Аватар Короля.

Глава 486. Никто не уйдёт.

 

Изначально у Золотого Аромата не было намерений звать на помощь. Во-первых, у неё было достаточно людей, а во-вторых, она не хотела, чтобы её выпавшее оружие попало в чужие руки. Несмотря на то, что они были из одной гильдии, когда речь идёт о хорошем снаряжении, доверие превращается в крайне хрупкую субстанцию.

Чен Ехуй, конечно же, знал обо всём этом и именно поэтому позволил ей действовать таким способом. Он надеялся, что люди из Травяного Сада и Синего Ручья также будут вдалеке от группы Золотого Аромата. Можно с уверенностью сказать, что он передал все карты в руки Золотому Аромату.

Таким образом, можно было представить, насколько он был шокирован, когда та попросила у него помощи.

Даже если это был Е Цю! Даже если Обман был невероятно силён! Под её началом было двадцать игроков! Не переходит ли она границы, запрашивая подкрепления?

Чен Ехуй ещё мог бы понять, если бы двое снова сбежали, но он никак не мог поверить в то, что их попросту не могут убить.

- Что случилось? – Чен Ехуй, конечно же, хотел во всём разобраться, тем не менее Золотой Аромат отправила ему крайне скупую информацию.

Она просто написала свои координаты и попросила о помощи.

Разве у неё было время на объяснения? В это время её группа подвергалась массированным аое-атакам, приводя подконтрольных ей людей в замешательство.

За минуту были убиты двенадцать игроков. Это означало, что в среднем каждые пять секунд умирал один игрок. Сколько времени займёт её объяснения Чен Ехую? К моменту, когда сообщение будет отправлено, вполне вероятно, Золотой Аромат уже отдаст богу душу.

Она видела вопрос Чен Ехуя, однако вместе с этим она также видела, как в её сторону со скоростью ветра устремляются вражеские игроки. Золотой Аромат понимала, что если она начнёт отвечать на его сообщение, то её определённо убьют. Поэтому она сделала выбор в свою пользу, поджала хвост и начала изо всех сил убегать.

Бежать! Просто бежать!

В голове Золотого Аромата не содержалось никаких маршрутов для побега или мыслей к сопротивлению. Она просто развернула своего персонажа на 180 градусов и нажала на кнопку бега.

Изначально эти три великие гильдии яростно преследовали Мрачного Лорда и Обмана, однако в данный момент они поменялись ролями.

Благодаря своему богатому опыту, Е Сю был очень умел в вопросах побега. Что же касается преследования, то его навыки были ничем не хуже. В дополнение ко всему группа Золотого Аромата без всяких изысков тупо бежала вперёд. Они даже не обращали внимания на действия преследовавших их игроков. Их выбор пал на простой побег, который в свою очередь требовал наличия минимальных навыков.

Оглушающая пуля!

Сотня потоков!

Мрачный Лорд и Обман использовали по контролирующему навыку.

Попавшая в игрока оглушающая пуля остановила его на месте, чтобы сразу вслед за этим вокруг него обернулись бесчисленные струи воды, заключая его в водяную тюрьму.

Оказавшийся в тюрьме, игрок был сбит с толку. Хотя, с одной стороны, он и оказался не способен что-либо сделать, но, с другой стороны, на 30 секунд его никто не будет трогать.

Когда он всё это осознал, подоспели остальные игроки из группы Мрачного Лорда. Они начали атаковать ещё на бегу, поэтому под их натиском водяная тюрьма продержалась не очень долго. Вторая волна атак опрокинула незадачливого игрока на землю. После этого парочка навыков поставила точку в конце его жизни.

Над трупом убитого игрока поднялся дух, который с ошеломлением наблюдал за тем, как по его телу пробегает группа вражеских игроков. Ему казалось, что его сознание по-прежнему пребывает в водяной тюрьме. С момента, когда он был подброшен в воздух, и до момента его смерти прошли какие-то считанные секунды. Чтобы его убить вражеская группа даже немного не задержалась.

Многие атакующие навыки обладали эффектами смещения. Более того, подобные эффекты имели гораздо большую скорость, чем убегающие игроки. С помощью подобных навыков группа Мрачного Лорда сумела убить прошлого игрока, при этом ни на секунду не задерживаясь на месте.

