показать столь подавляющую силу.

Возможно ли, что их группы столкнулись с подобного рода экспертами?

Двенадцать игроков были убиты в течение одной минуты. Это означало, что их текущая стратегия с использованием небольших групп игроков теперь будет полностью разбита группой Мрачного Лорда.

Группы из трёх игроков были убиты Мрачным Лордом и Обманом.

Столкнувшаяся с ними группа из пятерых игроков потеряла двух игроков, после чего те благополучно скрылись.

Теперь им противостояли семь игроков. Вопрос: из скольких игроков должна состоять группа, чтобы дать им достойный отпор? Даже двадцать пять игроков не смогут им ничего сделать.

Если они не смогут их убить, значит, не смогут и остановить. Потянуть время? Один или два игрока не будут способны на это, потому как будут очень быстро убиты.

Что же делать? Что же делать…

У Чен Ехуя начала болеть голова. С другой стороны, Арисаема и Изменчивая Весна не были удивлены тем, что группа Мрачного Лорда, которая состояла из семи игроков, смогла убить группу из пяти игроков. Они не знали, что до этого те разобрались с двадцатью игроками Великолепной Династии!

- Малые группы, начинайте объединяться в полные команды. Поспешите! – распорядились два лидера гильдий.

Одна полная команда состояла из десяти игроков. Лидеры гильдий, очевидно, рассчитывали, что десять человек смогут дать достойный отпор команде Мрачного Лорда, которая состояла всего из семи игроков.

- Вероятно, они полагают, что смогут разобраться с нашими группами. Поэтому нам нужно скорее их объединить. После этого наши люди затаятся. Когда те окажутся в зоне нашей досягаемости, мы нанесём свой удар! – переговаривались между собой Арисаема и Изменчивая Весна.

- Мм, звучит неплохо! – согласился с ними Чен Ехуй.

Он уже знал, насколько сильной была группа Мрачного Лорда, и поэтому хотел, чтобы Арисаема и Изменчивая Весна узнали об этом на своей шкуре. На самом деле, гильдейские группы топовых гильдий редко имели возможность узнать о своей настоящей силе. Изредка они проводили дружеские матчи с про-игроками своих клубов, тем не менее никто не воспринимал их всерьёз.

- Восток-запад 3 улица, направляемся на запад! – пришёл отчёт от одной из команд.

- Не торопитесь. Дайте им глубже зайти на нашу территорию. Отлично, они направляются прямиком в наше прошлое окружение. Нам повезло, что оно ещё не полностью разрушено! – возбуждённо воскликнул Арисаема.

- Полностью согласен! – произнёс Чен Ехуй.

Тем временем он отдал приказ своим людям, чтобы те пока ничего не предпринимали и ждали его команды.