Аватар Короля.

Глава 475. Чем тебе не угодили Лаунчеры?

 

У Клериков было несколько видов лечения. Один из них имел время каста и накладывал периодическое лечение. Обычно, когда игроки просили их подлечить, то они имели ввиду именно этот вид лечения. Подобный вид лечения разделялся на три типа: малое исцеление, великое исцеление и святое исцеление. Чем дольше время каста, тем сильнее было лечение. Кастуемые Клериками навыки исцеления существенно отличались от ручных печатей Ниндзя, которые улучшались посредством навыков самих игроков. Единственное, что могли сделать Клерики для ускорения своего исцеления, так это быстрее нажать на кнопку навыка. Время каста могло быть уменьшено лишь характеристикой духа персонажа, а также определённым специфическим снаряжением.

Второй вид лечения относился к категории неотложной помощи. Подобное лечение называлось лекарственным и также разделялось на три типа: малое лекарственное исцеление, великое лекарственное исцеление и святое лекарственное исцеление. Лекарственное лечение не имело времени каста и могло быть применено мгновенно. Тем не менее у подобного вида лечения был очень долгий кулдаун, поэтому Клерики не могли рассчитывать только на него, чтобы восстановить здоровье других персонажей. Лекарственный вид лечения применялся в экстренных случаях, когда у Клериков не было времени кастовать обычное лечение.

От навыков самого игрока зависело, какой из двух видов лечения, а также трёх видов исцеления он будет использовать.

Когда Клерик Великолепной Династии посмотрел на здоровье Золотого Аромата, ему не показалось, что тот был слишком низок. Более того, он не без основания считал, что их было больше, и поэтому не о чем было беспокоиться. В связи с этим он использовал святое исцеление для лечения лидера. Кто бы мог подумать, что танец теней Обмана собьёт ему каст.

Когда Золотой Аромат взволнованно начала его торопить, Клерик приготовился использовать лекарственный вид лечения. Однако именно в этот момент один из клонов Обмана прыгнул в его сторону. Проведя оглушающую комбинацию, он ввёл Клерика в состояние, при котором тот не мог ничего сделать. Обман превратил танец теней в многоцелевой навык. Он собирался устроить Золотому Аромату хорошую трёпку.

Однако из-за того, что ему пришлось отвлекаться на Клерика, Золотой Аромат больше не испытывала такого сильного давления. Посмотрев на своё здоровье, она почувствовала, что слишком сильно паниковала. Нельзя было убить персонажа одного уровня с помощью всего одного навыка, даже если все клоны танца теней сосредоточат на ней все свои атаки.

Выпив зелье лечения, Золотой Аромат через командный канал скорректировала положение подконтрольных ей игроков. Танец теней не мог её убить, но, возможно, Обман решил использовать созданный им хаос для того, чтобы выскользнуть из окружения.

Как только Золотой Аромат восстановила своё самообладание, игроки её команды перестали действовать столь беспорядочным образом. Атаки танца теней никак их не задевали, поэтому они могли свободно перемещаться по полю боя. Все они были ветеранами Славы и прекрасно понимали механику действия танца теней, поэтому после команды Золотого Аромата игроки сразу же заняли указанные позиции.

Всё это время Обман внимательно наблюдал за своим окружением. Если всё пройдёт так, как он задумал, тогда он сможет убежать. Изначально, когда Обман увидел начавшуюся неразбериху во вражеских рядах, он был очень воодушевлен и приготовился использовать их возможные ошибки. Однако вскоре они довольно быстро успокоились и методично начали перекрывать возможные пути для его побега. Тем временем с другой стороны улицы уже практически прибыло подкрепление в лице преследующих его ранее игроков.

Это конец…

У Обмана больше не осталось козырей в рукаве. Он никогда бы не подумал, что не сможет скрыться на такой большой карте. Какую наркоту сегодня приняли эти ребята?