Умер ещё один игрок!

Группа Золотого Аромата не осмеливалась оборачиваться. Они обнаружили о своей очередной потере с помощью посеревшего фрейма игрока. Игроки не имели времени на то, чтобы проверять, кем был умерший игрок. Они лишь надеялись, что его смерть выиграет им хоть немного времени.

С яркой вспышкой в центре группы Золотого Аромата появилась фигура какого-то игрока.

Телепортация!

Это была настоящая телепортация, которая относилась к электрическим навыкам Элементалистов.

Обычно, если Элементалист телепортировался в толпу вражеских игроков, его уже можно было считать мертвецом.

Тем не менее у всех игроков из группы Золотого Аромата в голове была единственная мысль о побеге, поэтому, когда в их рядах оказался Элементалист, они в панике подумали, что их, наконец, сумели поймать.

Таким образом, получалось, что в действиях Элементалиста не содержалось никаких самоубийственных намерений.

Как только Элементалист поднял над собой посох, воздух наполнился скрежещущими звуками. После чего позади него сформировалась ледяная стена.

Игроки, чей дальнейший путь оказался перекрыт ледяной стеной, начали паниковать. Они бездумно принялись обрушивать на ледяную стену доступные им навыки, лишь бы побыстрее вырваться вперёд. К сожалению для них, этой небольшой задержки было достаточно, чтобы преследующие их игроки сумели их догнать.

Плащ теней!

Двойные летающие руки!

На этот раз Е Сю действовал в команде с Борцом. Стоявшие перед ледяной стеной шестеро игроков оказались собраны вместе их навыками. Обрушившиеся на них аое-атаки стали хрестоматийным примером боевого аое стиля. Практически все шесть игроков умерли в одно и то же время.

В дополнение ко всему мощь аое-атак сумела разрушить стоявшую рядом с погибшими игроками ледяную стену. Таким образом, игрокам из группы Мрачного Лорда ничего не помешало продолжить преследование.

В группе Золотого Аромата в живых осталось шесть игроков. С этого момента они даже лишились численного преимущества. В группе Мрачного Лорда было семь человек, и это было на одного человека больше, чем в группе Золотого Аромата. Тем не менее, помимо лечения Мрачного Лорда, Клерик больше ничем не сумел отличиться.

- Разбегаемся в разные стороны! – воскликнула Золотой Аромат.

Своими смертями шесть игроков смогли выиграть оставшимся в живых товарищам немного времени. Впереди замаячил перекрёсток. И хотя после разделения не все смогут остаться в живых, это было явно лучше полного истребления группы. Недавно все шесть фреймов игроков посерели практически в одно время, что являлось доказательством того, что они умерли в результате действия какого-то аое-навыка. В своих сердцах группа Золотого Аромата уже очень сильно боялась боевого аое стиля группы Мрачного Лорда.

Один шаг, два шага, три шага…

Почему они так медленно приближаются к перекрёстку!

До этого никому не было дела до перекрёстков. Сейчас же убегающие игроки с надеждой смотрели вдаль, невероятно жалея, что у них не было крыльев.

Почти добрались!

Спустя пару мгновений группа Золотого Аромата, наконец, оказалась на перекрёстке. Три расходящиеся дороги светились надеждой. У ребят не было времени принимать решение кто куда пойдёт, поэтому они просто разделились, отдаваясь воле слепого случая.

Шесть игроков были готовы устремиться навстречу своей надежде. Тем не менее внезапно они оказались застигнуты врасплох вспышкой яркого света. Позади них появились два силуэта, которые погрузили их сердца в пучины страха и отчаяния.

Мрачный Лорд, Обман…

Эти два игрока стали причиной начала их кошмаров.

В такой критический момент они снова выступили в качестве преграды.

Обман быстро начал складывать ручные печати, после чего его тело распалось на множество теневых клонов. В одно мгновение тени перекрыли все три пути для побега. Оставшиеся незадействованными тени начали атаковать шестёрку игроков, тем самым препятствуя их дальнейшему продвижению. Своими действиями Мрачный Лорд ещё больше ухудшал и так неважную для них ситуацию. Тому, кто был недостаточно внимателен, тут же преподавался жестокий урок.

