Аватар Короля.

Глава 485. Атака подобная пламени.

 

Каждый из появившихся игроков использовал очень эффективные навыки. Огненный шторм затопил улицы города морем огня. Багровый шторм покрыл землю кровавым туманом. Дракон в свою очередь проложил себе дорогу через этот кровавый туман. Кручёный бросок очистил небольшое пространство вокруг пострадавшего игрока. И хотя ни один из людей Золотого Аромата не умер, тем не менее всего несколькими действиями пришедшие на помощь Мрачному Лорду игроки заставили их занять оборонительную позицию.

- Не дайте им убежать!!!

Золотой Аромат стояла немного в стороне от общего сражения, и поэтому её не задела ни одна из атак. Тем не менее, когда она увидела, что их окружение оказалось разбито на несколько частей, она тут же дала знать своим друзьям, чтобы те никого не упустили.

- Расслабься, ни один из нас не убежит! – произнёс Е Сю.

Прикрыв Берсерка, Мрачный Лорд пробежал прямо через кровавый туман багрового шторма. Хотя с его стороны это и была грязная игра, тем не менее это не отменяло её эффективности.

Появившийся на крыше Клерик скастовал лечение, после чего тело Мрачного Лорда окутало белым светом.

Щит использовался для понижения входящего урона. Поэтому игроки предпочитали уклоняться от атак вместо их блокирования, если, конечно, у них был такой шанс. Мрачный Лорд был всего лишь 52 уровнем. После блокирования направленных на Берсерка атак его уровень здоровья очень сильно просел.

Обман бросил несколько сюрикенов, после чего последовал за Мрачным Лордом. Он не был удивлён подобному развитию событий. Перед тем как вступить в бой, новоприбывшие игроки уже вступили в их группу. Он знал, что скоро к ним придёт подкрепление, и именно поэтому они с Мрачным Лордом постарались потянуть время.

- Да кто эти парни?! – игроки со стороны Золотого Аромата были в ярости.

Все появившиеся игроки были им совершенно незнакомы. Также ни у одного из них не было рядом с ником значка гильдии. Откуда они вообще взялись?

Всего четыре игрока смогли сломать строй из двадцати персонажей и заставить их обороняться. Они последовали по маршруту Мрачного Лорда. Пройдя через кровавый туман, их атаки оказались нацелены на отступивших от атаки Берсерка игроков.

Каждый из четырёх игроков сосредоточил свои атаки на одном и том же игроке. Их совокупная мощь была просто невообразима. Таким образом, в мгновение ока один из игроков группы Золотого Аромата распрощался с жизнью.

- Левый фланг, ледяная стена! – воскликнул Е Сю.

После этого Элементалист тут же начал кастовать ледяную стену. С громким скрежетом дорогу приближающихся вражеских игроков перекрыла стена изо льда. Они не стали пытаться её обойти, вместо этого они сосредоточили на ней свои атаки. Ледяная стена была довольно быстро разрушена, тем не менее за это время успел умереть ещё один их товарищ.

- Клерик, чем ты там занят?!

Буквально в одно мгновение умерли два их товарища, при этом не получив никакой помощи. Золотой Аромат в ярости указала пальцем на командного Клерика.

- Быстро… всё произошло слишком быстро… - честно ответил Клерик.

В команде Мрачного Лорда было шесть человек. Они окружали одного игрока, после чего сосредотачивали на нём свои атаки. Игроки из команды Мрачного Лорда своими телами заслоняли обзор, а эффекты от их навыков мешали рассмотреть ник атакованного ими игрока. Таким образом, Клерик даже не мог сказать, кого они атаковали!

Ему оставалось лишь подпрыгивать на месте, чтобы рассмотреть ник атакованного игрока, или просматривать групповые фреймы. Тем не менее оба этих метода были слишком медленными!

Пока он подпрыгнет, пока обнаружит ник игрока и начнёт кастовать исцеление, будет уже слишком поздно. Что уж говорить о нахождении среди двадцати фреймов игрока, чьё здоровье убывает с большей скоростью, чем здоровье остальных его товарищей.

Именно таким методом команда Мрачного Лорда убила уже двух игроков из группы Золотого Аромата. Хотя эти убийства и не были мгновенными, но они недалёко ушли от этого определения. Клерик попросту не успевал за их темпом.