Вскоре подошёл к концу танец теней, а Обман так и не нашёл никаких возможностей для побега. Приземлившись на землю, он направился к Золотому Аромату.

Ниндзюцу: падение птицы!

Танец теней относился к высокоуровневым навыкам, после окончания которых следовала быстрая анимация приземления. В итоге Обман смог скомбинировать конечную анимацию танца теней с падением птицы. На высокой скорости он устремился в сторону Золотого Аромата.

Та, в свою очередь, полагала, что после танца теней Обман не сможет оказать им никакого сопротивления. Каково же было её удивление, когда она увидела, как он устремляется в её сторону. Её голова была буквально вбита в землю. Золотой Аромат чувствовала себя очень униженной. Под взглядами своих подчинённых она оказалась в такой неловкой ситуации.

- УБЕЙТЕ ЕГО!!! – прошипела Золотой Аромат.

Она была не просто девушкой, она была девушкой-экспертом Великолепной Династии и поэтому привыкла получать много внимания со стороны игроков мужского пола. Золотой Аромат не могла припомнить, оказывалась ли она раньше в подобной неловкой ситуации? Изначально она не испытывала ненависти по отношению к Обману, однако после того, что он с ней сделал, Золотой Аромат кардинально изменила свои взгляды.

- Ха-ха-ха-ха-ха…

В этот момент раздался громкий смех. Причем, судя по голосу, смеялась девушка. В своей команде Золотой Аромат была единственным представителем прекрасного пола. Но разве она могла смеяться в такой ситуации? Даже Обман был очень удивлён, когда услышал этот внезапный смех. Он полагал, что Золотой Аромат сильно разозлилась. Тем не менее спустя мгновение он почувствовал, что что-то было не так. Раздавшийся смех был довольно тих и нечёток. Как будто он звучал издалека.

- Хватит смеяться! Ты меня выдашь!!! – следом за смехом раздался более чёткий мужской голос.

- Разве это не Золотая Принцесса из Великолепной Династии? По-моему, это довольно смешно. Посмотри, как она валяется и ест землю, - снова раздался женский голос.

Однако, по сравнению с мужским, женский голос был довольно нечёток. Ветераны Славы знали, что это означало. Подобное искажение звука возникало, когда говорил человек, находящийся рядом с играющим игроком.

- Кто это?! – яростно воскликнула Золотой Аромат.

Она знала, что за её спиной в Великолепной Династии ей дали прозвище Золотой Принцессы. Тем не менее в этом прозвище не заключалось ни малейшей позитивной составляющей. Таким образом игроки насмешничали над ней, сравнивая её с чванливой принцессой.

Окружавшие её игроки переглянулись между собой. Обернувшись по сторонам, они так и не смогли определить, откуда раздавался незнакомый голос.

- Как неловко получилось. Мне очень жаль, что я вас побеспокоил, - снова раздался чистый мужской голос.

Внезапно из-за угла улицы вышла фигура какого-то игрока и тут же устремилась в их сторону.

- МРАЧНЫЙ ЛОРД!!! – в страхе воскликнули игроки.

После этого крика слаженное до этого окружение распалось на части, после чего игроки отправились навстречу Мрачному Лорду. Группа Золотого Аромата состояла из высокоранговых игроков. Поэтому они хорошо знали, кто был в приоритете у их гильдии. Увидев Мрачного Лорда, они тут же переключились на него, сразу же позабыв об Обмане.

Это был шанс!

Вначале Обман был очень обрадован тем, что окружавшие его игроки нарушили своё построение. Однако вскоре он понял, по какой причине они это сделали. Вместо него они решили окружить Мрачного Лорда. При виде этого Обман ощутил внутри себя какую-то пустоту.

Он, наконец, понял, почему гильдии так неистово гонялись за ним по всему Пустынному Голоду. Причина заключалась в Мрачном Лорде. Из-за того, что какое-то время он работал с ним в паре, он также попал под раздачу.