Вскоре на сцене появились остальные игроки из группы Мрачного Лорда. Так как в группе Золотого Аромата оставалось в живых всего шесть игроков, ребята больше не использовали аое-атак. Каждый нашёл себе противника.

Мисс Золотой Аромат смогла успешно дожить до этого момента лишь благодаря использованию воздушной пушки, которая помогала ей передвигаться с повышенной скоростью. К сожалению, теперь её былое преимущество не имело никакого значения, потому что её противником был Мрачный Лорд.

В обычных обстоятельствах Золотой Аромат была бы счастлива столкнуться с противником 52 уровня. Таким образом, она бы сумела показать всю свою невероятную мощь. Однако из-за того, что Золотой Аромат знала, кем на самом деле является её противник, у неё не было ни малейшего желания вступать с ним в бой.

- Есть ли у тебя какое-нибудь хорошее снаряжение? – спросил Е Сю, как будто он был каким-то бандитом.

Сегодня Золотой Аромат уже дважды умерла, и оба раза из неё выпадала вещь оранжевого качества. Несмотря на то, что она была основным игроком своей гильдии, ей было очень жаль расставаться с подобным снаряжением. Основные члены гильдий были всё ещё далеки от про-игроков, оранжевое снаряжение которых считалось чем-то обыденным.

Сейчас Золотому Аромату, на самом деле, захотелось заплакать. Перед ней стоял бандит, который хотел отнять её снаряжение. Она не только не вернула своё снаряжение, вполне вероятно, она лишится ещё одной своей вещи.

Осмотревшись по сторонам, Золотой Аромат обнаружила, что её друзья уже сражаются с игроками из группы Мрачного Лорда. Она, наконец, осознала, что в подобной ситуации ей определённо не удастся убежать и поэтому ей нужно было выложиться на полную.

- Великий бог Е Цю собирается обокрасть девушку?! – воскликнула Золотой Аромат.

- Хех, мне очень жаль, - ответил Е Сю.

Золотой Аромат уже собралась ответить ему, когда её остановил поднявшийся над головой Мрачного Лорда улыбающийся смайлик.

- В следующий раз я буду более внимательным, - произнёс Е Сю, после чего Мрачный Лорд рванул вперёд.

Золотой Аромат находилась в самом центре окружения, поэтому ей некуда было бежать. К тому же, учитывая навыки Е Сю, она оказалась поймана им, после того как её персонаж сделал всего пару шагов. Золотой Аромат пыталась как-то сопротивляться, и только из этого люди видели, что ею играет живой человек, а не бездушная деревяшка.

Золотой Аромат была в полнейшей депрессии. Почему этот бог так сильно на ней зациклился? Если бы это был кто-то другой, а не он или Обман, она бы смогла убежать…

Золотой Аромат была не единственной, кто так думал. Те, кто не встречался с этими двумя сильнейшими игроками, имели в своём сердце искру ожидания встречи.

Ожидание быстро переросло в надежду. Тем не менее после встречи с группой Мрачного Лорда, игроки осознали, что в их сердцах больше не было места надежде.

Из четырёх незнакомых игроков бил яростный поток энергии.

Чтобы задержать шестерых игроков, ребята сражались, не жалея себя. Они даже получали урон, хотя и могли его избежать.

Осмотревшись, группа Золотого Аромата пришла к неожиданному выводу. При подобном раскладе у них был шанс! Они даже могли убить нескольких игроков из группы Мрачного Лорда.

В этот момент тело Элементалиста окутало ярким светом. Следом за этим тела остальных игроков из группы Мрачного Лорда также начали ярко светиться.

Игрокам из группы Золотого Аромата хотелось расплакаться. Оглянувшись, они обнаружили, что на поля боя появился вражеский Клерик. Только после этого они вспомнили о том, что у вражеской команды, на самом деле, был Клерик. Что касается их самих, то своего Клерика они уже давно потеряли.

Не удивительно, что группа Мрачного Лорда блокировала их и при этом не считалась с получаемым уроном. Имея поддержку Клерика, им не было никакого смысла сдерживаться. Это была предельно простая и логичная тактика.

Как ранее и опасалась группа Золотого Аромата, у них не было никаких шансов. Они были в полнейшем отчаянии. В этот момент на одной из дорог перекрёстка появилась группа игроков.