Аватар Короля.

Глава 476. Обида Чень Го.

 

На практике снаряжение ручной работы принадлежало лишь профессиональным командам.

Поэтому даже в Небесной Сфере оранжевое снаряжение считалось исключительно редким.

Тот, кто был способен обзавестись оранжевым снаряжением, не был обычным игроком. Такие игроки зачастую выживали даже в хаосе битвы. Обмана нельзя было назвать обычным сборщиком остатков. Его глаза были остры и ядовиты. Прежде чем он начинал действовать, у него уже было чёткое понимание окружающей ситуации. Он замечал мельчайшие детали, начиная от снаряжения вражеских игроков и заканчивая их текущим уровнем здоровья. В сравнении с обычными сборщиками остатков он был более избирателен. Учитывая всё это, даже у него практически никогда не появлялось шанса убить эксперта, носящего оранжевое снаряжение, с одного удара. Даже если бы Обман и хотел обзавестись оранжевым снаряжением, ему не представлялось шанса это сделать.

Обман отказывался целенаправленно убивать свои цели и после этого их разграбливать. По его мнению, это считалось воровством.

- Что из неё выпало? – все хотели узнать ответ на этот вопрос, и Обман не был исключением.

- Мусорное ожерелье, - ответил Е Сю.

Мусорное ожерелье!!!

Несмотря на то, как Е Сю обозвал ожерелье, эта вещь все ещё была оранжевым снаряжением!

У Обмана появилось сильное желание ударить Мрачного Лорда, однако он сумел сдержаться. После этого он спокойно спросил:

- Кажется, это оранжевое снаряжение?

- Да! Мусор… - ответил Е Сю.

- Тогда что ты хочешь? – с подрагивающим голосом спросил Обман.

- Я хочу оружие, - ответил Е Сю, после чего добавил. – Тебе же нужно оружие, правильно?

- Чего? – недоумённо пробормотал Обман.

- Я не к тебе обращаюсь.

Е Сю очевидно задавал вопрос Чень Го. С самого начала он был предельно серьёзен. Он на самом деле собирался вернуть ей утерянное оружие. Е Сю даже не постеснялся узнать у неё, какие Лаунчеры Великолепной Династии имели хорошее снаряжение.

В конце концов, она довольно долгое время была в составе этой гильдии. Лидер гильдии и её основные члены может и не узнали бы её, зато она прекрасно их помнила. Чень Го определённо знала, у каких членов гильдии было хорошее снаряжение. Сейчас Е Сю был похож на бандита. Находясь рядом с ним, Чень Го почувствовала себя какой-то злодейкой.

Её негодование по отношению к Великолепной Династии не было поддельным. Также Чень Го очень переживала об утрате своего оружия, тем не менее она совершенно не была рада тому факту, что её потеря будет возмещена таким разбойничьим способом. Рядовые члены Великолепной Династии были нормальными ребятами. Это была правда, что Великолепная Эра приложила руку к уходу Е Сю, но обычные члены гильдии были-то не причём. Просто они не знали всей правды, к тому же многие из них до сих пор его поддерживали. Если Е Сю хотел отомстить Великолепной Эре, то начинать нужно было явно не со своих фанатов.

Чень Го сначала не планировала отвечать на его вопрос, но хорошенько поразмыслив, она внезапно выдала ник игрока: Золотой Аромат.

Когда Чень Го присоединилась к Великолепной Династии, Золотой Аромат была обычным, ничем не примечательным игроком. В то время она была одной из многих фанатов Великолепной Эры.

Чень Го помнила, что тогда Золотой Аромат была живой и общительной девушкой. Людям было очень просто найти с ней общий язык. Она соглашалась играть в любой команде, куда её приглашали. Все были рады видеть её в своих рядах. Любое понравившееся Золотому Аромату снаряжение без проблем доставалось ей.