Мрачный Лорд…

На этот раз Обман хорошо запомнил этот ник. Тем временем Мрачный Лорд был полностью окружён.

Внезапно он сделал кувырок, после чего, развернувшись на 180 градусов, открыл огонь. Мрачный Лорд начал лететь спиной вперёд, демонстрируя всем великолепную технику воздушного огня. Всё это было проделано им в течение одного вдоха.

Тем не менее его действий было недостаточно, чтобы выбраться из окружения. Достигшие его вражеские атаки тут же превратили его в облачко дыма.

Техника теневого клона!

Обман был застигнут врасплох. Он не смог отследить момент, когда Мрачный Лорд использовал этот навык.

- Ты такой медленный. Я жду уже весь день, - внезапно раздался голос Мрачного Лорда.

- Ждёшь чего? – недоумённо спросил Обман.

Когда он обернулся, то обнаружил рядом с собой Мрачного Лорда.

- Конечно же, возможности заняться сбором остатков! – произнеся это, Мрачный Лорд взмахнул рукой.

Обман смотрел на него со спины и поэтому не знал, какой навык тот применил, тем не менее после его действий Золотой Аромат была подброшена в воздух.

Внезапно снова раздался смех девушки, которая, судя по всему, находилась рядом с Мрачным Лордом.

- Возможности заняться сбором остатков? Ты всё это время следовал за мной? – недоумённо спросил Обман.

- Зачем мне за тобой следовать? Ты - не моя цель, - ответил Е Сю.

- Тогда за кем ты охотишься?! – воскликнул Обман.

Внезапно ему пришло в голову, что предыдущий убитый ими игрок был Лаунчером, и Золотой Аромат также была Лаунчером…

- Ты враждуешь с Лаунчерами? – пробормотал Обман.

- Чепуха! У меня очень хорошие отношения с Лаунчерами.

Обмениваясь фразами, ребята не стояли на месте. Когда Е Сю подбросил Золотой Аромат в воздух, он использовал доставочный выстрел, отбрасывая её в сторону Обмана. На протяжении всего её полёта, он не переставая поливал её свинцом.

Изначально Обман хотел убежать. Просто его задержала обида, нанесённая вражескими игроками, которые просто проигнорировали его, когда на горизонте показался Мрачный Лорд.

- Ну что, старый друг. Видишь, я снова тебя спас, - произнёс Е Сю.

- Что значит снова? – ответил Обман, пинком отправляя тело Золотого Аромата обратно Мрачному Лорду.

- То и значит! Если бы я не помог тебе в прошлый раз, ты бы так и умер в одном из углов улицы! – воскликнул Е Сю.

Обман тут же вспомнил тот момент, когда он пытался забраться на крышу, однако кто-то из вражеских игроков помешал ему это сделать. После этого Мрачный Лорд создал для него возможность для побега, оттянув на себя вражеский огонь. Только небеса знали, сколько усилий он приложил в попытках уйти от погони. Каждую минуту с ним что-то происходило. Обману казалось, что прошло уже очень много времени с тех пор, как он действовал вместе с Мрачным Лордом.

- За тот раз я помог тебе убить того Лаунчера, - ответил Обман.

- Сейчас схожая ситуация. Ещё немного! Хорошо! Успех!

Золотой Аромат, наконец, умерла. Однако на этот раз Обман не стал устремляться к её трупу, чтобы подобрать выпавшие вещи. Это было из-за того, что его инвентарь и так был слишком перегружен. Он не желал перегружать себя ещё больше.

Скорость рук Е Сю ничем не уступала его скорости рук. В одно мгновение Мрачный Лорд подобрал все выпавшие вещи. Обман вздрогнул, когда заметил краем глаза, что одна из поднятых Мрачным Лордом вещей имела название оранжевого цвета.

Могло ли это быть оранжевое снаряжение?

Обман был сбит с толку. За всю свою карьеру сборщика остатков он никогда раньше не подбирал оранжевое снаряжение.