Наконец, стена льда была разбита, и игроки Великолепной Династии устремились вперёд. Внезапно они увидели, как Мрачный Лорд, качнув рукавами, активирует плащ теней.

Плащ теней был навыком с эффектом захвата. Хотя он и не наносил много урона, тем не менее у него была довольно большая зона покрытия. Игроки, конечно же, хотели от него уклониться, тем не менее из-за того, что они были собраны вместе, начали мешать друг другу, и поэтому многие из них оказались накрыты навыком Мрачного Лорда.

Игроки, попавшие под действие плаща теней, были тут же стянуты в одну точку, при этом их тела были плотно прижаты друг к другу.

Восходящий дракон пронзает небеса!

Громовой апокалипсис!

Удар урагана!

Огненный разрез!

Землетрясение!

Следом за атакой Мрачного Лорда остальные пять игроков из его группы практически одновременно активировали пять своих навыков. Пускай не все их атаки были идеально исполнены, тем не менее, благодаря плащу теней, вражеским игрокам некуда было деться.

Плащ теней наносил мало урона. Благодаря своей захватной механике по большей части его использовали для прерывания вражеских навыков. В дополнение ко всему с помощью него было удобно собирать монстров.

В данном случае на месте монстров выступали игроки.

Хотя пять активированных навыков и нельзя было назвать сильнейшими навыками своих классов, тем не менее они были наиболее подходящими для этого момента.

Магия издавала звук струящегося потока. Гром неистово ревел. Огонь ярко полыхал. Землетрясение громко сотрясало землю. Собранные вмести игроки были подброшены в воздух. После этого ни один из них больше не опустился на землю.

После плаща теней Мрачный Лорд использовал сокрушение гор. Хотя по сравнению с остальными атаками, его атака и была самой слабой, тем не менее она также наносила какой-то урон. Если бы Е Сю не использовал подобную возможность, он бы не заслуживал звания Бога.

После первой волны атак последовала вторая волна. Все произошло очень быстро. Буквально в течение нескольких вдохов пять игроков из группы Золотого Аромата были убиты.

Подобная стратегия очень часто применялась в сражениях против низкоуровневых монстров. Её суть заключалась в сборе большого количество монстров, которых в последствии убивали с помощью слаженного шквала атак. Тем не менее сейчас эта стратегия была использована в сражении между игроками. Более того, всего после нескольких волн были убиты пять игроков.

В это время Золотой Аромат пыталась навести порядок в подконтрольных ей группах. Хотя четверо игроков и смогли нарушить их построение, тем не менее их было слишком мало для того, чтобы заставить её обеспокоиться. На её стороне было численное преимущество. Что с того, что Мрачному Лорду пришли на помощь четыре игрока? У группы Золотого Аромата был трёхкратный перевес.

Кто бы мог подумать, что пять игроков будут способны в течение тридцати секунд убить семь её друзей?

Золотой Аромат ещё даже не успела разобраться с положениями подконтрольных ей групп. Она ещё находилась в процессе обдумывания своих дальнейших действий. К моменту, когда Золотой Аромат наконец приготовилась отдавать команды, она обнаружила, что семь фреймов её друзей уже посерели.

Золотой Аромат пребывала в шоке!

Спустя пару мгновений шок сменился беспомощностью. Атакующая мощь её оппонентов была быстрой, как ветер, и яростной, как огонь. Что же касается неё, то в данный момент Золотой Аромат не способна была ничего придумать. Она никогда прежде не сталкивалась с таким яростным нападением. Ей не доставало знаний, чтобы разобраться во всём этом хаосе. Золотой Аромат понятия не имела, что ей делать.

В дополнение ко всему игроки с её стороны были слишком небрежны. Их стратегия была проста, как пробка. Они использовали своё численное преимущество в попытках подавить своих оппонентов. Тактика? Координация? О чём вы говорите! Хотя некоторые игроки и являлись друзьями и даже частенько друг с другом играли, всё это не имело никакого значения. Столкнувшись лицом к лицу со столь яростным нападением, все они ничем не отличались от Золотого Аромата. Они также не знали, что им делать. Помимо прямой атаки своих оппонентов, они ничего не могли придумать. Конечно, если на их головы будет опускаться меч, они инстинктивно будут защищаться.