Хотя Чень Го также была девушкой, она очень рано стала независимой в реальной жизни. К тому же она была гораздо старше. В реальной жизни она была боссом интернет-кафе, а в игре её считали большой сестрой. Она не была исключением. Ей тоже нравилась Золотой Аромат, и она с удовольствием с ней общалась. Более того, обе девушки играли одним и тем же классом. По сравнению с другими членами Великолепной Династии, Чень Го очень много времени провела с Золотым Ароматом.

Тем не менее это не особо много значило.

Золотой Аромат воспринимала отношение окружающих к ней, как данность, что выдавало в ней совершенно незрелого человека.

В Великолепной Династии многие девушки играли Лаунчерами. Очевидно, это было влияние Су Му Ченг.

Будучи большой сестрой, Чень Го старалась о них заботиться. К примеру, в подземельях она уступала выпавшие вещи младшим сёстрам.

В гильдейских командах по прохождению подземелий добычу распределял лидер группы. С этим все были согласны.

Никто не возражал против проявления заботы Чень Го по отношению к её младшим сёстрам. По сравнению с ней, Золотой Аромат урывала себе любое понравившееся ей снаряжение. Добросердечные команды отдавали ей приоритет при распределении добычи. Для Чень Го в своё время это было большим открытием.

В отличие от Е Сю, она не могла просто посмеяться и забыть об этом. Тогда она вызвала Золотой Аромат на личную беседу и попросила ей всё объяснить.

Однако та даже не стала с ней разговаривать. Вместо этого она начала жаловаться остальным игрокам гильдии на то, какой жестокой и несправедливой была Чень Го. Своими слезами она переманила многих игроков на свою сторону. В итоге в глазах большинства Чень Го предстала в виде какого-то тирана…

Подобное описание хорошо соответствовало личности Чень Го. Поэтому Золотой Аромат добилась большого успеха.

Учитывая характер Чень Го, она никогда бы не стала подобно Золотому Аромату жаловаться на несправедливое к ней отношение. Чень Го просто вызвала её на дуэль.

Это был мужской способ решения разногласий, однако Чень Го он также приходился по душе. Ей было лень вступать в словесную битву с этой младшей сестрой. Пускай дуэль была и не идеальным вариантом, тем не менее это был хороший способ завершения конфликта.

Для участия в дуэли Золотой Аромат нашла человека, который согласился сразиться вместо неё. Это девушка, которая находилась в гильдии не дольше Чень Го, и привыкла вести себя как принцесса.

Чень Го не собиралась отступать, кем бы ни был её противник. Золотой Аромат нашла эксперта из гильдии. Сразившись с ним, Чень Го, конечно же, проиграла.

Чень Го не была тем типом человека, который не мог принять своего поражения. После своего проигрыша ей нечего было сказать. Каким бы высокомерным и снисходительным не был её оппонент, она могла принять это. Чень Го собиралась покинуть гильдию, но что-то её останавливало. Находясь в клубной гильдии, у неё появлялась возможность поиграть со своими кумирами. Многие люди вступали в клубные гильдии именно по этой причине.

В итоге её фанатская любовь к Су Му Ченг и Е Цю победила желание покинуть гильдию из-за какой-то маленькой девочки.

Таким образом, Туманная Мгла осталась в гильдии. Золотой же Аромат продолжила отыгрывать роль принцессы Великолепной Династии. Это не Чень Го придумала ей прозвище Золотой Принцессы. Кто знает, откуда оно пошло, но Чень Го оно очень нравилось. Она чувствовала, что название ей очень подходило.

В Великолепной Династии были и те, кого раздражала Золотой Аромат. Тем не менее намного больше игроков оставалось на её стороне. Таким образом она проложила себе дорожку к становлению одним из основных игроков Великолепной Династии.

Основные игроки существенно отличались от игроков рядового состава. Они рассматривались как непосредственные сотрудники клуба, которые оказывали внутриигровую поддержку клубной команде. При вступлении в гильдию Чень Го очень хотела стать основным игроком, чтобы иметь возможность теснее взаимодействовать со своей любимой командой.

В то время многие возражали против того, чтобы Золотой Аромат становилась основным членом гильдии. Это девушка была испорченным ребёнком. Чень Го, на самом деле, не понимала, как она может кому-то нравиться…

Может испорченный ребёнок был художественной формой?