Но много ли можно извлечь из подобной защиты?

Избежавшие плаща теней игроки могли лишь беспомощно наблюдать за тем, как умирают их товарищи. После расправы над ними группа Мрачного Лорда переключилась на них.

В мгновение ока ещё два игрока были убиты. К этому моменту, помимо атаки зонта Мрачного Лорда и сокрушения стены льда, гильдейские игроки больше ничего не смогли сделать.

В разбившей стену льда группе осталось в живых всего три игрока. В сравнении с ними теперь это у их оппонентов было численное превосходство.

Три игрока были настолько напуганы, что даже забыли, что кроме них остался в живых ещё кто-то из их товарищей. Став свидетелями двух очередных смертей, они опрометью бросились в близлежащий переулок. В головах трёх игроков пульсировала одна и та же мысль о побеге!

Чтобы выжить, им нужно было бежать!

Что ещё они могли сделать? Убегающие игроки этого не знали, да у них и не было времени, чтобы это узнать. Они изо всех сил пытались убежать, вот только…

Внезапно перед ними появилась какая-то тень. Вторая тень пролетела над их головами.

Рисунок мечом!

Ниндзюцу: падение птицы!

Мрачный Лорд и Обман использовали технику теневого клона, чтобы перекрыть дорогу убегающим игрокам. Так как трое игроков не думали ни о чём, кроме побега, они и предположить не могли о возникновении подобной ситуации.

Достигнувший игроков яркий свет меча отбросил их назад. В этот момент позади их уже поджидал Борец. Одной рукой он схватил одного игрока, а второй – другого. Внезапно подпрыгнув в воздух, его ноги обхватили третьего игрока. Таким образом, он сумел зафиксировать на месте всех трёх игроков.

Он последовательно использовал два навыка Борца: парящие руки и воздушное кручение! Оба навыка могли быть активными в одно и то же время.

Развернувшись всем телом, Борец бросил всех троих игроков на землю.

Берсерк, Боевой Маг и Элементалист тут же начали их атаковать. Через мгновение к ним присоединились Мрачный Лорд и Обман. После того как волна атак схлынула, не земле можно было увидеть три очередных трупа.

Двенадцать игроков!

К этому времени больше половины игроков из группы Золотого Аромата распрощались с жизнями. С момента начала битвы прошла всего одна минуты.

Не то чтобы Золотой Аромат совершенно не разбиралась в тактике. Изначально она приказала своим людям атаковать засевшего на крыше Клерика.

Это было правильное решение. В групповых сражениях первым делом необходимо было убить Клерика.

Тем не менее обычные тактики подходили лишь для обычных ситуаций.

Убить Клерика? По правде сказать, даже сама Золотой Аромат чувствовала, что она была слишком сосредоточена на этой задаче. Это была не какая-то рядовая ситуация. Изначально у неё было большое численное преимущество. Ей на самом деле было так необходимо составлять какой-то план?

Конечно, это была необычная ситуация.

Клерик? Он вообще принимал какое-то участие в битве? Золотой Аромат имела сомнения на этот счёт. В то время, когда погибали её двенадцать товарищей, вражеский Клерик не использовал ни одного исцеления.

Быстро! Они были слишком быстры!

Враг смог убить двенадцать игроков в течение одной минуты. Вот какой на самом деле должна была быть стратегия быстрой одной волны. Тем не мене подобная стратегия обычно использовалась, только когда у одной из сторон было численное преимущество, а также преимущество в уровнях. В теории это сторона Золотого Аромата должна была использовать подобную стратегию. Почему всё перевернулось с ног на голову? Почему это её сторона оказалась в проигрыше?

- Они слишком сильны! Давайте отступим!

Никто из присутствующих здесь игроков не был нубом. Если какой-то игрок не мог определить разницу в силе между собой и своим оппонентом, он заслуживал звания нуба.

- Отступаем! Я вызову подкрепление! – воскликнула Золотой Аромат.

- Собираетесь сбежать? Вы слишком всё усложняете… Я собираюсь сдержать своё обещание. Если я сказал, что никто из вас отсюда не уйдёт, значит, так и будет! – раздался голос Е Сю.