Каждый раз, когда Чень Го об этом задумывалась, её тянуло блевать. Она никогда бы не смогла принять позицию испорченного ребёнка. С тех пор прошло пару лет. Чень Го по-прежнему находилась в Великолепной Династии, впрочем, как и Золотой Аромат, которая за эти годы нисколько не изменилась. Хотя Чень Го и проиграла, она не была согласна изменить свою позицию. С тех пор она никогда не видела Золотой Аромат в хорошем свете. Хотя впоследствии ей и говорили, что та стала заботиться о других, как будто она была большой сестрой, Чень Го по-прежнему не могла этого принять. Став основным членом гильдии, Золотому Аромату не нужно было всем нравиться для того, чтобы получить то, чего она хотела. У неё уже всё и так было.

Сегодня Е Сю спросил у Чень Го, какие Лаунчеры в Великолепной Династии имели хорошее снаряжение. Чень Го понимала, что он впоследствии собирался сделать с названными ею игроками. Вначале она не собиралась никого называть, однако внезапно ей на ум пришло одно имя, и она тут же его озвучила.

Благодаря Су Му Ченг в Великолепной Династии было много её фанатов, которые также играли Лаунчерами. Более того, помимо Золотого Аромата несколько основных членов гильдии также играли Лаунчерами. Нельзя было сказать, что по сравнению с ними, Золотой Аромат была одета в лучшее снаряжение, тем не менее, если из этой принцессы что и упадёт, Чень Го совершенно не расстроится. Напротив, она будет чувствовать себя очень хорошо.

Подумав об этом, Чень Го стало немного стыдно. Она почувствовала, что её поведение было очень мелочным. Однако при взгляде на серьёзный взгляд Е Сю, которым он смотрел на Золотой Аромат, в ней проснулась небольшая надежда. Чень Го внезапно осознала, что это была её мечта. Она мечтала увидеть беспомощное личико Золотой Принцессы, когда Е Сю с ней разберётся.

Придя к подобной мысли, она начала ждать чуда. С другой стороны, Е Сю лишь внимательно следил за Золотым Ароматом и не предпринимал никаких действий. Он ждал того момента, пока Обман не оказался в окружении. Тот действовал подобно профессионалу. Он даже сумел успешно атаковать Золотой Аромат, несмотря на то, что был окружён большим количеством вражеских игроков. Более того, Обман вбил в землю прекрасное личико принцессы. Чень Го была счастлива, наблюдая подобную сцену.

«Да, мелочная, ну и что? Почему я должна быть любезной? Я ведь не святая», - успокаивала она себя.

Тем не менее, из-за своего смеха она выдала расположение Мрачного Лорда. Чень Го приблизилась к монитору Е Сю, чтобы насладиться унижением высокомерной девчонки и в итоге не смогла удержаться от смеха.

- Я не смог выбить оружия, только это мусорное ожерелье, - доложил ей Е Сю.

- Неплохо, неплохо, - удовлетворённо произнесла Чень Го.

Она не рассчитывала получить снаряжение Золотого Аромата. Чень Го хотела, чтобы та хорошенько вкусила д*рьма.

- Между вами что-то произошло? – по её поведению Е Сю мог сказать, что что-то было не так.

- Ну, это длинная история!

- Одного убийства будет достаточно? – спросил Е Сю.

Чень Го начала колебаться. Немного подумав, она спросила:

- Она ещё вернётся?

- Тц-тц, какие ядовитые мысли! – вздохнул Е Сю.

- Ты же сам предложил! – со злостью воскликнула Чень Го.

После слов Е Сю ей стало немного стыдно.

- Не переживай. Я тебя не осуждаю, ты же мой друг, - успокаивающе произнёс Е Сю.

- …

- Но…

- Что но?

- Если игроки узнают, кто их убил, думаешь, они не будут гордиться? – спросил Е Сю.

Чень Го была сбита с толку. Она не могла не признать, что в его словах имелся смысл.